Форум - "Аллоды Онлайн" - И вечный бой. Покой нам только снится.

Результаты опроса: Теме жить или умереть??

Голосовавшие
2340. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Локальному срачу быть!

70.98%
  • Убейте тему. КГ/АМ

679
    29.02%
Закрытая тема
Страница 726 из 960
... 226 626 676 716 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 736 776 826 ... Последняя
Показано с 29,001 по 29,040 из 38386
    Цитата Сообщение от IMLIFE Посмотреть сообщение
    ноут или еда?
    Судя потому, что он(а) всё ещё пишит сообщения на Форуме, то горит - ЕДА. Она пылает!
    Последний раз редактировалось Tontakrion; 21.05.2011 в 20:56.

Вольный Аллодер ikiper на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от IMLIFE Посмотреть сообщение
    там надо сделать трассировку\пинг и прочую лабуду - пока сделаешь уже утро будет)
    Когда у ВСЕХ пользователей начинается такое, уже по-моему нужно им самим поднимать попы и идти смотреть, что там с серваками

А вот еще один огромный вопрос к администрации. Скажите, пожалуйста, а когда вы последний раз проверяли ссылки на своем сайте? Как пользователи, которые не знают, как сделать диагностику соединения и получить файл DxDiag будут это делать, если все ссылки в пояснениях некорректные?
    [IMG]//img713.imageshack.us/img713/7801/supports.th.jpg[/IMG]
    Поясняю. Все рабочие страницы находятся по адресам http://support.astrumnival.com/new, то есть в папке new.
    А в ссылках на базы знаний это "new" пропущено. Получается, что щелкаем чтобы почитать, что же от нас хотят - попадаем на главную страницу и все. При этом если смотреть базу знаний вручную, а разделе диагностики написано только как делать скриншоты и "Как получить файл DxDiag".

Поиск по сайту ничего не показывает. Можно, конечно, поискать в интернете, но по-моему сайт поддержки просто обязан содержать всю поясняющую информацию, которая будет легко доступна.

Пишу сюда, так как когда последний раз писал про подобное в саппорт, мне написали "спасибо" и ничего не исправили.

Цитата Сообщение от paladin_ru Посмотреть сообщение
    ага, ничего не должен! вчера в пещере тка-рика я лишился как минимум двух призовых искр - это мелочи, но все равно неприятно до жути! сегодня - голд за заряд, а мож еще и ама за арену в 21-00 - это нормально??? пусть компенсируют

о-О только что отмучился сервак - упал окончательно.

даешь компенсации игрокам - 2-3 амы лично меня бы устроили.
    Цитата Сообщение от opms27 Посмотреть сообщение
    апосля следующего патча внимательно прочти соглашение перед кликом на согласен,там есть пункт что ты согласен на изнасилования своего мозга и нервенной системы
    На подобные вопросы, как ни странно, никогда не тыкают в соглашение, потому что если донатишь, не смотря на него, это есть предоставление услуги, и никакого отказа от ответственности быть не может. Поэтому пишут что-то вроде:

"Уважаемый пользователь!

Просим Вас отнестись с пониманием и учесть, что не все обнаруженные ошибки могут быть исправлены в кратчайшие сроки, некоторые из них требуют глубокого и длительного изучения, а причины, их вызвавшие, могут затрагивать широкие внутриигровые аспекты."

Так что из-за широких внутриигровых аспектов можно рассчитывать только на компенсацию за неправильно снятые кристаллы в ЛР

Империя Деловой Союз Империи 67prototype67 пока не определился
    серв заработал

Во истину заработал

Цитата Сообщение от BerSSerK88 Посмотреть сообщение
    хехехех. а мне дали время похавать приготовить нормально. а то все время чтото подгорает из за вечной беготни с кухни до компа
    Вот именно благодаря падению сервка становятся доступными такие приятные моменты жизни, как не подгоревшая еда

Ветеран kaston98 на пути к лучшему
    Может кто не в курсе. Но аккаунты в АО являются собственностью Мэйлру, которые в свою очередь на свое усмотрение дают\забирают у пользователей.

