Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 2.0.06.13 [26.05.2011]
Закрытая тема
Страница 47 из 55
... 37 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... Последняя
Показано с 1,841 по 1,880 из 2173
    Скиталец SvSpasitel на пути к лучшему
    да норм чат! Привыкнут все, еще понравится небось)

Бродяга Babaichik на пути к лучшему
    Блин у меня скайп слетел переустанавливаю толку нет че мне делать народ подскажите пожалуйста-начался сей бред после обновы

Батрак medvedevdmitry на пути к лучшему
    да, про скайп в гильдии тоже писали... но я даже представить не могу, как это связано.

все таки чат-дичайшеее уг! час за ним посидел, продавал свитки, так глаза мои офигели.
    а "брутальность" это новая фишка арены? против 7 человек вышло 16.

Поселенец Grobovshik7 на пути к лучшему
    В Skype - проблемы со связью
    26.05.2011 16:18

По наблюдениям пользователей, наблюдаются проблемы с сервисом Skype, позволяющим совершать голосовые и видеозвонки через Интернет.

После одного из обновлений клиент после перезапуска выпадает с ошибкой. Причины ошибки пока неизвестны.

В официальном твиттере Skype появилось сообщение с извинениями и обещанием устранить проблему.

Отметим, что проблемы наблюдаются не у всех пользователей.

Кстати, читатели "Фонтанки" советуют: чтобы починить скайп, удалите файл shared.xml из папки C:\Users\%username%\AppData\Roaming\Skype.

Banned Gonnard на пути к лучшему
    Незебград,Око Мира,стою такой с важным видом
    если...преимущество было в вашу пользу...поздравляю тебе была обеспечена халявная ама..а нет...мне жаль вас...

Речь истины проста
    Гильдия Купцов Лиги serjantJoJo на пути к лучшему
    Ярославская область, Переславль-Залесский
    куда делась анимация выстрела "беглый огонь" у луков? не знаю как у остальных, а гибберлинги просто стоят- лапы по швам и никаких движений.

и уберите же наконец лаги с волком! почему каждый раз при выполнении заданий он едет задом на перед!
    вот так да...

Участник конкурса руководствProblem 2012?
    Nimphall на пути к лучшему
    эм...а мне все нравится, меня все устраивает...читаю ваше негодование и даже не понимаю если честно о чем вы

Поселенец hotey1 на пути к лучшему
    Арена писец, 8 восемь !!!!!! часов ожидания и нифига.

Просто слов нет, цензурных.

Империя Курсант Империи DaDorf на пути к лучшему
    Шепот в чате: не могу понять, когда пишу кому-то, можно ли настроить, чтобы показывалось кому "шепчу"??? А то фиг поймешь кому писал, шепот в никуда блин...
    ...совсем не сплю...

Вольный Аллодер LemonFromBFR на пути к лучшему
    первая половина обновы норм.НО за что ПОРЕЗАЛИ ХРАМОВ?я в печали...

Новобранец Dugwy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от himiky Посмотреть сообщение
    Требую в добавок к написанному еще запретить храмовнику лечиться за счет миры, пива и т.д. и ввести бафф преобразующий все входящее лечение в урон для храмовника.
    А то храмы совсем обнаглели жить хотят.
    Храмов надо следующим патчем вообще из игры исключить как ошибку вех и умений.
    Так и нельзя лечится за счет миры... Милость(или как там называлась эта хрень, когда можно было после боя восстановится) не работает. Точнее, вообще ее не нашел. Исчезла....
    Офицер и основатель гильдии Вольный Ветер. Сайт гильдии http://fwind.ucoz.ru/

Верните Империи звезды!

Батрак shihovayana на пути к лучшему
    Нда... миленько, вот за чем было анимацию править? это что за вихрь?? Это кислота некровская на палочке... А сила природы... Вы ЭТО видели?

