Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 2.0.06.13 [26.05.2011]
Закрытая тема
Страница 33 из 55
... 23 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 43 ... Последняя
Показано с 1,281 по 1,320 из 2173
    Горожанин RaildArhangell на пути к лучшему
    где паааатч на рууучнооое обновлееенииеее ??? Кстати, я что вчера вечером на тп делал мужик с ЦХТ ?? Ну который бьется с магом в щите ?)

Вольный Аллодер Jakes скоро станет достаточно известным Jakes скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от YaZlo Посмотреть сообщение
    А-а-а!!! Срочно патч на http://dlb.allods.ru/ )))
    хрень какая то Оо
    off
    on
    Начни игру с пригласительным кодом 1548880 и получи море бонусов)
    999 997 V

Лига Волонтёр Лиги mrferz на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ascendens Посмотреть сообщение
    Скоро введут замешательство при движении, если моб выделен — лук в шоке от постоянно перемещающегося персонажа
    Ну! доставай бодягу...
    Помянем жмуров свеженьких.

Вольный Аллодер LuckyLuke на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AlMes85 Посмотреть сообщение
    Как я устал от этих обновлений, приходишь с работы гаража хочется сесть и отдохнуть за компом - и тут на тебе - сначала в игру не зайдешь, а потом еще и обновляй. Времени нету этой чушью заниматься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Радоваться надо, тебя избавляют от необходимости заниматься самой большой чушью - сидеть за Аллодами))

Banned Gonnard на пути к лучшему
    Незебград,Око Мира,стою такой с важным видом
    хм....арена..испытаю ее как раз после обновы..посмотрим чего она какая тама....
    а вот дру...теперь придется думать на чем остаться...на двуруче..или же слетаьть в лабу 13 и выбить себе тараны возмездия...

Стражник igoryok36rus на пути к лучшему
    интересно разработы ведут потсчет в % скок народа покинуло игру))) хотя даже статистику не надо вести достаточно посмотнреть на число человек на форуме

Banned SpaunXXX на пути к лучшему
    Платите денюшки ! так они нам говорят !!! Народ не партесь вон WOW 350руб и играй себе на здоровье без хлопот и забот и багов меньше и игра интересная !

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Pri3RakWar Посмотреть сообщение
    В принципе, не знаю. Срача столько, как будто что этакое страшное сделали, особенно на храмов. Однако реально, я качался раньше на храма до 40 лвл за империю... это был ***. Надоело и бросил. Сейчас решил за лигу поиграть, за неделю в качал до 25 лвл, даже не пришлось дрочить мобов (что раньше просто необходимо было, ибо не хватало кв по зарез) и не потратил ни копейки. При том что играть стало легче, не буду перечислять в чем именно - просто по сравнительным ощущениям, всё стало проще. Конечно, мне не известно что будет к лвл 30-40-45, но почему то кажется, что и там вполне сносно. Что касается патча, ща проверил по калькулятору, лично мне даже будь у меня 40 лвл чар, менять ничего не надо, особенно по вехам. Я знаю, многие пытаются из храма сделать убер война и дрочат в вехах все подряд... им конечно тяжело.

Срач на тему ой дайте вехи поменять, не уместен... приведу простой пример. Хотите играть бесплатно - играйте в футбол на улице, в тенис, в CS1.6, в пятнашки, дочки матери и тд. Хотите играть нормально и платно, ИГРАЙТЕ В НОРМАЛЬНЫЕ ИГРЫ, в варкрафт (всего 400 руб в месяц), EVE Online (где то 500), там не знаю - в аион. есть вещи более интересные. Потому что "бесплатные игры", это такой же миф как и "демократия", придумано только ради увеличения дохода, основных действующих лиц. Не спроста даже Слуга Тенсеса сионист... но это так, к слову.
    вы правы в одном сейчас качь облегчили и ускорили а если взять свитки из ЛР то это будет вообще самый быстрый качь за всю историю аллодов .. твинк под свитками при умелом ****отсве качается до 45 за неделю.
    сразу скажу я так не умею у меня уходит какминимум месяц но я знаю людей))) которы за неделю вкачивают и подозреваю что это не предел) вон нап щас возьмет и третьего переродка вкачает)

Батрак wolfmoon777 на пути к лучшему
    Ну донат важен в каждой игре главное вводить его равномерно и на "человеческих" условиях)
    ВолчоноК

Сержант гвардии StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение

Сопротивление Астрала
    Все враги на острове получали иммунитет от одной из 4 групп повреждений.

Сопротивление Астрала (обновленный)
    Каждый противник отражает обратно урон, нанесенный случайной группой повреждений (например, "природой"). При этом он получает полный урон от атак группы.
    Вот это непонятно. Я что-то не улавливаю разницу. В 1-ом случае каждый моб был иммунен к чему-то, при этом получал урон от остальных атак. Теперь он отражает урон от чего-то, и так же получает урон от остальных атак.

