Как я устал от этих обновлений, приходишь с работы гаража хочется сесть и отдохнуть за компом - и тут на тебе - сначала в игру не зайдешь, а потом еще и обновляй. Времени нету этой чушью заниматься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Радоваться надо, тебя избавляют от необходимости заниматься самой большой чушью - сидеть за Аллодами))
хм....арена..испытаю ее как раз после обновы..посмотрим чего она какая тама....
а вот дру...теперь придется думать на чем остаться...на двуруче..или же слетаьть в лабу 13 и выбить себе тараны возмездия...
интересно разработы ведут потсчет в % скок народа покинуло игру))) хотя даже статистику не надо вести достаточно посмотнреть на число человек на форуме
Платите денюшки ! так они нам говорят !!! Народ не партесь вон WOW 350руб и играй себе на здоровье без хлопот и забот и багов меньше и игра интересная !
В принципе, не знаю. Срача столько, как будто что этакое страшное сделали, особенно на храмов. Однако реально, я качался раньше на храма до 40 лвл за империю... это был ***. Надоело и бросил. Сейчас решил за лигу поиграть, за неделю в качал до 25 лвл, даже не пришлось дрочить мобов (что раньше просто необходимо было, ибо не хватало кв по зарез) и не потратил ни копейки. При том что играть стало легче, не буду перечислять в чем именно - просто по сравнительным ощущениям, всё стало проще. Конечно, мне не известно что будет к лвл 30-40-45, но почему то кажется, что и там вполне сносно. Что касается патча, ща проверил по калькулятору, лично мне даже будь у меня 40 лвл чар, менять ничего не надо, особенно по вехам. Я знаю, многие пытаются из храма сделать убер война и дрочат в вехах все подряд... им конечно тяжело.
Срач на тему ой дайте вехи поменять, не уместен... приведу простой пример. Хотите играть бесплатно - играйте в футбол на улице, в тенис, в CS1.6, в пятнашки, дочки матери и тд. Хотите играть нормально и платно, ИГРАЙТЕ В НОРМАЛЬНЫЕ ИГРЫ, в варкрафт (всего 400 руб в месяц), EVE Online (где то 500), там не знаю - в аион. есть вещи более интересные. Потому что "бесплатные игры", это такой же миф как и "демократия", придумано только ради увеличения дохода, основных действующих лиц. Не спроста даже Слуга Тенсеса сионист... но это так, к слову.
вы правы в одном сейчас качь облегчили и ускорили а если взять свитки из ЛР то это будет вообще самый быстрый качь за всю историю аллодов .. твинк под свитками при умелом ****отсве качается до 45 за неделю.
сразу скажу я так не умею у меня уходит какминимум месяц но я знаю людей))) которы за неделю вкачивают и подозреваю что это не предел) вон нап щас возьмет и третьего переродка вкачает)
Сопротивление Астрала
Все враги на острове получали иммунитет от одной из 4 групп повреждений.
Сопротивление Астрала (обновленный)
Каждый противник отражает обратно урон, нанесенный случайной группой повреждений (например, "природой"). При этом он получает полный урон от атак группы.
Вот это непонятно. Я что-то не улавливаю разницу. В 1-ом случае каждый моб был иммунен к чему-то, при этом получал урон от остальных атак. Теперь он отражает урон от чего-то, и так же получает урон от остальных атак.
В чем разница?
Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня О гармонии в статах v. 5.0
[QUOTE=KentAVr57;2962949]вы правы в одном сейчас качь облегчили и ускорили а если взять свитки из ЛР то это будет вообще самый быстрый качь за всю историю аллодов .. твинк под свитками при умелом ****отсве качается до 45 за неделю.
сразу скажу я так не умею у меня уходит какминимум месяц но я знаю людей))) которы за неделю вкачивают и подозреваю что это не предел) вон нап щас возьмет и третьего переродка вкачает)[/QU
мне лука до 25 понадобилось 2 дня))) хотя на основу переключался
петы шама/миста игнорируют двойника! это снова *** разрабов! а так мист на лвл мнщэ может обить некра... а когда шам или некр пускает своего пета на ассэ мне в спину как крыса... подумай что я ощющяю!!!
