Куда ты завёл на Сусанин герой?
Идите вы на ***, я сам здесь впервой...
Куда ты завёл нас - не видно ни зги?
Идите за мной, не дурите мозги...
Давайте отрежем Сусанину ноги!
Не надо, ребята... я вспомнил дорогу...
На момент анонса - в описании тринек - были другие цифры. Вопрос собственно - какие цифры верны для 47-го лвл-а ?
100.61 - 119.47 - 138.34 - 163.49 = те что вижу на сайте сейчас. Это они? Если верны именно эти цифры.... то для ДПС-а, фиол-тринька хуже 39-го фиола с героиков/астрала и синих тринек с ХД. А салат дает +33 стата по сравнению с 40-й синью....
Последний раз редактировалось DemiChron; 23.05.2011 в 10:54.
Про дату введения ничего не говорилось?
т.е. фактически - нам предлагают купить за 5-10к рублей, пвп триньку с невнятным шансом срабатывания и неудобным
методом пользования... Для ПВЕ - ниже рыжа смысла нету, имеющиеся игровые аксессуары для 47-го лвл-а лучше.
ОЧень класно на этом фоне выглядит изменение тринек за судью/рата - а точнее обманные
разъяснения КМ-ов об причинах их удаления. Теперь мы имеем и Руническое проклятье, и штрафы от Ярости.
ЗЫ. Напомню - что КМ-ы на вопрос о причинах изменения тринек за судью/рата - называли введение рунического проклятия. Объективно же - получается, что был решен вопрос о продаже пвп аксессуаров за реал. Некрасиво обманывать, ога.
А что тут имбалансного?
Вот смотри. У меня тринька на разум. +130 разума.
Врублю я ее тогда когда сам этого захочу. Ну если она не на КД.
Бегу я, бегу. Смотрю ты бежишь с поднятым флагом. Решил я тебя убить.
Врубаю драконку, триньку, кидаю шарик и т.д.
Салат триньку получить нереально скорее всего будет.
Так что в среднем у всех будет фиол/оранж. Ну, допустим, оранж.
+143 разума. Ну хорошо, мне повезло и как только я кинул шарик сработал этот шанс и навесился баф.
Шар летит какое-то время, а баф навесится сразу после каста, если я правильно понял.
Что, +13 разума это такая прям великая разница? Учитывая то, что баф висит 15 сек, а от обычной триньки 20 сек.
Да мне кажется в этом случае тринька даже лучше будет обычная.
Так вот, а если шанс не прошел и не навесилось ничего. И при касте воспламенения, стенки тоже не сработал. Возможно? Конечно возможно. И даже более вероятно.
Дуэль. Извини, но если это дуэль, то начинаем когда готовы обе стороны, под метку с отсчетом. Никто не даст тебе чего-нибудь кастить, чтобы атаковать как навесился баф. Поэтому толк только один - сидеть с опущенным флагом и ганкануть когда прокнет на баф. Ну не бред ли?
Единственной пользой может быть ГД где за счет меньшего КД и просто уймы спам-заклинаний/умений мы получим прибавку к стату.
Ну и массПвп где постоянно кого-то бьем и опять же за счет меньшего кд получаем более частый бонус.
Я лично не вижу тут имбаланса. Очередные фиговины типа "великих сил".
Давай те ларцы уже, акция на кри прошла, мне 1юб монеты до синего свитка не хватает![]()
эта прибавка имеет смысл только против самохилящихся классов. Она элементарно неудобна в использовании. Она краткосрочна.
Понимаете в чем дело - один момент, когда ты заюзал триньку-застанил противника-врубил ему всем что есть.
Другое дело - когда ты пинаешься с противником - сработала тринька - а в тебя тупо контроль прилетел. И простоял ты 2/3 времени в стане/фире пока тринька тикала. Очень ужасны оставшиеся 5-10 сек действия, против 20 у противника.
Еще не сказали дату начала акции?
Последний раз редактировалось Lighthouse12345; 23.05.2011 в 16:05.
На 90% уверен что после окончания бонуса от лампы 24.05 в 12:00 по мск будут вам ларчики
Homo homini lupus est - человек человеку волк
хм как я понял осооообо актульна тринка любая для варов с парниками) оч доволен тянем салатик )а так чесно для варов с двуручем актуален только салат ( если учесть что рандом включается при нанесение(кастованием) умелок , а так все кричат чит чит , я не донатер НО чит В этом не вижу покажите мне чит???возможно это для того чтобы другие ГИ убили око допустим (как сказал комендор все автоматом врубается ++++ может быть и дэф и атака работать одновременно ) Ждем с нетерпением
МГ Аматору 51
ВА СтигМатори 55
http://forum.allods.ru/showthread.ph...95#post4427895 - тема первого в своем роде , мобильного калькулятора талантов )
Это же ,извините,будет такой дисбаланс
А ты что хотел? тут что не акция, то плюшка для донатеров, донатеры должны рулить этим миром, а люди которые хотят играть для удовольствия так и будут стоять на площади Новограда и собирать пати в геры или первый слой астрала, не более...
думаю ларцы будут завтра, сегодня закончилась акция с лампами и завтра пустят ларцы
не очень *( как-то........
Последний Рубеж
Империя
Гнорг - орк храмовник
да ну хрень. меня и свой амулет устраивает. тоже на временное повышение одного из статов. халявный причем. и думаю не последний.
вот так да...
Было бы интересно узнать, эти триньки будут самыми имбовыми в игре хотя бы полгода-год или в следующем обновлении мы увидим что в астральный дроп второго и третьего слоя добавили нечто подобное?
Не станут ли донаторские триньки ущербными через некоторое время.
Последний раз редактировалось 1Alhimik1; 24.05.2011 в 18:54.