Умнички (10 мертвых глазиков)
[IMG]//img38.imageshack.us/img38/8720/28613903.jpg[/IMG]
Первый н%х
Виль
Грац плк, грац Виля))
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.
Интересно победителям каждую неделю будут одно и то-же присылать, или как-то разнообразят подарки.
P.S. Виль взял чемпиона и сломал мавзолей, чтобы никто его не обогнал![]()
виль, я вот тоже за бойца с перепугу 27 взял а ты в какой ги и меня тудой возьмут?
Хмммм.
А что за тишина в эфире....
Вроде не далее как вчесь в мир были сообщения
"Соковище найдено ........"
Это же вроде с Деда?
или это Око?
заранее прошу пардону за нуубство.
Таки да я нууб и ничего не смыслю, разъясните пжалсто.
"Онлайн-игры – важное направление развития для Mail.Ru, поскольку оно является одним из самых эффективных методов монетизации интернет-аудитории на сегодняшний день..." -Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru.
Вас еще не Монетизировали? тогда мы идем к вам!
Грац.
Маньяки, днем в понедельник рейд собрали?![]()
Виль
Ясно.
А сегодня днем кто Дусера убил?
Виль
багоюзеры? оО
Фаэтон in my heart
туда условия для варов убить Виля, осилиш примут
плагиат
Угу, хотелось бы посмотреть скрины, желательно до вашего следующего кила деда, а то как товсе это тихо было, ни крика в мир, ни поздравлений, народ по большей части щас на серве новый и не знающий что это за сокровища такие. Я конечно понимаю что можно сказать, кто мы\вы такие чтобы выкладывать скрины, но все таки развейте сомнения людей![]()
хех было время
Нууб | ПЛК | офф
"Онлайн-игры – важное направление развития для Mail.Ru, поскольку оно является одним из самых эффективных методов монетизации интернет-аудитории на сегодняшний день..." -Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru.
Вас еще не Монетизировали? тогда мы идем к вам!
АД,если есть,скрины пожалуйста со шмотом,который с Дядьки упал выложите...Заранее благодарен =)
Грац вас) (10 поздравлений)
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.
Грац!Ждем убитую Пучину от 1-ого рейда =)
думаю что им ленивонароду много в гильдии нового, надо траить и организовываться, мало кто из натасканых в 1 сезоне старичков остался чтобы убить легко и быстро
и еще - насколько я понимаю у кг первый и второй рейд - это кто решил сходить сегодня и кому после этого тоже захотелось?мне такая организация симпотична
![]()
Тема умерла?
А где можно пограцать ВЦ с Оком?
Итоги недели в ПВЕ активности АД
-AD- рейд А - Прогресс ГД 7/8
-AD- рейд Б - Прогресс ГД 5/8
-AD- рейд В - Прогресс ГД 3/8
Рейд В приглашает в свои ряды активных игроков на постоянное место в конст-рейде.
- Вакансии ДД
Заявки оставлять на http://adomination.clan.su/forum/7
Перспективным игрокам помощь в освоении 3-го слоя и всевозможные инструктажи. Если есть вопросы - ПМ в игре на персонажа Автендор.
Каниец, Витязь 51 уровень
Каниец, Скальд 51 уровень
Хех, тоже попонтуемся, чего уж. Итоги этой недели у ПЛК:
Рейд 1: прогресс 7/8
Рейд 2: прогресс 5/8
Рейд 3: прогресс 5/8
Почти собран 4ый рейд, но ещё пока есть места. Также существует возможность попасть в ГД и с любым другим рейдом. Зависит только от вас. Заявки на сайт llk.clan.su
А я лучше КГ с Пучиной грацану!Молодцы ребята,так держать!
господа, специально для Вас !!!
[IMG]//www.proplay.ru/images/users/gallery/46193/191082_l.jpg[/IMG]
Альтернативный вариант http://www.wyllf.ru/pisko/pipiskomer.swf
P.S. [IMG]//www.wyllf.ru/pisko/74.gif[/IMG] кто может похвастаться чем-то больше?
Последний раз редактировалось wolltdima; 04.07.2011 в 11:14.
Зависть такая зависть. р3 без переродков осилил 5 босов.
Ну вот у меня есть скрины по этому всему мероприятию, зачем только их выкладывать? Анонимных тролей адовских покормить? Неинтересно, предложите что-то интересное.
На тему переродков - таки да, они пойдут на этой неделе в ГД в качестве р4будем надеяться, они осилят гога с магогом
ЗЫ. Грац КГ с пучиной, это первый или второй рейд?
т.е. у вас нет анонимных троллей ?Попрошу воздержаться, от безосновательных обвинений гильдии -AD-
Присоединяюсь к поздравлениям.Собрались, молодца. Думаю что в КГ нет деления рейдов на 1 и 2. Максимум на ДВ/СР онлайн.
И от себя и нашей маленькой, но гордой гильдии поздравляю молодую гильдию Скепсис с первым для практически всех ее игроков боссом ГД! Насколько мне известно траили давно, не без скрипа, но практически с нуля начали свой собственный опыт ГД, в отличии от большинства текущих килов, где новичков ведут опытные старшие товарищи.