Все сообщения про донат, монетизацию и прочее не относящееся к теме буду карать красными карточками. Так что успокоились и обсуждаем изменения в обновлении.
Все сообщения про донат, монетизацию и прочее не относящееся к теме буду карать красными карточками. Так что успокоились и обсуждаем изменения в обновлении.
тогда уважаемый, ответьте мне на мой вопрос или если не хватает компетенции пусть ответит человек, который ей располагает
ну не скажи!у меня есть руки и минимум доната, я бы даже сказал его нету!и результат минимум!если еще фул 6 руны по кругу + равный лвл и шмот я тяну, то начиная с фул 7рун исход печален!
Ну что и требовалось доказать. А если бы были 6 по кругу 5 покрова доп серьга по 2 страницы на доп вехи и доп статы (это малый джантельменский набор для игрока 45+) и фул оранж а2 то игрока с кривыми руками но 9-10 рунам слить можно без проблем, или игрока в салате с руками и минимумом доната. Фишка в том что по отдельности руки, донат и шмот не решают решает именно их сочетание (причем в равной степени все эти факторы).
Кстати раз уж тут приближенные к администрации стали в тему заглядывать...
Повторю вопрос: У храмовника после обновления Молитва на соло цель работать будет?
Так ничего не дают, ни капель, ни сброса. А это, как ни крути, неправильно. Если бы в АО ребилд был бы бесплатным - пожалуйста. Но он стоит денег. А в данном случае для сохранения эффективности своего персонажа игрок вынужден самостоятельно делать ребилд, тратить свои деньги (незапланированно) на изменения, сделанные не по его воле.
Глупо с этим спорить.
Позвольте, как раз глупо так говорить. Вас не заставляют менять билд насильно. Вы сами его меняете, для того чтобы Вам было комфортнее играть.
отдам пета в хорошие руки: привит, купирован, кастрирован, хромает на заднюю правую и не видит левый глаз, к миске и битью приучен, отзывается на кличку - "счастливчик" )
Я на все 100% был уверен что друлям порежут читорскую молнию, так оно и случилось.
Только непонятно, выводить из равновесия, это что значит, прерываться каст будет?
Разрабы спасибо, что их урезали, а то жрецам не реал было сними биться, не выхилиться, не ударить было из-за сбивания сног.
Хотя я и так Друлей выносил, но теперь вообще будет комфортно над вами глумиться.
Не, а вот всеж интересно почему после релиза кастрируют классы? Или это не в Вашей компетенции, уважаемый модератор?
отдам пета в хорошие руки: привит, купирован, кастрирован, хромает на заднюю правую и не видит левый глаз, к миске и битью приучен, отзывается на кличку - "счастливчик" )
"Некров порезали, некров порезали - некры никудышные и бла-бла-бла" Изначально и всегда играл некром и сейчас им вполне доволен. Отличный хил, жестокий убийца паков. В астрал всегда нужен, геры соло - да пожалуйста, если переделать билд из хила, то в ПВП со своим страхом, паникой и нейротоксином тоже будет лютым. Так что не надо плакать о некрах - все у нас хорошо
после новых издевательст над храмами будет разумно при следуещем патче удалить даный класс и придумать какойнить новый что то вроде маникенов чтоб другие класы могли тестить свои билды
Цитату на мое нытье, плз. А зная методику изменения классов, предположение вполне обоснованное.
Ага. Значит, пассаж про 1% - это у нас не нытьё, а аналитический прогноз, основанный на анализе динамики вводимых изменений? Ну чтож, посмотрим, насколько можно доверять вашему "анализу" Благо, узнаем мы это очень скоро.
Сообщение от RaZoommm
Можно было бы поиграть шаманом или, хотя бы, почитать соответствующие ветки. Но так и быть, для персонажа ничего не понимающего в классе, но комментирующего его, распишу.
Молния спамится при удержании противника на расстоянии. Три молнии - это >70% выведения из равновесия. Если противник сближается - удар кабана, который, правда, тоже имеет шанс промахнуться. Но тем не менее, выведение из равновесия - не проблема. при этом пет отправляется на противника сразу же и может повесить раны вообще без выведения из равновесия.
Затем куси. 100% раны. Пет к этому времени уже откатится.
Затем вихрь. Потом второй, если первый не прошел. Шансы на БШ с вихря очень высоки. С двух - тем более.
После - куси и добивающий.
Язычниками я играл, темы читал. Всё, что вы написали, знаю. Только одного понять не могу. На каком этапе теперь будет происходить провал, из-за которого исходящий урон просядет на 30%? И что нам нужно делать, чтобы гарантированно получать Болевой шок раньше, чем через 15 секунд?
Сообщение от RaZoommm
Ответ был дан ранее. 7, кажется, класс средней школы, тема "проценты".
"Иди учись" - это уже считается аргументированным ответом? Так каким таким образом 30% снижение входящего урона увеличивает продолжительность жизни на 50%?
