Хотя нет.
Я неправ! (нуууб и опозорился)
Форма морфлота очень и очень.
Все самки будут пренадлежать Фиеро.
Фиеро win!
![]()
Хотя нет.
Я неправ! (нуууб и опозорился)
Форма морфлота очень и очень.
Все самки будут пренадлежать Фиеро.
Фиеро win!
![]()
"Онлайн-игры – важное направление развития для Mail.Ru, поскольку оно является одним из самых эффективных методов монетизации интернет-аудитории на сегодняшний день..." -Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru.
Вас еще не Монетизировали? тогда мы идем к вам!
Элросс, до глубокой банальности глупо и не разумно, тем более учитывая твой статус в гильдии.
Во первых, все твои оправдания и обвинения, касающиеся лидерства -AD- турели и только. Это достаточно глупо выглядит, когда 1 и тот же пост постоянно переформулировываеться и дупликатиться как заезженная пластинка.
Во вторых, если уж ты начинаешь выносить везде такие подробности, не забывай, что когда то вы ставили турели в ГД, ответный агр на это меня мало волнует, это достаточно четкая информация (в то время когда у вас были турели, вы еще как то могли сопротивляться -AD- в катакомбах).
В третьих, далеко не все ФК были сделаны с отставанием в неделю, возможно следует перецитировать ПВЕ раздел с датами?
Ну и напоследок, не трудно догадаться почему столько постов связанных с КД. На данный момент -AD- полностью контролирует там всех боссов, если раньше были хоть какие то шансы у ПЛК там сопротивляться и кого то убивать - то сейчас чаще всего для них это оканчивается смертью на 3 круге, максимум.
Если бы ситуация с лидерством гильдий в КД обстояла иначе, ты бы по другому пел.
Адэ..подставляйте вторую щечку ) Дениска готов поцеловать и ее )
Марадоннаа - Храмовник, 51лвл, Молодая Гвардия - OFF.
Марадонн - Бард, 51 лвл, Последний Легион Кании, Молодая Гвардия - OFF.
Женился на игровой супруге в реале и ушел в реал - не в пустую все-таки было потрачено 2.5 года в АО, чего и каждому желаю )
Ну, непосвященным не понять... особенно варам)))
Как бы в 3-х кнопочном билде, но когда урон пета падает в 5-20 раз не помогает ничего...
Ну это все неважно, проигрыш есть проигрыш... Разница то не в игроках больше была, а в опыте игры)
У нас было 1 АП в обороне, и как для 1 раза было очень не плохое, с учетом того что ваш рейд был немного сильнее, не намного, но все же.
На следующем думаю будет все более слажено с нашей стороны, и более усложнено с вашей![]()
Последний раз редактировалось CrimsonGlare; 30.05.2011 в 14:44.
Сервер Молодая Гвардия --> Гильдия Пограничье --> язычник 47 --> Конхвэточка
Какой же наш СашкаРыбак всетаки предсказуемый.
Капитан просто курит в сторонке.
![]()
"Онлайн-игры – важное направление развития для Mail.Ru, поскольку оно является одним из самых эффективных методов монетизации интернет-аудитории на сегодняшний день..." -Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru.
Вас еще не Монетизировали? тогда мы идем к вам!
А ты уверен, что плк туда ходит полноценно? Если ты видишь там 1-4 человек - это еще не значит, что плк ходит в катыпросто пара человек пошли пофаниться...а фаниться там есть с кем
у ад такие веселые маги, что грех не пост*****ся и не слить
(кофа, прости; адв - будь проще и не хами)
Да и плк как-то не рвутся в каты...не стоит задачи захват кат и т.п.
И, да, все заметили сколько защитничков у АД?АД стоит только показаться в теме и тут же прибегают защитники от "агров ПЛК"
Спасибо за внимание...продолжаю жевать попкорн![]()
Вот почему зачастую, интересы гильдии на форуме лучше представлять ее офицерам и лидерам, на край тем - кто хотя бы понимает ситуацию
Ты сейчас сунулся, не зная ничего ляпнул и опозорился.
