Ситуация разъяснена. Виновные наказаны. Союз продолжает действовать.
Ситуация разъяснена. Виновные наказаны. Союз продолжает действовать.
официальные заявления для прессы сделаны![]()
Ох столько коментариев и вопросов в голове по поводу связки Фаэ - Гильдия, про которую нельзя говорить, но помолчу, а то обидетесь))
В бою с Манифестом честно ожидал большего...
два персонажа могут убить мага за 1ч25м при дпсе в 40к, это без алхима\шопа.. троем при дпсе в 79к маг убивается за 45м примерно..
маг не ваншотит, ран не вешает.. вполне хватает хила от одного жреца, +диспел по танку, и это с 19к маны.. за первые 10 минут боя уходит очень много мирры на силу воли и силу духа.. потом привыкаешь и мана даже не расходуется, а наоборот прибавляется(после 25м боя жрец стоит с 70% маны, учитывая то, что на первых 10 минутах мана была доведена до 20%)..
ЗЫ: море эмоций(положительных и отрицательных ,но все же эмоций), фана, прежде всего это был фан.. кто же знал, что если маг умирает, а ты ничего не делаешь, то остров все равно грабится.. зато теперь знаю это![]()
Ну когда начнете представлять из себя реальную угрозу, глядишь приведем на вас лучший состав... А пока на подобных ги как Манифест будем тренировать 2ой состав)От вас тоже )))
Да 2 игрока могут убить Мага на острове. Долго муторно, но убивают. У нас был опыт подобных извращений. Притом случайно сделать это просто нереально. Ну как бы это так в качестве просветительства.
АП с Альянсом понравилось. С таким колличеством Тараканов на нас даже ВЦ не ходило... при этом использовали своих тараканов совершенно бездарно. Наш 1 таракан принес больше пользы чем все ваши вместе взятые. Это не понт ребят а просто к вопросу о зерге. Вы сильно нас недооценили, видимо послушали Шелтора... =)
ДартЭллорак - Некромант ЗЭМ 55 лвл - ГибридныйХил - Молодая Гвардия - Вырезано Цензурой - Алхимик/Кузнец/Портной
Вас назвали агрессивным, злым, неадекватным, хoтя это далеко не так? Не печальтесь. Просто ударьте сказавшего головой об стену несколько раз, ведь не оправдывать ожидания людей — некультурно.
Страанно, таргет менеджер показывал фул рейд со стороны Манифеста... Хочешь сказать аддон врет? (первый состав приходит на сложные бои, а это был просто ганк и фан))
Может твой аддон петов считает? =)
Молодая Гвардия
Мелкий - вар 51, Фабиэлла - пал 45
Ги "Манифест"
Аэрнил - жрец 45
This is my Manifest, I'm #1, I'm the best.
Грац Фоитон
Спасибо ребята огромное, поржал![]()
Странно не это, странно откуда у тя столько желчи ))) Ты наверное забыл что ты просто кожаный мешок с мясом, такой же как и все мы, просто человек. Так вот таргет менеджер врать не может, может врать человек ) На начало АП нас было 23, после первой точки 22. Говоря о составе ПЛК на этом АП не нужно прибедняться. Первый/второй составы и "идеальный" рейд-состав согласись две разные вещи, так вот ты наверное хотел сказать что на более серьезные мероприятия вы более требовательно подходите к формированию состава рейда. Так вот у Манифеста тоже есть "идеальный" рейд, который вы сегодня не видили, я не говорю что исход боя был бы другой, но и не отмазываюсь этим в отличии от гма топ ги сервера. 105 минут АП... ПЛК vs Манифест... ПЛК win... гц ))) Элрос и у тебя пройдет.
хаха)) смешно. А выглядит как отмаз) Ну да ладно)) Честно, то не желчь. Ну захотелось почитать как агрится манифест, что тут ещё... Ты и сагрился на первый же пост) А так пофанились и будет)) Посмотрели хоть кто и что из себя представляет. Хотелось бы выделить Миаму из всех в Манифесте, как наиболее сильного игрока за сегодняшнее АП. Респект, слить не просто.
Alekz1, ноу коментс, но нубы лесом ====>
Кстати, товарищи Нууб, Илюха, АйсБэйби, Утюжок, Лесбиянка, Амая, АлексФишер, Катарина - это участники второго рейда ПЛК?
Просто у меня есть скрины вашего первого рейда и каким-то образом эти люди там присутствуют)
Просто Элрос, все что ты пишешь выглядит как какое-то оправдание, даже непонятно в чем... Мол да и не старались вы, да и состав был второй, да и вообще вы одной рукой кнопочки нажимали, а другой заплетали косы своим слугам... В общем как-то не ясно в чем вы хотите оправдаться... Хотя и догадываюсь...)))
Миама : Жрец 51
Шелтор, посублимируй что ли, хорош уже как собака себя вести.
Фишер, да да да, если в рейде больше хотя бы на одного представителя из 2 рейда он автоматически таковым и становится)
ПС: А АД действительно веселее, они нас и взяли быстрее и вели себя достойнее во время и после АПУчитесь!(снова и снова
)
Спасибо, посмеялась)) Вообще вывод грандиозный))
То что я считаю АД лучше ПЛК, не значит что я к ним подлизываюсь) Я выражаю свое мнение и уважение как к достойным игрокам, которым не надо размахивать трусами над головой чтоб показать что они из себя представляют и которые все доказывают на деле))
Знатный нестыкон.
-Снятие накидки за несделанный дейлик.
-И безнаказанное слаканье АП (типа улыбка удачи важнее)
или все очень сложно и запутанно, или таки кто то брешет.
"Онлайн-игры – важное направление развития для Mail.Ru, поскольку оно является одним из самых эффективных методов монетизации интернет-аудитории на сегодняшний день..." -Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru.
Вас еще не Монетизировали? тогда мы идем к вам!
ммм, а в чем не состыковка то?
Вот смотри, при не сданном дейлике (если сдало 29 человек вместо 30), гильдия недополучит 120к авторитета. Отсутствие одного человека бьет довольно заметно.
И вторая ситуация, грабеж острова слабой гильдии. Гарантированный и быстрый грабеж. Тут отсутствие одного, двух, трех и более человек ничего не решит (ну будет ограблен остров пятью минутами позже, так это даже лучше)![]()
хех, вр удивили если чесно
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
На данный момент вижу только одну здравомыслящую гильдию, участвующую на АПе - Альянс. Ходят на АП, при любом исходе делают правильные выводы, никаких понтов, никакого слива какашек на других. Честно признают свои ошибки и умеют похвалить соперника.
Респект вам!
____
P.S. Специально для тролей:
АD тоже всячески уважаю. Молча делают свое дело и лидируют.
"Славная" гильдия плк тоже хороша своими достижениями, но излишние понты и зазнайство вселяют желание не иметь с ними ничего общего. С моей точки зрения главным недостатком данной гильдии считаю неуважение игроков, не состоящих в их гильдии; что же творится внутри гильдии желания знать нет, но несомненно уверен, что там царит взаимоуважение. Почему нет уважения у остальным игрокам-загадка, по крайней мере для меня.
Все вышесказанное является сугубо моим личным мнением и не выражает точку зрения большинства онлайн сообщества(хотя все может быть).
Спасибо за внимание.
МГ.