Форум - "Аллоды Онлайн" - [Р][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 54 из 214
... 4 44 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 64 104 154 ... Последняя
Показано с 2,121 по 2,160 из 8528
    Лига Высший Совет Лиги favoritgame на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dimetriys230 Посмотреть сообщение
    Перечитай мой пост что ли, а то похоже не понял или куда-то в сторонку глядел.
    Я не спорю, что у Ренников больше масс контроля, но почему это выставляется за причину вашего поражения? Тем самым вы даете повод многим личностям говорить о том, что с вашей стороны решают во многих сражениях лишь руны.
    Хотя бы иногда, говоря о вашей превосходной тактике, нужно при поражении признавать свои ошибки и превосходство тактики в действиях противника.
    не дать противнику использовать свои руны, убить его до того как он что-либо сделает... вот что есть констроль и тактика контроля... 2 ПШ в стяжку и от людей в стяжке может ничего не остатся, но это уже не тактика, а сыграность

Цитата Сообщение от damn4dg Посмотреть сообщение
    Нет, речь идет о следующем утре, за полчаса до изъятия шкатулок из продажи. Я о том разговоре. Тогда ты знал о том, что это баг. Но в мир-чате вы писали совсем другое. Ты, Биривух (кажется), Эрис и жрец... забыл ник, он на форуме чаще, чем в игре))) Вот именно такие моменты - когда представители БСЛ явно обманывают - и приводят к такому отношению к вашей гильдии. Реников забанили, они багоюз не скрывали - и шут с ними, никто их почему-то не обвиняет.
    на утро только самые глупые не знали что это баг и не знали сути бага и в "мире" регулярно появлялись неизвестные ники, хотя последний джек пот Азгадика наводит на мысли(да это твинк БСЛовца инфа 100%)))
    а за какой багоюз забанили Ренессанс?

Ололо)) Не держали раньше, что сейчас изменилось? Или судите по тому, что мы ленимся собирать рейды против вас?)) Впрочем, неважно.
    будем следить за битвой

Цитата Сообщение от linchyu Посмотреть сообщение
    Иногда полезно поучить русский язык.
    был вечер пятницы...
    Смотри как много негров - это африка!!

Вольный Аллодер Dimetriys230 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от favoritgame Посмотреть сообщение
    не дать противнику использовать свои руны, убить его до того как он что-либо сделает... вот что есть констроль и тактика контроля... 2 ПШ в стяжку и от людей в стяжке может ничего не остатся, но это уже не тактика, а сыграность
    Ну блин, ты читаешь между строк >.<
    Хотя в общем-то спорить дальше бессмысленно.
    Кстати, пишется "сыграННость", ну это я так)

И вот мне интересно, как вы думаете, насколько большую роль на этом АП сыграют "Эмблемы колдуна" ? Лично мне кажется, что те, у кого больше половины рейда в оранджевых/салатовых эмблемках, будут себя чувствовать ну очень комфортно, при чем речь даже не о разуме/силе идет, а об упорстве/воле и выносливости, так как повышение этих характеристик должно быть весьма и весьма важным. Вчера на ЦС сам наблюдал 5-6 секундные станы от ПА на 47 некре.

Лига
    Знаток III
    Дворянство Лиги Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Durman4eggg Посмотреть сообщение
    а скорее всего будет так, хоть некоторые члены БСЛ и говорят что главное попвпшиться вы не оставите на защите своего острова слабый рейд, чтобы ограбить 2 других и в следствии в п.1. Вы 90% не грабите Морриганов п.7. Злобные мистики Реников снова вам навешают и опять не грабите, ну 11 фазу наверное захватите
    Ничего не понял)

Лига Гильдия Купцов Лиги ZigZags на пути к лучшему
    Есть текущая награда за действующий остров. Сундуки с этой наградой так и называются - "награда за обладание островом" или "награда за ограбленный остров". Ну или как-то, конкретные слова не имею значения.
    А награда за возвращенный остров - совсем другая вещь. Сундуки с этой наградой называются "сундук претендента".
    Ага да, получить реальгар с острова за неделю, не обладая им - это фича))

Конечно разработчики так и задумали АП - не надо вообще туда ходить! Фарми голд - выкупай остров раз в две недели, и 100% реальгара всегда с тобой!)) Из-за этой "фичи" 2 гильдии сговорились, заняли 3 топ-острова и вообще забили на пвп - реальгар-то капает и так)) "Претенденты" блин))
    А как приятно авторитет ги качать на сундучках претендента?!)) Заслуженная награда за упорство в сражениях, емае!!))

