СА переехало в Аион, я смотрю![]()
СА переехало в Аион, я смотрю![]()
Злобня
И так пишет как будто к нему это не относится.... :-) Хитрец... Ой Хитрец...Хотелось бы увидеть Гильдию Молодые инки фазой повыше, но все это будет зависеть тока от них.
Насчет переездов и ограблений... Сначала надо победить... Шапкозакидательского настроения нет, а потому просто готовимся к очередному АП и настраиваемся на нормальное АП, как если бы оно было с ВЦ![]()
ДартЭллорак - Некромант ЗЭМ 55 лвл - ГибридныйХил - Молодая Гвардия - Вырезано Цензурой - Алхимик/Кузнец/Портной
Вас назвали агрессивным, злым, неадекватным, хoтя это далеко не так? Не печальтесь. Просто ударьте сказавшего головой об стену несколько раз, ведь не оправдывать ожидания людей — некультурно.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Угу, ограбит ))) на прошлом АП тоже все думали что ВР запинает Русь, но что-то ВР скончались за один час
если учитывать то что часть игроков с руси нагло телепортировалась в адэ.
и то что адэ не прикрыло русь...
это наводит на мысль.
к тому же Вр это тебе не фаэ.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
это ап обещает быть мега динамичным и интересным
очень надеюсь насяника меня на 3 часа пораньше с работы отпустит, чтобы я успел на войнушку )
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
"Онлайн-игры – важное направление развития для Mail.Ru, поскольку оно является одним из самых эффективных методов монетизации интернет-аудитории на сегодняшний день..." -Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru.
Вас еще не Монетизировали? тогда мы идем к вам!
Что то не видно представителей гильдии насРать) что то они обещали там всех порвать и разорвать вчера... хоть на АП придете) название зачетное у гильдии... рифмуеться хорошо)
ну как грит плк:
их было в 2 раза больше, у нас не собрался рейд, рейд не пускало на остров, нас выкидывали враги с острова, нам чуть-чуть не хватило всех нагнуть
ничо не забыл? )
фаэ, спс за войнушку, результаты предсказуемые, но как и ожидалось было весело )
тока харе меня первым в таргете выпуливать, окай? ))
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
дык я других хороших магов в Руси не знаю, кого еще выпуливать ?![]()
Злобня
ой не льсти ) йа нуп в 45 шмоте ))
и ваще, чо сразу магов? )
супер ) поэтому маги большую часть пвп курят на респе, а в пве ток на паках и рулят
вот наша участь пичальная, эх, ждем переработки... второй год как )
починят вас...как починили баг со снятием баффов с сферки астральной.
ты нешаришь, половина персонажей в этой игре-твинки семеновой
Линечег, Головорез серевер Молодая Гвардия
спасибо инкам за пвп...было весело и интересно
спс ПЛк за фан , есть чему научится )
п.с жаль не смог зайти из за инэта ((((
МГ Аматору 51
ВА СтигМатори 55
http://forum.allods.ru/showthread.ph...95#post4427895 - тема первого в своем роде , мобильного калькулятора талантов )
Ну не половина...
Чуть меньше
Но в данном случае все гораздо проще, всего лишь математика.
1час дается в начале
1час при захвате первой точки
0,5часа при захвате второй
0,5 часа при захвате третьей
Погранцы отбились спустя 2,5 часа, значит уступили 2 точки
Фишер, опять ты не угадал со ставкой, минки выиграли
дЭнги давай![]()
Без обид это не агрессия это правда, сам это знаешь ПЛК кроме себя никого не уважает, возможно это правильно. Мой игровой ник Чикунов - Гильдия Молодые Инки, обереги не желко, считаешь что обидел готов к дуэли) Ты снова неправ)) средненький рейд разложил насрать без особых проблем) Кстати спс ребята вам за Астральное противостояние.