Надеюсь, не про некроманта? Если да, то у меня, похоже, появился конкурент))))
Надеюсь, не про некроманта? Если да, то у меня, похоже, появился конкурент))))
Что за конкурс? Почиму я ничего не знаю? О_о
Пролог. Искры.…В Пирамиде Тэпа стояла полутьма, лишь обелиски слабо светились загадочным зелёным светом. Под потолком летали Искры, миллионы Искр людей народа Зэм, погибших от одного взмаха руки. Руки Тэпа, некроманта, жаждавшего бессмертия, пусть даже ценой гибели своего народа. Каждая Искра несла в себе память того, кто совсем недавно носил её в груди….
Некоторые Искры уже утратили ослепительное сияние, и были похожи на облачка голубовато-синей дымки с мутноватым сиянием в центре. Такие Искры двигались медленнее, и часто замирали. Очевидно, они уже отдали свою силу Тэпу.
Но большинство Искр сияли ярко, а летали стремительно. О хозяевах некоторых из этих Искр я и расскажу. Это Искры Целительницы Иавер Арры и её брата, Заклинателя Номарха Пирроса, Искра Мыслителя Саранга Эхнатона, Настоятельницы Саранг Хатхор и некоторые другие. Да начнется мой рассказ...
Твои искры мне напомнили рассказ про мальчика Писюна и его кошку Дусю, а имненно фраза "начинала гонзать по жилплощади" =) Советую к прослушиванию всем людям не боящихся матюков и обладающих чувством юмора.
З.Ы. Пролог интересный , дальше Тай!
Че-е-его-о-о?Твои искры мне напомнили рассказ про мальчика Писюна и его кошку Дусю, а имненно фраза "начинала гонзать по жилплощади" =) Советую к прослушиванию всем людям не боящихся матюков и обладающих чувством юмора.![]()
Найти можно в контакте в моих аудиозаписях или поиском, ссылка на страницу в моем профиле.
что за приглашение? расскажи кину =)
в личку
Последний раз редактировалось greystalk; 26.05.2011 в 21:18.
Неправда))) Просто она масенькая и я жду продолжения)))
...и есть еще белые, белые дни, белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - это несколько слов и место для шага вперед. (с)
О как отмазался =)
Зато тему апнул :-Р
...и есть еще белые, белые дни, белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - это несколько слов и место для шага вперед. (с)
Теперь я понял почему ты мои записки не коментиш ХДДД
*краснеет* я комментил!
Это было давно и ......
... и самая что ни наесть правда!)
Прочитал) Ну хоть теперь можно не переживать, что квесты за Империю не читаны)Понравился образ кузнеца. Воть.
Про рога единорогов еще с Проклятых Земель есть замечательная история... мол, они - лучший индикатор яда. Засунул рог в отравленное вино, и кость начинает светиться) А... еще эти чудесные тварюшки умеют пускать через них молнии...
Иавер Одион) Человек с несвойственной для его национальности работой) Орки.. ну их в пень, не люблю. Хотя если бы появилась орчиха, мечтающая стать балериной... *смеется*
Ну вообще *придумывает на ходу* Одион - потомственный Заклинатель...Потому и надпись на кинжале делал ледяным шилом, это ж стихийная магия... Но что я раскрываю вам свой замысел? В следующей главе всё узнаете.... Как раз пишу этот момент...
Без спойлеров! Это же столько удовольствия сразу обламывается)
Позволю себе с вами не согласиться, земы народ работячий! Читайте матчасть =)
Не тут все понятно, земы были офигенными механиками и нет ничего удивительного в том что после восстания он работает на оружейном заводе.
Угу, но все равно образ зема, орудующего кузнечным молотом как минимум нестандартен. что привлекает внимание)
Я в трололоды давно не играю. Главное - вовремя остановиться. Мои АО умерли полтора года назад, или раньше.. когда отменили Страх Смерти, когда донат сожрал всю романтику, когда.. когда... мистики перестали быть мистиками и превратились в магов с закосом в аое стан. Ну взял 46 ап, а толку... желание играть отпало начисто, обрунился до четвертой степени, хотел до яйца дожить, но... бросил. Не то все. А игра за империю вряд ли удовольствие доставит.
Ведь там - то же самое.
Короче теперь я - АОшник-теоретик. Лучше любить творение Нивала на расстоянии. Теплые чувства останутся, а негатив со временем рассеется как дым)