Скрины не смог выложить поэтому говорю так. В стартовом приключении у импов после получения 3 лвла вешается замок и пишется что для получения следующего лвла надо Первое приключение. Хз как у лиги не проверял у кого нибудь было такое?
Скрины не смог выложить поэтому говорю так. В стартовом приключении у импов после получения 3 лвла вешается замок и пишется что для получения следующего лвла надо Первое приключение. Хз как у лиги не проверял у кого нибудь было такое?
а как вам такой расклад - прихожу я на ассэ помочь знакомому, допустим 22 лвл. флаг у меня все время поднят. приходит 28лвл и тупо сливает меня этой штукой. А потом сливает 22 лвл. Вы не задумываетесь а в большинстве случаев так и происходит на ассэ. 1 штука - ладно. ходишь ты никого не трогаешь - кто то сс-нул, ты приходишь убиваешь его и идешь дальше по своим делам. А если этих сс будет штук 20 то будет полный беспредел. Лично мое мнение - разрабам пора лечиться.
а как вам такой расклад - прихожу я на ассэ помочь знакомому, допустим 22 лвл. флаг у меня все время поднят. приходит 28лвл и тупо сливает меня этой штукой. А потом сливает 22 лвл. Вы не задумываетесь а в большинстве случаев так и происходит на ассэ. 1 штука - ладно. ходишь ты никого не трогаешь - кто то сс-нул, ты приходишь убиваешь его и идешь дальше по своим делам. А если этих сс будет штук 20 то будет полный беспредел. Лично мое мнение - разрабам пора лечиться.
Зачем друлей то так сильно как теперь вообще играть?!! Все приемущество было в сбивании с ног, теперь это будет вата а не друль!! Лучшеб хилов резанули, а то валят всех они, а режут других!! Все бросаю аллоды, не справедливо тут все как то.
Че-то я не видел чтоб хилы всех валили, куда еще сильней их резать? и хилят слабо и урон мясной
То исть в виде кучи вкладок и панелей с ненужными совершенно фишками он простой, а с одной панелью в которую и надо было писать - мегасложный штоле?
Собсно, картинго и показываит, что я пытаюся разобраццо в ентом легчайшем и примитивнейшем чате.
Побывал на новой "арене" - просто эпик фэйл! -5 человек за Империю изначально и никого не добавило + стойкое впечатление, что эти 5 плюсом к лиге добавились. Разочарование - самое мягкое слово, которое можно подобрать. Плюс снова при выходе из отряда остаешься в группе - здрасте старым , типа пофиксеным, багам и глюкам
Не, я все понимаю... баланс-фиганс...
Но на кой хобот у храма скиллу "карающий меч" стан отрезали!??!?!
Расход энергии повысили - хорошо.
Кулдаун пришили - ладно.
снизить эффект с 4х до 2х секунд - да хрен с вами! подавитесь!
Но вот за каким вц убрали главную фишку навыка вааасче нипанятна.
Кстати это был единственный классовый скилл который хоть ненадолго станил.
имхо лажа. Ибо храм как ДД класс потерял свою эффективность.
эээ если ты их выкинул то как ты начинал кв на постройку кора(3 хорошие буквы)
Ну как бы их можно было выкинуть (взять обратно у НПС можно было в любой момент) и начинать постройку потом взяв предварительно лицензии. Мне вот тоже интересно про лицензии, я собирался строить корабль в июле и естественно хожу без лицензий (а квесты сделал) и как теперь таким игрокам быть?