Во джентльмены собрались, епта. И по поводу пользоваться - орчихи пойманными орками сами пользуютсямиловидная значит табло попроще, так что отлучайтесь писять в кустики теперича осторожнее, вам пока еще просто чертовски везло.
да
нет
Во джентльмены собрались, епта. И по поводу пользоваться - орчихи пойманными орками сами пользуютсямиловидная значит табло попроще, так что отлучайтесь писять в кустики теперича осторожнее, вам пока еще просто чертовски везло.
Не пойму,что вам не нравится в орчихах? Лично мне всяко лучше,чем кукольные личики каниек))
[IMG]//s52.radikal.ru/i138/1105/8c/b55bc32467e1.jpg[/IMG]
приоденьте ее как следует-и будет девочка-загляденье)))Вот,пожалуйста-знатная скотница с вилами)))
сейчас она такая
[IMG]//s09.radikal.ru/i182/1105/76/e3b0b3df371d.jpg[/IMG][IMG]//s39.radikal.ru/i083/1105/00/b623be9b8a8e.jpg[/IMG]
Последний раз редактировалось imrrir; 25.05.2011 в 08:22.
1)атлетичная - вродь все правильно)
2)утонченая - грациозная? во-первых нет (то есть не совсем так), во-вторых накачаная форма зада (по мужскому типу) - не только Не утонченая, но и Не относится к грации... Грация - это красота и плавность движений, гармония танца
как бэ Утонченность подразумевает: Изящность, Изысканность, Изнеженность (Мнительность), Чувствительность и Слабость
при чем тут орки? с эльфами не путаете?
как-то бред всей строчки
3)привлекательная, соблазнительная и отталкивающая - это три разные вещи)
"если ты хочешь быть соблазнительной для мужчин - носи одежду на размер меньше, а если привлекательной - одежду на размер больше, и идя по улице смотри на верхушки деревьев" (с)кто-то давно в XXв)
4)так лицо попроще? или все-таки милая? или утонченная? простое - противоположность утонченного
как-то сходится только первый пункт про атлетичность... дальше взаимоисключающие вещи и каша от не понимания смысла слов
Последний раз редактировалось cibis; 25.05.2011 в 09:33.
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Как сидит одежда, на той или иной прекрасной представительнице своей расы - отдельная тема. Тут рассматривают орчих, так сказать в "костюме Евы"%)Да и мы знаем, что вся женская одежда с маленькими хитростями![]()
Надел пиратскую бандану
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Нее, Орочек надо менять. И дело не в том что страшные, а просто какие-то не выделяющиеся, одень в костюм с закрытым шлемом и от Хадоганок или Каниек не отличиш.
С моей точки зрения Орочки должны быть противоположностью Эльфиек, т.е. Элфийки-стройные, миниатюрные красавицы, Канийки и Хадаганки сбалансированные(все при ней), а Орочки соответственно дородные, чтобы грудь , чтобы попа (и тонкая талия).
Чтобы увидев её в любом костюме можно было-бы сразу сказать,
Есть женщина в оскских соленьях, которая единорога на скаку остановит, зажарит и съест, которая в избу побрезгует войти не подпалив её предварительно!![]()
эльфийки стройные, но не миниатюрные как-то они в Лиге самая высокая р асса...
чтобы грудь , чтобы попа (и тонкая талия)... эт на корсет намек? не думаю что хорошая идея
Чтобы увидев её в любом костюме можно было-бы сразу сказать,
Есть женщина в оскских соленьях, которая единорога на скаку остановит, зажарит и съест, которая в избу побрезгует войти не подпалив её предварительно!![]()
![]()
Угу: предлагаю сделать орчиху чуть уменьшеной копией орка (такую же горбатую, но без бороды) с дойками до колен.
А можно сделать очень по аллодовски. Одеть орчих в паранжу и говорить,что они такие красивые,что их прячут от всех,а то эльфы начнут совершать набеги на орков для похищения молодых орчих в свои гаремы![]()
Надел пиратскую бандану
может еще гибберлингов сделаем с большой грудью и тонкой талией? Лол
Ну тогда им надо сделать по три пары грудей, прототип же собака/кошка (хотя даже у людей встречается такая форма атавизма)
Зэмы вроде бы выше и стройнееэльфийки стройные, но не миниатюрные как-то они в Лиге самая высокая р асса...
