Хадаганки круче всех![]()
Рисовал скелет сначала , но ту ногу сзади надо было просто закрасить темным цветом всю, чтоб казалось что она сбоку, но оставил так) Терпение сдает уже на обводке рисунка , а разукрашиваю в спех. Главное преподать идею)
Я понял,мне автор напоминает стиль древнерруских рисунков на березовой коре. Вот бы подчеркивал это цветом как в той эпохе цены бы не было.
Великий полководец Тостера.
Нагибает исключительно творчески.
Асис +1, понятие перспективы открыли позже творчества на бересте, видать нашего автора это знание обошло стороной.
Я только учусь рисовать в фотошопе, и осваиваю сам. У меня лучше получается рисовать "от балды" , а не по теме , а потом рисунок может показаться чем-то знакомым и я определяю его в тему. Типа, мужыка из Трона http://fc02.deviantart.net/fs70/i/20...N_by_eZeeD.jpg и алисы http://fc06.deviantart.net/fs70/f/20...d_by_eZeeD.jpg Сначала это была попытка Адрианы Лимы и стало совсем другим) А когда рисуешь с целью, то там уже сложней
Точнее рисуеш куда рука поведет, а потом придумываеш название, за..сь! У меня такой ересью разрисованы все школьные тетрадки, да и в универе я не перестал рисовать, но блин я же не выкладыаю все что отдаленно похоже на АО сюда!
Про АО я рисовал не "от балды" а с целью , и гончая вполне похожа на ту , что на СО , рисовал на глаз от арта на главной странице добавляя своего и изменяя чуть.
http://allods.ru/media.php?item=14151 вот моя картинка по маунтам, рисовал давно когда лежал в больнице с пневманией.
З.Ы. Это так, чтоб не складывалось впечатление что я троль и пи..ол.
Я тоже, волк уже достал =) и главное чтобы перс сидел или так, или в позе жрущего японца, в смысле на пятках сидя =) Конечно можно развить идею и нарисовать как концепт-арт, но тратить время на никому не нужную фигню нехочется.
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
за руки ничего не пишите, они по моей идее скрещены (левая рука вправо, правая - влево).
Последний раз редактировалось dimuli4ka; 19.05.2011 в 20:01.
dimuli4ka, задумка может и ничего, но ты попробуй сам так встать. Очень удобно, не правда ли?
КонденСатор - ВА - Мистик - 55 - ПВЕшер и лутер, любитель орочьего пива/ Переродок - ГлокНожиков
Шрамыч - ВА - Солдат - 35 - Диверсант-арбалетчик, успешно маскирующийся под каница
Стальной Ворон. Дезертир - фан-фик
Креатив по аллодам
Эк ее корежит.
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
to dimuli4ka
руку в локте согнуть, и красота... вот только не противно её в этом стоять?
я перед тем как нарисовать ее сам в такую позу стал))
Зэм, мне больше всего нравятся и мне хотелось добавить некий элемент необычности движения......ёпт, это же механический андет все таки))
вот такие дела![]()
рисовано вручную за мин 15 без карандаша и задумки поэтому не судите строго
гуд
без карандаша рисуй и дальше, стиль неплохой. Нравится.
Артарг ушел.
Но вернулся)
Спасибо Бразеллу (он же Стадо Котов) за комикс "Утраченная Родина"! Благодаря ему играть было в разы веселее)))
Недавно одел костюм начинающего оракула и подумал, что он мне что то напоминает...
Затем вспомнил картинку, которую отсылал на конкурс модельеров.
Затем порадовался, что разработчики хотят видеть на персонажах примерно такую же одежду, какую я хотел видеть на своих )))
Бывает ведь )))
Сервер - Последний рубеж
Национальность - Орк
Класс - Воин
Ник - В****йс
Сейчас многие вещи контробандой не перевезти, началось с костюмов Фиолетовых за празники и в Обменнике , скоро и до нубокостюмов доберутся =(
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
угу...а если я на лигийку имперский кост скинуть хочу, или наоборот?...Тай, надо найти вендора с пустым или полупустым списком перепродажи (3я закладка), и одним персом продаешь ему костюм и тут же перезаходишь вторым и покупаешь его
Супер. Продаешь кост вендору в Незебграде, перезаходишь лигийкой, бежишь в Незебград(что очень актуально на 7-то лвле), покупаешь кост.Берешь имперский костюм, продаешь вендору, перезаходишь лигийкой, покупаешь костюм...
Моя лучница туда восьмым ходила))) а когда тебе даются еще и сонные стрелы то вообсче халява)))