не порезали, просто некром их реально соло бить, если стража успеешь отхиливать
ну тогда отвечу так: не все некры; не все зарунены; не всех берут пати эти самые некры, т.к. некры сами качаются и если каждому давать - поломается ПМ. вывод: легче позвать знакомого хая, чем позвать по зончату кого-нибудь в помощь. а после патча не каждый хай полезет на асээ)
П.С. лично я не против стека СС и бафа) это хаям просто надо стать поскромней и опускать флаги на асээ)
ну тогда отвечу так: не все некры; не все зарунены; не всех берут пати эти самые некры, т.к. некры сами качаются и если каждому давать - поломается ПМ. вывод: легче позвать знакомого хая, чем позвать по зончату кого-нибудь в помощь. а после патча не каждый хай полезет на асээ)
П.С. лично я не против стека СС и бафа) это хаям просто надо стать поскромней и опускать флаги на асээ)
при мне их лук фармил во вторых рунах, они к нему даже не подходили. а мистам с магами с сугробам и гипнозом вообще халява)
не так уж я зарунен, 4 в защите, 5 в атаке и они не работают на переродке. и при чом тут некры берут, не берут, есть другие классы, организовать пати на толстых мобов это пара пустяков при отсутствии лени
Где , как и что? 24 лвл. 2й покров... Сделал кв на АТ - дали скилл "сила духа" , а лвл покровы остался прежним.
Из описания патча, я так понял, что покров дают автоматом, 3й, например, при взятии 24 лвла... Угу? А если я 24 со вчера, покров не обновился, по кв не дают... Нуп и апазорилсо?))
при мне их лук фармил во вторых рунах, они к нему даже не подходили. а мистам с магами с сугробам и гипнозом вообще халява)
лвл и ник этого лука) может быть ты мимо пробегал и видел как какой то лук просто траит, а не фармит людов) сам лично пробовал их пофармить луком (билд от Axeless) и ни на 26, ни на 30 этого не выходило) то есть на 30 получалось, но это сильно сказано будет.
не так уж я зарунен, 4 в защите, 5 в атаке и они не работают на переродке. и при чом тут некры берут, не берут, есть другие классы, организовать пати на толстых мобов это пара пустяков при отсутствии лени
руны не работают на переродке? не смеши) и на счет пати: ты давно на нуболоках пати собирал? полгода назад наверно когда еще было с кого собирать)
лвл и ник этого лука) может быть ты мимо пробегал и видел как какой то лук просто траит, а не фармит людов) сам лично пробовал их пофармить луком (билд от Axeless) и ни на 26, ни на 30 этого не выходило) то есть на 30 получалось, но это сильно сказано будет.
Мдэ... Ты жжешь. О кайте знаешь, слыхал ? Контроль, контроль и еще раз контроль. Лука они тупо НЕ бьют... сонка, пару сдвоек, шары, еще пара сдвоек, снова сонка, отбежал, и опять по намеченной схеме.. Бывает, зазиваешься и люд тя бахнет разок, но это не смертельно даже для лука. Ты нубишь, без обид. Лук против контролирующегося мили-моба - имба)
Некр же сам по себе танк и хилл, в пве. Если одет нормально, статы в балансе, пет танчит - ты хилишь (пет в общем-то и за ДД, если 26 лвл) - это не сложно.
я сам в шоке был) но ник не запоминал, сам в это время их бил мистом. лвл 28 или 27, не помню)
Отдельное Вам "спасибо" за астрал. Попробовал зафармить лютого на почти фул-фиол корыте. Слился 2 раза и забил. Желаю удачи и железных нервов начинающим астралонавтам.
Мдэ... Ты жжешь. О кайте знаешь, слыхал ? Контроль, контроль и еще раз контроль. Лука они тупо НЕ бьют... сонка, пару сдвоек, шары, еще пара сдвоек, снова сонка, отбежал, и опять по намеченной схеме.. Бывает, зазиваешься и люд тя бахнет разок, но это не смертельно даже для лука. Ты нубишь, без обид. Лук против контролирующегося мили-моба - имба)
Некр же сам по себе танк и хилл, в пве. Если одет нормально, статы в балансе, пет танчит - ты хилишь (пет в общем-то и за ДД, если 26 лвл) - это не сложно.
сонок не хватит на то количество хп которое у люда) перезарядиться не хватит времени. это во-первых. а во-вторых шарики не всегда работают) то есть бросаешь их под ноги мобу, а на нем даже баф не появляется)
П.С. вам хрен что докажешь, потому что у каждого свое мнение и своя правда)
П.П.С. играю ради кайфа, а не ради дреда/трона, фиол/оранж рун в круг и салатовых трусов с начесом)
Я вот одного не понял: было 2 зеленых тела (ткань) В одном 119 удача + 129 инстинкта, в другом 119 удачи + 129 выноса.
НАФИГА нужно было менять у них между собой вынос и инст ))
- Пап, АО ведь хорошая игра, почему ее всегда ругают?
- За хот-фиксы, сына, за хот-фиксы
сонок не хватит на то количество хп которое у люда) перезарядиться не хватит времени. это во-первых. а во-вторых шарики не всегда работают) то есть бросаешь их под ноги мобу, а на нем даже баф не появляется)
П.С. вам хрен что докажешь, потому что у каждого свое мнение и своя правда)
П.П.С. играю ради кайфа, а не ради дреда/трона, фиол/оранж рун в круг и салатовых трусов с начесом)
Причем здесь дред, трон? Мдэ. У меня лук 45 лвл, почти фулл-рыж из а2, вообщем, не нуб вроде.
В свое время людоедов бил с 26 по 28 лвл (причем , в уг-шмоте, квестовом...).
Во-первых, перезарядиться хватит времени, хватит времени даж покурить выйти, пока он до тебя дойдет... Ясен пень, сонка должна быть на 3й ранг. Пульнул, отбежал на 40м, пульнул еще сонку...Стой, заряжай фулл-колчан, кто не дает?! Это для нубов. А так -то, есть проходные вехи на + 45 проц к скорости перезарядки стрел, которые берут в любых билдах.
Во-вторых, шарики не под ноги бросают (кто тебя этому учил?) вперед, перед мобом... Тогда он упадет максимальное кол-во раз (в зависимости от ранга шаров), а ты, соответственно, значительно потрепаешь его сдвойками за это время. Всякий там БО я не признаю - это удел нубов, имхо. Наша задача убить максимально быстро, а не пулять недо-дамагом, довольствуясь тем, что моб в стане.. ы.
И третье. Те, кто играет ради фана, как правило, имеют прямые руки и достигают неких успехов (например, фан твинк для пвп на АТ).
Я тебе не Свою правду говорю, а то, что должен уметь каждый лук.. =)
•На всех персонажей, которые могут использовать этот предмет теперь будет накладываться эффект "Святая Справедливость". Если носителя этого эффекта убивает персонаж, против которого может быть применен предмет "Святая Справедливость", то сам убийца умирает и получает отрицательный эффект "Кандалы Святой Справедливости", уменьшающий его скорость передвижения как на ездовом животном, так и пешком. Этот отрицательный эффект может накладываться несколько раз.