через полгода спишем, не переживай=)
через полгода спишем, не переживай=)
Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны
боюсь представить что он там понаписал
пишите мне в пм интересные факты, авось и правда чё выйдет=)
Думаю, после трехэтажных позавчерашних матов в ТСе на него, я его вдохновила.
Нитка - 51 - Жрица - ФулХил|Безликая - 45 - Некромант R.I.P.
[Манчкин 3%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 23%]
Сервер "Горн Войны"|Империя|Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны R.I.P.
если я не ошибаюсь у ураниста сегодня день рождения=) вот кто настоящая легенда сервера xDDDD
Да луков раньше много было)
Аллоды\Ладога\Мартт-Sex & Drugs & Rock & Roll-----off
Рифт\Золотая Орда\Март-Sex & Drugs & Rock & Roll----off
Only\Sex & Drugs & Rock & Roll
Вчера общалась с Павлом. Ночью. Немного изменился в общении.
Странно, я Амммма давно не видел уже.
Тяжело Аспрегерам живется на белом свете, да.
Помню Опасну, Лысенького, Абибаса и его фан-клуб помню)
Мальчика Дауна и БабуНадю помню. Как запинывали их в десятером и долго глумились над их трупами)
Помню, как еще практически никого из хаев не было на нашем серве, Сорк с Друкпой месились на Незебградской арене под гиканье лоу-лвл)
Да, было реально круто...
УТвинк, Храмовник, 46 уровень.
ГорКралл, Воин, 51 уровень.
Кто нибуть пропишите Петеньку в Темноводии, а то он растроен и ганкает всех подряд.
Просто ему надоело костюмами на ауке барыжить
Костюм ему подарите
Эльфийский
Дневной фарм на СО \ Ночной фарм на СОБагнуло Кирах и выкинуло всех, кто там был, на Перекрёсток
Разработчики, дайте баланса! Империя в осаде!
Пообедать... или поставить 6-е руны... ?
Горн Войны, играю в экономическую стратегию с элементами маркетинга.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ушел в SW TOR, всем удачи
Нитка - 51 - Жрица - ФулХил|Безликая - 45 - Некромант R.I.P.
[Манчкин 3%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 23%]
как ща хорошо на СЗ , в навоевался вдоволь)))
А темка то в обсуждение горна перешла, не? Что то константиниус зачастил к нам) том с адамом монро ходил, сегодня один пришёл) сел на троне у арены и ссидит да там и армада была битмастер и еретикь, потом некр армадовский пришёл) никто из них на храма не константиниуса не пошёл) ну как же армада. величайшая ги серва....странно както...а всякая мелочь 10-40 лвл его там с трона снять пытались)))
При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей
Живи с честью, умри достойно.
Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.
Просто Константиниус имба и жесткий донатер, его весь серв боится, хуле.
Горн Войны, играю в экономическую стратегию с элементами маркетинга.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ушел в SW TOR, всем удачи
Руны у него какие? а то мне на 46 лвле обломился перывй пристальный взгляд(( ну не качаю я эту хрень не нужна она)
Последний раз редактировалось KOLYANYC71RUS; 27.05.2011 в 18:48.
Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.
Больше сыра - больше дырок
Больше дырок - меньше сыра
Больше сыра - меньше сыра?
(\/)_^,,,^_(\/)
http://www.wyllf.ru/pisko/110.gif
Вот сегодня встал в ЦЛИ и ваншотил целый день псевдо хаев и вы знаете, помогло. Начался замес на Паучьем и прям нехилый,человек по 10-15 с каждой стороны и без хаев. со старыми не в какое срапвнение конечно не идет,но хоть что то.ни какая зараза.жизнью обделенная не лезла А то последние 6 месяцев на Ассе сидел Тигриный коготь и ему подобные Властелтны.наверное и со строны лиги такие были но я им уже все сказал.что о них думал. До этого больного на всю голову только не достучаться. Жалко дальше качаться надо,хотя наверно задержусь на недельку. пока в сознание не впиталось.что увидел мелкого.глаза в пол и потрусил как собака побитая мимо.