Так что, все прально, "никто вам ничего не должен". Скажите спс, что разрешили поиграть и открыли аж 7 серверов

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от kaston98 Посмотреть сообщение
    Может кто не в курсе. Но аккаунты в АО являются собственностью Мэйлру, которые в свою очередь на свое усмотрение дают\забирают у пользователей.

Так что, все прально, "никто вам ничего не должен". Скажите спс, что разрешили поиграть и открыли аж 7 серверов
    Истина!
    Вы же не требуете не закрывать парк развлечений (ну устарел он морально) только потому, что вы вчера платили за катание на "Чертовом Колесе"

Я, конечно, утрирую, никто насильно у вас персонажа не заберет - никому это не надо. Но при закрытии проекта аля "Северный Клинок", никто не имеет права требовать затраченные на развлечение средства.

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Лига Гильдия Купцов Лиги SEGOS на пути к лучшему
    эх стыдно люди))) меня не знать))))) xD

Хочешь начать играть? Тыкай СЮДА ,и получи БОНУСЫ!(Не сЦы! Это РЕФЕРАЛЬНАЯ ссылка)

Все зависит от вашего адвоката Хорошие и убийц в суде делают невиновными, а потребовать с парка развлечений компенсации и того проще им Другой вопрос - сколько придется такому адвокату заплатить за дело, стоит ли оно того

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Только сейчас заметил, что Эрагот медальку под авой выхватить успел уже=)
    Колись давай, за что наградили?)

Новобранец Nekiyf на пути к лучшему
    Ммм, нормальные пацаны себе такого позволить не могут)) Как пандочку вставить?
    Последний раз редактировалось Nekiyf; 22.05.2011 в 04:39.

Стражник WizGunMan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Nevermeet Посмотреть сообщение
    Только сейчас заметил, что Эрагот медальку под авой выхватить успел уже=)
    Колись давай, за что наградили?)
    Лучший баннер форума от его салатового молотка не уйдет никто, не виноватый, не безвинный
    Мороз друль ОФФ
    петы друидов хавают моск врагов и грабят корованы (с)emikuanic
    как же хорошо не играть в ЭТО

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    какую пандочку? [IMG]//forums.goha.ru/images/smilies/pandaredlol.gif[/IMG]

из списка трансфера с клинка (** кто в это мог играть вообще, хотя там кроме собственно игры все норм так сделано) кроме как в ао деваться некуда, делаем ставки господа в какой фракции сколько народу засядет
    Последний раз редактировалось IMLIFE; 22.05.2011 в 07:52.
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Banned ilyches на пути к лучшему
    у аллодеров один выход - всем дружно валить в Wow, 300рб месяц, зато комфорт...

Воин Dogiproduction на пути к лучшему
    Грац КаМеЛоТ с днюхой!!1

Империя Деловой Союз Империи russionfederation на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ilyches Посмотреть сообщение
    у аллодеров один выход - всем дружно валить в Wow, 300рб месяц, зато комфорт...
    Как то не охото играть в игру с уг детской графой. да еще к томуже без каких либо гильд воен. Уж лучше подождем новых проектов.
    http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
    Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
    А к черту. Я фанат всех семи
    Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)

Цитата Сообщение от russionfederation Посмотреть сообщение
    Как то не охото играть в игру с уг детской графой. да еще к томуже без каких либо гильд воен. Уж лучше подождем новых проектов.
    Дак, я думаю, что лучше игры в ближайшее время не будет...везде и у всех все построено на донате... Та же Айка, игра выйти не успела, а на сайте уже висело - "Пополнить счет" и это при том, что игра не о чем...

Цитата Сообщение от ilyches Посмотреть сообщение
    Дак, я думаю, что лучше игры в ближайшее время не будет...везде и у всех все построено на донате... Та же Айка, игра выйти не успела, а на сайте уже висело - "Пополнить счет" и это при том, что игра не о чем...
    Ты вообще когда чтото пишеш мозг включаеш?