чтобы грудь , чтобы попа (и тонкая талия)... эт на корсет намек? не думаю что хорошая идея
А размер грудь у Каниек с Хадаганками больше![]()
Хорошо пусть будет намек на на хищную грацию
Не нужно цеплятся к моим словам и искать им более подходящее значение и смысел под существующих орчих мне не нравится и не нравятся они большинству - рассуждение типо зачем пиво если есть кифир? - не катит
И конечно глуповатые орки не совсем катят под Конона варвара - и следовательно зачем им орчихи амазонистого вида они и так уроды
Никак не могу представить талию гиббиможет еще гибберлингов сделаем с большой грудью и тонкой талией? Лол
А это уже идея. Может, стоит применить к орчихам? Так сказать, брать не качеством, а количеством?Ну тогда им надо сделать по три пары грудей, прототип же собака/кошка (хотя даже у людей встречается такая форма атавизма)
+
Кстати, вот хадаганки миниатюрные по большей части, а груди самые большие в Империе. Живых каниек вижу редко, так что сравнить сложно![]()
А давайте лишим этого извращенца интернета, и он себе девушку найдет?)))
Великий полководец Тостера.
Нагибает исключительно творчески.
ГОСПОДИ, МОИ ГЛАЗА!
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.
EVE online, 7 элемент, Эверквест, Властелин колец – там есть. И я далеко не все онлайн игры пробовала. Но если подобные изменения отнимают много времени и ресурсов, то лучше вехи у магов пускай чинят и провалы на СО, и агр у танков-варов помощнее, и лаги в Орешке а2, и вообще все баги… да, запросы у меня))Сообщение от cibis
Ну, не бабушка, а тётенька. Но у девушек такие лица – только утром с бодунища.Сообщение от cibis
Создал для интереса орчиху...
Из 9-ти лиц 3 не отвратили меня..
как такие:
Пришлось скрыть черепом нарисованным
Из 12 фигур - первая тройка форм: грушевидная особь(про пол молчу) с тощими руками.. вторая 3ка: гора жира(не мышц)... 3-я: мамочки.. тощая орчиха.. по прежнему с параллельными прямыми силуэта там, где пупок..
и оставшиеся 3: такой накачанный пацанчик - бодибилдер..
Вот первой тройки троек я бы плечи чуть увеличил..
И это я глазами парня... а всё таки, женские персонажи должны привлекать девушек в первую очередь...
Контент должен быть востребованным..
Не знаю, не знаю по моему орчихи могут быть вполне симпатичные если им просто добавить НОРМАЛЬНЫЕ прически типа как у троллих в WoW, ну или хотя-бы чтоб они не были похожи на веник какой-то. Да и в дополнительный признак добавить тату вроде кельтского узора, вроде как боевой окрас. И вообще очень огорчает что у орчих и голос и многие прически как у пацана какого, юнного возраста, хотя они по сути должны быть дамами достаточно брутальными и выглядеть ни как дистрофичные эльфийки, худышек и так в Аллодах хватает.
Орчиха по своей сути дама мускулистая и способная порвать пасть любому кто косо на нее посмотрит, а тем более кто заикнется про ее фигуру.
В общем и целом орчихи не в жилу только тем что у них должны быть:
1) голос который должен походить на женский только с хрипотцой но ни как не на пацанячий.
2) сносные боевые прически, а не неумытые патлы.
3) по настоящему боевой окрас на лице, а не пол морды закрашенной в белый и пол морды в красный как у фаната футбола на матче."я понимаю конечно что орки любят гоблинобол, но не да такой же степени чтоб постоянно ходить в цвете любимой команды на лице"
У меня все, а что касается тонкой талии то это будет уже не орчиха, а что-то непонятное.
Где можно подписаться?
И голос действительно надо подправить. С таким голосом ей только фуфайку выдавать да на пенек садить косари отжимать. (Хотя... Для орков надо бы ввести такую фразу: "**** тут так мало?! Это наша точка, ****, ты **** - я те **** дал, ты на пенек сел должен был косарь отдать!!")
