Россия, Москва. 20 лвл
P/S/ Сорь, что не по тме, но я не могу писать на форуме сообщения. Модеры, снимите ограничения!
АО для меня первая ММОRPG, сейчас мой персонаж 4-20 уровня
АО для меня первая ММОRPG, сейчас мой персонаж 21-40 уровня
АО для меня первая ММОRPG, сейчас мой персонаж 41-47 уровня
До АО я играл всего в пару ММОRPG и не больше года, сейчас мой персонаж 4-20 уровня
До АО я играл всего в пару ММОRPG и не больше года, сейчас мой персонаж 21-40 уровня
До АО я играл всего в пару ММОRPG и не больше года, сейчас мой персонаж 41-47 уровня
До АО я играл в другие ММОRPG больше года, сейчас мой персонаж 4-20 уровня
До АО я играл в другие ММОRPG больше года, сейчас мой персонаж 21-40 уровня
До АО я играл в другие ММОRPG больше года, сейчас мой персонаж 41-47 уровня
Россия, Москва. 20 лвл
P/S/ Сорь, что не по тме, но я не могу писать на форуме сообщения. Модеры, снимите ограничения!
Россия, Москва.
25 лвл.
До этого - Линейка, года 3 (год где-то на фришках, потом на руоффе).
В АО играл на ОБТ, потом бросил, потом пару-тройку месяцев в эмиграции (на евросервере то еть), сейчас опять начал.
Что уж говорить, аллоды для меня - второй онлайновый мир. и больше всего затянувший!
Живу в России, Москва
Россия, Южно-Сахалинск
основа и переродок 46
Россия , Мытищи
1 Вариант
В АО играю недели две - 34 жрец.
До АО играл в Линейку 7 лет с перерывами на РФ Онлайн, ПерфектВорлд и БСФГ.
Сюда позвал брат, поиграем с женой, если игра не потребует слишком большого доната.
для меня это первая игра, играю больше года, но пробовал и другие игры после АО, если честно душа к АО лежит, так сказать прикипел)
Сервер "Владыки Астрала", Гильдия "Повелители Времени", перс Некр 60, Бард 60 и куча переродков
Воспользуйтесь системой приглашения введите при регистрации код 12006, и вы получите много бонусов из Лавки редкостей не потратив ни копейки
Беларусь, Брест
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
играл в разные ММО больше 4 лет в АО вернулся спустя год персонаж 41 лвл Севастополь украина
Россия, Тюменяская обл. ХМАО г.Белоярский
Украина. Харьков.
Давайте!
Украина,Борисполь!!
Украина, Донецк
З.Ы. Вот толпы школоло и спалились, результаты удручающи...
Адыгея, Майкоп
В Аллоды играю больше года.
Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено… (Макс Фрай)
россия новосибирск
Последний раз редактировалось ANDREI1008; 03.07.2011 в 22:23. Причина: дополнение
До АО играл в Dark Orbit 1 год и пол года в ВОВ. в Дарк был 18 лвл в ВОВ е 63
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Россия, Кировская область, Киров