Форум - "Аллоды Онлайн" - О красоте орчих

Результаты опроса: Красивы ли орчихи?

Голосовавшие
836. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

234
    27.99%
  • нет

602
    72.01%
Закрытая тема
Страница 8 из 16
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... Последняя
Показано с 281 по 320 из 611
    Новобранец WildCockroach во всем своем великолепии WildCockroach во всем своем великолепии WildCockroach во всем своем великолепии WildCockroach во всем своем великолепии WildCockroach во всем своем великолепии WildCockroach во всем своем великолепии WildCockroach во всем своем великолепии
    миловидная значит табло попроще
    Во джентльмены собрались, епта. И по поводу пользоваться - орчихи пойманными орками сами пользуются , так что отлучайтесь писять в кустики теперича осторожнее, вам пока еще просто чертовски везло.

Новобранец imrrir на пути к лучшему
    Не пойму,что вам не нравится в орчихах? Лично мне всяко лучше,чем кукольные личики каниек))
    [IMG]//s52.radikal.ru/i138/1105/8c/b55bc32467e1.jpg[/IMG]
    приоденьте ее как следует-и будет девочка-загляденье)))Вот,пожалуйста-знатная скотница с вилами)))

сейчас она такая
    [IMG]//s09.radikal.ru/i182/1105/76/e3b0b3df371d.jpg[/IMG][IMG]//s39.radikal.ru/i083/1105/00/b623be9b8a8e.jpg[/IMG]
    Последний раз редактировалось imrrir; 25.05.2011 в 08:22.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от abarkov Посмотреть сообщение
    атлетичная - значит намек на пресс талию желе сменить на бицепс
    утонченная - значит более грациозного телосложения (это про зад)
    привлекательная - соблазнительная а не отталкивающая
    миловидная значит табло попроще с более тонкими чертами лица
    1)атлетичная - вродь все правильно)
    2)утонченая - грациозная? во-первых нет (то есть не совсем так), во-вторых накачаная форма зада (по мужскому типу) - не только Не утонченая, но и Не относится к грации... Грация - это красота и плавность движений, гармония танца
    как бэ Утонченность подразумевает: Изящность, Изысканность, Изнеженность (Мнительность), Чувствительность и Слабость
    при чем тут орки? с эльфами не путаете?
    как-то бред всей строчки
    3)привлекательная, соблазнительная и отталкивающая - это три разные вещи)
    "если ты хочешь быть соблазнительной для мужчин - носи одежду на размер меньше, а если привлекательной - одежду на размер больше, и идя по улице смотри на верхушки деревьев" (с)кто-то давно в XXв)
    4)так лицо попроще? или все-таки милая? или утонченная? простое - противоположность утонченного

как-то сходится только первый пункт про атлетичность... дальше взаимоисключающие вещи и каша от не понимания смысла слов
    Последний раз редактировалось cibis; 25.05.2011 в 09:33.
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Лига Гильдия Купцов Лиги verylord просто очень хороший verylord просто очень хороший verylord просто очень хороший verylord просто очень хороший
    Как сидит одежда, на той или иной прекрасной представительнице своей расы - отдельная тема. Тут рассматривают орчих, так сказать в "костюме Евы"%)Да и мы знаем, что вся женская одежда с маленькими хитростями
    Надел пиратскую бандану

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от verylord Посмотреть сообщение
    Как сидит одежда, на той или иной прекрасной представительнице своей расы - отдельная тема. Тут рассматривают орчих, так сказать в "костюме Евы"%)Да и мы знаем, что вся женская одежда с маленькими хитростями
    скрины доказывают как бэ что орчихи в игре есть и не только в столице, нормально выглядят, на бабушек, горил или мужиков ни капли не похожи...
    а на счет костюма Евы... на нем проще показать фигуру, но те кто в игре только голяком бегают несколько.... извращенцы, не находите?

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Империя Курсант Империи Rakshs на пути к лучшему
    Нее, Орочек надо менять. И дело не в том что страшные, а просто какие-то не выделяющиеся, одень в костюм с закрытым шлемом и от Хадоганок или Каниек не отличиш.

С моей точки зрения Орочки должны быть противоположностью Эльфиек, т.е. Элфийки-стройные, миниатюрные красавицы, Канийки и Хадаганки сбалансированные(все при ней), а Орочки соответственно дородные, чтобы грудь , чтобы попа (и тонкая талия).