Вот подвело тебя непреодолимое пристрастие к флуду - помолчал бы уже, а то ведь признал неоднократный багаюз целой гильдии!
    Если будут санкции (а где гарантия, что не будет?), то райзен окончательно сгинет в небытии - а во всем виноват просто флудер))

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги damn4dg на пути к лучшему
    Вот подвело тебя непреодолимое пристрастие к флуду - помолчал бы уже, а то ведь признал неоднократный багаюз целой гильдии!
    Если будут санкции (а где гарантия, что не будет?), то райзен окончательно сгинет в небытии - а во всем виноват просто флудер))
    От ты лолка. "Багоюз", "целой гильдии", "сговорились" - у тебя неуемная и порочная фантазия, Черненький. Ты застыл в своем извращенном мирке, пытаясь очернить другие гильдии. Я уже давал совет, куда тебе можно пойти.

Вечный слак

Стражник Мастер-Аллодер oldmansk8er на пути к лучшему
    Можете не напрягать извилины. БСЛ не получит реальгар за выкупленный остров.
    Баг работает не так.

и Товарисчь ЗигаЗаг, уж давай ты не будешь говорить о честности))) я не тыкаю лично в тебя)
    Когда я родился, вы все были мертвы!
    Я сломаю этот мир, и построю новый!
    Раскол- Phoenix Orlandinos - Топотун - Жрец (фулл хил бот)
    Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.

Ололо)) Не держали раньше, что сейчас изменилось? Или судите по тому, что мы ленимся собирать рейды против вас?)) Впрочем, неважно.
    Да нет - это очень важно!
    Вы "ленитесь собирать рейды" против нас почему?
    Могу предположить 3 причины:
    1. Багаюз сундуков "претендента" - зачем напрягаться?
    2. Вы настолько эпичны и гуманны, что жаль расстраивать БСЛ отнимая у них остров?
    3. райзен настолько обмельчал, что способен собрать рейд только имея уверенность в победе?

От ты лолка. "Багоюз", "целой гильдии", "сговорились" - у тебя неуемная и порочная фантазия, Черненький. Ты застыл в своем извращенном мирке, пытаясь очернить другие гильдии. Я уже давал совет, куда тебе можно пойти.
    Фантазия? Райзен сундучки открывал (получая реальгар и авторитет) с неоднократно сожженного острова? Да или нет?

Цитата Сообщение от oldmansk8er Посмотреть сообщение
    Баг работает не так.
    Да, мы не знаем как работает баг. По секрету - если бы БСЛ гналось за реальгаром - оно бы не сжигало другим острова, а грабило - подумай об этом))
    и Товарисчь ЗигаЗаг, уж давай ты не будешь говорить о честности))) я не тыкаю лично в тебя)
    Смысла этой фразы я не понял, поясни пожалуйста.
    Ты "не тыкаешь", т.е. считаешь меня честным, но при этом мне говорить о честности нельзя?
    Или это ирония, и ты считаешь меня нечестным? Факты есть, или просто так ляпнул?
    Последний раз редактировалось Assassin; 28.05.2011 в 19:06. Причина: даблпост. Пожалуйста, для добавлений используйте кнопку "редактировать"

