Форум - "Аллоды Онлайн" - [МГ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 36 из 284
... 26 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 46 86 136 ... Последняя
Показано с 1,401 по 1,440 из 11355
    Стражник YaZlo на пути к лучшему
    Потроллимс...

Цитата Сообщение от Elfross Посмотреть сообщение
    сманить
    А я все гадал, что за человек Элрос... Для меня это слово полностью охарактеризовало человека. По-моему уже в деревнях так не разговаривают.

Более 130к в расход.
    35000 + 60000 + 27360 = (барабанная дробь) 122360 что есть меньше 130к.

Ну и как ты дружок любишь говорить, только не агрись )))

Фас!
    Ник: Злой
    Расса: Орк
    Класс: Воин
    Уровень: 51
    Звание: Гвардеец
    Сервер: Молодая гвардия
    Гильдия: Манифест

Ветеран Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Иди учись считать, дурачок... налог на ставку то кто будет считать?

А я все гадал, что за человек Элрос... Для меня это слово полностью охарактеризовало человека. По-моему уже в деревнях так не разговаривают.
    Ты, очевидно, считаешь себя здесь умнее многих, бывший ГМ ВЦ. Остаётся надеяться, что тебе и твоему сброду хватит силёнок отбить хотя бы 2 рейд АД. Хотя буду не удивлён, если вы встретите их с хлебом и солью и попросите пощады))

Стражник YaZlo на пути к лучшему
    Иди учись считать, дурачок... налог на ставку то кто будет считать?
    122360 + 5% = (барабанная дробь) 128478 что есть меньше 130к )))

Ты, очевидно, считаешь себя здесь умнее многих
    Только умнее тебя )))

бывший ГМ ВЦ
    Йа, факт!

твоему сброду
    Фу фу фу, грубиян )))

и попросите пощады
    Ой не про нас )))

Фас!
    Ник: Злой
    Расса: Орк
    Класс: Воин
    Уровень: 51
    Звание: Гвардеец
    Сервер: Молодая гвардия
    Гильдия: Манифест

Ветеран Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    128478 что есть меньше 130к
    Не, ну это разумеется очень существенно... На целых 2000г меньше, чем 130к... аяяй, вот это обсчитался...

Злой, да ты Клоун оказывается)))) Продолжай в том же духе, умник))

Banned deniska1991 на пути к лучшему
    Нет никакой речи об унижении. В данном случае, союзник подставил союзника. ПЛК были опрокинуты на неделю, что перекроило массу планов. Более того, сделавшие подобную чушь люди, подставили свою собственную гильдию под удар! Считаю, что конфликт разрешён грамотно и правильно со всех сторон. Более того, речь о кике шла на неделю лишь для того, чтобы наказать виновников и лишить их реальгара, который им не принадлежит. Те, кто не знают нюансов разрешения конфликта - подышите в сторону глубже, глубже.

Подрывную деятельность союза ФА-ПЛК считаю проваленной...

Однако у меня встречный вопрос: А до каких пор Русь будет терпеть унижения АДа? Ведь вы не прикрытием занимаетесь. Вы шестерите у АД. Ваша ставка на ВЦ и вы сами себя опрокинули на остров. Ведь очевидно, что Русь не собирается атаковать ВЦ, силёнок таких нету. Так сказали сделать АД и Русь покорно проставилась. Продолжайте в том же духе, ребят. Не знаю когда вы только поймёте, что АД пытается раздавить вас этим союзом, а лучших игроков сманить к себе.

Самое интересное в нынешнем АП - это АД. Более 130к в расход. Сумеют ли они взять всё, на что понаставили? Будем надеяться, что руководство АД знало, на что идёт. Делайте ставки, господа...
    Зачем столько букв, скажи прямо, что тебя бесит возможность -AD- нападать без дэфа

А в обще забавно, ГМ "топ гильдии" форумный тролль
    В субботу вас сожгут, но мы то с тобой знаем Элросс, что это только благодаря турелям будет! Если бы не турели ПЛК уже давно была на 1 месте!

Стражник wowZlou на пути к лучшему
    Блин я не могу сдержатся от коменнтария некоторых постов !
    Мы не каму не указываем на кого делать ставку на АП это раз ! Мы не переманиваем игроков а предлогаем к нам в ступить в ГИ каждый решает сам в какой ГИ ему играть !
    Нам не жалко 130 к что бы сжечь ПЛК ! ( вы сами своим пафосом даете повод к вам так относится у вас есть хорошие игроки а есть и плохие как и во всех ГИ )

Воин chik21 на пути к лучшему
    Такое ощущение что АД думает что ПЛК и драться не будет...придеться потрудиться, возможно ПЛК отстоит еще свой остров, ну на крайний случай пересядет на другой остров, а Ад просадит тупо 60к голды)
    Чикунов•Орк•Воин•Вырезано Цензурой• в прошлом. Молодая Гвардия
    10.10.9.9.9.9 обычное дно.
    Чикунов•Орк•Воин•Южный Парк• в прошлом. Нить судьбы
    Просто днище.

