Сообщение от
mellswd
У меня кор практически фулл фиол с А3 + третий корпус, синий только реактор Пульс да Эгида на носу, летать по астралу не возможно!!!
Мобы стали облетать корабли, да хорошо, но больше хорошего ни чего нет.
Начнем с мобов:
Агр погонщиков и призывателей нереальный. Призванные мобы ваншотные??? да если у вас, как у меня стоят Титаны и Тараны II, III + по скорострелочке "на всякий" + низ УСП III, с парочкой заказных.
И тут же возникает НО!: с какой скоростью погонщик и призыватель какает мобами??? Рассказываю с нереальной....
И так мы летим по А3, сагрили пак из 3-4 четырех мобов, из далека-долека нас засек призыватель. Корабль замедляется, ждем максимальное кол-во мобов и делаем выброс энергии (так как до дырки далеко и инвиз от плавающих впереди мобов нас не спасет, а больше трех выстрел с ТараноТитанов перегривает реактор) "БДЫЩЬ" не добитых мочим с пушек набивая эмонашек, и вот сейчас бы нам разогнаться да на инвизе под форсажем по прямой, но нет, призыватель не дремлет, 1-2-3-4 мобы появляться за пару секунд, скорость падает, в переди летит новый пак!!! доползаем до дырки в виде улитки 20000 ХП превращаются в 6% в первом же хабе. А до острова еще три... тоесть час потерянного времени!!!
Если бы у Инвиза и "БДЫЩА" не было отката, или он был чуть чуть поменьше, тогда было бы полегче, но увы! А на прыжок через сектор увы, эмонаций ни когда нет!!!
Спрутоглав: фармить его потеря времени (исчерпывающее пояснение)
Лютый : летали втроем жесть.. летали патькой, жесть. Думаю ну ладно может пати не сыграно, полетели сыграным все с ТС. ЖЕСТЬ.
Лютый призывает соглядатая, ладно, одного пережить можно, 2-3 уже нет.
Почему соглядатаи с такой скоростью призывают дисант для меня вообще остается загадкой.
И так лютый: пати...
1. Я на руле
2-3. верх пушки (они же щиты)
4. пушки низ
5-6. + страж, ловят десант.
Ловят, ловят а выловить не могут.......
Вопросы:
1) Кому теперь нужна зеленая оборудка, если не ней даже трех метров не пролетиш, а фиол III выбить не возможно?
2) Сколько вы (разрабы) теряете с покупки баррелей и охлаждающей жидкости, если раньше:
Фиол пульс стоил 2000 кристалов
ТараноТинаны III 500 кри
Корпус третьего покаления 500-800 кри
Фиол щиты от 300 до 1000 кри
Иведь желающих было всегда много...
3) Чего делать то будем? прыгать зарядами или зарабатывать деньги? А может быть ждать сообщений в мир " свожу в А2 на лютого?"
да, в А2 дела обстоят лучше, но кому нужен хлам от туда вот в чем вопрос ...