В чем разница?
    Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
    О гармонии в статах v. 5.0

Поселенец zorrex09 на пути к лучшему
    некто незадумывался кто скок суда втопил а?

[QUOTE=KentAVr57;2962949]вы правы в одном сейчас качь облегчили и ускорили а если взять свитки из ЛР то это будет вообще самый быстрый качь за всю историю аллодов .. твинк под свитками при умелом ****отсве качается до 45 за неделю.
    сразу скажу я так не умею у меня уходит какминимум месяц но я знаю людей))) которы за неделю вкачивают и подозреваю что это не предел) вон нап щас возьмет и третьего переродка вкачает)[/QU

мне лука до 25 понадобилось 2 дня))) хотя на основу переключался

Скиталец YeaMan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Bozik1 Посмотреть сообщение
    чем это некр мистам не угодил интересно???
    петы шама/миста игнорируют двойника! это снова *** разрабов! а так мист на лвл мнщэ может обить некра... а когда шам или некр пускает своего пета на ассэ мне в спину как крыса... подумай что я ощющяю!!!

я понемаю если игра была бы Кульной так этоже лагоград в котором лагает так что ходить нельзя и баги баги баги везде баги !!!

Скиталец stormofwar на пути к лучшему
    теперь будем как гари потер, палочками волшебными палочками махать))
    Плыву против течения сего....

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от zorrex09 Посмотреть сообщение
    некто незадумывался кто скок суда втопил а?
    самый большой донат который мне известен это толи 1КК за год толи 1.5КК загод .. по крайней мере о таких цифрах говорилось на Др аллодов.. ну а на ВА самый большой донат за прошлый год составил всего 800К .. так что на ВА не самые донат донатеры.. но мы на 3ем месте )) есть чем гордиться)

Новобранец Maximus2402 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от satyrikan Посмотреть сообщение
    Кстати, Because we need переводится несколько иначе))))) "Поскольку мы нуждаемся"
    подозреваю, даже в оригинале эта фраза звучала как: Because we need money... Перевод, надеюсь, ненужен?
    Мы ведь паладины, а это значит - мы боремся со злом, мы защищаем невинных, и еще это значит, что мы, черт возьми, не истребляем целые города!

Поселенец zorrex09 на пути к лучшему

истину глаголиш)))

Цитата Сообщение от leo08021984 Посмотреть сообщение
    Потдерживаю режут все и вся
    Разроботчики могут только деньги выкачивать с нас и все
    Не игра а сплошной донат какойто
    2 года прошло а игру не могут сбалонсировать офигетттттттттьььььььь
    я согласен стабой

Горожанин NuFnUf10 на пути к лучшему
    "Исправлена проблема, из-за которой после повторного входа в игру пропадали иконки, вынесенные на панель быстрого доступа."

Не прошло и года.... или всё так и прошло?
    В общем патч прекрасный, но в некоторые вопросы стоило решить оперативнее!
    Моя оценка 9 из 10.

Стражник Rozarik13 на пути к лучшему
    Язычников больше всех резали)) Привыкайте,не такая уж сильная порезка)

Цитата Сообщение от KentAVr57 Посмотреть сообщение
    самый большой донат который мне известен это толи 1КК за год толи 1.5КК загод .. по крайней мере о таких цифрах говорилось на Др аллодов.. ну а на ВА самый большой донат за прошлый год составил всего 800К .. так что на ВА не самые донат донатеры.. но мы на 3ем месте )) есть чем гордиться)
    800 шт?? да кто этот дебил....

Лига Соль Земли Лиги 7Sergey777 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от salrun666 Посмотреть сообщение
    Что это было ??? Админы вы че с игрой делаете... Если какие то криворукие школьники не умеют играть это не значит что надо их слушать и вырезать все классы!!! Правильно говорят возьмите уже и уберите половину классов из игры че мелочитесь! Я сижу щя и думаю вот зачем я начал дру качать испоганили персонажа! Вы вообще играли то в игру эту или вы токо жалобы школьников читайте и режите!?
    А может все режетса не понытью наверно делают тесты, а потом уже решают что куда и где.А может и нет=)
    Сервер-Горн Войны
    Друид Каниец 51 лвл
    Я не хочу быть лутшим, хочу играть в свое удовольствие !