Батрак shihovayana на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dugwy Посмотреть сообщение
    Так и нельзя лечится за счет миры... Милость(или как там называлась эта хрень, когда можно было после боя восстановится) не работает. Точнее, вообще ее не нашел. Исчезла....
    Пишите в саппорт, у меня она пока, что на месте =)

Офицер гвардии Bozik1 на пути к лучшему
    начнем пожалуй...
    1. все же спасибки, от лица некра, что увеличили дамаг некрам... хоть что-то... на этом с плюсами закончу )))
    2. в пещере Тка-Рика появилось НОВОЕ непроходимое испытание!!! называется "испытание скоростью" )) суть такова... если оно выпадает десятым то со 100% вероятностью под конец испытания тебя ваншотят... пофиг на щит вокруг тебя, пофиг на некровские щиты, пофиг, что здоровья у меня 95% (240К), пофиг что инстинкт поднят неплохо... при чем если это испытание не под № 10... то проходится на ура!!!
    3. чат это действительно - прощай зрение (цветность не продумана абсолютно!!! в остальном очень даже ндры )))

З.Ы.: Кто играет за империю скажите огромное спасибо от ЦРЦ (некра) тому орку, который после Арены остался все же 1 на 1 побиться... остальной пати импов на этой арене огромная НЕ уважуха... весело конечно вдевятером (минимум втроем!!!) на протяжении почти ЧАСА!!! ОДНОГО 46 некра сливать!!! А еще про меня писали в мир что я только в пати биться могу и что я нубло ваншотное... Уважаемая Империя так нельзя - это арена, здесь на помощь ни кто не придет!!!
    Последний раз редактировалось Bozik1; 27.05.2011 в 10:39.

Империя Курсант Империи DaDorf на пути к лучшему
    да и шмотку перерисовали...я тперь как железный самурай с железным котелком на голове, с топором дровосека и обрывком зановески вместо плаща...хотя тапор стал внушительнее и приятнее на вид))
    ...совсем не сплю...

Чат как обычно - идея нормальная, рализация сырая.
    Самое плохое - не видно КОМУ писал в личку. Если переписка с 3 человеками - запросто можно писать кому попало

Поселенец Denis_Gaskov на пути к лучшему
    Ув. разработчики, извините, что не по теме, не знаю куда еще написать, но вот, у меня есть аккаунт(не покупной) я от балды создал мэйл чтобы зарегистироваться, пароль знаю а вот мэйл забыл... напишите плиз в личку как можно его узнать

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Manych321 на пути к лучшему
    А что с ТО сделали? Как туда теперь попасть?

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Чат гут! Настроил себе вкладку ПМ, и забил на общий чат)))
    Анимация меня не порадовала, зато вроде меньше графики стало жрать, лучше в астрале и ПВП.
    На арену так и не попал, хотя тут уже сам виноват хD
    Жалко комберов....
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Лига Карающий меч Лиги TirRon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Manych321 Посмотреть сообщение
    А что с ТО сделали? Как туда теперь попасть?
    так же как и раньше, ничего не изменили же... (вчера бегал)
    - РУСЬ - Антанта

Наносить Добро, причинять Пользу!!! Гильдия Скифы Нить судьбы

Лига Гражданин Лиги archangel999 на пути к лучшему
    мдя. с ареной-то перемудрили... добавили бы прогресс-бар, если несколько дополнительных лок нельзя добавить (хотя у мя знакомый жрун попал на другую арену, хотя жали одновременно)
    Я был, есть и буду есть!!! А также пить))
    Почему я не генерал? Щелкать я тоже умею!

Ушел в SW:TOR, но может быть, вернусь.
    А, нет, не вернусь. Прощай, Аллоды, вы умерли после Проклятых Земель. А жаль...

Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение

Лавка Редкостей

*Теперь предмет "Волос Черногрива" имеет качество "Редкий".
    *В описание страниц Данаса и копий страниц Данаса указана невозможность повторного выполнения задания.
    а про Золотогрива за 480 кри забыли указать или это был сюрприз?
    Последний раз редактировалось LastFighter; 27.05.2011 в 11:33.

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Бродяга Kirus_97 на пути к лучшему

Баги

у меня с этой обновой начались баги с порталом и немогу играть ... я немогу пользоваться порталом,камнем_выкидывает из игры и немогу выйти из светолесья тоже выкидывает что делать.. заново играть????((((((

Империя Гражданин Империи VRAZHINA на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Bozik1 Посмотреть сообщение
    начнем пожалуй...

