Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 2.0.06.13 [26.05.2011]
Закрытая тема
Страница 27 из 55
... 17 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 37 ... Последняя
Показано с 1,041 по 1,080 из 2173
    Начинающий гейм-дизайнер Источник знаний Вооруженные Силы Империи sandrik14 на пути к лучшему
    Все кул, особенно "обновление" воинов порадовало, порадовало так-же, что наконец начали резать язычников и палов. =) Надо будит посмотреть на этот сундук рекрута.

Горожанин lmirol на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от pgsgasu Посмотреть сообщение
    Если у вас на 45м закончились квесты на ОО, это вовсе не означает, что и у остальных должно быть точно так же. Да и квест 4 дня - далеко не единственный, на котором можно качаться. Дейлики никто не отменял.
    +1 про Гипат тоже не забываем, еще и опыта по 102к капает за кв в ЦС (при свитке, а если есть еще и улыбка фортуны за бонус на опыт при выполнении КВ...)

Цитата Сообщение от VitSchmidt Посмотреть сообщение
    Двадцать дней это очень много! переродка качал под свитками на выходных брал по 3 лвл в день. Как пример: пришел на Кирах утром 42 лвл (перекачен был) вечером ушел 45 лвл - и ничего страшного, просто некоторые кв согильдийцы помогали делать и не приходилось по полдня стоять кричать: кто на Лапочку, пати на кроков
    +100500 перед отъездом помогал цХТ проходить (твинк танк) а после возвращения через недельку уже по а2 гоняем, так что сроки более ,чем реальны
    Цитата Сообщение от pgsgasu Посмотреть сообщение
    После отмены хила с вампирика умения сбросили, воды не дали.
    значит запамятовал
    Начало игрового пути в Аллодах - вторая половина апреля 2010 года

Бродяга colco11 на пути к лучшему
    Ползучая гибель ни о чем не знаю с чего бы он был не проходим лоханулся только 1 раз когда не знал что делать а потом понял и безпроблем

Скиталец KillMenRus на пути к лучшему
    ну хоть варов не трогают)

Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Muxalll Посмотреть сообщение
    1.Не известно насколько увеличен урон молнии.Так как на данный момент у друида общий дпс молнии составляет 5-7 %,абсалютно пофиг что ее апнули.Если ап например на 30%,то это 1% общего дпс.При этом откат молнии увеличен на 15%,что уже просаживает ее дпс.
    Если молнию даже апнули на 100%,как минимум придется делать билд с максимальным использованием молнии.
    То есть другой билд ,отличающийся от того что был до патча.
    Я имел ввиду, что не совсем правильно писать только минусы. Откат увеличили? Увеличили. Урон увеличили? Увеличили. В первом, процитированном мной сообщении, про увеличение урона не было ни слова, что выглядело слегка однобоко и предвзято.

2.Урон куси больше взять ровно в 2раза.Если для тебя в 2 раза не сильно,то я ** какая разница для тебя много.
    Вполне возможно. У меня взята всего одна веха, мог ошибиться.

3.Использовать потерявшую актуальность схему будет тот ,как ты говоришь идиот который не купил МВ и не перелился.О чем и речь.
    А не логично ли будет предположить, что игрок попробует слепить что-нибудь эффективное из тех умений и команд, что есть у него в наличии, а не будет тупо использовать неактуальную уже схему. А если не будет даже пытаться, если будет вместо этого ныть какие же разработчики плохие и как ему теперь жить тяжко, то это явно не вина разработчиков.

В данном патче откат куси увеличен в 2 раза,каст вихря так же увеличен.Кто использовал куси и вихрь?Комбер.
    На данный момент урон простого мили 3х кнопочника в ГД выше комбера из-за меньшего расхода энергии.Комбера явно порезали,раз откаты увеличены.Ни апнули ничего.Значит можно сказать,что урон комбера упал.
    1. В полтора раза. На 50%.
    2. Опять двадцать пять! Урон от Молнии повысили. Даже если на 1%, то уже нельзя сказать, что "ни апнули ничего". Но вряд ли там будет 1%.
    3. Насколько упал или не упал урон можно будет сказать только после ввода обновления. Что я пытался объяснить, так это то, что увеличение отката команды "Куси!" - штука ни разу не смертельная. Что цепочку комбинированных атак можно будет проводить и впредь.