Скиталец vladislavRUBL на пути к лучшему
    врубайте уже сервера

Вольный Аллодер Vorkyta создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Vorkyta создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    ПР самый донатный сервер )
    форумный воен

Бродяга vladiks99999 на пути к лучшему

Я друль ((( он у меня и так слабый

Цитата Сообщение от Jakes Посмотреть сообщение
    ПА резанули)

друлей начали резать. Хорошо то как)
    Я друль он у меня и так лох а их еще урезали (((

[QUOTE=igoryok36rus;2962961]
    вы правы в одном сейчас качь облегчили и ускорили а если взять свитки из ЛР то это будет вообще самый быстрый качь за всю историю аллодов .. твинк под свитками при умелом ****отсве качается до 45 за неделю.
    сразу скажу я так не умею у меня уходит какминимум месяц но я знаю людей))) которы за неделю вкачивают и подозреваю что это не предел) вон нап щас возьмет и третьего переродка вкачает)[/QU

мне лука до 25 понадобилось 2 дня))) хотя на основу переключался
    на самом деле самый долгий кач с 25го караз по 40ой .. с 40го по 45ый моментов влетает.. я до 25 вкачался за 1 день) с 40до 45 за неделю .. а вот с 25 по 40 парился почти 3 недели ... скучно там качаться.. но самый нудный это кирах конечно.

Империя Деловой Союз Империи tirer на пути к лучшему
    Санаторий "Седьмое дно", палата рядом с Незебом
    Цитата Сообщение от leo08021984 Посмотреть сообщение
    Потдерживаю режут все и вся
    Разроботчики могут только деньги выкачивать с нас и все
    Не игра а сплошной донат какойто
    2 года прошло а игру не могут сбалонсировать офигетттттттттьььььььь
    эээ баланс был пока орловский был
    ныне балансировка класов происходит так: ооо мист имба давайте порежем, ооо порезали теперь некр имба порежем, ооо жрун имба к мяснику,ооо друли имба резать, ооо палы имба ф топку
    вы считаете это баласировкой?ну оставьте всем 1 кнопку атака и добавьте все остальное в лавку жадностей смысл в ваших порезках
    Нео, запомни в матрицу можно войти 2 путями: через интерфейсный кабель в затылок или через силовой в зад
    Гопарь есть гопарь

Цитата Сообщение от Vorkyta Посмотреть сообщение
    ПР самый донатный сервер )
    ну там лига донатная

Цитата Сообщение от vladiks99999 Посмотреть сообщение
    Я друль он у меня и так лох а их еще урезали (((
    Хах,все жаловались,что шамы имба....странный у тебя билд или ты криворукий,если у тебя дру лох)

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Бедные бедные друли-_- Хотя какое к черту бедные - так и надо друлям

не смеши меня ДОНАт тут жестокий! нуда тут ми нему народ ходит с 5 рунами по кругу а есть такие и много таких которые 9-10+ ставят я много таких ведели +5 покрова ! вот и счетай ! !!!Мне вот все не понятно Мы должны платить За БАГи Лаги в игре ????скажите мне ???

Вольный Аллодер overlord2011 на пути к лучшему
    по традиции ща профу до 15 30 сделают

Цитата Сообщение от igoryok36rus Посмотреть сообщение
    800 шт?? да кто этот дебил....
    а вот ябы не стал так выражаться.. человек который способен положить в УГ 800К без огрядки .. скорее всего способен и на нечто большее.. гораздо большее

Империя Гражданин Империи feterox на пути к лучшему
    кто нить знает норм игру которая выйдет в ближайшее время?
    Такая игра - жизнью зовется , рекомендую поиграть =)

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от StarostaGR Посмотреть сообщение
    Вот это непонятно. Я что-то не улавливаю разницу. В 1-ом случае каждый моб был иммунен к чему-то, при этом получал урон от остальных атак. Теперь он отражает урон от чего-то, и так же получает урон от остальных атак.

В чем разница?
    Ну раньше если был иммун к магии, то у меня выводилось "поглощено" и все.
    А теперь урон будет влетать и в тушку моба, и возвращаться сполна мне. )
    Так что разница есть.
    Истинный маг в отставке...

а вот ябы не стал так выражаться.. человек который способен положить в УГ 800К без огрядки .. скорее всего способен и на нечто большее.. гораздо большее
    я думаю щас весь проект алоды 500к стоит

Горожанин Varyag555 на пути к лучшему
    поиграю еще месяцок, а там будем посмотреть что дальше делать будем

профа закончилась?

кто нить знает норм игру которая выйдет в ближайшее время?

Вот вам всем сайт там все про игры описано http://bgames-online.ru/ в какие стоит играть в какие не стоит !

на самом деле самый долгий кач с 25го караз по 40ой .. с 40го по 45ый моментов влетает.. я до 25 вкачался за 1 день) с 40до 45 за неделю .. а вот с 25 по 40 парился почти 3 недели ... скучно там качаться.. но самый нудный это кирах конечно.[/QUOTE]

Да щас вообще качаться очень просто-свиток юзнул,нет привязки к усталости,красотааа вообщем))

Закрытая тема
Страница 33 из 55
... 23 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 43 ... Последняя

Ваши права