Ветеран wolltdima на пути к лучшему
    На этой неделе будет повеселее )))

Ветеран asaserge на пути к лучшему
    Все время забываю, как тут много детей!
    "Солдат - частное лицо", поржал )))
    Если будешь служить - ты это офицерам своим скажи, пусть тоже поржут. Кличку получишь)).
    Надеюсь увидеть на АП весь блеск гильдии ВЦ.
    Эл - выкрутился на пять, а вот дальше извини - недостойное ГМ поведение.
    И твои люди с тебя же пример и берут, добрее надо быть.

Не золото, как провозглашает всеобщее мнение, а хорошие солдаты суть пружины войны,
    ибо за золото не всегда найдёшь добрых солдат, а хорошие солдаты всегда достанут золото.

Вольный Аллодер Voskresenskiy на пути к лучшему
    Эл такой смешной. Видит где то попытки уничтожения союза фаэ-плк... Эл, никто вас ссорить не пытается. По моему некоторых забавляют нюансы в взаимоотношениях между вашими гильдиями, не более того.

Не думаю что Инкивиз vs Фоитон будет интересным боем... апешный рейд фоитона сильнее инвизовсткого(об этом говорит тот факт что фоитон щаас на бывшем острове инков боярствует) + у фаэ небольшое прибавление в ги произошло (сами знаете почему). Так что спокойно можно ставить на фоитон... если канешно рейд у них соберется без опозданий и каких либо еще заминок.

PS, лично фоитону
    "Солнце мое, с губы каплю слизни." (С)
    "Ник в игре слабо назвать?" (С)

- как нибудь по оригинальнее что ли ответили (тому кто там писал про вас, лень ник копирнуть, сами думаю поняли про кого говорю)... или в фаэ не осталось людей с фантазией? Раньше хоть на фейлы ги, что то смешное отписывали, превращали в шутку что ль... а щас тупо агр...

Империя Курсант Империи SolarMaharius на пути к лучшему
    Где-то Под Незебградом, Третий Склеп Справа. Заходите в Гости
    "Солдат - частное лицо", поржал )))
    Если будешь служить - ты это офицерам своим скажи, пусть тоже поржут. Кличку получишь)).
    Оригинально читать подобное от человека не имеющего к армии вообще никакого отношения кроме плоскостопия и энуреза... Наверно приятелей из армии встречал и они рассказали??? Или с девушкой спал, которой парень из армии писал и рассказывал как там, и пока она в душе мылась побыренькому письмишки почитывал??? Фантазия у меня богатая могу еще вариантов напридумывать... Но тогда я боюсь совсем тебя обижу...
    Для того чтобы подобное писать, ты бы закончики почитал, там книжку умную по праву международному... Повысил бы уровень образованности так сказать... А вместо этого в очередной раз показал свою маргинальную натуру.... HomoAnethum короче.......

Инкам Удачи, Манифесту полноценной явки, Альянсу и Рати поменьше ваншотов и побольше вдумчивости...... Ну АД и ПЛК ничего желать не буду... Ребятки взрослые сами разберутся...

з.ы.: Кстати Шелтор... Могет как нить спарринг организуем??? На Гипатике Арена чудненькая... Там мона спокойненько помахаться... А то Телепортеуса давно не видел, а в Империи нормальных ПВП магов, которые готовы тренится немного... Пригласим пару спектаторов... Пусть попишут... Потом поржем вместе
    ДартЭллорак - Некромант ЗЭМ 55 лвл - ГибридныйХил - Молодая Гвардия - Вырезано Цензурой - Алхимик/Кузнец/Портной
    Вас назвали агрессивным, злым, неадекватным, хoтя это далеко не так? Не печальтесь. Просто ударьте сказавшего головой об стену несколько раз, ведь не оправдывать ожидания людей — некультурно.

Поселенец MagAsgard на пути к лучшему
    Не люблю я поститься на форумах, но подобные высказывания от Элроса ну просто аж просят чтоб что-то написать. А то он бедняга так старается сагрить кого-то с Руси или АДа а и все это потому что дедушка Эл хочет лучшей жизни для ги Русь.

