уже понедельник, 16 число, "послезавтра" в конце концов!
глава где?!
уже понедельник, 16 число, "послезавтра" в конце концов!
глава где?!
"...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента" © Commondore, 2010
ты в каком часовом поясе???у меня только воскресениеуже понедельник, 16 число,
гмт +6 Новосибирск, Омск и тд, тп.
содержание сообщения всеровно не меняется.
"...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента" © Commondore, 2010
он беззастенчиво пользуется растяжимостью понятия завтра
Вышли проблемы с интернетом, будет опубликовано в эту субботу и не днем позже.
ну как бэ уже суббота,я ниче не говорю я просто намекаю(хотя бы потому что говорить в форум проблематично)
Жирным текстом обозначены слова Тэпа. Подчеркнутым – слова Негуса Хаткара.
Клубились тучи, дождь длился целых 12 часов. Казалось, он не закончится никогда. Всеволод Всесветович даже вынужден был наложить заклинание на пещеру и вода обходила ее стороной.
Наконец небо над островом опять стало темно-синим.
- Дождь закончился! Держите порталы, – сказал экзорцист и дал Анне и Максиму камни путешественника, настроенные на Новоград.
- И почему он за мной пришел? Зачем я ему нужен? – думал Максим, - чем я могу помочь Неферу в борьбе с Тэпом? И кто такой тот лучник?
- Ну что застрял?! – крикнул сзади Всеволод Всесветович, - Телепортируйся!
Максим повертел в руках камень путешественника и активировал его. Все вокруг на несколько секунд стало черным, и он оказался в Незебградском водохранилище. Было очень темно, в 50-ти метрах стоял знакомый лучник.
- Эй! – окликнул его Максим.
Лучник резко развернулся, выдернул из-за спины арбалет, прицелился и нажал на спусковой крючок. Максим ничего не успел сделать и через мгновение упал на железный пол с пробитой головой.
- Максим! Вставай!!! – орал экзорцист, - что с тобой такое? Анна, возьмите то ведро с водой и дайте его мне. Спасибо.
Внезапно наш герой ощутил холод, водохранилище исчезло, перед глазами появился смутный силуэт Всеволода Всесветовича, тот дал ему руку и помог подняться.
- Что с тобой такое? Не видел такой реакции на телепортацию. С тобой все нормально?
- Да… Я… Пошли.
…Вставай страна огромная,
Вставай на смертный бой
С восставшей силой темною,
С проклятою ордой…
- Говорил же Неферу, что «восставшей» как-то не в рифму. Надо было «с сектой Тэпа темною», или что-то в этом роде. Пошли в Новоград.
…Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна –
Идет война народная,
Священная война! – надрывался громкоговоритель.
- Да чтоб тебя астрал сожрал! Долбаная кричалка! – экзорцист был в ярости.
Вместе они вошли в Новоград. Там практически не было людей, все сидели дома, только обдолбанные, поддатые хомяки весело прыгали по дороге и мешали пройти, правда, они затихли после того, как Всеволод Всесветович ударил их разрядом.
- Ну зачем вы так? – грустно спросила Анна.
- Фонд «Скажем нет конопле», я там раньше работал, рефлекс.
Герои вошли в башню Айденуса и поднялись на самый верхний этаж, он был темным, не такой, как во время жизни Айденуса, на троне сидел Нефер Ур. Когда они подошли к нему, великий маг резко встал с трона и выкрикнул:
- Всеволод, ты его нашел! Слава яйцам!
- Как будто они у тебя есть… - тихо сказал Всеволод Всесветович, - ладно, что еще от меня требуется? Кстати, мы послали на Асээ-Тепх разведчика, вернется часов через 5-8.
- Разведчик? Будем ждать. Спасибо, Всеволод, можешь идти. Анна, Вы тоже идите, мне с Максимом надо поговорить наедине.
Когда они вышли, Нефер Ур обратил взгляд на Максима:
- Сейчас мы с тобой полетим на аллод ИГШ, необходимо найти Тэпа.
- ХАЭС взорвалась, Незебград уничтожен.
- Я знаю, но он мог опять туда прилететь.
- Я возьму Анну.
- Нет, пусть она остается здесь, это не обсуждается, быстро собирайся и спускайся в порт и жди меня.
Максим хотел что-то возразить, но Нефер Ур быстро вышел из комнаты.
Нефер Ур вышел из башни Айденуса, пошел в эльфийский квартал и нашел спасшего Максима лучника. Волшебник подошел к нему и сказал:
- Призрак, вот плата за то, что ты спас Максима, – и протянул ему мешок с кристаллами.
- Всегда к твоим услугам, – хладнокровно сказал Призрак, - что еще надо от меня?
- Да! Максим – единственный, кто может убить Горлаба. Если со мной что-нибудь случится, помоги ему найти этого демона и покончить с ним. Плачу сейчас, вот ключ от моей ячейки в банке Новограда, там сто тысяч кристаллов, бери все. – Нефер Ур протянул лучнику ключ.
- Хорошо, удачи тебе! - после этих слов он телепортировался, а Великий маг направился в порт.
В порту его уже ждал Максим, который попытался узнать, где он пропадал, но Нефер сказал, что тому пока рано это знать.
- Ты умеешь управлять кораблем? – тихо спросил его Максим.
- Нет, для этого у нас есть капитан.
- Где мы его найдем?
- Здесь! Генералиссимус Мстислав Всеволодович Мельников к вашим услугам, сэр! – отчеканил подошедший сзади человек.
- Максим, вот наш капитан, а это его корабль «Энкарнасион»! - волшебник показал на «припаркованный» корабль.