Чтобы увидев её в любом костюме можно было-бы сразу сказать,
    Есть женщина в оскских соленьях, которая единорога на скаку остановит, зажарит и съест, которая в избу побрезгует войти не подпалив её предварительно!

Цитата Сообщение от Rakshs Посмотреть сообщение
    Нее, Орочек надо менять. И дело не в том что страшные, а просто какие-то не выделяющиеся, одень в костюм с закрытым шлемом и от Хадоганок или Каниек не отличиш.

С моей точки зрения Орочки должны быть противоположностью Эльфиек, т.е. Элфийки-стройные, миниатюрные красавицы, Канийки и Хадаганки сбалансированные(все при ней), а Орочки соответственно дородные, чтобы грудь , чтобы попа (и тонкая талия).
    эльфийки стройные, но не миниатюрные как-то они в Лиге самая высокая р асса...
    чтобы грудь , чтобы попа (и тонкая талия)... эт на корсет намек? не думаю что хорошая идея

Чтобы увидев её в любом костюме можно было-бы сразу сказать,
    Есть женщина в оскских соленьях, которая единорога на скаку остановит, зажарит и съест, которая в избу побрезгует войти не подпалив её предварительно!

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Manych321 на пути к лучшему
    Угу: предлагаю сделать орчиху чуть уменьшеной копией орка (такую же горбатую, но без бороды) с дойками до колен.

Лига Гильдия Купцов Лиги verylord просто очень хороший verylord просто очень хороший verylord просто очень хороший verylord просто очень хороший
    А можно сделать очень по аллодовски. Одеть орчих в паранжу и говорить,что они такие красивые,что их прячут от всех,а то эльфы начнут совершать набеги на орков для похищения молодых орчих в свои гаремы
    Надел пиратскую бандану

может еще гибберлингов сделаем с большой грудью и тонкой талией? Лол

Империя Элита Империи SemenovaA на пути к лучшему
    Ну тогда им надо сделать по три пары грудей, прототип же собака/кошка (хотя даже у людей встречается такая форма атавизма)

эльфийки стройные, но не миниатюрные как-то они в Лиге самая высокая р асса...
    чтобы грудь , чтобы попа (и тонкая талия)... эт на корсет намек? не думаю что хорошая идея
    Зэмы вроде бы выше и стройнее
    А размер грудь у Каниек с Хадаганками больше

Гвардеец abarkov скоро станет достаточно известным abarkov скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    1)атлетичная - вродь все правильно)
    2)утонченая - грациозная? во-первых нет (то есть не совсем так), во-вторых накачаная форма зада (по мужскому типу) - не только Не утонченая, но и Не относится к грации... Грация - это красота и плавность движений, гармония танца
    как бэ Утонченность подразумевает: Изящность, Изысканность, Изнеженность (Мнительность), Чувствительность и Слабость
    при чем тут орки? с эльфами не путаете?
    как-то бред всей строчки
    3)привлекательная, соблазнительная и отталкивающая - это три разные вещи)
    "если ты хочешь быть соблазнительной для мужчин - носи одежду на размер меньше, а если привлекательной - одежду на размер больше, и идя по улице смотри на верхушки деревьев" (с)кто-то давно в XXв)
    4)так лицо попроще? или все-таки милая? или утонченная? простое - противоположность утонченного

как-то сходится только первый пункт про атлетичность... дальше взаимоисключающие вещи и каша от не понимания смысла слов
    Хорошо пусть будет намек на на хищную грацию
    Не нужно цеплятся к моим словам и искать им более подходящее значение и смысел под существующих орчих мне не нравится и не нравятся они большинству - рассуждение типо зачем пиво если есть кифир? - не катит
    И конечно глуповатые орки не совсем катят под Конона варвара - и следовательно зачем им орчихи амазонистого вида они и так уроды
    Последний раз редактировалось abarkov; 25.05.2011 в 13:45.
    Я не промахнулся, а великодушно позволил вам думать, что еще не все потеряно...

переродок... вежлив с дамами)

Гвардеец abarkov скоро станет достаточно известным abarkov скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    ЗЭМов не скем сравнивать, гиббирлинги очень симпотичные учитываю что их тоже не скем сравнить как с бурундуками или с морскими свинками а с орками не зачет!

Стражник BiruK333 на пути к лучшему
    Наших Орочих надо менять ну не куда не годиться я люблю орков но не в это игре =))
    Скрытность залог успеха.
    Некромант ушел в небытие, теперь на арене Храмовник.