Зачем использовать билд более сложный так как требуется жать больше кнопок,требуется больше вех и талантов и при этом нужно быть внимательным за прокнувшими бафами(шок и раны),когда можно просто не глядя жать оплеуху-хватай -молния и выдавать после этого патча дпс заметно больше.
    Скучно, опасно, просто нравится. Причин может быть масса. Даже объективные есть. И главная из них - дистанция. Мне, например, как разведчику, гораздо опасней встретиться с друидом дальнего боя, чем ближнего.

В тоже время у комбера взяты вехи боль -это уже 6 вех.Взят молниеносец это еще 6 вех.Взят вихрь 6 талантов.
    Можно перелится в 3х кнопочника выдавать больший дпс и для этого не нужны куси,боль,молниеносец(молот),вихрь.
    Короче при этом освободится 12 вех и 6 талантов.Которые можно перекинуть в что то полезное,а не просто висящее бесполезно.
    Проще говоря перелив из ставшего неэффективным билда в эффективный.
    А это требует мв ,как минимум.А как максимум капель для теста,что лучше.
    С чего вы взяли, что старая схема заметно потеряет в эффективности? Снижение эффективности? Возможно. Заметное снижение? Где оно? Где просадка урона на 30%, о которой говорилось в первом процитированном мной сообщении? Да даже на 20%. Для этого сейчас нет ровным счётом никаких предпосылок. Потому как: а) можно чередовать "Куси!" и "Фас!", б) нет абсолютно никаких гарантий, что вы сможете постоянно получать эффект Болевого шока раньше, чем за 15 секунд (откат команды "Куси!"). Что точно есть, так это сокращение сокращения Вихря с 30% до 24% (с 1,4 секунды до 1,5 секунды). Вот это точно повлияет на исходящий урон

Так что когда вы пишите нет ни какой разницы и вода не нужна...это говорит о том,что вы просто в билдах друида не разбираетесь.Сейчас таких горе-друидов много.Бывшие жряки.То гайд напишут от которого все ржут,то еще что.
    То же самое игроки других классов пишут не разбираясь в билдах друида.Они не понимают что делают хуже в первую очередь себе.
    Сейчас при заметной для некоторых билдов перестановке не сбросят таланты-вехи друиду,а потом так же не сбросят другому классу.За который играет горе -нуб,орущий о том что все хорошо и сбрасывать сильно жирно.
    Потому ему так же не сбросят и другие классы будут так же злорадно орать.
    Да, мой основной персонаж не друид. Но и не жрец, а разведчик. И нет, в схемах я разбираюсь. Пускай и не отлично, но на достаточно приемлемом уровне. И что самое главное, я знаю, что судить об изменениях нельзя только лишь по предварительной информации. Введут обновление, тогда и будем спорить.

Империя Курсант Империи lowen09 на пути к лучшему
    пл9 да почему для ручного скачивания файла нет

Бродяга Rus_Pavel_suR на пути к лучшему
    А если я завершил квест (отдал лицензии), а корабль еще не начал строить он будет строиться 30 или 3 дня?

Батрак Thall скоро станет достаточно известным
    Ыыы новый Данж =)) Обещают будет круче чем Гд https://www.youtube.com/watch?v=rAc0...eature=related
    Вар - 46 лвл . Сервер - Сумерки Богов. Ги - РеквиЕМ Статус - ON
    Ги Терра Прайм - ОМГ что это АЛя МАСИ??
    Маси - ну так норм ги лигу нагинает
    Отреки - Кул ги Хотят нагнуть румонас xDDD поставить на бабки
    румонас - эээ.....

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Manych321 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Shakatakys Посмотреть сообщение
    а если в свете то менять то?))
    Если в свете то спекаться в физ билд. Со всеми вытекающими последствиями как: смена шмота и ресет статов.

