да, про скайп в гильдии тоже писали... но я даже представить не могу, как это связано.
все таки чат-дичайшеее уг! час за ним посидел, продавал свитки, так глаза мои офигели.
а "брутальность" это новая фишка арены? против 7 человек вышло 16.
Шепот в чате: не могу понять, когда пишу кому-то, можно ли настроить, чтобы показывалось кому "шепчу"??? А то фиг поймешь кому писал, шепот в никуда блин...
Требую в добавок к написанному еще запретить храмовнику лечиться за счет миры, пива и т.д. и ввести бафф преобразующий все входящее лечение в урон для храмовника.
А то храмы совсем обнаглели жить хотят.
Храмов надо следующим патчем вообще из игры исключить как ошибку вех и умений.
Так и нельзя лечится за счет миры... Милость(или как там называлась эта хрень, когда можно было после боя восстановится) не работает. Точнее, вообще ее не нашел. Исчезла....
Так и нельзя лечится за счет миры... Милость(или как там называлась эта хрень, когда можно было после боя восстановится) не работает. Точнее, вообще ее не нашел. Исчезла....
Пишите в саппорт, у меня она пока, что на месте =)
начнем пожалуй...
1. все же спасибки, от лица некра, что увеличили дамаг некрам... хоть что-то... на этом с плюсами закончу )))
2. в пещере Тка-Рика появилось НОВОЕ непроходимое испытание!!! называется "испытание скоростью" )) суть такова... если оно выпадает десятым то со 100% вероятностью под конец испытания тебя ваншотят... пофиг на щит вокруг тебя, пофиг на некровские щиты, пофиг, что здоровья у меня 95% (240К), пофиг что инстинкт поднят неплохо... при чем если это испытание не под № 10... то проходится на ура!!!
3. чат это действительно - прощай зрение (цветность не продумана абсолютно!!! в остальном очень даже ндры )))
З.Ы.: Кто играет за империю скажите огромное спасибо от ЦРЦ (некра) тому орку, который после Арены остался все же 1 на 1 побиться... остальной пати импов на этой арене огромная НЕ уважуха... весело конечно вдевятером (минимум втроем!!!) на протяжении почти ЧАСА!!! ОДНОГО 46 некра сливать!!! А еще про меня писали в мир что я только в пати биться могу и что я нубло ваншотное... Уважаемая Империя так нельзя - это арена, здесь на помощь ни кто не придет!!!
Последний раз редактировалось Bozik1; 27.05.2011 в 10:39.
да и шмотку перерисовали...я тперь как железный самурай с железным котелком на голове, с топором дровосека и обрывком зановески вместо плаща...хотя тапор стал внушительнее и приятнее на вид))
Чат как обычно - идея нормальная, рализация сырая.
Самое плохое - не видно КОМУ писал в личку. Если переписка с 3 человеками - запросто можно писать кому попало
Ув. разработчики, извините, что не по теме, не знаю куда еще написать, но вот, у меня есть аккаунт(не покупной) я от балды создал мэйл чтобы зарегистироваться, пароль знаю а вот мэйл забыл... напишите плиз в личку как можно его узнать
Чат гут! Настроил себе вкладку ПМ, и забил на общий чат)))
Анимация меня не порадовала, зато вроде меньше графики стало жрать, лучше в астрале и ПВП.
На арену так и не попал, хотя тут уже сам виноват хD
Жалко комберов....
Курение убивает дает по морде и отжимает часы.
Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.
мдя. с ареной-то перемудрили... добавили бы прогресс-бар, если несколько дополнительных лок нельзя добавить (хотя у мя знакомый жрун попал на другую арену, хотя жали одновременно)
Я был, есть и буду есть!!! А также пить))
Почему я не генерал? Щелкать я тоже умею!
Ушел в SW:TOR, но может быть, вернусь.
А, нет, не вернусь. Прощай, Аллоды, вы умерли после Проклятых Земель. А жаль...
*Теперь предмет "Волос Черногрива" имеет качество "Редкий".
*В описание страниц Данаса и копий страниц Данаса указана невозможность повторного выполнения задания.
а про Золотогрива за 480 кри забыли указать или это был сюрприз?
Последний раз редактировалось LastFighter; 27.05.2011 в 11:33.
у меня с этой обновой начались баги с порталом и немогу играть ... я немогу пользоваться порталом,камнем_выкидывает из игры и немогу выйти из светолесья тоже выкидывает что делать.. заново играть????((((((
З.Ы.: Кто играет за империю скажите огромное спасибо от ЦРЦ (некра) тому орку, который после Арены остался все же 1 на 1 побиться... остальной пати импов на этой арене огромная НЕ уважуха... весело конечно вдевятером (минимум втроем!!!) на протяжении почти ЧАСА!!! ОДНОГО 46 некра сливать!!! А еще про меня писали в мир что я только в пати биться могу и что я нубло ваншотное... Уважаемая Империя так нельзя - это арена, здесь на помощь ни кто не придет!!!
Вот,прочувствуй ситуацию...лигаши Постоянно так делают,только толпой нападают
Мда... Ну что сказать? Разработчики не знают этого: "Поспешишь - людей насмешишь." Только это всё однако не смешно... Лучше бы по тестировали подольше, а то они конечно хотели сделать лучше, а получилось как всегда... Задержали бы обновление - выпустили норм, а то выслушивать, что там бак и там тоже. Мне кажется, что слушать недовольство на счет задержки обновы всё-таки куда приятнее чем это... В конце-концов задержали бы обнову и вывесили: "Обновление задерживается в связи с доработкой". Ведь народ вместо прилива может от такого опять побежать! Кстати, а как там в санатории? Может знает кто?