Вольный Аллодер kwendy на пути к лучшему
    Никак не могу представить талию гибби
    Ну тогда им надо сделать по три пары грудей, прототип же собака/кошка (хотя даже у людей встречается такая форма атавизма)
    А это уже идея. Может, стоит применить к орчихам? Так сказать, брать не качеством, а количеством?
    +
    Кстати, вот хадаганки миниатюрные по большей части, а груди самые большие в Империе. Живых каниек вижу редко, так что сравнить сложно

Цитата Сообщение от kwendy Посмотреть сообщение
    Никак не могу представить талию гибби
    представить не сложно) фендом мульта Том и Джери, Джери проглатывает грушу/гантелю

ну сделайти таких вот и ли приблизительно - "бабули" надоели
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: female_bodybuilding_01.jpg
Просмотров: 203
Размер:	152.6 Кб
ID:	95683   Нажмите на изображение для увеличения
Название: апрапраоп.jpg
Просмотров: 198
Размер:	15.9 Кб
ID:	95684   Нажмите на изображение для увеличения
Название: female_muscule_art_08.jpg
Просмотров: 215
Размер:	177.3 Кб
ID:	95685   Нажмите на изображение для увеличения
Название: female_bodybuilding_03.jpg
Просмотров: 192
Размер:	110.7 Кб
ID:	95686  

Специалист по поздравлениям Курсант Империи asis13 на пути к лучшему
    А давайте лишим этого извращенца интернета, и он себе девушку найдет?)))
    Великий полководец Тостера.
    Нагибает исключительно творчески.

Цитата Сообщение от asis13 Посмотреть сообщение
    А давайте лишим этого извращенца интернета, и он себе девушку найдет?)))
    ок к теме больше не прикоснусь ....

Ветеран EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    ГОСПОДИ, МОИ ГЛАЗА!
    Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
    Переродок-??-off

Мне одиноко, да, но в общем, целом,
    Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.

Вольный Аллодер cumitai на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от cibis
    глубокие регулировки - свойствены офлайн играм... представляю какие лаги будут при подгружении 100500элементов каждого лица и тела и это при том, что черты лица такие как цвет глаз практически не видно 99%времени в игре... разве что мимо проходя в камеру попадет персонаж
    EVE online, 7 элемент, Эверквест, Властелин колец – там есть. И я далеко не все онлайн игры пробовала. Но если подобные изменения отнимают много времени и ресурсов, то лучше вехи у магов пускай чинят и провалы на СО, и агр у танков-варов помощнее, и лаги в Орешке а2, и вообще все баги… да, запросы у меня))

Цитата Сообщение от cibis
    ps я бы не сказал что женский персонаж на скрине похож на бабушку как кто-то говорил )
    Ну, не бабушка, а тётенька. Но у девушек такие лица – только утром с бодунища.

Империя Ударная Армия Империи Silent05 на пути к лучшему
    Создал для интереса орчиху...
    Из 9-ти лиц 3 не отвратили меня..
    как такие:Нажмите на изображение для увеличения
Название: РЎРЅРёРјРѕРєao.PNG
Просмотров: 233
Размер:	21.8 Кб
ID:	95717
    Пришлось скрыть черепом нарисованным

Из 12 фигур - первая тройка форм: грушевидная особь(про пол молчу) с тощими руками.. вторая 3ка: гора жира(не мышц)... 3-я: мамочки.. тощая орчиха.. по прежнему с параллельными прямыми силуэта там, где пупок..
    и оставшиеся 3: такой накачанный пацанчик - бодибилдер..

Вот первой тройки троек я бы плечи чуть увеличил..

И это я глазами парня... а всё таки, женские персонажи должны привлекать девушек в первую очередь...
    Контент должен быть востребованным..

Империя Вооруженные Силы Империи zverzloya — неогранённый алмаз zverzloya — неогранённый алмаз zverzloya — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от abarkov Посмотреть сообщение
    ну сделайти таких вот и ли приблизительно - "бабули" надоели
    Твою ж мать! Как я теперь буду на соседку заглядыватся?
    I.R.L.

Поселенец Mikord на пути к лучшему

Орчихи не достаточно худые???

