barakuda81 быстро ты лвл апнул(а) точнее 10- 15 минут назад у тебя был 37 лвл а сейчас 46. странно, не так ли?
При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей
Живи с честью, умри достойно.
Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.
охренеть можно!!!!!
в танко билде я с 555555рунами и в фиол - ораньже, долбанные испытания в тка-рика пройти не могу и так, хотя единственный дмаг от ГС под 150К \8сек....такие испытания как РЕЗНЯ (непосредственно, на босса не хватает дмага)... а если порезали ГС.. как я блин по-вашему перождение делать должен?????????????????????????????? мне 20е руны теперь сделать надо, чтоб БЕЗ группы дмагеров соло квесты выполнять??? или переливаться в Физ билд каждый день???
Незнаю, незнаю) я в 5х по кругу рунах в 46лвл свето танк в 45й зелени прохожу если не с первого так со второго раза пещеру...
Вообще, я думаю, что всем, кого коснулись шаловливые ручки разрабов необходимо снабдить водичкой, т.к. порой даже незначительные изменение( ну, фигня какая вехи молниеносца теперь в унитаз спустить друлям) могут привести к глобальной переделке билда.
Вот почитал тут все ихочу кое что сказать.
Во первых плохо что исчезает интересный билд комбера (сам им играю).
Во вторых: я МВ не прошу но сбросьте хотябы умения этого будет достаточно для всех игроков которые понимают свой класс а те кто его не понимают хоть 10 капель дай все равно пока у кого ни будь не слижут билд ни че путного не сделают..
и В третьих: Ребята которые так радуются что нас режут типа мы их нагибали всегда и т.п. обращаюсь уважаемые к Вам!!!! В комбо билде у меня не было ни одной примочки для пвп но я сливал всех равных мне по зарунке и шмоту и частенько сильнее меня заруненых и приодетых, 3х кнопочник будет же вас бить чуточку поменьше но он и живучее т.к. не стоит на месте и ни чего не кастует в отличие от комберов! А теперь вывод над которым вас прошу задуматься: после обновы я переливаюсь в 3х кнопочника и!!!!!! у меня остаетсякуча умений и вех которые как вы думаете куда пойдут??? Правильно все в пвп заморочки!!! Вот и подумайте прежде чем радоваться, вас теперь еще быстрее будут сливать т.к. таких как я пол сервера у которых освобождаются куча вех и умений!!!
как бы нас всех не резали ,как бы все не кричали, играли и будут играть..уйдут многие недовльные- это да.но истинные любители и фанатики АО будут играть)
Вообще, я думаю, что всем, кого коснулись шаловливые ручки разрабов необходимо снабдить водичкой, т.к. порой даже незначительные изменение( ну, фигня какая вехи молниеносца теперь в унитаз спустить друлям) могут привести к глобальной переделке билда.
везде повышены/понижены уроны/кулдауны.
У тебя что, билд от этого поменяется? Мог измениться только билд, заточенный чисто под ПвП из-за... целых 3 вех
В том то и дело что палам не повысили/понизили кулдауны, а перепривязали часть вех к другим скилам, включили часть неработающих вех, убрали стан с КМ и сделали неюзабельным единственный хил...
Для меня (свето танка с хилом) например это означает обязательный перелив + обязательное переодевание + обязательный сброс статов.
Хорошо, что запас кри небольшой есть и голды успел нафармить...
barakuda81 вот оповержение твоих слов-Регистрация
04.05.2011, а это значит что ты максимум 41-43,44 не странно ли за двацдать дней брать 46?
При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей
Живи с честью, умри достойно.
Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.
Ув.Администрация ответте плиз , зачем так храмов резать? Зачем "Млитву "испоганили? Я только думал вернутся поиграть,может нормальной игра стала, а тут!? что тут ?! Мне терь уже как то все равно ...
Незнаю, незнаю) я в 5х по кругу рунах в 46лвл свето танк в 45й зелени прохожу если не с первого так со второго раза пещеру...
а Ползучую погибель много раз проходил?)) если больше нуля раз, то ты просто герой!
а испытание Резня?) где босса(неотвратимая смерть из ХД) лупит не больно и стоять можно часами, но и самому дмага не хватает, чтоб его быстро запинать... а если до этого на тебя повесили баф "15 минут и ты труп".. что тогда?))
Сколько можно плакать?...почти 100 страниц слёз.Никого не убили., и игра продолжается.Скорлько бы не резали классы всегда играть люди будут. А из за слёз 50 человек игру никогда менять не будут.