*касательно урезания синего лута о котором все ноют.
уменьшения шанса выпадения синих вещей автоматически увеличивает их цену (конечно если вы их до этого не продавали вендору =)). невижу ничего плохого для лиц которые выбивали синь с целью продажи населению. раньше падало 2 вещи по 500голды, щас будет падать одна но за 1000, к примеру =)
народ вы читайте! до 40лвл а не до 47лвл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
я то прочел нормально и задал тебе новый вопрос,а не просил дополнить твой ответ
Браво!
А вы отписали эти баги в саппорт что бы разработчики знали что исправлять?? Саппорт для того и создали что бы принимать у вас ошибки и немедленно давать задания инженерам на исправление. Люди ведь не телепаты вообще то.
Эти баги не нужно выписывать на форуме, их из разработчиков никто не заметит. Писать нужно сразу в саппорт.
По Арене смерти и Кустарю отписался в Службу технической поддержки пользователей в первый же день!
Через 3 дня пришел ответ: "Уважаемый пользователь! Пожалуйста, дождитесь ответа специалиста."
P.s. Думаю так же поступили еще как минимум 3-4 десятка игроков, а учитывая количество серверов, то думаю, запрросов было не меньше 2-х сотен (двухсот) в первый же день после патча! Уважаемый SpaceQuester, если у вас есть какие-то рекомендации отдельным игрокам, пишите им в личку или банте если считаете их разговоры флудом, не нужно нести модератору ахинею на форуме, это не делает вам чести!
на 47 спокойно фармяца в соло первые 3 босса гбк. 100 голды (чуть больше) за 10 мин
Ну фармятся да, а смысл если с них не золота не шмота на 47- левле не падает?
На 46 я когдато в БК с трех боссов и больше 100 выбивал, как повезет, а на 47 разница в левле слишком высокая. Вы с 46 перепутали.
(c)Уменьшен шанс выпадения замечательных (синих) предметов при убийстве монстров.
........ это помоему еще в первый же день обрезали по самое нехочу.
(c)У некоторых игроков в героических приключениях отсутствуют монстры или боссы.
... а это надо править раньше , чем НПС с использование предметов из никчемной лавки редкостей.
Еще одну ошибку нашла!!!! Третья уже. Чат! Например окно общее делаю шрифт больше, а то не видно не фига. Потом перехожу в окно мной созданное шепот, там шрифт не изменился, так же и с окном для ги)) Как так???
Хотелось бы поинтересоваться- а когда будет нормальная арена?
А то сейчас чтобы на арену попасть надо протупить в игре 2-3 часа, не прозевать окошко приглашенияи в довершении всего высока вероятность того что арена будет фейловая. Я уже не говорю что пвп, которое на арене теперь, как правило. бывает не более 10-20 первых минут.
Кустарное дело. Теперь при попытке использовать инструмент, которым персонаж не мог воспользоваться из-за недостаточного уровня развития навыка, будет выдаваться соответствующее оповещение.
Да, и при навыке кустаря 330 его не хватает на вещь 11 уровня...
Зато оповещение об этом стабильно выскакивает
Уважаемые разработчики! А вы не хотели бы исправить походку хадаганских девушек?????? Я просто слезами обливаюсь когда смотрю на себя сзади-как дерьма наложила в штаны и неудобно бежать!!!!!У вас что там в штате-молодых стильных сотрудниц не наблюдается, которые бы подсказали что девушки не ходят так вообще! Или представьте себе что это ваши жены забегали так-как вам понравится???? ИСПРАВЬТЕ ПОХОДКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1
и канийкам тоже бы сделать нормальную походку
Каждый раз меняют походку и с каждым разом все хуже ее делают
Исправлена ошибка, из-за которой Волшебники получали только один Том Знаний вместо пяти из Сундука Новобранца.
А зачем волшебникам Том знаний ? вехи не все работают а какие работают те не так как написано
Вывод: том знаний волшебнику не нужен т.к. от набора уровня почти ни что не измениться.
нормально так.
про волшебников и тома как бе намекнули. нечего им тут делать)
я сини вообще в глаза не видел с цс в течении 5ти дней тупо фармя мобов. А теперь еще и порезали -_______-
У некоторых Храмовников умение "Исцеляющая аура" по-прежнему не отключается.
а у некоторых храмовников оно не включается! даже в книге умений отсутствует........и еще интересно зачем вообще отключать ауру которая тебя пассивно лечит?!
У некоторых Храмовников умение "Исцеляющая аура" по-прежнему не отключается.
а у некоторых храмовников оно не включается! даже в книге умений отсутствует........и еще интересно зачем вообще отключать ауру которая тебя пассивно лечит?!
Еще одну ошибку нашла!!!! Третья уже. Чат! Например окно общее делаю шрифт больше, а то не видно не фига. Потом перехожу в окно мной созданное шепот, там шрифт не изменился, так же и с окном для ги)) Как так???
Не нашел ответа на это, поэтому отвечаю: шрифт устанавливается для КАЖДОЙ вкладки ОТДЕЛЬНО!
а как же проблемы с ареной? когда уже починят??? ждешь ее по 100500 часов, в рейде народу не фул и не добирается народ... может уже стоит разделить арену для 46ых и отдельно для 47ых? им (47ым) пусть мавзолей, а нам аренко...
Мертвую воду для палов таки и зажали...крохоборы. У меня благодаря вашему обновлению 3 вехи теперь висят мертвым грузом. И что прикажите за 90 кристаллов покупать воду, я уверен у половины палов та же проблема. Жадность ваша не знает границ.
Доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре, я не смогу порабощать вселенную....Жалкий, наивный раб!
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны.
***((( я в шоке - что с ареной??? и так неделю попасть не мог - сегодня после трехчасового ожидания попал - будучи на ТО перед этим - релогнулся до начала сражения - чтобы "отвязаться" от рейда на ТО, сообщения которого продолжали появляться в чате - и выкинуло с арены на ТО - это как назвать???
слов нет, одно расстройство((( хоть бы предупреждали(((