ПЛК не раз пробовали прорваться к голему, при чем на разных порталах с предварительно выбитыми ДР и нафармленными шкатулками, последние попытки на памяти были в этом месяце, при чем не раз. Ты желаешь со мной поспорить насчет этого?
Хотя, если прикинуть - АлексФишер, Элросс, Утюжок, Катаринна, Высекалец, Шелтор, Флау, Сфиша и т.п. в патях на разных порталах под скоростью и ДР носятся что бы пофанитьсяЭто я щас опозорился со своими глупыми выводами.
К сожалению у меня такая работа, что в каты никак не успеваю, на время отпуска да частенько бывал там. При полной боевой готовности сливал голема в 50% походов из всех дней. Нравится это кому-то или нет.
Да я хочу ходить в каты, но не могупечаль. Большая печаль. Очень большая печаль.
Вообще настоящую ситуацию никто тут так и не обрисовал. Есть игроки на сервере которые "готовы" к катакомбам - их довольно много и в ад и в плк и еси я не ошибаюсь даже несколько из манифеста. Игроки ад ходят в каты каждый день и организация катакомб на высоком уровне - отсюда получается фарм 80-100% босов. Игроки плк ходят в каты "когда захотят" и организация катакомб "не каждый день", но еси приходят - то отжимают 2-3 промежутка и 3-4 голема. По общему зачёту скажем в неделю ад фармит 70-80%, плк фармит 15-20% и внезапно остаются ещё големы или другие ги зохавают големов.
Вы можете агриться, спорить обсуждать сколько угодно оно вот так есть и точка. Это то, что увидел я за время двух недельного отпуска.
Ну, во-первых, интересы гильдии я не представлял и форум является общедоступным ресурсом, на котором все имеют права слова...поэтому я высказывал мнение, которое у меня сформировалось видя то, что происходит...
Во-вторых, сунулся ты не зная происходящего...
В-третьих, ты назвал весь состав плк? ты назвал всего пару человек, которые жаждут пивипи и поэтому ходят в каты к достойному противнику и попутно пытаются попасть к големам...
И, как бы, не собираюсь выслушивать бред человека не состоящего ни в одной из замешанных в этом споре гильдий и невладеющего полной информацией...
Спасибо за внимание...жую дальше попкорн...принесли добавку
Не более, чем каждый из вас. Ведь вы прокачали переродов одни из первых. Вы одеты на уровне топ игроков. Вы заходите в игру каждый день, вылётываете все ключи. Вы фармите ГД и посещаете АП. Всё остальное - оправдание вашей слабости перед кем-либо!+1
Это ж как нужно болеть игрой...))
Ах да, у вас нет турелей? А что мешает пойти и взять их?
Катакомбы джунов:
Баг со шкатулками 2го круга известен и отправлен в саппорт. Пока его не пофиксят - АД держат катакомбы и это не изменить. Для незнающих опишу. Шкатулки со 2го босса имеют срок жизни 7 дней. Т.о. можно открыть шкатулку до входа в катакомбы, раздать монетки из неё участникам группы, а затем, ничего не фармя, бежать на босса. Угадайте, кто первым оказывается на боссе? Говорить о честном преимуществе АД здесь полная глупость. До патча ПЛК отжимало половину катакомб у АД без проблем в те дни, когда мы посещали эти самые катакомбы. Это при том, что поход в катакомбы у ПЛК - это не обязаловка. Мы не можем посещать катакомбы ежедневно ввиду большого кол-ва рейдов среди недели.
Рейд 2 (ПЛК): Да, я бывает через раз хожу в р2... В остальном не стоит заслуги р2 приписывать рейду 1. Поскольку мы еженедельно меняем составы обоих рейдов. На данный момент в рейде 2 много неслабых игроков, которых мы по переменке берем в р1. Т.о. обеспечивается взаимозаменяемость. Быть может в день рейда у человека дела. Берется игрок рейда 2. Игрок рейда 1 при этом посещает рейд2. Именно из этих соображений все рейды ставятся в разные дни. Более того, у нас ещё есть и р3, абсолютно самостоятельный во всех аспектах.
Именно в нашей гильдии практически каждый персонаж может получить максимальное развитие своего персонажа настолько, насколько сам того пожелает.
