Форум - "Аллоды Онлайн" - Стих "Некромант"
     Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 46 из 46
    Скиталец JoRaw на пути к лучшему
    А мне, господа, понравилось, хоть и с "шероховатостями", к концу стиха я даже стал улыбаться! Хотя, конечно, Самурай, в качестве прозаика более хорош)
    Особенно мило о Страже, но я бы написал так:
    А если вдруг «имперские маньяки» хоть пальцем тронут «Стражика» любимого с «совочком»,
    В довесок им к его зубодробительной «лопате» «Дыханье смерти» быстро в их судьбе поставит точку.

Кстати, это отрывок из очередного листа "Из дневника Лигийского жреца" (сейчас выложу)))
    А ты, Самурай, дерзай дальше, никого не слушай.... Масква (как гаварят масквичи) не сразу строилась)))

Источник знаний Настоящий волшебник! Деловой Союз Империи SamuraiWoWster на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JoRaw Посмотреть сообщение
    А мне, господа, понравилось, хоть и с "шероховатостями", к концу стиха я даже стал улыбаться! Хотя, конечно, Самурай, в качестве прозаика более хорош)
    Особенно мило о Страже, но я бы написал так:
    А если вдруг «имперские маньяки» хоть пальцем тронут «Стражика» любимого с «совочком»,
    В довесок им к его зубодробительной «лопате» «Дыханье смерти» быстро в их судьбе поставит точку.

Кстати, это отрывок из очередного листа "Из дневника Лигийского жреца" (сейчас выложу)))
    А ты, Самурай, дерзай дальше, никого не слушай.... Масква (как гаварят масквичи) не сразу строилась)))
    Джо, (Как-то слишком нагло, не?) еслиб я тут слушал каждого, что писать и как, то я бы не написал бы уже сотню страниц (Последним рассказом получилась сотня, можете поздравить))) .
    И я не москвич, я ростовчанин - я гхекаю)))

А насчет твоего нового твоернья - сейчас прочту!))

Скиталец JoRaw на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SamuraiWoWster Посмотреть сообщение
    Джо, (Как-то слишком нагло, не?) еслиб я тут слушал каждого, что писать и как, то я бы не написал бы уже сотню страниц (Последним рассказом получилась сотня, можете поздравить))) .
    И я не москвич, я ростовчанин - я гхекаю)))

А насчет твоего нового твоернья - сейчас прочту!))
    Самурай, то, что ты из Ростова-на-Дону, я знаю, я сам ростовчанин, если помнишь)). О "Маскве" (а москвичи "акают") - это в адрес ТайФея)))), которому ты о "гэканье" южан разъяснял). Ну, а насчет "дерзай", если тебе не нужна моя поддержка и коммент...), тогда извини...))

Империя Цеховой Мастер Империи TayFey создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя TayFey создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Аллод-Без-Имени, Таверна "Приют Путника".
    Таак! Я обиделать! Сильно и надолго! Мой ник переврали аж два раза!! Первое-я ЖЕНСКИЙ род, второе - как обычно, "Фэй" написали через "е"...

Некогда перерод, ныне основа

Тай снова с вами!
    Тай-Арьо, Эхнатон, Индарис. Блог умер.

Источник знаний Настоящий волшебник! Деловой Союз Империи SamuraiWoWster на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JoRaw Посмотреть сообщение
    Самурай, то, что ты из Ростова-на-Дону, я знаю, я сам ростовчанин, если помнишь)). О "Маскве" (а москвичи "акают") - это в адрес ТайФея)))), которому ты о "гэканье" южан разъяснял). Ну, а насчет "дерзай", если тебе не нужна моя поддержка и коммент...), тогда извини...))
    Я неправильно выразился, наверное)) Мне нужны поддержка, обосованая критика и нормальные комментарии, но никак не тупые высказывания "Ты чмо иди убейся" (Меня так один чел пресовал когда я Кваазара еще писал). Тьфу... короче, забей))) Я не хотел тебя обидеть, если обидел))))

А Тай действительно дама. И нам, вальтам, это следует помнить... (с)

Империя Цеховой Мастер Империи TayFey создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя TayFey создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Аллод-Без-Имени, Таверна "Приют Путника".
    Эххх...не знаете, как читается и пишется-зовите просто Тай....

Некогда перерод, ныне основа

Тай снова с вами!
    Тай-Арьо, Эхнатон, Индарис. Блог умер.

Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права