Не знаю, не знаю по моему орчихи могут быть вполне симпатичные если им просто добавить НОРМАЛЬНЫЕ прически типа как у троллих в WoW, ну или хотя-бы чтоб они не были похожи на веник какой-то. Да и в дополнительный признак добавить тату вроде кельтского узора, вроде как боевой окрас. И вообще очень огорчает что у орчих и голос и многие прически как у пацана какого, юнного возраста, хотя они по сути должны быть дамами достаточно брутальными и выглядеть ни как дистрофичные эльфийки, худышек и так в Аллодах хватает.
    Орчиха по своей сути дама мускулистая и способная порвать пасть любому кто косо на нее посмотрит, а тем более кто заикнется про ее фигуру.
    В общем и целом орчихи не в жилу только тем что у них должны быть:
    1) голос который должен походить на женский только с хрипотцой но ни как не на пацанячий.
    2) сносные боевые прически, а не неумытые патлы.
    3) по настоящему боевой окрас на лице, а не пол морды закрашенной в белый и пол морды в красный как у фаната футбола на матче."я понимаю конечно что орки любят гоблинобол, но не да такой же степени чтоб постоянно ходить в цвете любимой команды на лице"
    У меня все, а что касается тонкой талии то это будет уже не орчиха, а что-то непонятное.

Стражник infernalmonkey на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mikord Посмотреть сообщение
    В общем и целом орчихи не в жилу только тем что у них должны быть:
    1) голос который должен походить на женский только с хрипотцой но ни как не на пацанячий.
    2) сносные боевые прически, а не неумытые патлы.
    3) по настоящему боевой окрас на лице, а не пол морды закрашенной в белый и пол морды в красный как у фаната футбола на матче."я понимаю конечно что орки любят гоблинобол, но не да такой же степени чтоб постоянно ходить в цвете любимой команды на лице"
    У меня все, а что касается тонкой талии то это будет уже не орчиха, а что-то непонятное.
    Где можно подписаться?

И голос действительно надо подправить. С таким голосом ей только фуфайку выдавать да на пенек садить косари отжимать. (Хотя... Для орков надо бы ввести такую фразу: "**** тут так мало?! Это наша точка, ****, ты **** - я те **** дал, ты на пенек сел должен был косарь отдать!!" )
    Главный интерес в f2p- докуда можно дойти, ни разу не вложив денег.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: urka.jpg
Просмотров: 835
Размер:	113.6 Кб
ID:	95723
    Чем не боевой раскрас?
    С американских боевиках десантники часто себе такой малюют (правда не знаю для чего)

Лига Соль Земли Лиги Vayleed на пути к лучшему
    все равно орчихи стремные...
    игра уныла.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Shibaki скоро станет достаточно известным Shibaki скоро станет достаточно известным
    может быть орчихи такие какими должны быть

но смотря правде в глаза они стремные, как так получилось что у полумертвых зем больше женственности? Хотя это как маску подобрать

Стражник Eriolle может рассчитывать на светлое будущее Eriolle может рассчитывать на светлое будущее Eriolle может рассчитывать на светлое будущее Eriolle может рассчитывать на светлое будущее Eriolle может рассчитывать на светлое будущее Eriolle может рассчитывать на светлое будущее Eriolle может рассчитывать на светлое будущее Eriolle может рассчитывать на светлое будущее Eriolle может рассчитывать на светлое будущее Eriolle может рассчитывать на светлое будущее Eriolle может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от SemenovaA Посмотреть сообщение
    Чем не боевой раскрас?
    С американских боевиках десантники часто себе такой малюют (правда не знаю для чего)
    Вроде как солнце меньше слепит.... не проверял, правда.
    Если поеду в пустыню или тундру - проверю, отпишусь )
    Но не нужно искать и коверкать Судьбы обещанья.
    И не нужно сдаваться и прятать обломки когтей.

Империя Деловой Союз Империи termant на пути к лучшему
    все время считал орков мужиков слишком горбатыми
    все остольное у орков гуд,да и вообще за империю все время играл либо за орков либа за зем, у хадаганцев не нравилось анимация движения ощущение как будто ив в задницу кол вставили да и стойка на бок у хадоганцев как у девки девственицы с раставлеными в бок ладонями
    Последний раз редактировалось termant; 27.05.2011 в 20:52.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_110527_211921.jpg
Просмотров: 1058
Размер:	105.5 Кб
ID:	95793
    А вы говорите корешки, да и без них у орчих все нормально)))

Стражник infernalmonkey на пути к лучшему
    Последний раз редактировалось infernalmonkey; 27.05.2011 в 22:06.
    Главный интерес в f2p- докуда можно дойти, ни разу не вложив денег.