Можете агриться на ПЛК сколько угодно. Смотрим сюда: http://*******/ney1
Злой, игра не в кайф? Чего не бросаешь тогда?Сейчас ваше время пришло "рулить", так наслаждайтесь игрой.
Неужели на всех так подействовал фримен?
Просыпаемся, господа, делаем Ваши ставки =)
https://www.youtube.com/watch?v=RJLLjLrWaI8
Ага... То то за последние два месяца Империя увеличила количество островов с трех до пяти ;-)ставлю на Лигу!!!))))) Лига всех победит)))
З.Ы.А вообще, рано обсуждать АП![]()
Интересно рабов из Фаэтона хозява ПЛК опять ограбят оставив их с крохами? Странно что у игроков Фаэтона нет чувства собственного достоинства и они еще не повыходили с ги. Кикнуть по приказу ГМ ПЛК своих соги (собратьев), отдать на ограбление свой остров, можно ли опустится еще ниже? Если их остров опять ограбит ПЛК это будет Фейл. Лучше проиграть в бою чем так унижатся. Думаю что если в Фаэтоне чего-то кординально не поменяют и они не перестанут унижаться на весь сервак, то этой ги осталось жить недолго.... Печально (( кол-во ги всё снижается.
Чикунов•Орк•Воин•Вырезано Цензурой• в прошлом. Молодая Гвардия
10.10.9.9.9.9 обычное дно.
Чикунов•Орк•Воин•Южный Парк• в прошлом. Нить судьбы
Просто днище.
Совершенно прав, нет унижения в том, чтобы отдать то, что забрал ранее. А вот кикнуть своих соги по приказу ... . Это действительно внутреннее дело и не тут его разбирать.
Но есть одно правило которое действует всегда в реальной жизни - "своих не выдают". Если ты сдал своих ты белая ворона и так далее. От бандитского сообщества и низов всего общества до межгосударственных отношений есть святое правило "не сдавать своих". Если американский солдат изнасилует гражданку другой страны - Америка пошлет всех куда подале на требования выдать его - судить его будут только они (если посчитают это необходимым). Тот кто сдает своих скоро теряет свою силу и власть - никто не будет поддерживать таких.
Честно - желаю Фаэтону всего лучшего, мне понравилось драться с ними и всегда был хорошего мнения о этой ги, и надесь мы повторим как-нибудь это наше сражение, только хочется сказать бесмертными словами "Лучше вы к нам" (сказанными Фаэтомом конечно). Очень прошу не агиться на мой пост - я не обидеть хотел, просто мысли и личное мнение.
ох, плк, плк... чтож вы не нападаете на противников своего уровня
все норовите на маленьких да беззащитных(
МГ.
насилует рандомную японскую/иранскую/сербскую девушку рандомной страны
частный случай нарушения законов рандомной страны
(опять же, солдаты - это солдаты их даже светский суд не судит)
А в данном конкретном случае рандомный солдат нанес ущерб не частному лицу рандомной гильдии (прим. обматерил кого либо), а нанес ущерб союзной гильдии, поставил под угроз союз гильдий и прочее.
Возникает еще одна мысль: Если один "раздолбай" ставит под угрозу союз двух гильдий, то ребята из гильдии "раздолбая" вполне могли покарать этого самого "раздолбая" даже без требования о каре от пострадавшей стороны. Как то так)))
(все это мои частные фантазии и они могут расходиться с произошедшими событиями)
эт на кого?
Ну и результат Аукциона:
У кого какие ставки?
Фаэтон проиграет Инкам по всем статьям. Плк останется без острова или переедет на остров СА. Единственный остров где результат неизвестен заранее это Альянс-НасРать
Ратники я за вас болеть буду!!!Единственный остров где результат неизвестен заранее это Альянс-НасРать
Ждали мы Альянс к себе в гости, даже ставку не делали, а в итоге они пошли не к нам... Перебивать ставку не стали... В любом случае постараемся навестить как нить потом победителей
Семочка +100500 тебе!!!!
Странно что Фаэтон не постарался прикрыться... Очень странно...