1) есть игры с подпиской есть f2p. сравнивать мол там донат а тут нету верх дебилизма
    2) а с чего ты взял что игра ниочем? она довольно популярна в россии. да и сам я поиграв могу сказать, что не очень хорошую графику вполне компенсируют интересные квесты и глобальные масс замесы(те самые присловутые гильд войны) И замесы там бывают довольно масштабные, с аллодами не сравниш.
    3) да терра, рифт и звездные войны это так ***** самодельная. а не нормальные игры, выход которых ожидают люди уже по нескольку лет Да WH40к я еще забыл

Потрудился бы сначало в тематике разобраться, прежде чем выводы какието делать и тем более озвучивать их на форуме.
    http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=

[IMG]//forums.goha.ru/images/smilies/pandaredlol.gif[/IMG] получилось))

Горожанин u2ver на пути к лучшему
    Ты вообще когда чтото пишеш мозг включаеш?

1) есть игры с подпиской есть f2p. сравнивать мол там донат а тут нету верх дебилизма
    2) а с чего ты взял что игра ниочем? она довольно популярна в россии. да и сам я поиграв могу сказать, что не очень хорошую графику вполне компенсируют интересные квесты и глобальные масс замесы(те самые присловутые гильд войны) И замесы там бывают довольно масштабные, с аллодами не сравниш.
    3) да терра, рифт и звездные войны это так ***** самодельная. а не нормальные игры, выход которых ожидают люди уже по нескольку лет Да WH40к я еще забыл

Потрудился бы сначало в тематике разобраться, прежде чем выводы какието делать и тем более озвучивать их на форуме.
    Вот только не надо, не надо какахой Dark Millenium обмазывать, игра даже в альфа-тест не ушла, хотя сколько ее уже делают.

Цитата Сообщение от u2ver Посмотреть сообщение
    Вот только не надо, не надо какахой Dark Millenium обмазывать, игра даже в альфа-тест не ушла, хотя сколько ее уже делают.
    Для тебя видимо, как для Шелдона Купера нужно табличку сарказм заготовить

Горожанин u2ver на пути к лучшему
    Для тебя видимо, как для Шелдона Купера нужно табличку сарказм заготовить
    Ага, не помешало бы.

\

а с чего ты взял что игра ниочем? она довольно популярна в россии. да и сам я поиграв могу сказать, что не очень хорошую графику вполне компенсируют интересные квесты и глобальные масс замесы(те самые присловутые гильд войны) И замесы там бывают довольно масштабные, с аллодами не сравниш.
    популярна в россии?? как вообще можно играть в ТАКОЕ УГ!!

Технический продюсер Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию
    <==== Любитель читать старые комменты и Кэп во плоти детектед.

Поясняю. Все рабочие страницы находятся по адресам http://support.astrumnival.com/new, то есть в папке new.
    А в ссылках на базы знаний это "new" пропущено. Получается, что щелкаем чтобы почитать, что же от нас хотят - попадаем на главную страницу и все. При этом если смотреть базу знаний вручную, а разделе диагностики написано только как делать скриншоты и "Как получить файл DxDiag".
    Разница между http://support.astrumnival.com и http://support.astrumnival.com/new только в способе авторизации.

В первом случае вы авторизуетесь по E-mail и паролю, во втором - через логин игрового аккаунта и пароль.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_110523_134642.jpg
Просмотров: 261
Размер:	135.5 Кб
ID:	95631Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_110523_134630.jpg
Просмотров: 215
Размер:	135.3 Кб
ID:	95632Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_110523_134643.jpg
Просмотров: 205
Размер:	135.7 Кб
ID:	95633

Это я скакуна разыгрывал в мир чате...)
    Последний раз редактировалось LolOne; 23.05.2011 в 15:04.
    Вечный зов. Витязь с 10 рунами.

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    лучшеб нормальный фотохост нашел за это время
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Империя Доброволец Империи ArchIGudviN на пути к лучшему
    ZzzzZZzzZzzzzZz

Кайфолом тролля...