Последний раз редактировалось Lucky613; 27.05.2011 в 21:32.
Горн Войны
хЛьвицАх
Суар мелкое кОтэ
ни любви. ни тоски. ни жалости.выженная земля.
на своем 25 леве отправил на респ 24 одними дотами не помог ему даже 30 лев
Началась яйцемерка..
Вот вам.
[IMG]//savepic.net/1246131m.png[/IMG]
И ненадо потом говорить что вы в честном бою побеждаете равных противников.
Ганк продолжается, просто он в другой форме.
Смысл тот же.
Последний раз редактировалось HUARES; 28.05.2011 в 04:41.
Дневной фарм на СО \ Ночной фарм на СОБагнуло Кирах и выкинуло всех, кто там был, на Перекрёсток
Разработчики, дайте баланса! Империя в осаде!
Пообедать... или поставить 6-е руны... ?
У ЧиВара кажется 12е. дальше что? ))))
Горн Войны
хЛьвицАх
Суар мелкое кОтэ
не гони,никто вас не ганкал,хоть один скрин,где я на кого то напал первым.если вы не разуваете глаза и лезите ,это ваши проблемы,сейчас вообще то ганк начнется. Но на будущее разувай глаза,перед тем как нападать. На эльджуне ваши 30-32 видят 28го вмиг краснеют,даже про яйцо забывают.за что уже пара десятков поплотилась,а чувствую будет их еще больше которые из за своей же глупости страдают. Моя задача не ганкать мелочь .а извести всех хаев на АССЕ.если бы со стороны империи ,тоже кто нибудь за это взялся.всем бы спокойней и веселей зажилось. А вы другим путем пошли. Идиотка одна вчера 15стаков набрала,еле ноги волочила.но за упертость .респрект,где мозги овечьи.спасает баранья упертость
Горн Войны
хЛьвицАх
Суар мелкое кОтэ
Горн Войны
хЛьвицАх
Суар мелкое кОтэ
А ведь когда то эти люди станут "хаями", а что будет, когда они сделают перерождение?? Они на 28 с 8 рунами будут нападать на 25 с первыми, но думается мне что увидев протвиника под яйцом 26-28 лвл у них одно место жим-жим.
Выпала в 100500й раз Хорь сегодня, подняла, напала, но потом остановилась, увидев на противнике яйцо. Надеюсь, что не успела добить. Ибо, имхо, бить ПОД яйцом нельзя. По себе знаю, насколько тяжело набивать потом опыт.
И в который раз, "порадовало" поведение "хая", для меня 26 это 30+ лвл, увидев хорь, человек сломя глову несется ее слить. зачем? нипанятна. Но все это лирика, а вообще спасибо Явъ, Алкогольчику и его кучке питомцев, и остальным, многие ники просто не помню ))))
З.Ы. отдельный пасябк мистику, стыдно, ник никак не выучу)
Последний раз редактировалось Lucky613; 28.05.2011 в 22:47.
Горн Войны
хЛьвицАх
Суар мелкое кОтэ
Придти чтоли хаев лиги побить чутка на ассэ? Вот если, ещё раз переродка сольёт игрок 30+ лвла(отродье нубо маг 24 лвла) я просто прихожу и выношу всех, помню на меня рейд собирали) 32-42 лвл, друга проводил по цхт, а там на него двое 41 напали, и слили он бедный некр после порезки я тогда 45 был), потом пришёл 45 нубо жрунчик и помер сразу же, но двух 46 я просто вынести физически не смог бы)))
приходи, я только ЗА. может тогда и наши ваши поймут, что надо Ассе оставить для 25-29х а не старше?!
Горн Войны
хЛьвицАх
Суар мелкое кОтэ
+100500
Только понимание это больше похоже на упрямство слил меня(отродье) 44 дру, я пришёл слил его раз пятнцадцать, пришла его помощь вар,пал,жрец(хилил он, хотя ** не особые цифры были) у меня процентов 10 осталось водочку и вперед) так они потом по одному подходили!
ЗЫ: Наглость города берёт, а упрямость нубов)