Млин нытики как же вы достали...Ненравистя проект,уходите.Как вы не понимаете от ваших слёз проект не поменяется,а вод форум уже тонет от слёз.
Так ведь уходят. Только не всегда отписываются в форуме. Про руки ты конечно сильно сказал. Как руками заменить 5-ю покрову, руны, доп. вехи, очки характеристик и умения? И как с помощью рук починить неработающие вехи? А ведь новечки то, как и я сначала, не знают этого. И тратят на неработающий билд кем то, или даже мной, купленные кристаллы. За те же деньги, что вкладывают в бесплатные аллоды можно получить платную и вполне нормальную игру. Так что, не надо на понт брать с этим уходом. Уходит народ.
руки,руки забудьте вы это выражение.про руки говорят обычно нубы с ассэ-тепх кторым повезло убить импа меньшего левела.
на 47 рулят ТОЛЬКО РУНЫ и КЛАСС который на ДАННЫЙ МОМЕНТ игры НЕ ПОРЕЗАН.(+все донат плюшки типа вех,очков умений,слот под серьгу и тд)
в этой игре с тупыми рунами нет и не может быть балланса в пвп.рулят только те руки которые смогли украсть\заработать на 13 руны
Товарищи, вот что произошло после очередного хотфикса 01.06.2011 (сообщения от моего имени в самом низу) - http://forum.allods.ru/showthread.php?t=58954&page=49 Пожалуйста, ознакомьтесь с данной ситуацией, потому как её хотят проигнорировать разработчики и администраторы. Спасибо за Ваше внимание.
вы еще ВОВку вспомните при нытье ....что там класы не режут якобы
Там классы балансируют. Разница понятна? И удивительное дело - в ВоВ есть масс-пвп, а в аллодах нету. Масс - это не рейд на рейд умирающий от лагов, это по 100-200 человек с КАЖДОЙ стороны.
Сообщение от sistemnik82
Зы... у меня брандмауэр отключен... но ошибку выдает))...
То что саппорт ересь несет по поводу IE согласен, мне не помогло
Запуск от имени администратора помогает? Обновление IE до 9-ки? Как вариант - если у вас 7-ка, попробуйте отключить службу UAC.
Последний раз редактировалось Gelikan; 03.06.2011 в 02:43.
Причина: Объединение сообщений
Там классы балансируют. Разница понятна? И удивительное дело - в ВоВ есть масс-пвп, а в аллодах нету. Масс - это не рейд на рейд умирающий от лагов, это по 100-200 человек с КАЖДОЙ стороны.
а теперь барабанная дробь
юноша сколько лет существованию проекта компании близард ? (ВОВ)
сколько лет существованию проекта компании Аструм нивал? (Аллоды)
подводим итоги балансировать классы можно по разному , можно резануть под самые булки а можно как в ВОВ потихоньку травить ( + там что отнимая что то одно дают Что то новое )
про 100-200 человек с каждой стороны это просто я не поверю )))
Товарищи, вот что произошло после очередного хотфикса 01.06.2011 (сообщения от моего имени в самом низу) - http://forum.allods.ru/showthread.php?t=58954&page=49 Пожалуйста, ознакомьтесь с данной ситуацией, потому как её хотят проигнорировать разработчики и администраторы. Спасибо за Ваше внимание.
напиши еще раз им, ответь на это их чудо сообщение, постарайся обяъснить что ты не лох, тока в вежливой форме, у меня было что-то похожее, тока не с ларцами, а с багом в Храме Джунов, сделали.
А еще как вариант проверь почту сейчас и после очередного фикса, может и пришлют компенсацию.
Да можно и латы так как некры самые слабые ведь носят только ткань а ето как знаеш броню отстойная!По етому у нас хп мало!(((((((
Не позорься. Хп зависит от показания выносливости. Вы носите ткань и так должно быть! Вы весь урон на себя принимаете? Мы да, а у вас есть страж для этого. Поэтому мы в латах, а вы в ткани. Предсказывая следующий аргумент говорю сразу, что маги хоть и в ткани, но у них есть защитные бафы.