З.Ы.: Кто играет за империю скажите огромное спасибо от ЦРЦ (некра) тому орку, который после Арены остался все же 1 на 1 побиться... остальной пати импов на этой арене огромная НЕ уважуха... весело конечно вдевятером (минимум втроем!!!) на протяжении почти ЧАСА!!! ОДНОГО 46 некра сливать!!! А еще про меня писали в мир что я только в пати биться могу и что я нубло ваншотное... Уважаемая Империя так нельзя - это арена, здесь на помощь ни кто не придет!!!
    Вот,прочувствуй ситуацию...лигаши Постоянно так делают,только толпой нападают

Империя Деловой Союз Империи Qazps — неогранённый алмаз Qazps — неогранённый алмаз Qazps — неогранённый алмаз
    Мда... Ну что сказать? Разработчики не знают этого: "Поспешишь - людей насмешишь." Только это всё однако не смешно... Лучше бы по тестировали подольше, а то они конечно хотели сделать лучше, а получилось как всегда... Задержали бы обновление - выпустили норм, а то выслушивать, что там бак и там тоже. Мне кажется, что слушать недовольство на счет задержки обновы всё-таки куда приятнее чем это... В конце-концов задержали бы обнову и вывесили: "Обновление задерживается в связи с доработкой". Ведь народ вместо прилива может от такого опять побежать! Кстати, а как там в санатории? Может знает кто?
    Основной перс: Звёздная Тропа | Империя | Инженер

Профессии: оружейное дело + алхимия
    Мой YuoYube: ТЫК

Офицер гвардии Bozik1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от VRAZHINA Посмотреть сообщение
    Вот,прочувствуй ситуацию...лигаши Постоянно так делают,только толпой нападают
    я про Сумерки богов говорю... здесь ситуевина полностью противоположная!!! но вопрос не в этом!!! одно дело на локах где крикнул и к тебе пришли на помощь и АБСОЛЮТНО другое когда ты на арене и НИ КТО НЕ ПРИДЕТ хоть обкричись!!!

Империя Курсант Империи dendrite на пути к лучшему
    • На некоторых предметах добротного (зелёного) качества, добытых в мире случайным образом при убийстве монстров, взаимно заменены значения характеристик Инстинкт и Выносливость.

Блин ну это же ужас что натворили! Я весь зеленый и теперь у меня почти нет инстинкта но за то 300к хп!!!

Ну нахрен мне эти 300к хп с огромными плюшками по мне без инстинкта!!!

Теперь придется одеваться....а времени блин нет! У меня после работы 2 часа игры...как я должен жить теперь? :-)

Ну спасибо всем разработчикам за этот чудесный презент!

Храмы и так еле дышат...а еще я теперь и без инстинкта :-)

Империя Деловой Союз Империи fallout9000 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dendrite Посмотреть сообщение
    • На некоторых предметах добротного (зелёного) качества, добытых в мире случайным образом при убийстве монстров, взаимно заменены значения характеристик Инстинкт и Выносливость.

Блин ну это же ужас что натворили! Я весь зеленый и теперь у меня почти нет инстинкта но за то 300к хп!!!

Ну нахрен мне эти 300к хп с огромными плюшками по мне без инстинкта!!!

Теперь придется одеваться....а времени блин нет! У меня после работы 2 часа игры...как я должен жить теперь? :-)

Ну спасибо всем разработчикам за этот чудесный презент!

Храмы и так еле дышат...а еще я теперь и без инстинкта :-)

Кстати, где теперь брать инстинкт то?? =) у меня тоже в минус ушел он

Вольный Аллодер 0002p на пути к лучшему
    С героиками сделали что попало. К тому же, количество золота за вещи порезали.

Империя Ударная Армия Империи StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию
    хм... как только зашел за шама, сразу понял, что по вехам/умениям нифига его не ослабили... а вот из за анимации скилов меня чуть не слил моб... ладно пофиг на вихрь выглядящий как некро-ск, пофиг на 2х секундную анимацию оплеухи, но то что молния кастуется (хорошо хоть на ходу о_О) это переходт все границы... разрабы, советую самим вам сыграть за шама, может вы хоть сп и молнию поправите. на билд мне наплевать, старый куси-фас остался прежним, но хотелось бы прежний бо( чем оно то вам помешало?
    видел тут сообщения типа "жрецы и палы так как вы не ныли", простите, шамам дали бесплатный кмв и сброс скилов? Нет!! и это притом, что практически убрали стандартный куси билд, с которым ходило подавляющее большинство шамов до 45...
    "...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента " © Commondore, 2010

Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от fallout9000 Посмотреть сообщение
    Кстати, где теперь брать инстинкт то?? =) у меня тоже в минус ушел он
    чет прикол какой-то очередной. сначала ХП на шмоте порезали, очередной обновой до вчерашней, а теперь вернули, но порезали инстинкт

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Скиталец SvSpasitel на пути к лучшему
    ГДЕ БАФЫ!Куда они пропадают! Куда исчезает Яд по кв ВТорое упражнение?! Куда исчезают бафы в Тка-рика!? я не монимаю когда мне везет на испыании Благословение и Проклятье и не могу другие испвтания!!! ЧТо за г?! Исправьте хотябы Второе упражнение!!!!!

Империя Деловой Союз Империи fallout9000 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LastFighter Посмотреть сообщение
    чет прикол какой-то очередной. сначала ХП на шмоте порезали, очередной обновой до вчерашней, а теперь вернули, но порезали инстинкт
    ага....теперь ток синь и выше норм получается? Зелень опять заср@ли...(((

Батрак rbs19 на пути к лучшему
    Вопрос по арене.
    1.Вчера зайдя на арену еще до начала боя (стена не опустилась) из пати вышел человек, взамен никого не добавили ведь люди есть в очереди.
    2.Да вообще сколько на сколько человек должно сражаться на арене (нас было вчера 12 до выхода одного а соперников я насчитал где - то 18)

Империя Курсант Империи dendrite на пути к лучшему
    Они походу рассчитывают что мы разницу инстинкта будем банками из ЛР уравнивать.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Manych321 на пути к лучшему
    Ну не знаю, я подобрал зелень как то хитро. Мне для выправления балланса одну шмотку пришлось сменить, остальное нормально сочетаться продолжило. Повезло похоже

Скиталец Ksandriy на пути к лучшему

Арена смерти

Арена работает не совсем корректно поскольку многие теперь на нее вообще попасть не могут а некоторые попадают по 2 три раза подряд, хотя задумка правильная и геры после обновы стали глючить по тяжелой , то там обсолютно нет мобов , то берещь кв а тебе говорят примите достижения . вопрос чьи? если я всегда туда один хожу короче не пускает в героики больше ( . А каст волшебной палочкой у друлей это вообще прикол кто из разработчиков пересмотрел гарри потера? неудобно стало просто жуть и дамаг сполоха не апнули а рубанули, что тоже не айс

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Да, жруны и палы не ныли так как мы, они ныли НАМНОГО БОЛЬШЕ.

На зелени как было количество статов, так и осталось, только вместо выносливости инстинкт и наоборот.
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Лига Кадет Лиги dakov78 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ksandriy Посмотреть сообщение
    Арена работает не совсем корректно поскольку многие теперь на нее вообще попасть не могут а некоторые попадают по 2 три раза подряд, хотя задумка правильная и геры после обновы стали глючить по тяжелой , то там обсолютно нет мобов , то берещь кв а тебе говорят примите достижения . вопрос чьи? если я всегда туда один хожу короче не пускает в героики больше ( . А каст волшебной палочкой у друлей это вообще прикол кто из разработчиков пересмотрел гарри потера? неудобно стало просто жуть и дамаг сполоха не апнули а рубанули, что тоже не айс
    что касается героиков - возьми кого нить в группу и гуляй по герам один. это как начальные квесты в ГД. только в отряде пускают.
    «Мотор танка — такое же оружие, как и пушка» Генерал-полковник Гудериан Хайнц (Гейнц) Вильгельм.
    Всем не довольным - сюда!

Поселенец Denis_Gaskov на пути к лучшему
    Чат немного не удобный, когда пишешь кому либо, не написано кому и чтобы еще 1 сообщение написать приходится чат мотать где он писал, чтобы на ник клацнуть, кстати у меня почти весь шмот зелень, но жизьки остались на месте и инстинкт.
    АААА, кстати чуть не забыл, что за обнова с изменением внешнего вида оружия? Мне всеравно посути как оно выглядит, НО был большой красивый меч, к тому же от рун светился и увеличен был, а сейчас ржавый меч какой-то, у которого лезвие это(или как его там) из кусков собрано гайками, вообще УГ...

Закрытая тема
Страница 47 из 55
... 37 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... Последняя

Ваши права