з.ы. Кстати куда пропал Шелтор... Столько Пафоса и Пиара и в итоге тишина....
ДартЭллорак - Некромант ЗЭМ 55 лвл - ГибридныйХил - Молодая Гвардия - Вырезано Цензурой - Алхимик/Кузнец/Портной
Вас назвали агрессивным, злым, неадекватным, хoтя это далеко не так? Не печальтесь. Просто ударьте сказавшего головой об стену несколько раз, ведь не оправдывать ожидания людей — некультурно.
бгг неужто адэ расшедрилось на 2 острова грабить? или с маниками любовь?
п.с АП в ололодах выглядит именно так)
Кровожадные вы, однако). Мы не против с вами ишо всретитса (оборона\атака) но чуть по поже когда рейд подгоним для хорошего АП. Противник для нас вы хороший. Сильней нас, с таким интересно сражатса и учится у нево, выискивая свои слабые и сильные стороны.
Про НасРать сказать не могу не чего. 1-2 месяца назад на ТО мы рейд на рейд побеждали. Но прошло много времени, да и вы долго с ними бились. Надеемся и верим в победу, но и на взбучку готовы. Ведь поражение всегда учит больше чем победа.
Почему странно то.
Наоборот все сделано правильно
Рейды Инков и Фаэтон равны примерно по силе, а значит бой будет интересным и поучительным... и прибыльным на аму. Инки атакуют, а значит у Фаэтона дела чуть лучше из-за абилок. Правда первая и вторая точки стратегически выгоднее для атакующих, зато третья для защитников. Ну и финансовый вопрос. Инки тратятся (правда не много) на атаку, фан, тренировку, попытку отомстить, а Фаэтон в это дело не вложил и золотого.
Так что я на месте ребят из Фаэтона сделала бы то же самое.
И мне кажется это будет самый интересный бой недели
ТО все таки не показатель. На ТО собирают всех, на АП - элиту гильдииПро НасРать сказать не могу не чего. 1-2 месяца назад на ТО мы рейд на рейд побеждали.![]()
Прошлый раз инки до второй точки дошли в нападении, посмотрим что будет на этот раз.
Злобня
Нет никакой речи об унижении. В данном случае, союзник подставил союзника. ПЛК были опрокинуты на неделю, что перекроило массу планов. Более того, сделавшие подобную чушь люди, подставили свою собственную гильдию под удар! Считаю, что конфликт разрешён грамотно и правильно со всех сторон. Более того, речь о кике шла на неделю лишь для того, чтобы наказать виновников и лишить их реальгара, который им не принадлежит. Те, кто не знают нюансов разрешения конфликта - подышите в сторону глубже, глубже.Интересно рабов из Фаэтона хозява ПЛК опять ограбят оставив их с крохами? Странно что у игроков Фаэтона нет чувства собственного достоинства и они еще не повыходили с ги. Кикнуть по приказу ГМ ПЛК своих соги (собратьев), отдать на ограбление свой остров, можно ли опустится еще ниже? Если их остров опять ограбит ПЛК это будет Фейл. Лучше проиграть в бою чем так унижатся. Думаю что если в Фаэтоне чего-то кординально не поменяют и они не перестанут унижаться на весь сервак, то этой ги осталось жить недолго.... Печально (( кол-во ги всё снижается.
Подрывную деятельность союза ФА-ПЛК считаю проваленной...
Однако у меня встречный вопрос: А до каких пор Русь будет терпеть унижения АДа? Ведь вы не прикрытием занимаетесь. Вы шестерите у АД. Ваша ставка на ВЦ и вы сами себя опрокинули на остров. Ведь очевидно, что Русь не собирается атаковать ВЦ, силёнок таких нету. Так сказали сделать АД и Русь покорно проставилась. Продолжайте в том же духе, ребят. Не знаю когда вы только поймёте, что АД пытается раздавить вас этим союзом, а лучших игроков сманить к себе.
Самое интересное в нынешнем АП - это АД. Более 130к в расход. Сумеют ли они взять всё, на что понаставили? Будем надеяться, что руководство АД знало, на что идёт. Делайте ставки, господа...