А че же это теперь так заговорили, что теперь никого резать ненадо, раньше надо было думать прежде чем жрунов, некров и друлей резать, 3 класса порезали! К а т а с т р о ф а!
друли, а вам не жирно будет? и так дамаг повышают а вы жалуетесь.
Дамаг может и повысили но уменьшили прокачку в вехах ( с 15\39\45 и 10\20\30 до 10\ 20 \30 и 6\12\18 соответственно) . Так что молниеносцу скорее всего от этого патча тоже несладко будет.
А че же это теперь так заговорили, что теперь никого резать ненадо, раньше надо было думать прежде чем жрунов, некров и друлей резать, 3 класса порезали! К а т а с т р о ф а!
Я например никогда неписал что кого то резать надо)
Сервер-Горн Войны
Друид Каниец 51 лвл
Я не хочу быть лутшим, хочу играть в свое удовольствие !
"Переделан игровой чат - теперь он стал гораздо функциональнее..."
Испоганили чат до состояния неэксплуатируемости. Куча кнопок, везде чего-то галочки какие-то, как писать - непонятно (раньше при нажатии нужного чата открывалось окошко куда писать, таперча токо галочка снимаиццо). Чувствую себя Гомером Симпсоном на его рабочем месте.
Ну что, донылись???!!! Сначала вы ныли что жруны сильные, потом что язычники, кто будет следующий, вы как бабы в самом то деле, руки нужно прямые иметь, ну и руны, а так одним словом БАБЫ!
так-так, про баб я бы попросила) так говоришь, будто это что-то плохое) я вот ба..тьфу девушка и не ною) неча тут
ну порезали и порезали. всех резали и будут продолжать, ничего страшного)) жду с нетерпением переделки магов. палам сочувствую.. но вы ребята сильные, вы справитесь) не то, что всякие некры)))
Пожалуйста... Все кастеры просят вас! Верните старую анимацию каста в руке!!! Теперь мой мист похож на маньяка, он всегда бегает с ножом в одной руке и заточкой в другой!
"Переделан игровой чат - теперь он стал гораздо функциональнее..."
Испоганили чат до состояния неэксплуатируемости. Куча кнопок, везде чего-то галочки какие-то, как писать - непонятно (раньше при нажатии нужного чата открывалось окошко куда писать, таперча токо галочка снимаиццо). Чувствую себя Гомером Симпсоном на его рабочем месте.
Чат запилите!!!!!!!!!!
чат великолепен) теперь стал больше напоминать (по функционалу) корейские наработки. удобен, практичен и крайне непривычен)
так-так, про баб я бы попросила) так говоришь, будто это что-то плохое) я вот ба..тьфу девушка и не ною) неча тут
ну порезали и порезали. всех резали и будут продолжать, ничего страшного)) жду с нетерпением переделки магов. палам сочувствую.. но вы ребята сильные, вы справитесь) не то, что всякие некры)))
Ну про баб это я образно сказал, не ну а что, разве это хорошо когда один чел с кривыми руками проигрывает пвп другому и объявляет всем что этот класс сидьнее чем его, и понеслась "резня" скажем так...
уря) наконец-то дру хоть немножко порезали)
зы верните отхил некрам!
А кто теперь тебя паровозить в астрале будит???? Это для всей пати нервоз. На ласте дамага бонально не хватит и все- баста. Вообще, когда классы крамсают - всегда переживаю за ребят- и им неприятнее играть да и ,чаще всего, дамаг падает- всем от этого плохо.А после того как мою любимую некроманточку порезали уже и так радости от игры мало.
я сам некр, но считаю отхил с вампа читом, и возвращать его нет необходимости, а вот пересмотреть щиты и затраты крови на хилки, вот эт можно
чит? это спасение а не чит! навскидку ты 15-20 лвл и понятия не имееш что такое пвп. щиты пересматривать не нужно, они норм работают, а про хилки и говорить нечего.
Мда вот это вообще убило: У торговца редкостями Голем модели Д2 появилась возможность обменять Коллекционные монеты на Юбилейные золотые монеты.
А можно ли в обратном порядке!!!