а ты бьешь только мили мобов?) 40 стандартный ранж для мобов тоже) и судя по твоим словам тебе нравится когда тебя моб грызет) не говорю о прибавке пусть небольшой к дамагу от вех на 52.
не спорю шары на 3 брать можно, но это на любителя, 3 умения можно потратить на другое)
подлый как проходной? без комментариев.
на счет БО я говорил о его применении в инстах, а не на каче. не знаю что ты за дамагер такой который мобов в инстах за 3-4 секунды укладывает.
Мдэ... ТовариСЧ, у вас какие-то странные понятия... Если 90 процентов мобов - мили, а 10 - нет, то это не значит, что нужно взять все примочки против ренжа, а то вдруг какой-нить зомби ядом плюнет, как же я это переживу... =/
Меня мобы не грызут, если что - есть отскок... С реакцией все в порядке какбэ у мну, а вот насчет твоей возникают сомнения... юзнуть отскок, кинуть сонку, шары, епт, это сложно? "и судя по твоим словам тебе нравится когда тебя моб грызет" мдэ... )
Шары 3 на любителя...? Да ты любитель, я смотрю, все перекрутить. Ты знаешь как пате в том же астрале нужен масс-контроль ? На 2х шариках моб падает раз и второй не всегда + стан никакой. А 3й дает сто процентные два падения и хороший стан. Это оч полезно как в астрале (пве в целом), так и в пвп. Не глупи. Очков умения хватает. А, точно, ты, наверное, ВнВ берешь и тп фигню...))) Тогда, увы.
Насчет подлого. Называй как хочешь. 1 очко у базового 45 остается все равно. Куда его применить - **. Мне подлый с кача приелся, так просто, чтобы был. Не играю луком уже больше месяца. Все аспекты не помню.
Не воспринимай буквально. Что от лука требуют в инстах? дамаг. Если не убью, так снесу половину хп, пати только добьет. Экономия время + мне печенька за дамаг (дпс-метр учтет именно дамаг, а не твой БО). Я же сказал , БО - удел нубов =)
да эта комба убойная решает все проблемы, и имейте совесть разработчики всегда после обновы делают хотфмкс дайте им 3 дня отдохнуть они же обнову ставили, да за одно и чат до ума доведут.
Скорость корабля - 0, стою на месте, но что-то нагружает реактор на 14 единиц. На корабле ничего не работает, я просто вышел из ангара и ничего не делаю. Это сильно сказывается на охлаждении.
Мдэ... ТовариСЧ, у вас какие-то странные понятия... Если 90 процентов мобов - мили, а 10 - нет, то это не значит, что нужно взять все примочки против ренжа, а то вдруг какой-нить зомби ядом плюнет, как же я это переживу... =/
Меня мобы не грызут, если что - есть отскок... С реакцией все в порядке какбэ у мну, а вот насчет твоей возникают сомнения... юзнуть отскок, кинуть сонку, шары, епт, это сложно? "и судя по твоим словам тебе нравится когда тебя моб грызет" мдэ... )
Шары 3 на любителя...? Да ты любитель, я смотрю, все перекрутить. Ты знаешь как пате в том же астрале нужен масс-контроль ? На 2х шариках моб падает раз и второй не всегда + стан никакой. А 3й дает сто процентные два падения и хороший стан. Это оч полезно как в астрале (пве в целом), так и в пвп. Не глупи. Очков умения хватает. А, точно, ты, наверное, ВнВ берешь и тп фигню...))) Тогда, увы.
Насчет подлого. Называй как хочешь. 1 очко у базового 45 остается все равно. Куда его применить - **. Мне подлый с кача приелся, так просто, чтобы был. Не играю луком уже больше месяца. Все аспекты не помню.
Не воспринимай буквально. Что от лука требуют в инстах? дамаг. Если не убью, так снесу половину хп, пати только добьет. Экономия время + мне печенька за дамаг (дпс-метр учтет именно дамаг, а не твой БО). Я же сказал , БО - удел нубов =)
мы друг друга не поняли) я говорил про ренж мобов которые грызут, а не про мили. от мили слава богу реакции хватает отскочить) только вот из за поломанного респа мобов это не всегда спасительно) а вот ренж надоедают, поэтому по мне так лучше держать их на 50 и не хилиться потом, чем на 40 и хилиться через каждые 3-4 моба.
на 2х шариках моб у меня 3 раза спотыкается, мне хватает, а 3 умения можно потратить в будущем на ВПН или Сокрушительный.
на счет Подлого много споров. имхо нубский скилл. за время каста можно убить моба с ПВ и простой сдвоенкой+электро в перерывах.
на 45 и 1 очко осталось?) у меня было 6) чистых, не донатерских. пока закинул на Мощный, открою Сокрушилку перекину на нее.
Проведены работы по оптимизации некоторых интерфейсных аддонов.
Чет аддоны криво пашут. Перетаскиваешь вкладку чата а он еще и часы тащит. И не передвигаются аддоны многие ,либо криво
Я из-за этой обновы начал играть за Жреца...С моим друлькой сотворили нечто. но я не огорчаюсь. Друиды были слишком сильным классом...но все-таки обидно
Плин.... У каждого своя печаль.... Мне вот на кой-то хрен со счЫта убрали защиту от стихии и от природы - перекинули все в божественное... Иче - я терь должен еще один счЫт доставать? Че за х?
O, all small creatures It is the twilight of the gods...
Уменьшен шанс восстановление канонов с помощью умения "Удар Очищения". Куда уменьшать то, и с таким то шансом было как будто там 10% вероятность восстановления... Умение "Молитва" теперь будет работать только в группе. Исправлена ошибка, из-за которой после применения этого умения у Храмовников поднимался флаг войны. Вот епт, теперь в соло не хильнутся будет, и так то со всякими шляпными проклятиями бывало восстановляет не 20к а 2-4, что и так снижает полезность этой самой молитвы, теперь еще только на группу поставили... бобмил я весь свет Восстановление канонов в бою будет происходить раз в 15 секунд, а не в 20 Единственная нормальная вещь, хоть полегче станет, а то стоишь как дятел клацаешь мечом по мобу.., В общем попытались исцелить убогого храма, да только в два раза больше его загробили.
PS Уж не сочтите за адовый флейм ув. админ-я.
Игш, Незебград, Изун-Город, улица Родогора дом 4-А
а что с герами? Где боссы?
пало-мист 51 и 30, Империя; маг 45,Империя, вар 41 Империя For Ancelot - the ancient cross of war - for the holy town of gods - Gloria, gloria perpetua - in this dawn of victory!
временно офф.
Игш, Незебград, Изун-Город, улица Родогора дом 4-А
Кстати баг - если ты в пати и попадаешь на арену, то ты одновременно и в отряде и пати, потом если выйти с арены то ты не будешь видеть свою пати и перемещаться по инстам с ней, а они тебя будут в списке справа видеть.
пало-мист 51 и 30, Империя; маг 45,Империя, вар 41 Империя For Ancelot - the ancient cross of war - for the holy town of gods - Gloria, gloria perpetua - in this dawn of victory!
временно офф.
У меня ща будет множественный оргазм. Разрабы, вы ХОТЬ раз можете установить патч, чтобы в игре ничего не ломалось ) Ну чисто по-приколу ) А то перед каждым патчем можно тотализатор устраивать )