Не судьба: ты же на балтику, а эта коробка на северном базируется... Но ничего - на балтике найдется достойное корыто для тебя)
Не судьба: ты же на балтику, а эта коробка на северном базируется... Но ничего - на балтике найдется достойное корыто для тебя)
стод - канийский нубомаг 45лвл
ГИ - ОВС - ПЛК - Пограничье - Альтер Эго ... Черноморский флот ВМФ РФ.... неожиданно переведен на Балтийский флот
Мы таких балтийских ганкеров с северного полюса ракетами класса вода-вода топим =)
Как это нет?! Должны быть, есть порт, значит есть и !@#$! =)) Зачем же я тогда служить иду, если там нету этих самых?)))
Тебе еще до июня гулять, а я уж нагулялся в среду поеду искать этих самых)
ну блин, там же холодно, север- значит и шлюхи все сальные и волосатые(ну чтоб теплее было).брр, мое воображение слишком живо себе это представило
мне 2 июня так то сваливать, так что недолго осталось пить все что горит и сношаться со всем что движется, а все,что не движется, двигать и ... ну понятно короче)
Макарошки, жду тебя в Калиненграде. Так что уже 2а лигаша на балтике![]()
ГИ - ОВС - ПЛК - Пограничье - Альтер Эго ... Черноморский флот ВМФ РФ.... неожиданно переведен на Балтийский флот
У меня 54 бригада спасательных судов БФ, г. Балтийск (вроде так)меня уже с одного места согнали, где попойка была
![]()
Последний раз редактировалось stod11011; 17.05.2011 в 22:32.
Ааа, крепость. 3км от моей части) тоже в балтийске
Зафлудили всю тему. Где модераторы?
тема тухнет. или шелтор и фишер забили на ао? где жалобы. как будто на со никто не ходит. новые триньки поидее же должны рулить
я зареался теперь и на молодой ... мож кто помнит с последнего мистов с 7 рунами?? все мои=)) мож мне щас поставить 8рки и расти мегонагибатором?
Говорят Фишеру щас не до агра, сессия на носу....
Фишер ещё в школе учиться? Сколько же ему годиков?
[IMG]//down-house.ru/uploads/images/00/95/78/2011/05/25/0c12a71a4b93a04adad8b691eabe73.gif[/IMG]
Как никогда спокоен![]()
http://s41.radikal.ru/i091/1105/da/4da448b81c37.jpg
Лига стайл ) На патьку импов собирать отряд в челов 20 это канеш мего нагибаторский способ/поступок )
Ток не надо мне писать , давай пвп на кри и все такое...
Последний раз редактировалось Rafik2010; 01.06.2011 в 02:58.
Не подумайте нытьем , но когда патька на патьку было , все дружно на респе сидели ! Со всех островов бедные послетались !
"Будь проще" улыбнуло..
На агро не отвечаю , троллей не кормлю...
то что одна из сторон в меньшенстве наблюдается во всех стычках постояно. Полистай данную тему, подобных скринов много как за одну так и за другую сторону. Так что не надо говорить о том, что лига только числом берет.
это не вчера в часа 2 ночи, когда дди орал в мир "пвп у южного склона" ?
Мммм... Ну а чего бы тебе хотелось? Ну лиги больше. Но. Ключи кончились у народа, в ГД сходили, на АС были, фарм нудный и тут пвп. Ты считаешь, что должны были прийти, посмотреть что имперцев только пати, проговорить в чат ортяда считалочку и шестеро пофаниться в пвп а остальные невезучие уйти грустно фармить? Пвп фан в любом виде, в большей или меньшей степени. До тех пор пока ты выходишь с респа - никто не уйдет. Если тебе надоест одному развлекать шестерых лигийцев - стой на респе или тп оттуда. Или я чего-то не понимаю? Я в одну каску против пати или в пати потив рейда фана не испытываю лично. Лагает все сильно и анимация цели так забивает, что никакого осмысленного пвп не получается, а значит и фана нет. Но если у кого-то не так, почему бы и нет?
Из 11 человек четверо - друли. На арене смерти у лиги - два три друля минимум. У империи если один друль есть в рейде - счастье. Где вы их берете в таких количествах?
О!и я там был, водку пил)поначалу все отлично было, но потом импы организовались и начали нас к порту жать)Зерг импов
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.