Все логично - ввели опаленые камни=можно тупо купить за день доступ в а3, теперь шмот можно купить равный рыжу, ненадо летать одеваться, фармить аму.Короче ситуация становится как с 1 слоем - он скоро нафиг никому не будет нужен.
Профета - 51 лвл - 25-ыйупертый игрок сервера ВА
В аллодах онлайн можно обойтись без рыжих рун, если они есть у ваших друзей.(С)разработчики
Просьба админы разрешите писать мне и в других темах просто хочу свой билд кинуть в темах мага а не получается нет доступа. А так интересно магов вскором времени будут редактировать?
добрался до обновы... слов кроме матов мало....
испоганеный чат, сталка моя бегающая как простигосподи, убил каст упорных тренировок - ну что за кретин скажите мне это придумал? еще и стоишь после этого с молотком в правой руке и вторым на правом боку.......
Все логично - ввели опаленые камни=можно тупо купить за день доступ в а3, теперь шмот можно купить равный рыжу, ненадо летать одеваться, фармить аму.Короче ситуация становится как с 1 слоем - он скоро нафиг никому не будет нужен.
Так уже не нужно. Камни продаются, вещи продаются, разве что 3-х демонов сфотографировать.
Ууу... зашел посмотреть на своего храма. Да он ж теперь Гарри матьиго Поттер со своей волшебной палочкой! Так и вырывается из уст "ВЕРГАНДИУМ ЛЕВИОСА! Обязательно сделайте такуб озвучку!
Ну или зубная фея...
Да здравствует Святая Справедливость! Прочитал описание - в целом не плохо сделали... куча багов, правда, в довесок все же имеется, но, думаю, переживем! Хот-фикс должен быть скоро по идеи. Очень порадовали изменения в Тка-Рика и на Асээ с СС. Жду когда некры будут использовать жезлы
ну что сказать про патч...
про храмовника... одно слова.. ЗАчеММ!?!?!?!111
я еще 20 лвл нубик - но я уже немало кри вложил в своего перса, хорошо игралось весело
и тут блин такое - мне разом играть расхотелось
вехи просто в никуда - слава богу еще очищающий удар и молитву вообще не качал
может очередная порезка фарма) типа качнул 46, писдуй в а2)
Похоже на то) Зашел в БК, мобы на месте - дроп падает исправно, а босса на месте нет, видимо ушел пивка попить до следующего патча...
зы: в БК босса не было, в ПЗ был О_о, видимо до обновы надо было от дейла в БК отказаться. (сам 46 lvl)
Последний раз редактировалось svintus2009; 26.05.2011 в 21:23.
Хмелел солдат, слеза катилась.
Играл трофейный саксофон,
А на груди его светилась,
Медаль за город Вашингтон
•На всех персонажей, которые могут использовать этот предмет теперь будет накладываться эффект "Святая Справедливость". Если носителя этого эффекта убивает персонаж, против которого может быть применен предмет "Святая Справедливость", то сам убийца умирает и получает отрицательный эффект "Кандалы Святой Справедливости", уменьшающий его скорость передвижения как на ездовом животном, так и пешком. Этот отрицательный эффект может накладываться несколько раз.
А, забыл упомянуть. Теперь во время начального приключения в Империи, вешают на 3-м уровне замок и сообщение появляется: "Для снятия замка нужно получить доуступ к 3-у слою астрала". Я-то, конечно, понял, что это баг, но вот новые игроки оценят свою перспективу прокачки.
А, забыл упомянуть. Теперь во время начального приключения в Империи, вешают на 3-м уровне замок и сообщение появляется: "Для снятия замка нужно получить доуступ к 3-у слою астрала". Я-то, конечно, понял, что это баг, но вот новые игроки оценят свою перспективу прокачки.
LOLчто?)
скрин можно?)
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Зачем нужно было трогать шмот не понятно! Только переоделся и опять переодеваться! Вообще жуть :O
Зашел в игру после обновления и обнаружил у своего танка шанс получения крита 95 процентов!! шмот который лежит на аукционе почти весь дает выносливость! еле выровнял. сколько еще голда пришлось опустить
Зачем нужно было трогать шмот не понятно! Только переоделся и опять переодеваться! Вообще жуть :O
Зашел в игру после обновления и обнаружил у своего танка шанс получения крита 95 процентов!! шмот который лежит на аукционе почти весь дает выносливость! еле выровнял. сколько еще голда пришлось опустить
Я тока доспех новый взял, вынос поменьше, зато шанс антикрита вернул на свое место))
Хмелел солдат, слеза катилась.
Играл трофейный саксофон,
А на груди его светилась,
Медаль за город Вашингтон
Разработчики, Админы, кто там ещё Вы чего-то напутали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы что со шмотом сделали!!!!
У меня был достойный посох на 45 лвл, теперь какая-то палка! (не побоюсь этого слова)
Я на 5лвл бегала с куда круче посохом.
Позор!!! на весь Сарнаут. Я за него 300г отдала! Верните должный облик !
Я уж про плащ молчу. Так себе. Но он не подходит по цвету !
P.S. первые 2 скина старые, последний после обновы.
Последний раз редактировалось Air72russia; 26.05.2011 в 21:46.
Я подумал и решил всё-таки выложить скрин с замочком. Обратите внимание, курсор наведён на замок где сообщается о необходимости выполнить "Первое задание" для открытия уровня, а в центре экрана всплывает подсказочка, видимо о том, какое задание нужно выполнить.
После обновы игра не запускается. Выдает - AOgame.exe ошибка приложения. Вообще зайти не могу. Делал проверку целостности - не помогает. Удалял этот файл и закачивал по-новой, результат тот же. Может кто встречался с такой проблемой?
Я подумал и решил всё-таки выложить скрин с замочком. Обратите внимание, курсор наведён на замок где сообщается о необходимости выполнить "Первое задание" для открытия уровня, а в центре экрана всплывает подсказочка, видимо о том, какое задание нужно выполнить.
Это только лишь косметический баг. Прокачка так или иначе идет
Косметический. И уровень дали 4-й, но понервничать заставили. Я как представил, что придётся на 3-м уровне проситься прицепом в а2 или камни скупать с а3, так пот холодный прошиб.