Фантазия? Райзен сундучки открывал (получая реальгар и авторитет) с неоднократно сожженного острова? Да или нет?
    Ты порешь слишком много чуши, Черненький. Мы отвоевывали сожженный у нас остров (тот же самый) только один раз. Еще раз тебе говорю, троллище, убери подальше словечки типа "багоюз", "неоднократно", "сговор" и им подобные.
    А уж читать эту бредятину
    Из-за этой "фичи" 2 гильдии сговорились, заняли 3 топ-острова
    как обоснование занятия нами островов просто смешно.
    Конечно-конечно, именно поэтому другие гильдии могут вообще занимать топ-острова. Не потому, что справиться с другими могут и отвоевать их могут, кроме как у одной гильдии на сервере, а именно потому что там "фича" и они "сговорились". Тролль из тебя не очень занятный, скучный.

Вечный слак

Мы отвоевывали сожженный у нас остров (тот же самый) только один раз.
    Окей, получен утвердительный ответ - райзен в составе целой гильдии получил реальгар и авторитет за неделю с острова, который ему не принадлежал.
    Тикет ушел.

Окей, получен утвердительный ответ - райзен в составе целой гильдии получил реальгар и авторитет за неделю с острова, который ему не принадлежал.
    Тикет ушел.
    Можешь обтикетаться Или ты уже?
    Жаль, съехал со своей тролльной стези, совсем скучным стал.

Вечный слак

Можешь обтикетаться Или ты уже?
    Жаль, съехал со своей тролльной стези, совсем скучным стал.
    Нет проблем, если администрация признает это не багом - я извинюсь за слова "багаюз" в сторону райзен.

По моему мнению - получение реальгара и авторитета за неделю с острова, который тебе не принадлежит - нечестно и багаюз.

ну я сливаться не буду, нубодруль, который до этого патча бегал с 5-6 рнуми Роланд. а теперь с 8???
    У тебя устаревшая инфа)) Уже 988/888.
    Угу, до шкатулок за полтора года смог только на 5-6 накопить, а тут за пару недель уже фул 8.
    "А мне Рпикд руны дал". Верим-верим))

Или ПероПодРебро, то бишь Авалона. Девятки непонятно откуда взялись. И тоже почему-то сразу же после шкатулок.

Не отследили разработчики у вас все цепочки надюпанных кри.

UPD. Почему-то пост Черненького пропал(((
    Нет проблем, если администрация признает это не багом - я извинюсь за слова "багаюз" в сторону райзен.
    Я ж говорю, лолка ты.
    Если даже это был бы баг, с чего ты взял, что в саппорте не было тикета с нашей стороны? Но ты настолько в своем мирке (или просто выставляешь себя таким неумным троллем), что даже подумать не можешь о том, что мы столкнулись с этим всего 1 раз, что явно никак невозможно назвать намеренным багоюзом при всем желании. Зато сколько вони про какие-то сговоры за удержание топ-островов и прочую ересь

P.S. Они рунятся быстрее, чем я пишу)) Пока писал пост, у Ролланда уже 998/888.
    Последний раз редактировалось damn4dg; 28.05.2011 в 15:39.

Вечный слак

Империя Вооруженные Силы Империи Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем
    Вы можете писать тикеты, но скорее всего "мы не занимаемся проверками по просьбе пользователей" Хотя саппорту он должен будет предоставить скрины платежей, не голдом же он 9 нафармил.......

Вольный Аллодер linchyu на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ZigZags Посмотреть сообщение
    Ты не "задела" БСЛ, ты обвинила конкретных людей в багаюзе. Т.к. фактов у тебя нет - это просто клевета. Поверь - я очень мягко реагирую на твое хулиганство))
    Не переживай, на беспочвенном основании я говорить не буду. На некоторых людей у меня есть факты.

Ну сама спровоцировала)) Из СВОИ ты ушла, т.к. СВОИ активно фармили фуллГД и тащили паровозом за вехами каждый раз 3-4 перса. А т.к. в то время друли были бесполезны везде и во всем (ну пиво, да)), то в первую очередь апали другие классы. Вот из-за многократного непопадания на Сарна, ты и ушла))
    Раз уж пошел такой разговор - поделись, чем тебя райзен не устроил (2 недели продержалась вроде)?))
    На момент ухода из СВОИХ пол гильдии уже было в Райзенах, и первого рейда уже не было, поэтому то, что тут написал про Сарна - чушь. Ушла я потому, что стали в гильдию набирать всех подряд, не смотря на руны и возраст, а меня не устраивало быть в одном составе с детсадом..

