Миама, не знаю мест где ты ещё АДу не подлизала.
"Вот пойду в сильную ГИ, меня там оденут, зарунят и натяну вас, ПЛКшники" - сказал мне как-то один нуб. Этим ведь все сказано, не так ли? Политика гильдии на фри-пвп зонах такова: Если вы не с нами - вы против нас. Логично мы сливаем и лигу, и империю. Ну не любите нас за это... Параллельно. Внутри гильдии при этом все предельно аккуратно. Ни один вступивший в ПЛК еще об этом не пожалел.АD тоже всячески уважаю. Молча делают свое дело и лидируют.
"Славная" гильдия плк тоже хороша своими достижениями, но излишние понты и зазнайство вселяют желание не иметь с ними ничего общего. С моей точки зрения главным недостатком данной гильдии считаю неуважение игроков, не состоящих в их гильдии; что же творится внутри гильдии желания знать нет, но несомненно уверен, что там царит взаимоуважение. Почему нет уважения у остальным игрокам-загадка, по крайней мере для меня.
Все вышесказанное является сугубо моим личным мнением и не выражает точку зрения большинства онлайн сообщества(хотя все может быть).
Спасибо за внимание.
Опять смеюсь, опять спасибо)
Повторюсь для тех кто не понимает с первого раза - я не подлизываю, а выражаю уважение. Да и какой мне смысл подлизывать?) Союза у нас никогда не будет, лично ни с кем я там не дружу. Я сравниваю вас, т.к. ПЛК явно стремится быть первыми, но к их сожалению всегда лишь вторые, наверное и поэтому такие агрессивные и готовы и оскорблять, и не лестно высказываться в сторону любого кто усомнится в вашей крутости. Да и не я столько АД люблю, сколько ПЛК не люблю.
Да, да, да, ответы ваши я знаю, я вам завидую, я-то в ацтойной ги, которая позорит империю, а вы восхитительны! Можете еще как-нибудь обозвать, чтоб для полного комплекта. Все это уже заезженная пластинка, и ничего другого просто не ожидается)
В общем мир вам и думайте что вы говорите)
Фас!
Миама : Жрец 51
Как то все это грязновато.
Низко для ГМа.
"Онлайн-игры – важное направление развития для Mail.Ru, поскольку оно является одним из самых эффективных методов монетизации интернет-аудитории на сегодняшний день..." -Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru.
Вас еще не Монетизировали? тогда мы идем к вам!
Тоже делал ставку на Альянс, зато теперь Альянс усвоили урок, что тактика на АП важнее всего.
Троллитесь дальше))Достойный ответ достойного ГМа достойной гильдии)
Миам, мы от таких как ты только сильнее становимся, спасибо))
Мы пришли не показывать вам мастер класс по АП, а обучить своих игроков желающих опыта АП и зафармить остров. (Шоп по желанию и присутствие по желанию - это всё наши личные дела, которые никого кроме нас самих не касаются).
Сражались достойно и до последнего. Уважуха.
Извините, но опыта тактики поведения на АП у вас нет.
Ваши игроки сильны 1vs1. Но извините АП - это масс пвп зона, а не соло пвп зона. И вам нужно обучаться бегать и держаться группами. Потом коммуникации между группами. Потом тактике поведения на точках и т.д. Вобщем для успеха на АП вам предстоит долгий, тяжёлый и затратный путь.
Надеюсь это АП принесло вам много опыта масс пвп и в следующий раз вы будете сильнее и в следующий раз на 5й минуте боя у нас будет команда "выпить шоп", или даже замены сделают.
ЗЫ. Отдельное спасибо за показанную хитрость на 3й точке.
Спасибо за внимание.
