Новичкам сейчас вон и сундуки с подарками(20 шт рупоров халявных и экстракты)+корабль 7 дней(сейчас чтоб норм строить нуна ходить в геры,выполнять дейлики или донатить,а сейчас время строительства 30 дней(с лицензиями)+дейлы(15 дней)+геры(примерно 7 дней) можно сказать халявный корабль, а маунт он и новичкам давался.
Угу) Особенно халявные рупоры радуют))) Флудерастов стало еще больше с криками "лига\импы уроды"(или вообще матом) аж читать противно.
Дата регистрации все объясняет.Вот нормальна таблица:
Мист - тотальная порезка, потом переделка класса.
Лукарь - тотальная порезка, потом переделка класса.
Пал - полная переделка класса.
Жрец - постоянный ап, до порезки.
Друль - полностью убитый, потом серьезно апнувшийся.
Вар - на моей памяти тотальных порезок не было, да и переделок тоже.
Некр - вроде резали серьезно, не помню уже(про отхил не говорить).
Маг - введение новых, уже неработающих вех.
С ОБТ уже порезали и перезали всех, но мы играем и непаримся прывыкаем к новому классу и все )
Сервер-Горн Войны
Друид Каниец 51 лвл
Я не хочу быть лутшим, хочу играть в свое удовольствие !
некров в этом патче поправили и даже улучшили чутка, хотя вроде бы другие вехи на урон не пашут )
почему люди пишут что в этом патче их порезали?))) странные
Для меня кстати вчера шок был, что паладин 47 левел с 6 рунами 5 покровом в половине бирюзы не может пройти нубо-ХД (где 41ые мобы) без пива.
Пал?...47 лвл?.....и с прочим шмотом и рунами что ты говоришь? Несмог пройти ХД))))))))))))))
-Хотя может быть, если прокачать в вехах только одни пустые клеточки ,то очень трудно пройти будет без пива)))))))
Ох и сколько же тут ущербов стонут.
"Меня порезали. Спасите-застрелите." Вы узнайте свой класс для начала, научитесь им играть и принимать решения по билдам на основе своего опыта и наблюдений, а не просто наклацать "это уг" с офф форума. Развели тут сопли, патч добавляет множество активностей и улучшений в игру, изменения нюансов в классах логичное и вполне ожидаемо.
Меньше паники и пустых слов, больше конструктива.
Спасибо, разработчикам за отличное дополнение.
Каниец, Витязь 51 уровень
Каниец, Скальд 51 уровень
BioDevil, еще раз повторюсь: корабль на релиз был халявный, т.е. абсолютно бесплатный для хаев. Ткни пальцем, где сказано что сейчас дают бесплатный корабль? Сейчас даже лошадь по квесту не получишь.
мне когда некра порезали( а он был полу дд полу хил ) пришлось переделываться после порезки в дд и ниче. привык. так что не очкуем все привыкнем и наверняка какие нибудь новые фишки в пвп будут пробовать))
"Сообщение от N1koB
Вар - на моей памяти тотальных порезок не было, да и переделок тоже."
Переделок не было. А вот в прошлом мае вроде или июне их порезали почти в 3 раза (по вехам) и в 2.5 раза по скилам. + тогда еще благу сделали "обязательной" В общем - это печально.
Ага. Значит, пассаж про 1% - это у нас не нытьё, а аналитический прогноз, основанный на анализе динамики вводимых изменений? Ну чтож, посмотрим, насколько можно доверять вашему "анализу" Благо, узнаем мы это очень скоро.
Вот ни разу не нытье, а предположение вероятного развития событий. А в аналитика не я начал играть, а кто-то другой, заявивший, что порезка почти всех скилов комбера компенсируется увеличением дамага с молнии.
Сообщение от mysterious3
Язычниками я играл, темы читал. Всё, что вы написали, знаю. Только одного понять не могу. На каком этапе теперь будет происходить провал, из-за которого исходящий урон просядет на 30%? И что нам нужно делать, чтобы гарантированно получать Болевой шок раньше, чем через 15 секунд?
