*на этом месте должен был быть интересный пост*
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
*на этом месте должен был быть интересный пост*
ужас ужас ужас.... ну ребята! мне скучно! либо вы тут будете писать какахи, либо я пойду дышать свежим воздухом.
Шкарла, подпись подредактируй=)
За мою голову уже готовы отдать 40000 рублей, боюсь как бы не хакнули меня дубинкой по голове, когда я из дома выходить будуЫыыыыыы а у нас в мир орут - "хаи убейте хорунжего Шкарлу на кирахе!!!111" хД![]()
Почаще оглядывайся назад...
"Начинаешь играть в Аллоды Онлаин? Введи пригласительный код 23816, и получи сумку на 30 ячеек и уникальный костюм"
kaston98
ПЛУТО няшка моя! Я так без тебя скучаю.
естественные потребности еще никто не отменял.Такое бывает?
Австралопитек это тот кто из Австрии?Вполне норм цена за австралопитека
То есть тебе доставляет дышать воздухом от каках?Забавно....
p.s.: Новенькое http://allods-fan.ru/29_05_11
Эрагот, чего греха таить, сам там понюхиваешь фикалии =))
я непонял, папе 21 стукнуло! а че миня никто не поздравляет?
Чега грац, когда-то и нам старичкам было столько же.)) особо алкоголем не увлекайся, запои тяжелая штука.
Ну а в аллодах не дышать воздухом каках невозможно, срут все и mail.ru и модеры и игроки. Кто-то убирает способы оплаты, кто-то режет голд, кто-то вводит новые баги. Все как всегда. Так что я свой противогаз уже давно купил и расчехлил.То есть тебе доставляет дышать воздухом от каках? Забавно....
p.s.: Новенькое http://allods-fan.ru/29_05_11
Оо май гад сколько нафлудили то)))
Призрачный Легион (Разгов люблю) ЧЕБУРАТОР
маг Вечного зова империи, кэп корабля "Нубасик"
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!
Чебуашка еще играет?) Я слышал, что он спился после моего ухода, смысл жизни потерял...![]()
Зачем ему спиваться
из игры то ушел, а на форуме постоянно - всегда рядом
захотел кинул какаху\затролел - фапабельная канийка рядышком )))
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Вот ныли, мол срач на форуме, а читали, согласитесь, не хватает его ныне
Наверняка многим есть что чиркануть, та боятся место в ги потерять...Или ушли те кто играл по фану, а не строил из игры симулятор жизни?)
(про это Диментриус что то писал если памяь не изменяет)...
Мы тож седня зафармили (думаю раньше вас, вы еще дусера чпокали), 4 штуки правда, 2 коня, лев и ноорожкаПафос! 7 окрасов за раз!
ЗЫ возожно окрасов мона было больше вытянуть (4 человека афкашили и возможно они могли увидеть лут, так как 2 мешок увидели ток когда пол рейда уже даж свалило с ГД) добыли ток 4 ключа пичаль
Последний раз редактировалось DiSlordLive; 01.06.2011 в 00:20.
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
а теперь с ГД падают окрасы для маунтов? с треша?
Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
http://dreamsline.su
оО инересно... даже такое бывает )))
Сейчас в игре никого не найти - пришел на арену в незеб, там 40-46 зелено синие, постояли смайликами пообменивались. Побегал твинком - пусто (
Разве что на ЦС можно найти несколько противников - но там либо парашютисты, либо 47е в фулл оранже-бирюзе фармящие разом по 100500 элементов.
ЗЫ про респовых бойцов типа ЮрыУглича можно и не вспоминать - аналог кисаа, кинул яду и на респ - ждать авось фраг будет хД
Да ну, брось. У нас в ги такого нет. Вчера например чуть ГМ без места в рейде не остался. Хотя думаю что у нас демократии больше. Вот могут в ПЛ рядовые игроки, встав на площаде в Новограде, крикнуть в мир что их ГМ - нуп? Вряд ли. А вот наши рядовые игроки могут спокойно крикнуть что их ГМ нуп! И им ничего не будет!