головой они болели за Спартак, а сердцем за Динамо

Империя Ударная Армия Империи Silent05 на пути к лучшему
    Просили менее страшных(в наихудшем смысле) орчих, получили более эльфовидных Хадаганцев... Талию им добавили

Народ.. разработчики действуют методом кнута и плётки... Сидим смирно, всё нормально... что то просим, они нам плёткой по тому же месту почтишто...

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от SemenovaA Посмотреть сообщение
    Вложение 95793
    Дааа) это наш ответ всяким там)

Скиталец Alex_Olkhovik на пути к лучшему
    Cumitai вот у меня вопрос, а вам оно все зачем?
    Эльфийко? вот и флаг в руки и пропеллер в голову. чего к оркам прицепились?
    На какой то странице, выдала фразу вроде "Если не играешь за эльфа то тебе их не понять?" было? было
    вы за орчиху играете? нет? тогда, извольте, все слова - пустозвонство.
    а все потуги, сравнить тут орчих с гориллами, культуристами и проч, прикрываясь лозунгами "красота спасет мир!"
    звучат как "Я эльфко, я красафицО" "орчихи - фии", ставит вас с эльфийками, чьи ники подобны "хххЙаКрасотулькОххх"

"рука-лицо"

бесполезная флудливая тема!!!

П.С. Еслиб целью вашей игры было исследование мира Аллодов (что есть намек на РП), а не война фракций, тогда этой темы не существовало бы (ибо недостойно РП)
    П.П.С Я всецело поддерживаю asis13, готов подписаться под каждым ее постом.
    П.П.П.С Я играл и теми и другими, как мужскими так и женскими персонажами. так что нечего мне тут!

Вольный Аллодер cumitai на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SemenovaA
    Ну, теперь понятно, что орчих так мало – все рожают-рожают. Я думаю, корешки тут очень даже были в деле))

Alex_Olkhovik,
    Не выворачивай чужие фразы, врунишка. Asis13 пишет, что оркам нужна только попа, а не лицо, ей человек, играющий за орка отвечает, что лицо нужно, а мои слова: «Если вы даже орка не можете понять, куда уж там эльфов».
    Умник, выискался. Эта тема – вполне закономерная реакция на дисбаланс рас и обсуждение очевидной вещи – большинству игроков (посмотри опрос, если ещё не заметил) орчихи не кажутся красивыми, поэтому за них так мало играют.

P. S. Вообще-то тему создала не я, а dky, перенеся мой флуд из темы, посвящённой интервью asis13 и созданию новых питомцев-гиен. Просто я сомневалась, что без смены дизайна самой орчихи за шаманок будут играть только из-за нового пета.

P. S. S. играю за эльфа, а не эльфийку. Тему ты хреново читал, потому что говорилось это не раз.

P. S. S. S. Что такое РП? Резиновая палка? Российские пенсионеры? Нет тут лозунгов, тема скорее шуточная, неудачная внешность орчих – всем очевидная вещь.

Вольный Аллодер MarlaMary на пути к лучшему
    мне нравятся орчихи) и в своей мелкой орчихе-пивоварке души не чаю. проблема в том, что если пробегает мимо другая орчиха, то я в каждой вижу сестру с которой в детстве разлучили) одно лицо - ибо вменяемых мордашек 1-2. и тут в теме, когда приводят пример, типа "орчихи прекрасны, вот например.." и там все те же 1-2 варианта лиц. про тела ладно, там есть симпатичные орочьи "мясные", тут я без претензий =))

...променяла Сарнаут на Азерот. Чего и вам желаю!

орчихи

Цитата Сообщение от MarlaMary Посмотреть сообщение
    проблема в том, что если пробегает мимо другая орчиха, то я в каждой вижу сестру с которой в детстве разлучили) одно лицо - ибо вменяемых мордашек 1-2.
    Привет,сестрёнка))) А если серьезно-то да,нормальных мордочек можно сделать очень мало... И отличаются орчихи друг от друга только раскрасками лица и отсутствием или наличием прически...

Сервер Молодая Гвардия, нубокрабомаг 60 лвл, переродок непоймикакой пал

Закрытая тема
Страница 8 из 16
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... Последняя

Ваши права