Лига Гражданин Лиги archangel999 на пути к лучшему
    Шамов жаль, конечно (хотя и не отрицаю, что в пвп с ними будет полегче), но меня больше обрадовали другие изменения (осталость только скчать-поиграть): мобы в астрале терь в борта заходить будут ("вздохнул с облегчением"), новая арена, ослабление кв Ползучая поибель (скорее всего хп мобам подрезали), новый чат, сразу выставляется жребий при создании группы (иногда забываю включать), новые функции визора, да и полно всяких мелких нововведений.
    Я был, есть и буду есть!!! А также пить))
    Почему я не генерал? Щелкать я тоже умею!

Ушел в SW:TOR, но может быть, вернусь.
    А, нет, не вернусь. Прощай, Аллоды, вы умерли после Проклятых Земель. А жаль...

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    Я вот что скажу.

Когда переделывали жрецов и паладинов (как раз персонажи мои и мужа), изменили практически полностью механику классов. Сейчас же, изменили банальный процентаж силы умений/их откаты. Билды у людей от этого не меняются. Муж сказал, что в его танкобилде не изменится ничего.

Так вот, жрецам и паладинам тогда дали капли мертвой воды. И что? Что я, что муж сделали себе билды с 1 раза, а капли использовали просто как обычную воду. Я, чтобы 1 раз сходить в ГД, в качестве ДД-кастера и сразу перекачаться обратно в хила, а муж, просто перекачался из ДД в танка, чтобы летать по А2.

Капли нужны только тем, кто совершенно не знает свой класс, либо кто хочет сильно поэкспериментировать, взяв редкие вехи.
    сразу скажу мне пофиг дадут воду или нет я купил себе концентраты и не парюсь.. но если вы внимательно прочитаете то что я написал выше.. то вы поймете что у друля убили два билда полностью.. а в этих билдах ходило как минимум 70% игроков изза пвп и изза неодетости одетых топ друлей на каждом сервере можно пересчиать по пальцам в отличии от жрунов и палов .. одетых топ мистов правда еще меньше.. покрайней мере на ВА аккамулируя все выше сказанное .. мне кажется правильным хотябы сброс вех .. ну а капли.. тут такое дело неизвестно как апнут молнию и людям всетаки хочется проверить насколько точно по дамагу просядет комбер по отношению к мили.
    Более того нет ни одного класса который бы переделываели так часто и так кардинально как язычник и люди уже банально устали покупать капли .. а что касается жрунов .. есть у меня жрун на капе не топ естественно, но тем не менее и капли у него действительно сгорели.. ибо я как был милишником так им и остался и составить билд милишника не составило вообще никакого труда ибо там без вариантов.. разве что можно живучесть поднять опустив дамаг либо наоборот .. все у жруна в билде покрайней мере мили как не надо было думать так и сейчас не надо.. там нет вариантов .. по поводу жруна комбера и хила.. там да есть над чем задуматься но не надолго.. у язычника же и вехи и умения связаны более запутам способом и что там намудрили разрабы- не известно .. по этому вдумчивай язычник очень много времени проводит за тестами своего класса .. и это не говорит о незнании класса а скорее наоборот.
    Конечно есть в этом патче и плюс для язычника .. снова отвалится куча нубов и снова язычники будут на вес золота)

Новобранец Jasvoboden на пути к лучшему
    мда просто отлично)друлям даже подышать не дали полной грудью)и если разработчики не дадут перелить билд друлям,то часть игроков точно покинут аллоды(я в частости)....не собираюсь 100р тратить на то,что бы играть дальше..И еще когда же аллоды перестанут называть "бесплатной" игрой
    Горн войны\империя\шаман 50лвл(некр 31лвл маг 28лвл воин 28лвл жрун 20лвл ну еще огромнейшая толпа твинков)

Бродяга slaytorstouwne на пути к лучшему
    Верните некрам отхил, или кожу дайте, а то вообще не клас персоонажа, а сплошной каюк. Даже вара равного по лавлу и рунам уделать не могу.