самый большой донат который мне известен это толи 1КК за год толи 1.5КК загод .. по крайней мере о таких цифрах говорилось на Др аллодов.. ну а на ВА самый большой донат за прошлый год составил всего 800К .. так что на ВА не самые донат донатеры.. но мы на 3ем месте )) есть чем гордиться)
Потдерживаю режут все и вся
Разроботчики могут только деньги выкачивать с нас и все
Не игра а сплошной донат какойто
2 года прошло а игру не могут сбалонсировать офигетттттттттьььььььь
самый большой донат который мне известен это толи 1КК за год толи 1.5КК загод .. по крайней мере о таких цифрах говорилось на Др аллодов.. ну а на ВА самый большой донат за прошлый год составил всего 800К .. так что на ВА не самые донат донатеры.. но мы на 3ем месте )) есть чем гордиться)
Что это было ??? Админы вы че с игрой делаете... Если какие то криворукие школьники не умеют играть это не значит что надо их слушать и вырезать все классы!!! Правильно говорят возьмите уже и уберите половину классов из игры че мелочитесь! Я сижу щя и думаю вот зачем я начал дру качать испоганили персонажа! Вы вообще играли то в игру эту или вы токо жалобы школьников читайте и режите!?
А может все режетса не понытью наверно делают тесты, а потом уже решают что куда и где.А может и нет=)
Сервер-Горн Войны
Друид Каниец 51 лвл
Я не хочу быть лутшим, хочу играть в свое удовольствие !
вы правы в одном сейчас качь облегчили и ускорили а если взять свитки из ЛР то это будет вообще самый быстрый качь за всю историю аллодов .. твинк под свитками при умелом ****отсве качается до 45 за неделю.
сразу скажу я так не умею у меня уходит какминимум месяц но я знаю людей))) которы за неделю вкачивают и подозреваю что это не предел) вон нап щас возьмет и третьего переродка вкачает)[/QU
мне лука до 25 понадобилось 2 дня))) хотя на основу переключался
на самом деле самый долгий кач с 25го караз по 40ой .. с 40го по 45ый моментов влетает.. я до 25 вкачался за 1 день) с 40до 45 за неделю .. а вот с 25 по 40 парился почти 3 недели ... скучно там качаться.. но самый нудный это кирах конечно.
Потдерживаю режут все и вся
Разроботчики могут только деньги выкачивать с нас и все
Не игра а сплошной донат какойто
2 года прошло а игру не могут сбалонсировать офигетттттттттьььььььь
эээ баланс был пока орловский был
ныне балансировка класов происходит так: ооо мист имба давайте порежем, ооо порезали теперь некр имба порежем, ооо жрун имба к мяснику,ооо друли имба резать, ооо палы имба ф топку
вы считаете это баласировкой?ну оставьте всем 1 кнопку атака и добавьте все остальное в лавку жадностей смысл в ваших порезках
Нео, запомни в матрицу можно войти 2 путями: через интерфейсный кабель в затылок или через силовой в зад
Гопарь есть гопарь
не смеши меня ДОНАт тут жестокий! нуда тут ми нему народ ходит с 5 рунами по кругу а есть такие и много таких которые 9-10+ ставят я много таких ведели +5 покрова ! вот и счетай ! !!!Мне вот все не понятно Мы должны платить За БАГи Лаги в игре ????скажите мне ???
а вот ябы не стал так выражаться.. человек который способен положить в УГ 800К без огрядки .. скорее всего способен и на нечто большее.. гораздо большее
Вот это непонятно. Я что-то не улавливаю разницу. В 1-ом случае каждый моб был иммунен к чему-то, при этом получал урон от остальных атак. Теперь он отражает урон от чего-то, и так же получает урон от остальных атак.
В чем разница?
Ну раньше если был иммун к магии, то у меня выводилось "поглощено" и все.
А теперь урон будет влетать и в тушку моба, и возвращаться сполна мне. )
Так что разница есть.
а вот ябы не стал так выражаться.. человек который способен положить в УГ 800К без огрядки .. скорее всего способен и на нечто большее.. гораздо большее
на самом деле самый долгий кач с 25го караз по 40ой .. с 40го по 45ый моментов влетает.. я до 25 вкачался за 1 день) с 40до 45 за неделю .. а вот с 25 по 40 парился почти 3 недели ... скучно там качаться.. но самый нудный это кирах конечно.[/QUOTE]
Да щас вообще качаться очень просто-свиток юзнул,нет привязки к усталости,красотааа вообщем))