Главный интерес в f2p- докуда можно дойти, ни разу не вложив денег.
все равно орчихи стремные...
игра уныла.
может быть орчихи такие какими должны быть
но смотря правде в глаза они стремные, как так получилось что у полумертвых зем больше женственности? Хотя это как маску подобрать![]()
все время считал орков мужиков слишком горбатыми
все остольное у орков гуд,да и вообще за империю все время играл либо за орков либа за зем, у хадаганцев не нравилось анимация движения ощущение как будто ив в задницу кол вставили да и стойка на бок у хадоганцев как у девки девственицы с раставлеными в бок ладонями
Последний раз редактировалось termant; 27.05.2011 в 20:52.
Так, нашел тут в фан-арте от Asis13...
//allods.ru/images/media/fanart/original/u1074995_Allods_Kisten____and_Koleso_by_DragonAsis .png
Последний раз редактировалось infernalmonkey; 27.05.2011 в 22:06.
Главный интерес в f2p- докуда можно дойти, ни разу не вложив денег.
головой они болели за Спартак, а сердцем за Динамо![]()
Просили менее страшных(в наихудшем смысле) орчих, получили более эльфовидных Хадаганцев... Талию им добавили
Народ.. разработчики действуют методом кнута и плётки... Сидим смирно, всё нормально... что то просим, они нам плёткой по тому же месту почтишто...
Cumitai вот у меня вопрос, а вам оно все зачем?
Эльфийко? вот и флаг в руки и пропеллер в голову. чего к оркам прицепились?
На какой то странице, выдала фразу вроде "Если не играешь за эльфа то тебе их не понять?" было? было
вы за орчиху играете? нет? тогда, извольте, все слова - пустозвонство.
а все потуги, сравнить тут орчих с гориллами, культуристами и проч, прикрываясь лозунгами "красота спасет мир!"
звучат как "Я эльфко, я красафицО" "орчихи - фии", ставит вас с эльфийками, чьи ники подобны "хххЙаКрасотулькОххх"
"рука-лицо"
бесполезная флудливая тема!!!
П.С. Еслиб целью вашей игры было исследование мира Аллодов (что есть намек на РП), а не война фракций, тогда этой темы не существовало бы (ибо недостойно РП)
П.П.С Я всецело поддерживаю asis13, готов подписаться под каждым ее постом.
П.П.П.С Я играл и теми и другими, как мужскими так и женскими персонажами. так что нечего мне тут!
Ну, теперь понятно, что орчих так мало – все рожают-рожают. Я думаю, корешки тут очень даже были в деле))Сообщение от SemenovaA
Alex_Olkhovik,
Не выворачивай чужие фразы, врунишка. Asis13 пишет, что оркам нужна только попа, а не лицо, ей человек, играющий за орка отвечает, что лицо нужно, а мои слова: «Если вы даже орка не можете понять, куда уж там эльфов».
Умник, выискался. Эта тема – вполне закономерная реакция на дисбаланс рас и обсуждение очевидной вещи – большинству игроков (посмотри опрос, если ещё не заметил) орчихи не кажутся красивыми, поэтому за них так мало играют.
P. S. Вообще-то тему создала не я, а dky, перенеся мой флуд из темы, посвящённой интервью asis13 и созданию новых питомцев-гиен. Просто я сомневалась, что без смены дизайна самой орчихи за шаманок будут играть только из-за нового пета.
P. S. S. играю за эльфа, а не эльфийку. Тему ты хреново читал, потому что говорилось это не раз.
P. S. S. S. Что такое РП? Резиновая палка? Российские пенсионеры? Нет тут лозунгов, тема скорее шуточная, неудачная внешность орчих – всем очевидная вещь.
мне нравятся орчихи) и в своей мелкой орчихе-пивоварке души не чаю. проблема в том, что если пробегает мимо другая орчиха, то я в каждой вижу сестру с которой в детстве разлучили) одно лицо - ибо вменяемых мордашек 1-2. и тут в теме, когда приводят пример, типа "орчихи прекрасны, вот например.." и там все те же 1-2 варианта лиц. про тела ладно, там есть симпатичные орочьи "мясные", тут я без претензий =))