Бродяга colco11 на пути к лучшему
    Да хватит уже плакаться.. друид ближнего боя а именно милибилд очень опасен для всех классов да порезали кабана дольше откат но есть корни есть водка есть пет наконей то чтоб успеть что то сделать.. включите мозги и билд поправьте

Бродяга aqwerff на пути к лучшему

Маленькая ошибка

В описании обновления, в разделе Интерфейс в пункте 6 на писано 4-х значная цифра.
    Цифр всего десять 0 - 9. Правильно писать 4-х значное число.

Скиталец artmech83 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от slaytorstouwne Посмотреть сообщение
    Верните некрам отхил, или кожу дайте, а то вообще не клас персоонажа, а сплошной каюк. Даже вара равного по лавлу и рунам уделать не могу.
    Поддерживаю)

Лига Кадет Лиги FreezCore на пути к лучшему
    У воинов как обычно, только плюсы одни. Это радует

з.ы. Достойное обновление. Пусть и не для всех оно хорошее.
    Люблю жирух! :з

Новобранец satyrikan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от archangel999 Посмотреть сообщение
    Шамов жаль, конечно (хотя и не отрицаю, что в пвп с ними будет полегче), но меня больше обрадовали другие изменения (осталость только скчать-поиграть): мобы в астрале терь в борта заходить будут ("вздохнул с облегчением"), новая арена, ослабление кв Ползучая поибель (скорее всего хп мобам подрезали), новый чат, сразу выставляется жребий при создании группы (иногда забываю включать), новые функции визора, да и полно всяких мелких нововведений.
    Угу) одно из таких мелких - нудное топтание пешком по хт

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от archangel999 Посмотреть сообщение
    они в борта заходить будут не потомучто умнее или быстрее станут, а потмучто корабль теперь замедляться будет .. когда на 3х щитах из 4х у вас повесится по 3 моба и реактор выбудете перегревать откатами 5 щитов одновременно , не стреляя по мобам вот тогда вы надеюсь вздохнете с облегчением и будете покупать заряды выводя голд из игры как этого хотят разработчики.

Гвардеец michael59 на пути к лучшему
    А скочять то где то можно уже?

Лига Соль Земли Лиги Vayleed на пути к лучшему
    Мистик, рушь систему, сделай билд без ПА!11 >_<
    игра уныла.

Империя Доброволец Империи Alex_Shubin на пути к лучшему
    Незебград 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12
    когда сцыль уже дадут?! >_< Я играть хотю... Вот как раз пока они ставят, я б скачал, а иначе не поиграю седня(((
    ...

Лига Гражданин Лиги archangel999 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от KentAVr57 Посмотреть сообщение
    они в борта заходить будут не потомучто умнее или быстрее станут, а потмучто корабль теперь замедляться будет .. когда на 3х щитах из 4х у вас повесится по 3 моба и реактор выбудете перегревать откатами 5 щитов одновременно , не стреляя по мобам вот тогда вы надеюсь вздохнете с облегчением и будете покупать заряды выводя голд из игры как этого хотят разработчики.
    Да пусть заходят, мне щитов спокойно хватает для их убийства, а на зарядах я ток 10 ключей отлетываю, остальные - веслами, аккуратно и надежно.
    Я был, есть и буду есть!!! А также пить))
    Почему я не генерал? Щелкать я тоже умею!

Ушел в SW:TOR, но может быть, вернусь.
    А, нет, не вернусь. Прощай, Аллоды, вы умерли после Проклятых Земель. А жаль...

Батрак pavskih93 на пути к лучшему
    Эххх наконец порезали хоть не много шамов)

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги damn4dg на пути к лучшему
    Я не вижу в изменениях язычников ни переставленных вех, ни убранных скиллов, ни каких-либо новых умений.

Что-то стало бить слабее, что-то теперь имеет откат.

И конечно же это просто "УБИЛО БИЛДЫ"
    Терра, перестань.
    Давай тебе где-то уменьшим урон, где-то увеличим откат, а где-то изменим манакост твоих основных хилок. Нужны будут другие схемы отхила рейда? Однозначно нужны. Сравни отхил всего рейда с помощью одних блажек, затем отхил всего рейда с помощью одних тарелок, теперь вообще третья схема отхила.
    Так же и здесь. Да, умения не поменяли, но их актуальность в билде изменилась. И - ДА, это СПОСОБНО убить билды. Так же, как ты сейчас не хилишь рейд блажками.