4-7 метсто по дпс в ГД это у нас теперь называется паравоз? Да, на Оке друль всегда стоял за дверью, ну так все регулярно во время трая выходили за пивом, разве не?

В Райзен была ровно 1 ночь. Почему ушла - личные причины. Ответ устравивает?

Я багаюзил? Где, когда? Снова клевещешь? Ах, как нехорошо... ата-та))!
    Ну если б я знала ник, который ты тщательным образом пытаешься скрыть, возможно и нашла бы компромат.

Шила в мешке не утаишь... скажем так - ты мне симпатична))
    бггг

Я нуб, но не "некрам/друлям/варам" - можно мне в "личный чат" тебе писать, да?)) Вот, значит у меня есть шанс на взаимность!
    Надо пиши, только эта фраза к тебе не относилась. Кто писал мне вчера в игре, тот знает.

Ну если б я знала ник, который ты тщательным образом пытаешься скрыть, возможно и нашла бы компромат.
    Черненький это, тайна прям за семью печатями.

Вечный слак

Вольный Аллодер linchyu на пути к лучшему
    Черненький это, тайна прям за семью печатями.
    Спасибо, буду знать.

Цитата Сообщение от Metykk Посмотреть сообщение
    Если честно, то совершенно не помню, пересмотрел наш форум, думал может память подводит, заявки тоже не нашел.
    Ник "Хабенский" для меня тоже был открытием, плюс ко всему еще и то, что под ним играет девушка, думаю я бы запомнил сей факт, так как принимаю непосредственное участие в принятии людей в гильдию, но персонажа я такого в игре не встречал, либо не замечал.
    Забей, заявку в БСЛ я никогда не подавала. Все знали, что я девушка, т.к. траили ПИ мы неоднократно вместе. И мое частое на тот момент, присутствие в вашем венике совсем ни о чем не говорит. Короче, забей.

Простите, с моей стороны оффтопов тут больше не будет. Если что пишите личное сообщение.

Лига
    Знаток III
    Дворянство Лиги Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии
    Баг работает не так.
    Я вас удивлю, но БСЛ и не планировало получить реальгар за выкупленный остров) БСЛ своей ставкой не дало получить багореальгар Райзенам) Так яснее? )

Или ПероПодРебро, то бишь Авалона. Девятки непонятно откуда взялись. И тоже почему-то сразу же после шкатулок.

Не отследили разработчики у вас все цепочки надюпанных кри.
    Речь идет о игроках не в блоке Зачем писать о тех, кто заблочен?

Цитата Сообщение от linchyu Посмотреть сообщение
    Забей, заявку в БСЛ я никогда не подавала. Все знали, что я девушка, т.к. траили ПИ мы неоднократно вместе. И мое частое на тот момент, присутствие в вашем венике совсем ни о чем не говорит. Короче, забей.
    РЛил ПИ в 95% траев - не помню тебя там вообще)
    Последний раз редактировалось Stikol; 28.05.2011 в 17:10.

Речь идет о игроках не в блоке Зачем писать о тех, кто заблочен?
    Потому что заблочен он всего лишь пару дней как, а до этого так и ходил с надюпанными рунами и неизвестно каким количеством черных кри. А сколько тех, кого не забанят вообще?
    Смысл в том, что вы продолжаете пользоваться надюпанными сотнями тысяч кри. Несмотря на все красивые слова вашей "официальной" позиции по отношению к багоюзерам.

