Ну раньше если был иммун к магии, то у меня выводилось "поглощено" и все.
А теперь урон будет влетать и в тушку моба, и возвращаться сполна мне. )
Так что разница есть.
На всех персонажей, которые могут использовать этот предмет теперь будет накладываться эффект "Святая Справедливость". Если носителя этого эффекта убивает персонаж, против которого может быть применен предмет "Святая Справедливость", то сам убийца умирает и получает отрицательный эффект "Кандалы Святой Справедливости", уменьшающий его скорость передвижения как на ездовом животном, так и пешком. Этот отрицательный эффект может накладываться несколько раз.
неужели...теперь хоть можно будет нормально побегать с хоругвом, а то как понабегут "батьки" 46лвл и давай сливать мелочь "-_-
не смеши меня ДОНАт тут жестокий! нуда тут ми нему народ ходит с 5 рунами по кругу а есть такие и много таких которые 9-10+ ставят я много таких ведели +5 покрова ! вот и счетай ! !!!Мне вот все не понятно Мы должны платить За БАГи Лаги в игре ????скажите мне ???
вы не поняли - это не донат всего сервера - это донат одного человека ..
а по поводу 10 рун - они багались.. более того их из сундука на язесе достать одно время можно было )) не все 10 руны - донаты))
жаль мне на свои 8ки донатить пришлось.. не успел побагоюзить..
а сейчас вообще много хай рун появится после последней акции наверняка не всех отловили.. - и вот тут я с вами согласен нам чесным игрокам приходится донатить а ктото багоюзит и в ус не дует))
я понемаю если игра была бы Кульной так этоже лагоград в котором лагает так что ходить нельзя и баги баги баги везде баги !!!
Бля у вас компы гавно просто у меня не в Новике не в незебе не лагает даже с ноута все замечатьлено включате мозги и руки перекрутите от жопы к плечам все норм будет
Сендвинд 47 Паладинка)
ЛедиМириал скоро будет 47 переродок вар
сервант ВА
Ги Мистраль
Йа некр, и валю всех в своем вампобилде и кто бы не стонал что *** некру, это чушь, вамп и ныне актуален, Проблемы бывают лишь с пряморукими друлями. Резать, резать, резать друлей
"Предмет "Святая Справедливость" теперь можно приобретать в количестве максимум 20 штук, стоимость его уменьшена. Может быть использован игроками, которые имеют уровень до 28 включительно."
__________________________________________________ __________________________________________________ ________________
ДА!!! Отлично!!! Теперь чертям нас не достать! Теперь чертей доставать будем МЫ! хDDDD
Дык при иммуне никто не то, чтобы не критовал, а не царапал даже.
Тут просто надо будет теперь действовать более аккуратно при АОЕ.
Плюсом вижу такой пример. Защита от физики. Если раньше танк мог факом с меня снимать, то теперь сможет агр набрать, хил выхилит.
Особенно актуально будет в Зеленом Лабиринте на разрушителях, троллях на Шипе.
Да и надо посмотреть как там отраженный урон будет входить в щиты. Может и маг сможет помогать пати при защите от магии.
А то помню курил в сторонке на Слуге и Владыке в ХТ. Оба были к магии имунны.
вы не поняли - это не донат всего сервера - это донат одного человека ..
а по поводу 10 рун - они багались.. более того их из сундука на язесе достать одно время можно было )) не все 10 руны - донаты))
жаль мне на свои 8ки донатить пришлось.. не успел побагоюзить..
а сейчас вообще много хай рун появится после последней акции наверняка не всех отловили.. - и вот тут я с вами согласен нам чесным игрокам приходится донатить а ктото багоюзит и в ус не дует))
Да я просто не понемаю народ зачем вы Донатите за Баги и лаги в игре нужно просто всем сделать забостовку и все !!и тогда они одумаються !
Вот так бы все писали! а то меня порезали другой правильно что порезали и пошли маты и перематы все виноваты хотим игру бесплатную.
пощитайте сколько людей работает в АО они же за ваше спасибо небудут там сидеть.
В игре есть + в том что тут нет абонентки я могу себе спокойной играть до определеного уровня подсобирать денег и поставить руны,уже даже благо убрали и зделали его только для астрала,а в других играх что имеем платим каждый месяц,графика фу,озвучка фу,персонажи как курица лапой рисовала, вы говорите что все скопировано с вов, а в АION тоже есть две вражеские фракции тоже с вов да?а интерфейс во всех онлайн играх почти одинаковы,даже запустите не онлайн игру драгон ейдж там оч похоже все,все копируют из вов прикольно=)
Сервер-Горн Войны
Друид Каниец 51 лвл
Я не хочу быть лутшим, хочу играть в свое удовольствие !
Знаете что.... Пряморуким порезки не страшны. Тем более это порезкой то не назвать. Ведь не только "отрезали" эффект сбивания с ног НО и "пришили" увеличенный урон от тех же самых молниний!
Итого порезали:
- Молния, Всполох - больше не сбивают с ног
- Кабан - увеличен откат
- Куси - увеличен откат
- БО - уменьшенна прибавка от ОО
- Вихрь - увеличен откат
- Пет - теперь он часто будет бегать под страхом или оглушением
А воду дать чтоб потестить новые билды? Или как обычно, хотите играть дальше - платите бабло?
Правда, воду бы дали, терь же придется билды менять.