Сообщение от RaZoommm
Благодарствую. А по поводу КО цитирую диалог, без лишней воды:
sesep: ...таким образом, при худшем раскладе, дамаг от язычника упадет вдвое.
mysterious3: Да! Но это может быть только в соло ПВП.
я: Привет, КО.
Ладно. Если это подразумевалось, то почему бы об этом не написать? Тут не все играли друидами и кто-то может подумать, что 50% ослабление, о котором там говорилось, справедливо для любой ситуации.
"Некров порезали, некров порезали - некры никудышные и бла-бла-бла" Изначально и всегда играл некром и сейчас им вполне доволен. Отличный хил, жестокий убийца паков. В астрал всегда нужен, геры соло - да пожалуйста, если переделать билд из хила, то в ПВП со своим страхом, паникой и нейротоксином тоже будет лютым. Так что не надо плакать о некрах - все у нас хорошо
.....Да давай покричи погромче,что некр самый самый,напиши что СОЛО геры фармишь,может из таких как ты ,извини идиотов,потом и сделают что в геры попасть в 1 лицо нельзя будет!
А когда введут гиен шаманам? А ещё лютоволков в придачу)) уж скорее хочется испытать. И кстати, я может быть нублю, где тут можно вывесить картинки свои по новым фракциям у Гиббиков? Меня пока в творчество не пускают.
ЗЫ: Есть идеи по новым профессиям, не терпится рассказать, только здесь, чувствую, хвосты за это отрубают
Последний рубеж>Лига>СемейкаБьорки>гибберлинги ИМБА>луки тоже ИМБА
Осталось нам, лукам, научиться зачаровывать стрелы гиппократа, а то так и остались незанятыми ctrl -8 и ctrl-9
А когда введут гиен шаманам? А ещё лютоволков в придачу)) уж скорее хочется испытать. И кстати, я может быть нублю, где тут можно вывесить картинки свои по новым фракциям у Гиббиков? Меня пока в творчество не пускают.
ЗЫ: Есть идеи по новым профессиям, не терпится рассказать, только здесь, чувствую, хвосты за это отрубают
фракции это империя и лига может ты имел ввиду классы? все предложения пиши в сапорт
это что за фигня,про некров упоминается эвент где шапки продавались за платину.И это все???Я то думал что вы исправите то,что билд на осквернителя сильнее чем на стража!Я предлагаю зделать вместо "Кадавра"- анологичного "Стража"!И,кстати вех по раскачке стража не существует!"Могильщик"(веха развития) даёт только переагривание на стража мобов.И это еще не все!Как выглядит эльфийский страж???!!Какой то уродец с лопатой в руках,и со всякими ненужными пренадлежностями на спине!Предлагаю чтобы Разработчики исправили стража на более похожого на стража хадаганцев!У меня все.Желаю всем удачи.
Кстати, Because we need переводится несколько иначе))))) "Поскольку мы нуждаемся"
Пардон, Because it is necessary
Суть не в этом. Переделка классов проводится не просто так.
Нащупать баланс дело непростое и кропотливое, которое требует неоднократных изменений.
И не важно ОБТ, ЗБТ, или релиз...
после новых издевательст над храмами будет разумно при следуещем патче удалить даный класс и придумать какойнить новый что то вроде маникенов чтоб другие класы могли тестить свои билды
Позвольте, как раз глупо так говорить. Вас не заставляют менять билд насильно. Вы сами его меняете, для того чтобы Вам было комфортнее играть.
Позвольте тогда спросить. Меня насильно заставляют играть со скиллами, потерявшими свою актуальность в билде? Его же разработчики сами меняют. Для того, чтобы мне было некомфортно играть?
Нет, меняют, исходя из необходимости, основанной на статистике (ну, будем хотя бы в это верить). Тогда при чем тут игрок? До патча он выдавал (будем мерить простыми и точными понятиями) 100к дпс (ну например), после патча - 80к дпс. Его эффективность снизилась? Снизилась. Комфорта стало меньше? Меньше. Компенсации нет? Нет. Дальнейшую логическую цепочку предлагаю продолжить самостоятельно.
P.S. Я не шаман, не паладин. Мне лично глубоко безразличны все правки классов в этом обновлении. Однако, я считаю правилом хорошего тона сбрасывать скиллы и вехи при любых изменениях в патчах. По озвученным выше причинам.
второй.Капец а что будет с теми кто только начал строить корабль?у них будет так же 100 дней?!!!
А те у кого уже строится- сосут лапу... Меня начинает напрягать, что разрабы делают все для новичков и ничего для старичков!
Смысл мне играть за старого перса если новым персам дается трилиард новых привилегий?! как то не чесно получается...
У тех кто играет давно щас три варианта: уйти в более лучшую мморпг, где хоть во что то ставят старых игроков, кидать бабло и как-то выжывать, либо просто создать новых персов и кинуть старых, в которых скорее всего было вложенно не мало денег...