Вечный слак

Вольный Аллодер l3g0lazzz на пути к лучшему
    Я не вижу в изменениях язычников ни переставленных вех, ни убранных скиллов, ни каких-либо новых умений.

Что-то стало бить слабее, что-то теперь имеет откат.

И конечно же это просто "УБИЛО БИЛДЫ"
    Вполне себе, если не убило, то значительно снизило эффективность комбобилдов.

чето там вц, ктото там кг, пару недель плк

Поселенец Shakatakys на пути к лучшему
    Че то разрабы за палов всерьез взялись(((

Бродяга rinat14444 на пути к лучшему
    Очень плохо,что по некров ничего не сказали.Без пореза мы бы были доминирующим классом.

Появится здесь http://dlb.allods.ru/
    Пока нету

Лига Кадет Лиги ringk на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от homerjsimpsons Посмотреть сообщение
    А что тут такого?
    Я играю некром и ежедневно, когда пробегаю по торговому, кто-то просит подхилить. Палы не обращаются.
    На 40 дру и на 30 магов с 20 некрами , в нг 3-5 палов. Че вы хотите услышать? ) (Да и тень, в принципе, достаточно легко убивается, даже кастратом, если не стоять на месте.)

такое чувство что все еще обт, администрация если вы так кардинально меняете умения и вехи то не лишним было бы дать МВ или сбросить умения и вехи, а то получается что вы что хотите, то творите, неужели вы считаете нормальным переделывать классы и при этом вынуждать игроков платить, чтобы сделать себе нормальный билд, потому что старый вы сломали своей "балансировкой", это лично мое мнение
    Подерживаю.Это не только ваше мнение.А предоставление кмв при переделке класса- это обязанность разрабов.

Наш мэйн-танк (в ГД) заметил у палов только положительные изменения.
    Но билд менять не собирался... не потому ли, что этого не требуется?
    Да вы че? ) Тогда ваш мейн - танк лукавит.

Цитата Сообщение от damn4dg Посмотреть сообщение
    Терра, перестань.
    Давай тебе где-то уменьшим урон, где-то увеличим откат, а где-то изменим манакост твоих основных хилок. Нужны будут другие схемы отхила рейда? Однозначно нужны. Сравни отхил всего рейда с помощью одних блажек, затем отхил всего рейда с помощью одних тарелок, теперь вообще третья схема отхила.
    Так же и здесь. Да, умения не поменяли, но их актуальность в билде изменилась. И - ДА, это СПОСОБНО убить билды. Так же, как ты сейчас
    не хилишь рейд блажками.
    Если бы мне просто изменили стоимость блажек, до текущей, это было бы одно. Билд бы не поменялся.
    Но умение было переделано полностью.
    Если бы у шаманов внезапно молнии стали накапливать стаки, так, что каждая следующая молния стоила бы в 2 раза дороже - это была бы серьезная переделка.

Максимум, что в текущих изменениях шаманам можно скинуть просто вехи. Но это максимум. Смешно слушать, как тут клянчат капли.
    Последний раз редактировалось Nkita; 26.05.2011 в 13:32. Причина: удалил флейм
    Раскол ван лав

Лига Кадет Лиги M4ICuM на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от rinat14444 Посмотреть сообщение
    M4ICuM,самый деградирующий класс - это языки,т.к большинство ими играет
    прально согласен ...до этой обновы некем было играть кроме языков))
    ЗЫ:некрам уже некуда)они ща тога были нужны для масок

Сержант гвардии emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от KOLYANYC71RUS Посмотреть сообщение
    я вложил порядка 9к-11 к пока имею трон,носорог трон за 10к покупал носорог за 1к, руны четверки фул, когда у меня норм маунтов и я спокойно по чуть-чуть вливаю в себя руны0
    Такая жесть Зачем нужен трон, если нету рун? Мне с моими рунами трон нафиг не нужен, также, как и трактат о совершенстве и оранжевый слот серьги.

