Сообщение от
damn4dg
Ты нуб, нет?
При чем тут вьюга? У мага есть дебафф на огнестенку. Этот дебафф вешается на 30 секунд, хотя стенка горит 20+ секунд, и сокращает время действия стенки до 6 секунд, которые также можно снять силой воли. Откат стенки - 5 минут. Хочешь так же с ПА? Я лично не против.
Из вьюги можно выйти, это не перманентный контроль, вьюга лишь дает шанс на замедление. Замедление, а не стан. Не неси ерунды.
Ох... Да убивается этот пак ежиков пагубы и без спама стяжек. Есть корни, шарики, стенка, вьюга, точечный контроль, фак у танка... Все спокойно там раскладывается вообще без единой стяжки. Я гарантирую это (с).
Я ж говорю, все почему-то считают маговские преграды имбой. А зря, их порезали УЖЕ. Еще ПОЛГОДА назад. На них, если кто не в курсе, не действуют модификаторы от рун, что означает, что теперь они поглощают урон по тултипу от разума, а значения там низенькие. Для сравнения, можно убрать модификаторы от рун для АФ/АТ мистикам, оставив количество поглощенного урона без множителя (*руны в атаке). Посмотрю как вы запоете.