Вечный слак

Лига
    Знаток III
    Потому что заблочен он всего лишь пару дней как, а до этого так и ходил с надюпанными рунами и неизвестно каким количеством черных кри. А сколько тех, кого не забанят вообще?
    Смысл в том, что вы продолжаете пользоваться надюпанными сотнями тысяч кри. Несмотря на все красивые слова вашей "официальной" позиции по отношению к багоюзерам.
    Есть ты хочешь пожаловаться на скорость работы саппорта - это явно не тут. Разобрались, проверили - заблочили. Сколько тех, кого не забнят? Да ноль, неприкосновенных в этой игре нет.

Мы продолжаем пользоваться? Пользуются отдельные игроки, как сделал например Авалона. Запретить нужно было ему это делать, приехать домой и связать руки? Так он свои планы заранее не озвучивал, а зря, конечно. За что и получил заслуженное наказание. Каждый надюпанный кристалл нужно оплатить 1 к 1. Не оплатишь - сиди в блоке. Сольешь с твинков на основу - опять плати или сиди. Все очень просто. Так что мифические владельцы багорун либо оплатят их либо лишаться аккаунта.

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Seyate1 на пути к лучшему
    Блен, зря шоп пил. 20 кри в никуда. >.<

Лига
    Знаток III
    Цитата Сообщение от Сеятель Посмотреть сообщение
    А нафик ты его пил? ) 1 рейд в защиту, 2 на Морриган, патька на пустой остров - к вам слать даже в теории некого)

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Seyate1 на пути к лучшему
    я думал вы не будете мучать мориган) как будто у вас реальгара не хватает прям что грабить надо всех

Новобранец Metykk на пути к лучшему
    Орлам спасибо за бой.
    Метик
    Братство Сумеречного Леса
    Раскол

Лига Гильдия Купцов Лиги wills на пути к лучшему
    Простите

P.S. Спасибо орлам) Было весело
    Раскол, Лига, БСЛ, Прист 55 - Сумман

Империя Деловой Союз Империи Akinakes на пути к лучшему
    Да уж, весело... Ну что ж, тоже спасибо вам
    Бывший Акинак, бывший маг 51, Orlandinos di Sangue, Империя, Раскол
    http://forum.orlandinos.com

Империя Цеховой Мастер Империи Durman4eggg на пути к лучшему
    блин БСЛ вы меня подвели, ставил на Морриганов, думал вы таки пойдете на Реников чтобы пофанится, а Морриганов не будете трогать, печалько но АП оказался предсказуемым 90% резульатов угаданы, всех грац вообщем с победами, опытом, тренами и т.д. и т.п

Лига Карающий меч Лиги exlens на пути к лучшему
    теперь ночью не усну.

Спасибо морриганам за фан

Отвлекись, сыграй >>тынц<<

Новобранец koyrt на пути к лучшему
    "Я вас удивлю, но БСЛ и не планировало получить реальгар за выкупленный остров) БСЛ своей ставкой не дало получить багореальгар Райзенам) Так яснее? )"

Оооо, а зачем тогда захватили и ограбили? Багореальгар чтоб взять? Или случайно опять получилось - смешно.

Лига
    Знаток III
    Цитата Сообщение от koyrt Посмотреть сообщение
    "Я вас удивлю, но БСЛ и не планировало получить реальгар за выкупленный остров) БСЛ своей ставкой не дало получить багореальгар Райзенам) Так яснее? )"

Оооо, а зачем тогда захватили и ограбили? Багореальгар чтоб взять? Или случайно опять получилось - смешно.
    Ты механику АП понимаешь вообще? ) Мы захватили и ограбили для того, чтобы в течении следующей недели получать по 33 крошки дани)

Империя Деловой Союз Империи kamelje на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от exlens Посмотреть сообщение
    теперь ночью не усну.

Спасибо морриганам за фан
    И вам спасибо. Однако у нас был один очень "весёлый" фактор, так что это был скорее не фан. x_X
    Раскол, Имрепия

Я открою страшную тайну. После того, как Кокос пил с БСЛ, они являются нашими союзниками и просто прикрывают 3 недели подряд наш остров

Цитата Сообщение от favoritgame Посмотреть сообщение
    имелось ввиду перекос рейда в сторону мистиков не решит исход на этот раз(если и спасут, то не мистики)
    Причиной поражения БСЛы назвали много контроля от мистиков.