Полностью согласна с Утюжком)
Циркач, не в этом сила ))) Банально, но ты видимо не имеешь представление о понятиях троллинг и агр )))Вы прям не спите... Сразу реакция. Молодцы, на форуме хорошо воюете. Похоже другого вам уже и не остается)Ой, как приятно, что моя скромная персона поднимает ваш боевой дух=) Умеешь ведь улыбнуть, проказник)) (мишка-обнимашка)
(Выражение выше и есть яркий пример троллинга)
Ктож днем спит-то? ))) Ну и на войну это слабо похоже, мы всего лишь как можно корректнее отвечаем на необоснованные выпады со стороны особо агрессивных участников ПЛК. Или нам стоило испугаться и вести себя как можно тише во избежании ужасных последствий? )))
Нет нет, что вы, как можно)))Ктож днем спит-то? ))) Ну и на войну это слабо похоже, мы всего лишь как можно корректнее отвечаем на необоснованные выпады со стороны особо агрессивных участников ПЛК. Или нам стоило испугаться и вести себя как можно тише во избежании ужасных последствий? )))
Пойду посплю...))
Как же смешно читать темы, все друг дрга называют тролями, только ислышно, троль, тролинг, и.т.д. Почитайте что это такое
http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг
http://lurkmore.ru/Тролль
"Онлайн-игры – важное направление развития для Mail.Ru, поскольку оно является одним из самых эффективных методов монетизации интернет-аудитории на сегодняшний день..." -Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru.
Вас еще не Монетизировали? тогда мы идем к вам!
Собсно для того эти темы и существуют... Вы же не думаете, что в тему Обсуждение астрального противостояния кто-то заходит обсудить тактики ведения боя? Для получения полезной информации следует пойти в библиотеку)) Ну а тут мы все взаимно агрим друг друга, иначе попросту скучно. Если всего этого бреда не будет, форумы местные и читать никто не станет. Сравните к примеру обсуждение тем из каталога руководств с АП. Самые горячие темы - темы с провокациями и поливанием грязи.Как же смешно читать темы, все друг дрга называют тролями, только ислышно, троль, тролинг, и.т.д. Почитайте что это такое
http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг
http://lurkmore.ru/Тролль
где можно увидеть в пвп игроков манифеста кроме АП (куда не полный и не оптимальный рейд приходит) ? без тени пафоса,все хвалят Миаму,но нигде не видел ,а ап с манифестом был вынужден пропустить ( у вас вообще групп пвп принято ? в вц например есть хоть кого уважать, да и 3+ группы на то частенько собирают, а вы ? пару раз видел что-то жалкое на то,без хилов и особой организованности...печально это,имхо.
попробуй,если не боишься ) Злой,я хочу увидеть что-то организованное от твоей гильдии, ганкать одиночек или нубосолянки не интересно как-то.
Отвечу я)) Злой, стра*** меня!))
Вот я одного не понимаю, почему Манифест должен ходить на ТО тогда когда удобно другим, чтоб мы могли показать себя? Когда мы приходим на ТО, там не так уж и много народу, мы приходим в удобное для нас время. Да и вообще не особо в нашей любимой игре развито пвп - ТО, АП, просто побегать по... каким-то локам, сходить в гости в столицу, ну или проводить целенаправленное мероприятие, типа стенки на стенку в указанное время, в указанном месте)) Хотите? Лично я не против) Всегда за здоровое пвп, особенно если стою за спиной Злого в качестве медсестры, когда он вертится как бешеный волчок и трупики разлетаются в сторону))
ПС: хвалят Миаму? Да я прям становлюсь популярной)) Завязывайте с этим, а то зазнаюсь))
А ты ваще хто? оО И почему тебя стоит бояться? Неужели такой не симпатишный?)
Миама,я не говорю,что вы никуда не ходите,я говорю что вас практически не видно,в отличие от вц и инков. я ни в коей мере не пытаюсь вас как-то оскорбить или задеть в этом топике,я спрашиваю как вас найти хоть где ) ну и как бы да,лично мне было бы интересно пвп с вами в формате 6х6 или еще как. но пока в моем понимании вы и группу не набираете (надеюсь что ближайший патч вас хоть как-то расшевелит).
зы. бояца надо не меня (я то вата ватная) ),а того что гильдия позиционирующая себя как пвп шифруется по углам. а если манифест не пвп гильдия,то я вообще не понимаю вашего существования,гд же вы не любите особо.
Последний раз редактировалось amochki; 23.05.2011 в 19:11.
Жаль что форум, это лишь письменное изложение мыслей... забавно было бы послушать голоса некоторых (кто бывал в венике плк, поймет)
оО ПЛК не идеальны???
п.с аааа картинки негрузяцо!!(паника)