если решили вернуть ВР попробуйте через сапорт может администрация подсобит 31 лв все таки пол года прокачивания гильдии
если решили вернуть ВР попробуйте через сапорт может администрация подсобит 31 лв все таки пол года прокачивания гильдии
Релиз , по моему, очень сильно повлиял на все гильдии ,и , к сожалению, влияние это отрицательно.
You’re not «old school», you’re just old!
в АО нет притока свежей крови, вот распался ВР, потом еще кто нибудь, потом еще, люди будут шататься из ад в плк и обратно, ибо больше некуда, если хочешь по****отить, в конце концов ао всем надоест
Приток крови есть). Просто учтите снобизм хаев которые не замечают игроков если они не 46-47. Например я играю почти с ОБТ, а 45 левел взял только в декабре. За это время у многих "активных игроков" твинки по два раза 46 стали. И еще приплюсуйте сюда, что тех кого не знают - не замечают. В этой теме за последние пару недель есть пару прекрасных иллюстраций на мои слова. Так, что у АО пока все нормально, что будет через полгода посмотрим, когда выйдут другие многообещающие проекты, а пока списывать со счетов рано игру. Пара улучшений от разрабов да лицом к игрокам, а не к деньгам и все вернуться - хотя-бы и ради интереса и деньги будут!
семеныч, ты не прав. в аду на данный момент подавляющее большинство игроков это фактически весь играющий состав бывшей Серой Лиги. да даже если брать в расчет новейшую историю - из ав там куда больше игроков чем из руси. поэтому слово "поглощение" тут не уместно. ал всегда собирал и будет собирать в себе сильнейших игроков сервера. поэтому они и остаются лидирующей гильдией сервера.
макарошин, очень много отличных игроков, возможно не самых сильных персов, но именно отличных игроков размазаны по куче гильдий
так что тут весь вопрос в том что человек хочет получать от игры: удовольствие от процесса - есть уйма небольших ги с фактически семейным составом, либо удовольствое от профита - тогда это дрочево в 3-4 топ ги серва
Последний раз редактировалось Assassin; 26.05.2011 в 00:06. Причина: даблпост. Пожалуйста, для добавлений используйте кнопку "редактировать"
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
люди такие забавные существа- им надо все и сразу. Когда ВР давали людям и поржать и по****отничать,был сильный ГМ-никто никуда не уходил,все были щастливы.
отличных игроков может быть и много, исход пвп/гд решают топы) а их то как раз не прибавляется
Я не совсем об этом.
Собирать сильнейших игроков из недружественных гильдий это одно, а вот забирать сильнейших игроков у гильдии-союзника это совсем другое дело. ну мне так кажется.
Приведу простой пример. Две страны. Россия и Южная осетия. Дружественные страны, одна из которых доминирует и покровительствует второй. Или даже лучше СССР и Куба...
И вот два сценария:
1)СССР берет офицеров ВС Кубы к себе, у нас их обучает и возвращает подготовленные военные кадры, которые уже знают, с какой стороны у ядерных баллистических ракет нацеленных на врага сопло находится.
2)Россия объявляет об объединении Осетий под Российским флагом. Принимая всех граждан ЮО в свои ряды
И вот тебе третий сценарий:
СССР вывозит всевойска с территории Кубы, демонтирует МБР, забирает весь командующий состав армии Кубы оставляя страну с сотней АКМ обороняться от врагов.
Первые два сценария вполне логичны и позитивны для обеих сторон.
Третий же ящитаю усиливает только Большую страну, и сильно ослабляет Маленькую.
Ну и опять же, вполне возможно все мои расчеты и выводы сделаны на изначально неверных предпосылках
И есть какой то четвертый вариант развития событий и порабощения мира
З.Ы.Есть приток. Небольшой, но есть. К нам вон недавно Бухай притек![]()
ой я ржунимагу.....
Вам Уважаемая публиковатся пора Боооооольшие Тоооолстые Книжки!
Фантазия прям зашкаливает
кто то в грубой форме вам тут в армию сходить предлагал - это конечно перебор жосткий.
но передохнуть и сменить атмосферку - наверняка пойдет на пользу.
Еще раз спасибо за интересное чтиво.
![]()
"Онлайн-игры – важное направление развития для Mail.Ru, поскольку оно является одним из самых эффективных методов монетизации интернет-аудитории на сегодняшний день..." -Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru.
Вас еще не Монетизировали? тогда мы идем к вам!
елы палы, ниче не изменилось за 3 недели)
alexmols канэчна красаучэг... А тем не менее я с Семкой согласен... Мысля дельная... Собственно образование топов как раз и происходило их слияния маленьких гильдий под флагом одной сильной и могучей. Вопрос воспитания. В маленьких гильдиях как правило культивируется понятие семейственности и часто звучат фразы "И че ты В АД пойдешь? Ты им на 10 ЛВЛ был нужен? Нет! Ну так а щас когда мы тя вырастили и одели ты к ним собрался?" Как правило отрезвляет и комрад сидит и грызет батарею. И в ГД хоцца и на АП помахацца, а тут злые дядьки сидят и не отпускают....
ДартЭллорак - Некромант ЗЭМ 55 лвл - ГибридныйХил - Молодая Гвардия - Вырезано Цензурой - Алхимик/Кузнец/Портной
Вас назвали агрессивным, злым, неадекватным, хoтя это далеко не так? Не печальтесь. Просто ударьте сказавшего головой об стену несколько раз, ведь не оправдывать ожидания людей — некультурно.
К Руси это высказывание ваааще не относится... Это так... Размышление на тему.Я бы не сказал, что Русь маленькая семейная гильдия
ДартЭллорак - Некромант ЗЭМ 55 лвл - ГибридныйХил - Молодая Гвардия - Вырезано Цензурой - Алхимик/Кузнец/Портной
Вас назвали агрессивным, злым, неадекватным, хoтя это далеко не так? Не печальтесь. Просто ударьте сказавшего головой об стену несколько раз, ведь не оправдывать ожидания людей — некультурно.
все начинают с маленьких гильдий, но кто то сразу определил для себя цели "я хочу быть топом,поставить 100500 руны, всех вороватьубиватьнасиловать,айайай"-и в этом начинании маленькая ги ему непоможет, а кому то достаточно, чтобы игра проходила в режиме аськи с картинками, так что они особо никуда не рыпаются
Да уж... скукота.... все прикрывают свои попки...
вц-манифест?или они союзники?)
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.
Фишер, я думаю ваш второй рейд и без тебя победит Семперов, так что иди бить импов, с импами всегда веселее )
Сражения на 6 фазах из 14, скучновато. Удивил Альянс, выложившый 50к.
P.S. Хотелось бы видеть АП по фракциям, т.е. лига нападет только на импов, а импы только на лигу![]()
Я хоть думал тут что-то про Рать напишут.... Дороговато они нам обошлись... Мы рассчитывали их дешевле получить...