Через неделю разработчики порезали контроль мистиков
    Раскол ван лав

Стражник Andrew28 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    Я открою страшную тайну. После того, как Кокос пил с БСЛ, они являются нашими союзниками и просто прикрывают 3 недели подряд наш остров

А вы этого не знали что ли, что в рядах БСЛ играют разработчики? Думаете откуда они все лазейки первыми узнают. Это уже давно пропалено и проверено, что даже известны их количество и ники. В обще печаль, могли бы как то и попытаться скрыть это.
    Последний раз редактировалось Andrew28; 29.05.2011 в 14:10.

Батрак ROBINZON77 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Andrew28 Посмотреть сообщение
    А вы этого не знали что ли, что в рядах БСЛ играют разработчики? Думаете откуда они все лазейки первыми узнают. Это уже давно пропалено и проверено, что даже известны их количество и ники. В обще печаль, могли бы как то и попытаться скрыть это.

согласен на все 100 =), ники в студию плиз, страна должна их знать в "лицо" =)
    Ну ка, Катерина поагрись =)), расскажи нам еще раз, какие вы честные и порядочные, а то мы забыли уже.
    Последний раз редактировалось ROBINZON77; 29.05.2011 в 15:04.
    АО

Вольный Аллодер Morellen на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ROBINZON77 Посмотреть сообщение
    ники в студию плиз, страна должна их знать в "лицо" =)
    Вот и мне интересно, озвучьте пожалуйста весь состав администрации, находящийся в клане БСЛ.)

Вот вы шутите, а люди верят.. потом слухи разные появляются, не хорошо это((
    Эрис Нупко, милое нупко)

Империя Длинная Рука Империи afeniks на пути к лучшему
    Зато сразу становится понятно, кто думает своей головой и понимает,что происходит. А кто просто никчемный нытик.

Вольный Аллодер stallkraise на пути к лучшему
    Нравятся новые людишки, с десятком постов и судя по их сути, об ап слышавшие от кого то там..

ps- так как свалил, палю контору - недавно Набла слил вар в 5 рунах, ожидайте последствий...

Цитата Сообщение от stallkraise Посмотреть сообщение
    ps- так как свалил, палю контору - недавно Набла слил вар в 5 рунах, ожидайте последствий...
    Обновление 2.0.06.14 [05.06.2011]

Классы

Воин:
    -Урон всех умений уменьшен на 30%
    -Заклинания Мистиков наносят двойной урон по воинам
    Раскол ван лав

Обновление 2.0.06.14 [05.06.2011]

Классы

Воин:
    -Урон всех умений уменьшен на 30%
    -Заклинания Мистиков наносят двойной урон по воинам

ахахаха))) Я уже сама начинаю в это верить..)))
    Эрис Нупко, милое нупко)

Новобранец koyrt на пути к лучшему
    БСЛ и не планировало получить реальгар за выкупленный остров) БСЛ своей ставкой не дало получить багореальгар Райзенам)
    Хм, а у меня есть информация, что реальгар вами получен.
    То есть полученный вами, как вы его называете "багореальгар" за бывший остров райзенов вы продали вендору? Или нет, конечно же, просто выкинули

Цитата Сообщение от koyrt Посмотреть сообщение
    БСЛ и не планировало получить реальгар за выкупленный остров) БСЛ своей ставкой не дало получить багореальгар Райзенам)
    Хм, а у меня есть информация, что реальгар вами получен.
    То есть полученный вами, как вы его называете "багореальгар" за бывший остров райзенов вы продали вендору? Или нет, конечно же, просто выкинули
    А вот и не угадали) =Р
    Эрис Нупко, милое нупко)

Закрытая тема
Страница 54 из 214
... 4 44 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 64 104 154 ... Последняя

Ваши права