После майского обновления некорректно отображаются бафы на персонаже...
В частности, особенно это видно в пещере Тка-Рика.
- Не исправили.
...
Браво, мы гордимся Вами!
Причем это даже не вынесено в "Проблемы, которые будут исправлены в ближайших обновлениях". Те это даже не проблема. не проблема, что я не вижу когда у меня фанатизм набирается, не проблема, что я тупо не могу сбросить бабл из-за того, что он пропадает с панели бафов, что для мили жряка по существу 10 секунд простоя, особенно весело в пвп. Но кого это бы еще волновало.... у тестеров все в поряде... может они не ту игру тестят? Оо
• Å • s • t • [Э] • N •
•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•
Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота. (Даун Хаус)
После майского обновления не работает часть аддонов(МеджикМессенджер или как-то так, в частности)
- Не исправили.
А что тут исправлять на клиентской стороне? Поменяли некоторые структуры и ивенты в API.
Эддоноделы должны учесть эти изменения в своих эддонах.
Игра-то тут при чем?
P.S.
А исправленный MM скачай с форума эддона.
Автор забил на игру, но какой-то энтузиаст подправил.
Браво!
А вы отписали эти баги в саппорт что бы разработчики знали что исправлять?? Саппорт для того и создали что бы принимать у вас ошибки и немедленно давать задания инженерам на исправление. Люди ведь не телепаты вообще то.
Эти баги не нужно выписывать на форуме, их из разработчиков никто не заметит. Писать нужно сразу в саппорт.
* Исправлена ошибка, из-за которой НЕКОТОРЫМ(!!!) гильдиям приходила лишняя награда после захвата пустых островов.
где баны багоюзящей ги бсл???про этот баг было известно давно,отправлялись письма в саппорт,почему бсл безнаказанно получала набагованый реальгар несколько недель???и видимо получали весьма немало судя по тому что на последних торгах они поставили 100к с небольшим голда на пустой остров средней фазы
Ага, и реальгаром торговали, во как.., думай скворечником, прежде чем кого бы то ни было обвинять.
Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал.(Мишель Монтень)
А что тут исправлять на клиентской стороне? Поменяли некоторые структуры и ивенты в API.
Эддоноделы должны учесть эти изменения в своих эддонах.
Игра-то тут при чем?
P.S.
А исправленный MM скачай с форума эддона.
Автор забил на игру, но какой-то энтузиаст подправил.
Браво!
А вы отписали эти баги в саппорт что бы разработчики знали что исправлять?? Саппорт для того и создали что бы принимать у вас ошибки и немедленно давать задания инженерам на исправление. Люди ведь не телепаты вообще то.
Эти баги не нужно выписывать на форуме, их из разработчиков никто не заметит. Писать нужно сразу в саппорт.
То есть, ты правда думаешь, что никто в игре не отписал об этих багах в саппорт?
Почему-то мне кажется, что тестеры действительно играют в другую игру, не в АО. Потому что перечисленные вещи, вообще-то, видны сразу и огромному количеству игроков.
Браво!
а сколько человек свое недовольство по урезки класса писали, по баги, лаги и т.д))) не кто не слушает, вот люди хоть между собой поговорят
Вы лутше исправили корни в язычников они то появляютса то нет и убрали ети ефекты магов махания палочкой. И востановите сбивания с ног. Сделали клас исчезаймымю До обновы хотел вкаладь деньги в своего перса а теперь ни копейки не буду вкладывать. Сделали друлей калеками!!!
Браво!
А разве это не задача модераторов или там админов бегать по миру и выявлять не поладки или пользователи за них должны это делать ?
Браво!
ну для этого ведь например есть вы(модеры)которые играют и думаю находят ошибки,думаю есть и разрабы,которые тоже играют и думаю полный перечень проблем известен,по непонятным причинам их не исправляют
а сто раз об одном и том же писать в саппорт смысла нету
Браво!
Уважаемый, на данный момент у меня висит порядка 20 запросов в Саппорт.
Из них около 5 - это проблемы, которые мне, мешают играть.
При этом НИ ОДНУ!! Проблемы саппорт за год мне не помог решить.
Z.b: Когда играю в оконном режиме, при нажатии клавиши alt, появляется виндовский курсор мыши и аллоды виснут, пока по ним не щелкнешь. Что только не перепробовал, все перерыл, весь интернет. Причем проблема эта, только на ру_оффе аллодов, евро_офф - работает на отлично. Наконец от безысходности написал в саппорт.
Ответили, гениально
Уважаемый пользователь, играйте в полнооконном режиме.
Браво!
Гре_баное сбрасывание всех бафов при перелете джуунской сферой висит в саппорте тикетом со старта ОБТ. Починили? Ага, как же, держи карман шире. Зато когда страх смерти ими сбрасывали - фикс был незамедлительным. К чему это ваше лицемерие? Все ведь прекрасно знают про долбаные пресловутые приоритеты.
А тем временем пати, попадающие в ЦТ, покрояя асетрал - оббафываются нудно, после каждого перелета на ярус.
Когда-то и меня вела дорога приключений. А потом мне прострелили колено...
Вот только визуальное отображение стало слишком большим и непрозрачным, что ухудшило восприятие боя. Старые картинки были, имхо, лучше.
Согласись, это лучше, чем ничего.
Особенно учитывая то, что из-за проблем с панелью бафов без визуального отображения ты никогда не увидишь на панели в ГД ни негасимки, ни обсидианки.
Поверь мне, это друль может сделать кого угодно калеками... Просто разработчики режут не там, не все, и не сразу. Вас медленно и пытливо доводят до ума... Как операция без наркоза
Поверь мне, это друль может сделать кого угодно калеками... Просто разработчики режут не там, не все, и не сразу. Вас медленно и пытливо доводят до ума... Как операция без наркоза
А так, из справки. То что беглым взглядом обнаружил, обзор в прошлое.
Касательно 92%:
22.02.2011 Патч 2.0.03.17 Было заявлено что проблема решена.
06.05.2011 Патч 2.0.05.25 Было заявлено что эта же проблема будет решена в дальнейшем(Заметьте, прошло 3 месяца с момента того, как проблему решили)
01.06.2011 Патч 2.0.06.17 Было заявлено что эта же проблема будет решена в дальнейшем.
ну для этого ведь например есть вы(модеры)которые играют и думаю находят ошибки,думаю есть и разрабы,которые тоже играют и думаю полный перечень проблем известен,по непонятным причинам их не исправляют
а сто раз об одном и том же писать в саппорт смысла нету
Игроки находят все быстрее модеров (игроков всё таки больше).А писать в сапорт все равно надо хоть 100500 раз..Чем больше жалоб тем больше внимания на проблему
Z.b: Когда играю в оконном режиме, при нажатии клавиши alt, появляется виндовский курсор мыши и аллоды виснут, пока по ним не щелкнешь. Что только не перепробовал, все перерыл, весь интернет. Причем проблема эта, только на ру_оффе аллодов, евро_офф - работает на отлично. Наконец от безысходности написал в саппорт.
Ответили, гениально
Уважаемый пользователь, играйте в полнооконном режиме.
Браво!
Мои последние несколько тикетов в саппорт получили статус "Выполнен", а описанные в них баги в игре до сих пор не убраны. Какой смысл писать в саппорт, если там не реагируют на запросы, в надежде, что баги сами испарятся?