Уважаемые игроки!
Мы с радостью сообщаем, что на наш сайт добавлены новые музыкальные композиции из мира "Аллодов Онлайн". Всем им даны соответствующие названия. Теперь эту музыку можно скачать и послушать в формате mp3.
Уважаемые игроки!
Мы с радостью сообщаем, что на наш сайт добавлены новые музыкальные композиции из мира "Аллодов Онлайн". Всем им даны соответствующие названия. Теперь эту музыку можно скачать и послушать в формате mp3.
Последний раз редактировалось Allods_Online; 03.06.2011 в 12:26.
Первый! ^__^
Ура, дождались! Уникальная, не побоюсь этого слова, музычка!!! Уиии
позабавило имя файла рингтона "Русские Аллоды". Очень символично
Последний раз редактировалось JeromeKJerome; 03.06.2011 в 12:46.
Джером - все. Совсем.
не понял а где музон волынки? (((
Экспа - подумали герои. Еда - подумала экспа.
Всё отлично. НО!!! Почему есть музыка с СО. Но не выложили музыку с ОО. Моя любимая композиция, не считая темы Новой Земли))
{
Канийский чародей Будах (46 лвл).
Сумерки богов.
Гильдия Лига.
Гибби-мист. 30 лвл. Пусть будет анонимен.
}//Заморожены до июля
Как скоро будет конкурс на написание трека для АО?![]()
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Круто!Обожаю когда "Ак-47" надоедает музыку как с Эльджуна и Хладберга послушать,под эти композиции реально можно расслабиться!
Спасибо вам большое!Так давно хотел чтобы музыку из Темноводья выложили!
Кто не с нами,тот против нас.А кто против нас,тот долго не живет...
А есть музыка "Волынки" где нибудь?=(
Если какой то пост содержит в себе стока хрени, что приходится колесико мышки прокручивать больше 10ти раз, то я этот пост не читаю (с) CuMnoTuK
Владыки Астрала = Лига = Некромант = СОКСЭС = Алхимик + Портной = Гильдия Мистраль
Ахахаха,название русских аллодов убило)))
Введи при регистрации код 11147 или кликни здесь и бесплатно получишь удвоение опыта и репутации,увеличение сумки в 2 раза и уникальный костюм.
У меня скачать не получается почемуто 0_о
Норм Музончик![]()
КуллБойГерман,Вечный Зов,Паладин,46
Мой Блог:http://www.couturierAO.blogspot.com/
Хочешь сумку на 30 вещей,Красивый костюм,Фолиант знаний и Том Влияния? [Нажимай]
Отлично! Еще бы тему с Таинственного Острова - которая звучит, когда по солнечному лесу бегаешь - или в Светолесье, нежная такая.
У меня тоже не качает, что может быть? Ругается на:
ОШИБКА
Запрошенный URL не может быть доставлен
Во время доставки URL: http://192.168.0.1:10080/sgerror.php?
Произошла следующая ошибка:
* Ответ нулевой длины
Кэш не получил никаких данных в ответ на этот запрос.
скажите плиз как скачать я нажимаю скачать у меня окно проигрывателя открывается музыка идет а не качается че делать плиз мне на телефон мелодию скинуть надо
Я конечно дико извиняюсь за мой тон, но могли бы и все треки выложить. До этого было треков 6-7(наверное), сейчас выложили столько же. А реально музыки в Аллодах намного больше.
Если уж делаете подарок пользователям, то делайте его нормально. А-то со стороны выглядит как: "смотри, пользователь дорогой, какие мы щедрые, мы будем каждый день публиковать новости, ты главное не забывай про игру". И пофигу, что новость ни о чём.
Ув. администрация. Пожалуйста, прекратите имитацию активности. Если уж выкладываете музыку, то выкладывайте всю что есть.
Не видел треков (из тех что мне нравятся):
Аллоды на всегда (полной версии)
Ритмы Сарнаута (полной версии)
Музыка, которая играет, когда бегаешь рядом с военными базами имперцев (в ИВО)
Музыка, которая играет, когда бегаешь рядом с Храмом Тенсеса (в Асээ-тепх)
Музыка, которая играет, когда бегаешь на Хладберге (чередуется с "Дыхание зимы")
А та музыка, что мне не нравится, я с ходу и не вспомню, но наверняка и её "недосдача".
Вообщем только разачаровали новостью (я давно хочу иметь нормальный саундтрек в виде аудиофайлов, а не наслаждаться музыкой только будучи привязанной к локации, причём с большими паузами)
Или я не объективен?
На рутрекере ищите. Ссылку в личку могу кинуть, а то ещё забанят за рекламу рутрекера >_<
Спасибо! Вроде же раньше не было трэка "Нити судеб"? Вот за это большое спасибо) Красивая музыка, наконец-то ее можно послушать в оригинале а не всяческие ремиксы
Отличные мелодии)
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.
Ну вот как всегда разнылись что мало) Админы сейчас наверное читая ваши комменты думают : и за это спасибо скажите.
Вы сами достаньте из игры музыку,залейте и дайте ссылки им ,может они и выложат)
PS
сколько стоит скачать?)
Ога. Или поимеют с тебя некислый донат (за нарушение авторских прав)...Вы сами достаньте из игры музыку,залейте и дайте ссылки им ,может они и выложат)
Ага музыка с ОО класное жаль что не выложили.
уррррррряяяяяяяяяяяяяя! =)