у некров основной, можно сказать спамовый скил убрали( целиком маторику изменили. а друлям нихрена не поменяли. просто дали шанс другим инрокам выживать
Убил выходной полетов в А2 - вкурил с 10-30 утра благо, собрали гуд пати - своим ходом - думали до вечера - 1 остров ток зафармили и то еще повезло с таким тайм лимитом. И теперь получается до вечера мне максимум 3-4 острова + еще хочется на "новую" арену или на ТО, амок набрать.
жрецов порезали!! палов порезали!!!!! скоро только сами разрабы будут играть!!!! хрень полная
Ага. Сами играть, сами донатить, сами ставить себе ХХ-надцатые руны. Сами себя ругать за криворукость. Блин, у меня складывается впечатление, что скоро придется платить кри за то чтобы в эту игру не играть...
А уходить то ведь жалко. Два перса любовно вскормленных и выпестованных. Плюс малолетний выродок, и пара нуботвинков для хобби) Друзья, которых, массаракш, уже так мало осталось Деньги, будь они неладны, вложенные в проект...
Напоминает кадр из "Дня Выборов":
"-Уходим!
-Конечно!
-А деньги?
-Остаемся...
-Конечно!"
Мы ведь паладины, а это значит - мы боремся со злом, мы защищаем невинных, и еще это значит, что мы, черт возьми, не истребляем целые города!
Я как считал, что имба только воины, так и считаю, причем больше полугода уже.
никогда не испытывал проблем с варами и обычно валю их на пару лвлов постарше. Сегодня ради эксперимента 2 раза слил своим 45м некром в зелени 46го вара со шмотом из а2
Блин, разработчики магами по ходу вообще не играют, раз кроме некорректного инвиза других проблем не видят.
Маг Империи. Воин Империи. Жрец Империи. Сталк Империи. Пал Империи. Мистик Империи.
Дерьмо случается.
У орков - у кого яйца меньше, тот и самка.
Введи при регистрации 15798 и получи ништяки в игре!
Ну что, донылись???!!! Сначала вы ныли что жруны сильные, потом что язычники, кто будет следующий, вы как бабы в самом то деле, руки нужно прямые иметь, ну и руны, а так одним словом БАБЫ!
Вполне поддерживаю из за всяких криворучек и дибилоидов которые ноют что их в пвп нагнули режут класс за классом, удивляет другое когда наши уважаемые разработчики перестанут прислушиватся к дебилам которые кричат об имбовости классов!
Ну вот что и требовалось доказать.
Молнию апнули на 11%.
Колдаун увеличили на 15%.
Итог:
Общий урон с молнии упадет на 4%.
Так что общий урон с молнии не только не апнули ,но и порезали.Так же как порезали все остальные умения.
Пишу это для всех нубов ,которые орут что друида апнули....молнии же якобы урон добавили.
Кто бы сомневался.
А теперь напомню,что патч назад молнию порезали на 10%.Теперь по сути вернули старый урон,который был месяц назад.
Что позволяет нубам орать о диком апе друида...
Последний раз редактировалось Muxalll; 26.05.2011 в 15:52.
Куда ты завёл на Сусанин герой?
Идите вы на ***, я сам здесь впервой...
Куда ты завёл нас - не видно ни зги?
Идите за мной, не дурите мозги...
Давайте отрежем Сусанину ноги!
Не надо, ребята... я вспомнил дорогу...