А на самом деле не люблю людей которые не владеют информацией но делают какие выводы опираясь на свой коэффициент развития тем более если это глава гильдии.
    Союз между АД и Русь в первую очередь это человеческий фактор а именно дружба ни какой материальной пользы он не несет. АД как старший брат иногда дает некоторые советы но принимать их или нет решаем мы сами.
    Что касается аукциона тут все происходит четко и слаженно и если идут с нашей стороны ставки которые кажутся иногда странными так на это и идет расчет что вы начнете думать (Это же хорошо хоть какое-то действие происходит в голове )
    О том что не так давно 3 человека ушло от нас в АД так во первых Эл открою тайну АД никого не переманивал так сложилась ситуация, были некоторые разногласия внутри ги вот они и ушли, а выбора куда уходить было только 2: первый вариант удалить акк, 2 вариант пойти в АД.
    Но это не значит что мы так дико ослабли, Русь одна из немногих ги на сервере кто фармит стабильно 5 босов в ГД а сейчас начнем траить и Око. Отвечу сразу на грядущею реплику ТУРЕЛЕЙ у нас нет.
    Так что все кто хочет нормальной хорошей коллективной игры, дружеских отношений прогресса в развитие своего персонажа.
    Добро пожаловать к нам в ги Русь

Ну и присоединюсь к словам Злого
    ФАСС
    ГМ. Ги Русь Ассгард

Смешно, Ассгард... Только о ваших ставках на АП мы информированы более, чем ты думаешь... Мне-то всё-равно. Раз такова цена дружбы с АД - на здоровье)

Ассгард всех призывает вступить в филиал гильдии АД "Русь" с целью развития своего персонажа и возможности дальнейшего перехода в ги АД))

Новобранец NedDail на пути к лучшему
    Смешно, Ассгард... Только о ваших ставках на АП мы информированы более, чем ты думаешь... Мне-то всё-равно. Раз такова цена дружбы с АД - на здоровье)
    Судя по всему ПЛК проинформировано о ставках Руси больше, чем офицер которой занимается этими ставками... Т.е. я...
    C уважением,
    Офицер Гильдии "Русь" Нуфинуф

Что дано, а что не дано - не тебе судить это уж точно. Я прекрасно знаю, что делаю и для чего. Вот ты только ничего не понял. В общем, на том и порешили) Ждём грядущего АП.

Империя Элита Империи SemenovaA на пути к лучшему
    Ммм... Мне интересно, сколько еще товарищей из славной гильдии русь тут отпишутся)))

Где то тут кто то из славной гильдии русь сказал, что будут ждать нас в эту субботу.
    Это действительно так, или снова пустой треп не имеющего веса новобранца?
    (мне интересно, рассчитывать ли на битву, или нас будут ждать три калеки)

З.Ы.Ух как вас задели слова, дескать вы ставите по указке "Большого брата"
    З.З.Ы.Не знаю как насчет ущербности (не люблю я это слово), но статус "гильдия первого круга" не то чтобы унизителен. Скорее приемлем для фан-гильдий. К слову все Имперские гильдии первого круга в том или ином виде уже заявляли, что они "просто фанятся" (а некоторые даже не один раз)

О, боже мой, незнакомец, где ты увидел в моем посте троллинг?
    Меня умиляют люди которые как тот мальчик в сказке про волка,
    кричат "Тролль-тролль", хотя сами даже понятия не имеют, что такое троллинг.
    (для справки, два первых поста на этой странице чистейший пример троллинга)

А насчет ап, тут кто то выше писал, что он надеется увидеть на АП весь наш блеск...
    Это конечно наверняка ЛПП, потому что даже дураку ясно, что проще пересесть за 40к на остров более слабой гильдии, чем пытаться защититься от сильной гильдии. Но вдруг ваш девиз "Умрем, но не побежим".

Эх, очередное скучное АП, лучше уж на маников нападать, с ними веселее драться

Стражник pvoid на пути к лучшему
    чото меня долго небыло.
    адэ без дефа нападают? лол. они две недели копили на то чтобы прикрыться атака была ожидаема и предсказуема, адэ обиделись что их обходят по всем фронтам и решили таки напасть, чтобы у игроков адэ не закрадывались сомнения что они больше не топ (а то пол ги повыходит еще). именно для этого копились деньги.
    к любому риальгару есть коммерческий подход. в данном случае мы просто побоялись что адэ как обычно тупо поднимает на нас свою вялую ставку, и решили что пусть нападают раз так хотят. нам выгоднее сохранить банк на проведение удачных АП и впредь, чем сливать его на унылый деф от рейда, который собирают раз в год (пора бы собирать его почаще). риск 20 крупицами - не то, ради чего стоит сливать 80к голд.