† помянем светопаладина †

Максимум, что в текущих изменениях шаманам можно скинуть просто вехи. Но это максимум. Смешно слушать, как тут клянчат капли.
    А капли вроде никто и не клянчит...
    Всего лишь надо скинуть не только вехи, но и умения

Лига Дворянство Лиги Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться
    Сарнаут, Туманные земли, Остров Откровения, Цитадель Владыки
    Советую немного успокоиться и прекратить флейм

Раскол - Лига - Лучезар - Чародей - 51 уровень
    Лучезара - Чернокнижница - 40 уровень

Today, I'm gonna love my enemies
    Reach out to somebody who needs me
    Make a change, make the world a better place
    Cause tomorrow could be one day too late

Горожанин karambius на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Общее
    [*] Исправлена ошибка, вследствие которой игрок дружественной фракции мог использовать сундук на чужом корабле.
    [/LIST]
    попытка №2

баг признан официально, вопрос к разработчикам: почему за преднамеренное использование этого бага не банили?
    Последний раз редактировалось karambius; 26.05.2011 в 13:31.

Генерал KOLYANYC71RUS на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от emc11 Посмотреть сообщение
    Такая жесть Зачем нужен трон, если нету рун? Мне с моими рунами трон нафиг не нужен, также, как и трактат о совершенстве и оранжевый слот серьги.
    позавчера у меня двойки были!) я могу и сейчас фул 8 поставить но как то много на это уйдёт деньжат) на следущей неделе пятёрки поставлю потом посмотрим...
    При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей
    Живи с честью, умри достойно.
    Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги damn4dg на пути к лучшему
    Если бы мне просто изменили стоимость блажек, до текущей, это было бы одно. Билд бы не поменялся.
    Но умение было переделано полностью.
    Если бы у шаманов внезапно молнии стали накапливать стаки, так, что каждая следующая молния стоила бы в 2 раза дороже - это была бы серьезная переделка.

Так ничего не дают, ни капель, ни сброса. А это, как ни крути, неправильно. Если бы в АО ребилд был бы бесплатным - пожалуйста. Но он стоит денег. А в данном случае для сохранения эффективности своего персонажа игрок вынужден самостоятельно делать ребилд, тратить свои деньги (незапланированно) на изменения, сделанные не по его воле.

Глупо с этим спорить.

P.S. А КМВ в подобных ситуациях - жест доброй воли, за такие мелкие пунктики репутация администрации бы только выросла. Нет, надо вообще ничего не дать, чтобы тонна тявкающего школоло забросала форум фекалиями. Это не флейм, это констатация факта. Стирать не надо, спасибо.

Вечный слак

Сержант гвардии emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от KentAVr57 Посмотреть сообщение
    Ой да ладно, не надо агрить столько мобов, сколько не можете выдержать/разложить. Рьяные в 3 слое ваншотятся с бомбарды/пищали 1 поколения и с синей пушки 2 поколения, окрепы ваншотятся с бомбарды 3 поколения (а с 1ого нужно 2 выстрела, можно даже не очень метких), 2-ых бомбард у меня нету, может и их хватит.
    Вот только замедление мобами корабля - это печалит, т.е. теперь нельзя напролом летать, это замедлит путешествия по астралу.

† помянем светопаладина †

Бродяга fofoya на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от KOMAN84 Посмотреть сообщение
    Чисто мое мнение ...без комментариев плиз. Палы танки световеки, а свет порезали!!! так что палы теперь будут ДД?! Значит разрабы сделали ставку на масс перелив палов в ДД...а это прибыль.
    ПАЛ физДД это САМЫЙ бесполезный класс в игре!! я пал свето- танк в фиол-рыже, 5 руны... ДПС на 3-5К меньше пала дмагера в еще более хорошем обвесе.. летал 2 разас палами ДД и оба раза было одно и то же... что такое 3-5К разницы, по-сравнению с некрами и магами, чей ДПС в 3-10 раз больше ДПСа танка

Закрытая тема
Страница 27 из 55
... 17 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 37 ... Последняя

Ваши права