На этапе увеличениея отката/касттайма вихря и молнии, уменьшении времени БО, а так же при промахах пета.
Сообщение от mysterious3
"Иди учись" - это уже считается аргументированным ответом? Так каким таким образом 30% снижение входящего урона увеличивает продолжительность жизни на 50%?
Хорошо, для тех кто ниасилил.
Пусть встретились афкающий шаман с 300к ХП и кто-то, кто выдает по афкающему шаману 30к ДПС.
Соответственно, он убивает его за 300к/30к=10 секунд.
Шам выходит из чистилища и бежит мстить. Правда, он нуб и пива и хилок у него нет, зато есть старая молния.
Из-за спама молнией ДПС супостата уменьшается на 33% и становиться равным 20к. Но супостат нам попался жирный и шам не может его убить и супостат убивает шама, но теперь уже за 300к/20к=15 секунд.
Что же мы видим? Во втором случае время жизни шама увеличилось в 15/10=1,5 раза или на 50%. Не может быть!
Сообщение от mysterious3
Ладно. Если это подразумевалось, то почему бы об этом не написать? Тут не все играли друидами и кто-то может подумать, что 50% ослабление, о котором там говорилось, справедливо для любой ситуации.
Там все четко было написано. Если кто-то не сможет это понять, то что ж поделать? Не разжевывать же каждому встречному прописные истины.
Последний раз редактировалось RaZoommm; 26.05.2011 в 14:18.
Друлей не порезали как многие того ожидали,Луков и палов есть немного,а накуя мситов-то трогать пля,стяжка это единственное за что в мистах все еще нуждаются в инстах!!!Suki,стихами из-за вас заговорил (
Суть не в этом. Переделка классов проводится не просто так.
Нащупать баланс дело непростое и кропотливое, которое требует неоднократных изменений.
И не важно ОБТ, ЗБТ, или релиз...
согласен, что баланс найти (и не только в игре) довольно таки сложно. предыдущего храма изменяли, правили, но решили сделать его новым. получается предыдущие попытки найти тот самый баланс привели только к тому, что с его набором умений и вех это не возможно. не ожидает ли такая участь нового храма? есть хоть надежда, что баланс найдется?
«Мотор танка — такое же оружие, как и пушка» Генерал-полковник Гудериан Хайнц (Гейнц) Вильгельм.
Всем не довольным - сюда!
"Сообщение от N1koB
Вар - на моей памяти тотальных порезок не было, да и переделок тоже."
Переделок не было. А вот в прошлом мае вроде или июне их порезали почти в 3 раза (по вехам) и в 2.5 раза по скилам. + тогда еще благу сделали "обязательной" В общем - это печально.
С мая по сентябрь АО я забросил, так что об этом не знал).Спасибо за уточнение.
Лихорадка и вирус не наносят урон цели при её исцелении. "Сила вампира" и "Инфекция" вообще не увеличивают урон (проверял).
проверь еще раз - лиха и вирус взрываються при очищении - 100%. Сила и Инфекция тоже вроде работают (насчет + % в соответсвия с описанием - не уверен, но то, что увеличивают урон - уверен)
Начало игрового пути в Аллодах - вторая половина апреля 2010 года
интерсна только арена, давно бы так... авсе остальное.. просто вода, ни чего интересного, после установки обновы, заходишь в игру, поглядел по сторонам, и понял что скучно и делать нечего.. нет нового контента, опять исправление всяких мелких багов и прочей чепухи.. непонимаю я разрабтчиков для чего резать классы? апайте другие классы кто отстает,и не будет вайна. все будут довольны и счасливы. пипл как говориться хавает) и пойдет море доната на рабостях что апнули когото, и побежит школьник в эйфории 100 рублей кидать съэкномленные на звтраке в школе)
мне очень ОБИДНО за Палов и Храмов 1.5года играю, и пастоянно нас теребят и урезат как хотят! а вот про то что в клад в ыгру и какждый раз иза этого воду пакумаем и пофигу!!!!