олсо активизация руси не может не радовать. там кто-то писал что русь - сильная ги. придите и покажите сильную ги, пока я вижу унылые понты полуразвалившегося искусственного конгломерата.

Banned deniska1991 на пути к лучшему
    А я из ПЛК! Эри, здравствуй кстати! Побольше умных постов
    Предлагаю из темы про АП, переехать для дальнейшего срача в эту тему http://forum.allods.ru/showthread.php?t=57479
    Честно, некоторые гильдии сквозь кучу троллинга пытались АП обсуждать видел, но быстро удалились.

Стражник alexmols на пути к лучшему
    Опять по тем же рельсам.

Ну не надоело?

ПЛК было и останется на долго одной из ТОП ги.
    Ибо у них идея, похоже что не фан, а именно навязчивая идея.
    Есть Лидер - фанатично буксирующий их к какойто цели!

Не мне судить - хорошо то или плохо настолько фанатично отдаваться игре.

Вызывают омерзение, лишь постоянные нападки на людей и другие ГИ. ну пусть с ним, пусть люди тешат свои амбиции хотя бы тут.

Для подавляющего числа людей игра - это фан и способ отдохнуть от житейских проблем.
    Да они не достигнут уровня ПЛК или АД.

Но проиграют ли они?

ЗЫ: кстате да, Русь это Фан Ги. (та не покарают мну офицеры за разглашение тайны)

Почему то для мну лично (рядового наемника Руси) это не повод для огорчения, а одна из причин вступления в эту Ги.
    Последний раз редактировалось alexmols; 04.06.2011 в 14:47.
    "Онлайн-игры – важное направление развития для Mail.Ru, поскольку оно является одним из самых эффективных методов монетизации интернет-аудитории на сегодняшний день..." -Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru.

Вас еще не Монетизировали? тогда мы идем к вам!

Вольный Аллодер AlecsFisher на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от deniska1991 Посмотреть сообщение
    А я из ПЛК! Эри, здравствуй кстати! Побольше умных постов
    Предлагаю из темы про АП, переехать для дальнейшего срача в эту тему http://forum.allods.ru/showthread.php?t=57479
    Честно, некоторые гильдии сквозь кучу троллинга пытались АП обсуждать видел, но быстро удалились.
    А мама в детстве не учила что врать нехорошо? из плк он...
    Цитата Сообщение от alexmols Посмотреть сообщение
    Опять по тем же рельсам.

Ну не надоело?

ПЛК было и останется на долго одной из ТОП ги.
    Ибо у них идея, похоже что не фан, а именно навязчивая идея.
    Есть Лидер - фанатично буксирующий их к какойто цели!

Не мне судить - хорошо то или плохо настолько фанатично отдаваться игре.

Вызывают омерзение, лишь постоянные нападки на людей и другие ГИ. ну пусть с ним, пусть люди тешат свои амбиции хотя бы тут.

Для подавляющего числа людей игра - это фан и способ отдохнуть от житейских проблем.
    Да они не достигнут уровня ПЛК или АД.

Но проиграют ли они?

ЗЫ: кстате да, Русь это Фан Ги. (та не покарают мну офицеры за разглашение тайны)

Почему то для мну лично (рядового наемника Руси) это не повод для огорчения, а одна из причин вступления в эту Ги.
    неее Элросс нас гипнотизирует и навязывает нам свои цели! и еще мы в тайне скидываемся ему на 13руны!)))))))))))))))))))))

Лига Дворянство Лиги Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться
    Сарнаут, Туманные земли, Остров Откровения, Цитадель Владыки
    Предлагаю все же от разборок вернуться к сабжу во избежание карточек

Раскол - Лига - Лучезар - Чародей - 51 уровень
    Лучезара - Чернокнижница - 40 уровень

Today, I'm gonna love my enemies
    Reach out to somebody who needs me
    Make a change, make the world a better place
    Cause tomorrow could be one day too late

Нее)) Карточки давай))

Технический продюсер Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию
    Сам попросил...

Технический продюсер Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию
    Количество потертого на данной странице уже уходит за 'дцать с гаком сообщений.

Лига Гильдия Купцов Лиги novik666 на пути к лучшему
    идем на рекорд, не?
    п.с чтоб не потерли- как там апе?)
    и эта, дикий срач это главная составляющая АП. а вы его трете...эх
    Оптимистичный Фееричный мешок(с)

Введи при регистрации код 510202 и ты получишь блекджек, ящик виски и двух продажных женщин.