Наши герои поднялись по трапу на борт «Энкарнасиона». Это был просторный, красивый корабль. Войдя в кают-кампанию, они увидели статую Тенсеса. На стенах висели две картины, изображавшие Айденуса и Мстислава Всеволодовича.
- Добро пожаловать на борт моей «птички»! - поприветствовал Нефера и Максима капитан, - подождите меня.
Капитан вышел, спустился в трюм и вернулся с тройкой гибберлингов.
- Фак мой мозг! – выкрикнул Нефер Ур, - это еще что такое?!
- Гибберлингские мистики, сэр. Они могут с помощью телепатии связаться с такими же мистиками в Новограде.
- Тогда… Ладно, – с явной неохотой согласился Нефер Ур, - не теряем времени, полетели!
Капитан отправился в рулевую рубку, а волшебник опустился на одно из кресел, обитых кожей гибберлингов.
- Кто такой этот Мстислав Всеволодович? – спросил Максим.
- Бывший астральный пират, тысячу лет назад был известен на всю планету, потом перешел на сторону лиги. Понял? Теперь дай мне подумать.
Сэр, Нефер Ур улетел с Кватоха
Отлично, можно атаковать.
Боюсь, что нет, пожиратель измерений горлаб уже собрал армию и хочет уничтожить аллод Кватох.
Черт, ладно, будем ждать.
- Прилетели, сэр! – раздался из рупора голос Мстислава Всеволодовича.
Нефер Ур с Максимом поднялись в рубку, но ИГШа нигде не было видно.
- Где ИГШ?!
- Он должен быть тут!
Максим оказался находчивее этих старых дураков: - Видимо, когда взорвалась ХАЭС, великий маг умер и аллод затонул.
- Вот я идиот! Не подумал! – обвинял себя Нефер Ур.
- Нефер Ур, Горлаб уничтожил аллод Кватох. Мы летим на Кирах, разведчик сказал, что Тэп в храме Тенсеса на Асээ-Тепх. – сказали голосом Всеволода Всесветовича гибберлинги.
- Это самая плохая новость за сегодня. Мстислав, молодец, что взял семейку Телефонов. Мельников, лети с Максимом на Кватох, я телепортируюсь на Асээ-Тепх и попробую убить Тэпа.
- Нефер, я с тобо... – начал было Максим, но Нефера исчез.
Сэр, Нефер Ур прибыл на Асээ-Тепх, он знает, где мы.
В этот раз… В этот раз я убью Нефера Ура, расставь на входе в храм несколько летающих люстр.
Есть, сэр. Нефер Ур наконец-то умрет.
На Асээ-Тепх шел тропический ливень. Огненные элементали попрятались в пещерах. Великий волшебник стоял в полукилометре от храма Тенсеса и видел, как в него постоянно били молнии. От гигантской пирамиды постоянно откалывались большие камни.
Нефер Ур подошел к входу в храм. Летающие люстры лежали на земле, видимо, в них попала молния. Великий волшебник вошел в храм. В дальнем конце коридора стоял Негус Хаткар.
- Дай мне пройти и я оставлю тебе жизнь, – крикнул Нефер Ур.
- Нет! Я буду драться с тобой! А если умру, Тэп отомстит.
- В таком случае, придется тебя убить, – вздохнул великий волшебник и ударил культиста радужной молнией. Тот упал замертво. Нефер переступил через труп врага и пошел дальше. На удивление, ему больше не попадались ни тостеры, ни летающие люстры, ни плюющиеся табуретки, ни культисты. Через полчаса ходьбы он, наконец-то, вошел в зал, в центре которого на троне сидел Тэп.
- Вот мы и встретились еще раз, Нефер Ур.
- Зачем тебе захватывать Сарнаут?
- Мне нужна власть, а тебе нужна жизнь, верно?
- Смертью меня не испугать, я живу больше 2-х тысяч лет.
- Начнем драку?
- Да, – после этих слов Нефер Ур сформировал огромный шар, огонь которого заполнил весь зал и прилегающие коридоры…
Продолжение следует…
Комментируем![]()
наглый воровайка моих идей))))))) "Жирным тот подчеркнутым тот"....)))))
А так получилось даже интересней, красочней и не так бредово, как обычно)))
Кстати, продолжение будет написано в теме "Призрак", которая появится с ближайшую неделю.
Просто так![]()
Соответствуешь своей аватарке))))))))
Прочитал все главы сегодня. Очень понравилось
Еще комментируем!
как и просил - еще один коммент)))
ну не альтернативная уже есть, а написать про что нибудь еще можно(только без треша)
Эту тему можно закрывать (но не удалять!) следующие части (Призрак, Тьма) буду в разных темах.
Прочел первую главу, все-таки какой абсурд, я нихрена не понял) Последняя лучше![]()
Народ! Внимание! Ровно шесть месяцев назад, 16-го декабря 2010-го года, вышла первая глава! Ураааааааааааааа!
Видимо надо кричать Ура(чет не хо(
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.
ура... ну... и...чо?...я выиграл приз?
Нет, не выиграл
Темка ап!!!!
Ура, АИНУ ровно год
P.S. Скоро выйдет продолжение, полноценное.
Темка ап!![]()
![]()
А где остальные главы АИОНУ)
Кстати, народ.
АИНУ набрала двадцать пять тысяч просмотров и стала самой популярной повестью за всю историю Квартала Мастеров, грац меня![]()
не... Синафай все равно тебя опережает по кол-ву просмотров. Вроде бы.
Артарг ушел.
Но вернулся)
Спасибо Бразеллу (он же Стадо Котов) за комикс "Утраченная Родина"! Благодаря ему играть было в разы веселее)))
Темка ап!![]()
![]()