Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Сижу вот на работе и втыкаю в русский Пиар... 50% рекламы Бесплатной игры с титульной страницы говорят об её Оплате... где логика? ...умом Россию не понять..
[IMG]//s61.radikal.ru/i172/1105/fe/bcfa3d559e11.jpg[/IMG]
Вечный зов - Лига - Астральные Странники - Энелин
игра бесплатна, не требует абонплаты. не хочешь - не донать (перевод дословно - пожертвование) и не покупай акционные товары.
та мне глубоко наплевать платня она или нет, вопрос не этом... чисто с профессиональной точки зрения, мне не понятно кому в голову пришло совместить вместе "бесплатная" и "способ оплаты" на одной стрице, причём в поле одного взгляда... представьляеш такую рекламу: "В рамках борьбы со СПИДом будет проведена бесплатня акция раздачи шпритцов. Оплата игл для них посредством VISA, MasterCard, AmericanExpress..."
Последний раз редактировалось serlenk; 25.05.2011 в 13:52.
да-да, знaю эту точку зрения...сравни: в маил.ру программеры далеко не нубы..., начинаешь рассматривать чуть ближе, и понимаешь... хорошо там, где нас нет.
P.S.я бы тебе предложил открыть сайт Skype - программа бесплатна, но там нигде не написано прямым текстом, что Skype - бесплатное програмное обеспечение... не знаешь почему?
Последний раз редактировалось serlenk; 25.05.2011 в 15:22.
немного некорректно, в данном случае было бы: шприцы бесплатные, но лекарства платные, вот за них и нужно платить
в любой ф2п игре именно так, чтобы играть ты не должен платить ни копейки, в отличии от платных игр, а за твои пожертвования (донат) тебе дарят плюшки, в аллодах - кристаллы, за которые можно в игровом магазине купить определённые товары, дающие тебе определённые преимущества
Вам не всё равно?=)
да что тут ставить? у каждого подсевшего на донат в АО эта плюха значится в категории "must have", сравни серьге или рунам 6+ ... майл.ру станет богаче на 10+М рублей с этой акции
Бирюзовый амуль имба трынька, думаю цена будет соответствующая.
Гибби сцуко личность
О,..,o >,..,< o,..,O Я некавайный! Я злой и кусаюсь!
Наш сайт http://atlantis-guild.com
Ладно чат, но читать в логе боя о СОКРУШИТЕЛЬНЫХ ударах, которые неуклюже или умело используют противники - это через чур. Где поглощение, где отражение, блокирование где? Хрень какую-то с логом боя сделали...
как обычно или убер УГ или ваншот![]()
Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
http://dreamsline.su
ща на АС был убили лигу конкретно, собрали все сундули(13 ед. амальгамы), славы 12к набрано, и плащ себе взял=)
Импы рулят
Имбы чо))) 2 камелотовца бегали фанились))
ваще непонятная орена.... 4 часа ждал, попал - 7 лигийцев на рейд импов...
Последний раз редактировалось Dogiproduction; 26.05.2011 в 22:16.
Недоделана новая система попадания. У меня тоже 14 человек в рейде было.
меня зовут ламбо
ПЛ.
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
набирает полный рейд - всем рассылаются приглашения, но если кто-то отказался, то замены ему не предусмотрено
отсюда и неполные рейды
а отказы естественны - меня приглашение посетить арену настигло в астрале (через 2+ часа ожидания) - в лес такую арену
да впрочем я и на старую не попадал постоянно, так что и не расстроен особо
Поздравляю всех с патчем! Арену думаю поправят в ближайшие дни, иначе появятся договорные арены. С мавзолеем искр еще не разбирались, сегодня пойдем. Может и на Око тоже сегодня сходим. Астрал пока порадовал, но это просто бафы были простые, судя по тому, что написали про неанонсированные изменения, очень хороший баф с "ограниченными возможностями" - теперь увеличивается откат скилов. Ввели новый шмот, синь 46-48, узменили стоимость шмоток. Поправили физические плащи из астрала, теперь на всех разновидностях одинаковое количество статов. Хотелось спросить впечатления от новой триньки. Поделитесь!!!
мне это не особо понравилось... шмот с а2 терь нафиг не нужен (обидно, столько слил на него голда и реагентов)Ввели новый шмот, синь 46-48
у меня фиольная, понравилось, не зря покупалХотелось спросить впечатления от новой триньки. Поделитесь!!!
работа амуля не до конца понятна: если срабатывает на твоих дествиях - атака/хилка, то увеличивается разум... при пассивной защите (толъко входяший урон) - увеличивается выносливость... сразу увеличения 2+ статов не наблюдалось, может тестов мало было? Непонятен вопрос: увеличение скажем выносливости вызываен откат в 1 минуту на другие статы или толъко на выносливостъ? амулет был анонсирован, как увеличивающий сразу несколько статов - поэтому считаю эту акцию очередным разводом.
х з. потестил фиольный в нубогерах. разводов вроде не видел. как и написано. бьешь ты, бафает на разум/силу, откат точно просчитать не смог, ибо не только секундомера на руках не было но и + шансы отбафатся всего 15% так что и не просчитаешь. бьют тебя вынос увеличивается. единственное что я заметил, так это что вынос увеличивается чаще, нежели сила) ну и откат атакующих статов не зависит от защитных и еще + что эти амули могут передаваться перерожденцам)))
ну и шансы бафнутся, количество статов и какие именно статы будут увеличены зависит от самих амулей, синька только силу-разум/вынос, фиол силу-разум/упорство/вынос, рыжий силу-разум/упорство/ярость/вынос, салат силу-разум/упорство/ярость/вынос/волю.
у меня срабатовало одновременно и хп и сила+упорство
Логику работы увеличения выносливости кто-то изучил??? что будет если под амулем остается хп тока на увеличенное значение от триньки? через 15 сек вы труп?
спс, чо оОграц(10букв)
Блин, за 10 мин объявление о профе, как то... =\
Взял рыжий... вот где донат влияет на баланс (
Для храма имба амуль - работает постоянно и не надо замарачиваться с юзаньем по КД.
Для вара амуль только в пати полезен т.к. соло проще с символом крови бегать.
ЗЫ неудевительно, что похерили триньку ратоборца - вот вам салатик за 5-10к кри с чуть хуже характеристиками ))))))