Империя Длинная Рука Империи BerSSerK88 на пути к лучшему
    зачетно зачетно) ганкер стоп называется)))

"Предмет "Святая Справедливость" теперь можно приобретать в количестве максимум 20 штук, стоимость его уменьшена. Может быть использован игроками, которые имеют уровень до 28 включительно.
    На всех персонажей, которые могут использовать этот предмет теперь будет накладываться эффект "Святая Справедливость". Если носителя этого эффекта убивает персонаж, против которого может быть применен предмет "Святая Справедливость", то сам убийца умирает и получает отрицательный эффект "Кандалы Святой Справедливости", уменьшающий его скорость передвижения как на ездовом животном, так и пешком. Этот отрицательный эффект может накладываться несколько раз."

Штурм, шамов порежут, кого качать начнешь? А то жряк, шам....кто дальше?)

Империя Длинная Рука Империи BerSSerK88 на пути к лучшему
    я как то мага начинал качать. но чот не поперло. буду и дальше вара с шамом докачивать. да и яб не сказал что так сильно прям режут друлей.

я конечно понял к чему ты это написал. ты мне тоже не нравишься.

Цитата Сообщение от BerSSerK88 Посмотреть сообщение
    я конечно понял к чему ты это написал. ты мне тоже не нравишься.
    ахах, зачет)

Ветеран Negodia на пути к лучшему
    ПЫДЫЖЧ!! Скучали? троли как тут оно?) Я удалил сайт АО после закрытия нашей темы из браузера, думал все..беда но донесли что апнули и пора опять подымать тут срач
    Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
    Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
    http://dreamsline.su

Воин kirsan14 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Negodia Посмотреть сообщение
    ПЫДЫЖЧ!! Скучали? троли как тут оно?) Я удалил сайт АО после закрытия нашей темы из браузера, думал все..беда но донесли что апнули и пора опять подымать тут срач
    С возвращением ! Скучновато в последнее время стало в темке.

Banned CheQuevara на пути к лучшему
    а ты собственно кто?

Стражник WizGunMan на пути к лучшему
    Чега решил подменить на денек Плуто?
    Мороз друль ОФФ
    петы друидов хавают моск врагов и грабят корованы (с)emikuanic
    как же хорошо не играть в ЭТО

Мб плуто был у чеги и забыл поменять акк на форуме? Как там в АО? Чет интересное происходило?( Ато новостей совсем мало

Воин kirsan14 на пути к лучшему
    Мб плуто был у чеги и забыл поменять акк на форуме? Как там в АО? Чет интересное происходило?( Ато новостей совсем мало
    А тебя с какого периода новости интересуют?

ну хотя бы с последнего патча новый инст так еще и не ввели,рейдовый?

Ветеран kaston98 на пути к лучшему
    ну хотя бы с последнего патча новый инст так еще и не ввели,рейдовый?
    Привет. APB Reloaded вещь, ток комп над обновить) В аллодах по слухам ничего нового, ток бг и смена пола появилась кажется, все те же нубы ноют и грозятся уйти из игры, но остаются в надежде... (а на самом деле просто от нечего делать)

зы. клоуны, которые пытаются мой ник игровой впихнуть в каждый пост, что бы его прочли, уймитесь, направьте все свои усилия на пиписку и правую руку...

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kirsan14 Посмотреть сообщение
    С возвращением ! Скучновато в последнее время стало в темке.
    а я говорил нефиг тут любезничать... лиго лошьйо...
    срацо надо ребято...

пы сы... ну и "Пруто" напишу... а то вдруг мой пост никто не прочитает...
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Привет. APB Reloaded вещь, ток комп над обновить) В аллодах по слухам ничего нового, ток бг и смена пола появилась кажется, все те же нубы ноют и грозятся уйти из игры, но остаются в надежде... (а на самом деле просто от нечего делать)

зы. клоуны, которые пытаются мой ник игровой впихнуть в каждый пост, что бы его прочли, уймитесь, направьте все свои усилия на пиписку и правую руку...
    APB чет не торт, но я смотрел только по видосам...а в АО потихоьнку перетаскивают все с других игр

Закрытая тема
Страница 726 из 960
... 226 626 676 716 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 736 776 826 ... Последняя

Ваши права