Сообщение от
GeMeDe
Мдэ... ТовариСЧ, у вас какие-то странные понятия... Если 90 процентов мобов - мили, а 10 - нет, то это не значит, что нужно взять все примочки против ренжа, а то вдруг какой-нить зомби ядом плюнет, как же я это переживу... =/
Меня мобы не грызут, если что - есть отскок... С реакцией все в порядке какбэ у мну, а вот насчет твоей возникают сомнения... юзнуть отскок, кинуть сонку, шары, епт, это сложно? "и судя по твоим словам тебе нравится когда тебя моб грызет" мдэ... )
Шары 3 на любителя...? Да ты любитель, я смотрю, все перекрутить. Ты знаешь как пате в том же астрале нужен масс-контроль ? На 2х шариках моб падает раз и второй не всегда + стан никакой. А 3й дает сто процентные два падения и хороший стан. Это оч полезно как в астрале (пве в целом), так и в пвп. Не глупи. Очков умения хватает. А, точно, ты, наверное, ВнВ берешь и тп фигню...))) Тогда, увы.
Насчет подлого. Называй как хочешь. 1 очко у базового 45 остается все равно. Куда его применить - **. Мне подлый с кача приелся, так просто, чтобы был. Не играю луком уже больше месяца. Все аспекты не помню.
Не воспринимай буквально. Что от лука требуют в инстах? дамаг. Если не убью, так снесу половину хп, пати только добьет. Экономия время + мне печенька за дамаг (дпс-метр учтет именно дамаг, а не твой БО). Я же сказал , БО - удел нубов =)