Вот,прочувствуй ситуацию...лигаши Постоянно так делают,только толпой нападают
я про Сумерки богов говорю... здесь ситуевина полностью противоположная!!! но вопрос не в этом!!! одно дело на локах где крикнул и к тебе пришли на помощь и АБСОЛЮТНО другое когда ты на арене и НИ КТО НЕ ПРИДЕТ хоть обкричись!!!
На некоторых предметах добротного (зелёного) качества, добытых в мире случайным образом при убийстве монстров, взаимно заменены значения характеристик Инстинкт и Выносливость.
Блин ну это же ужас что натворили! Я весь зеленый и теперь у меня почти нет инстинкта но за то 300к хп!!!
Ну нахрен мне эти 300к хп с огромными плюшками по мне без инстинкта!!!
Теперь придется одеваться....а времени блин нет! У меня после работы 2 часа игры...как я должен жить теперь? :-)
Ну спасибо всем разработчикам за этот чудесный презент!
Храмы и так еле дышат...а еще я теперь и без инстинкта :-)
На некоторых предметах добротного (зелёного) качества, добытых в мире случайным образом при убийстве монстров, взаимно заменены значения характеристик Инстинкт и Выносливость.
Блин ну это же ужас что натворили! Я весь зеленый и теперь у меня почти нет инстинкта но за то 300к хп!!!
Ну нахрен мне эти 300к хп с огромными плюшками по мне без инстинкта!!!
Теперь придется одеваться....а времени блин нет! У меня после работы 2 часа игры...как я должен жить теперь? :-)
Ну спасибо всем разработчикам за этот чудесный презент!
Храмы и так еле дышат...а еще я теперь и без инстинкта :-)
Кстати, где теперь брать инстинкт то?? =) у меня тоже в минус ушел он
хм... как только зашел за шама, сразу понял, что по вехам/умениям нифига его не ослабили... а вот из за анимации скилов меня чуть не слил моб... ладно пофиг на вихрь выглядящий как некро-ск, пофиг на 2х секундную анимацию оплеухи, но то что молния кастуется (хорошо хоть на ходу о_О) это переходт все границы... разрабы, советую самим вам сыграть за шама, может вы хоть сп и молнию поправите. на билд мне наплевать, старый куси-фас остался прежним, но хотелось бы прежний бо( чем оно то вам помешало?
видел тут сообщения типа "жрецы и палы так как вы не ныли", простите, шамам дали бесплатный кмв и сброс скилов? Нет!! и это притом, что практически убрали стандартный куси билд, с которым ходило подавляющее большинство шамов до 45...
ГДЕ БАФЫ!Куда они пропадают! Куда исчезает Яд по кв ВТорое упражнение?! Куда исчезают бафы в Тка-рика!? я не монимаю когда мне везет на испыании Благословение и Проклятье и не могу другие испвтания!!! ЧТо за г?! Исправьте хотябы Второе упражнение!!!!!
Вопрос по арене.
1.Вчера зайдя на арену еще до начала боя (стена не опустилась) из пати вышел человек, взамен никого не добавили ведь люди есть в очереди.
2.Да вообще сколько на сколько человек должно сражаться на арене (нас было вчера 12 до выхода одного а соперников я насчитал где - то 18)
ага....теперь ток синь и выше норм получается? Зелень опять заср@ли...(((
Ну не знаю, я подобрал зелень как то хитро. Мне для выправления балланса одну шмотку пришлось сменить, остальное нормально сочетаться продолжило. Повезло похоже
Арена работает не совсем корректно поскольку многие теперь на нее вообще попасть не могут а некоторые попадают по 2 три раза подряд, хотя задумка правильная и геры после обновы стали глючить по тяжелой , то там обсолютно нет мобов , то берещь кв а тебе говорят примите достижения . вопрос чьи? если я всегда туда один хожу короче не пускает в героики больше ( . А каст волшебной палочкой у друлей это вообще прикол кто из разработчиков пересмотрел гарри потера? неудобно стало просто жуть и дамаг сполоха не апнули а рубанули, что тоже не айс
Арена работает не совсем корректно поскольку многие теперь на нее вообще попасть не могут а некоторые попадают по 2 три раза подряд, хотя задумка правильная и геры после обновы стали глючить по тяжелой , то там обсолютно нет мобов , то берещь кв а тебе говорят примите достижения . вопрос чьи? если я всегда туда один хожу короче не пускает в героики больше ( . А каст волшебной палочкой у друлей это вообще прикол кто из разработчиков пересмотрел гарри потера? неудобно стало просто жуть и дамаг сполоха не апнули а рубанули, что тоже не айс
что касается героиков - возьми кого нить в группу и гуляй по герам один. это как начальные квесты в ГД. только в отряде пускают.
«Мотор танка — такое же оружие, как и пушка» Генерал-полковник Гудериан Хайнц (Гейнц) Вильгельм.
Всем не довольным - сюда!
Чат немного не удобный, когда пишешь кому либо, не написано кому и чтобы еще 1 сообщение написать приходится чат мотать где он писал, чтобы на ник клацнуть, кстати у меня почти весь шмот зелень, но жизьки остались на месте и инстинкт.
АААА, кстати чуть не забыл, что за обнова с изменением внешнего вида оружия? Мне всеравно посути как оно выглядит, НО был большой красивый меч, к тому же от рун светился и увеличен был, а сейчас ржавый меч какой-то, у которого лезвие это(или как его там) из кусков собрано гайками, вообще УГ...