На АПе пока ничего неожиданного не произошло.
    Мы ограбили Русь, после чего те пересели на остров АВ.
    Маники не пустили второй рейд адэ дальше первой точки.

У нас боя не было, пришли как я писала выше две калеки, и даже не высовывались.
    Не знаю как у АВ и маников. Может у них боя тоже совсем не было.

Самые интересные битвы еще идут

Вольный Аллодер AlecsFisher на пути к лучшему
    добавлю к семеновой: 1рейд Ад потерпел поражение на ги ПЛК) на 2 точке АП

Грац, чо...
    Это можно назвать фэйлом, не эпик, но довольно близко к тому.

Лига Соль Земли Лиги aRaLip на пути к лучшему
    В принципе можно начать заикаться о паритете сил АД и ПЛК.
    Конечно, чтобы рассуждать полноценно, одного АП мало, но уже определенный факт есть
    Фаэтон in my heart

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться
    да, довольно неожиданные результаты )

фаэтон, грац ) интересней всего был этот бой
    Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
    Встречи игроков из Сантк-Петербурга
    тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
    Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП

Вольный Аллодер l3g0lazzz на пути к лучшему
    Хм, неожиданно довольно
    Грац ПЛК и Манифест

чето там вц, ктото там кг, пару недель плк

Гвардеец Sheltor скоро станет достаточно известным
    Спасибо гильдии АД за отличное АП

Сервер "Молодая Гвардия" --> Фракция "Лига" --> Магистр 55лв "Шелтор" Звание "Ратоборец"--> Титул "Могучий Чемпион" Канал гильдии -AD- , Мой канал.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_110604_222206.jpg
Просмотров: 943
Размер:	174.3 Кб
ID:	96111

Ну а вот и результаты сегодняшних боев.
    Собственно мои прогнозы оправдались в полной мере:
    Мы ограбили Русь, воплотив тем самым наш "Великий замысел"
    Русь ловко перебрались на остров АВ (правильно 40крупиц все лучше чем 36)
    Манифест остановил поползновения рейда би(B) из ада на первой точке

Ну и то что предугадать было несколько сложнее:
    Гильдии Фаэтон и насРАТЬ остановили врагов в лице гильдий Инквизиторы и Альянс на вторых точках своих островов.
    И самое примечательное событие этой недели (примечательное в плане потраченого золота, хотя инки тоже наплохо потратились), АД не смогли взять вторую точку на острове у ПЛК.

Остальные гильдии дефались и в АП не участвовали.
    Спасибо за внимание. События освещала ваша ненаглядная Семенова
    Последний раз редактировалось SemenovaA; 04.06.2011 в 22:38.

Гвардеец Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший
    Итого:
    * Почему-то не было Робина и Пилище. почему?
    * Почему турэлей не было поставлено?
    * Почему 15+ нубов в р1 набрали?
    * Слито вникуда ~130к голды адэ.

Кстати... грац адэ с первый фэйлом первого рейда за всё время АП.

ЗЫ. Делайте выводы (с) БестрашныйВоин
    ЗЫЫ. Эхх такая гильдия сильная была, а во что теперь превратили...

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться
    да уж, мутно как-то все

надеюсь какие-нибудь комментарии будут
    Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
    Встречи игроков из Сантк-Петербурга
    тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
    Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП

Стражник dgek69 на пути к лучшему
    То,что не убивает--делает нас сильней.

Лига Соль Земли Лиги aRaLip на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dgek69 Посмотреть сообщение
    То,что не убивает--делает нас сильней.
    все верно (10 штук)
    Фаэтон in my heart

Новобранец MeXeno на пути к лучшему
    йа имба
    йа пян

йа не дал адэ захватить свою точку

йа опаснэ гибб

а исчо гильдия ПЛК ведет набор опасных перспективных игроков в свои ряды.

зы. малкав и бутасук с эрминой пшли бух.ать!

Новобранец Spaky просто очень хороший Spaky просто очень хороший Spaky просто очень хороший Spaky просто очень хороший
    Собственно мои прогнозы оправдались в полной мере ( с ) ахаха Семенова ты малый троль) я в шоке) ты прям баба ванга) не подскажещь чо на след недели буит ? а ,баб ванга?) а то не знаю то ли идти на АП то ли идти куражить)

плк вы рано радуетесь, имхо) элраса эт канеш мала переубедит, но статистика жоская штука)

Закрытая тема
Страница 36 из 284
... 26 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 46 86 136 ... Последняя

Ваши права