Сообщение от
Pri3RakWar
В принципе, не знаю. Срача столько, как будто что этакое страшное сделали, особенно на храмов. Однако реально, я качался раньше на храма до 40 лвл за империю... это был ***. Надоело и бросил. Сейчас решил за лигу поиграть, за неделю в качал до 25 лвл, даже не пришлось дрочить мобов (что раньше просто необходимо было, ибо не хватало кв по зарез) и не потратил ни копейки. При том что играть стало легче, не буду перечислять в чем именно - просто по сравнительным ощущениям, всё стало проще. Конечно, мне не известно что будет к лвл 30-40-45, но почему то кажется, что и там вполне сносно. Что касается патча, ща проверил по калькулятору, лично мне даже будь у меня 40 лвл чар, менять ничего не надо, особенно по вехам. Я знаю, многие пытаются из храма сделать убер война и дрочат в вехах все подряд... им конечно тяжело.
Срач на тему ой дайте вехи поменять, не уместен... приведу простой пример. Хотите играть бесплатно - играйте в футбол на улице, в тенис, в CS1.6, в пятнашки, дочки матери и тд. Хотите играть нормально и платно, ИГРАЙТЕ В НОРМАЛЬНЫЕ ИГРЫ, в варкрафт (всего 400 руб в месяц), EVE Online (где то 500), там не знаю - в аион. есть вещи более интересные. Потому что "бесплатные игры", это такой же миф как и "демократия", придумано только ради увеличения дохода, основных действующих лиц. Не спроста даже Слуга Тенсеса сионист... но это так, к слову.