Не позорься. Хп зависит от показания выносливости. Вы носите ткань и так должно быть! Вы весь урон на себя принимаете? Мы да, а у вас есть страж для этого. Поэтому мы в латах, а вы в ткани. Предсказывая следующий аргумент говорю сразу, что маги хоть и в ткани, но у них есть защитные бафы.
а теперь барабанная дробь
юноша сколько лет существованию проекта компании близард ? (ВОВ)
сколько лет существованию проекта компании Аструм нивал? (Аллоды)
подводим итоги балансировать классы можно по разному , можно резануть под самые булки а можно как в ВОВ потихоньку травить ( + там что отнимая что то одно дают Что то новое )
про 100-200 человек с каждой стороны это просто я не поверю )))
вы глупы и невежественны
изначально 1 Аллоды (1995-96 годы) ..делались как ММОРПГ
руки,руки забудьте вы это выражение.про руки говорят обычно нубы с ассэ-тепх кторым повезло убить импа меньшего левела.
на 47 рулят ТОЛЬКО РУНЫ и КЛАСС который на ДАННЫЙ МОМЕНТ игры НЕ ПОРЕЗАН.(+все донат плюшки типа вех,очков умений,слот под серьгу и тд)
в этой игре с тупыми рунами нет и не может быть балланса в пвп.рулят только те руки которые смогли украсть\заработать на 13 руны
вы правы к сожалению!
лично я вижу дальнейшие развитие этого проекта..как ввод абонетки и уровниливки игроков...
у кого руны по выше.. просто дать абонемент на полгода-год,как вариант...
у кого 1-2 руны.. ну с ними ясно всё!
вобще этот проект ,при грамотном рук-ве может спокойно переплюнуть ,такие как ВОВ
к сожалению проект.. либо загнется,либо перейдет на абонетку,лично я за.. возврат благовоний,которые по сути были скрытой абоненткой!
я не разраб и не модер и у меня нет связей с этими людьми и не хочу
но попробую ответить на ваш вопрос!...- руководство и жажда сие минутной выгоды!
я играл в 1 аллоды с удовольствием,и на ЗБТ и ОБТ тоже.. но после релиза началась реальная ерунда...
Да можно и латы так как некры самые слабые ведь носят только ткань а ето как знаеш броню отстойная!По етому у нас хп мало!(((((((
Ой позорище...Причем тут показатель хп и ткань?!Страж вам для чего?!Хилки и щит крови ч0ткие посоны уже не качают?Лат им захотелось...
P.S.Нуп и апазорился.
вы правы к сожалению!
лично я вижу дальнейшие развитие этого проекта..как ввод абонетки и уровниливки игроков...
у кого руны по выше.. просто дать абонемент на полгода-год,как вариант...
у кого 1-2 руны.. ну с ними ясно всё!
вобще этот проект ,при грамотном рук-ве может спокойно переплюнуть ,такие как ВОВ
к сожалению проект.. либо загнется,либо перейдет на абонетку,лично я за.. возврат благовоний,которые по сути были скрытой абоненткой!
К сожалению проект, который был одним из лучших f2p игр, когда я сюда пришел, скоро может загнутся.Игроки с 4-6 рунами не выдержат ТОПов с 7-13 и их всеми донат-плюшками.А идея с абонеткой тут уже не прокатит, слишком много было потрачено на руны, никакая абонентка на 1-3 года не покроет их.
К сожалению проект, который был одним из лучших f2p игр, когда я сюда пришел, скоро может загнутся.Игроки с 4-6 рунами не выдержат ТОПов с 7-13 и их всеми донат-плюшками.А идея с абонеткой тут уже не прокатит, слишком много было потрачено на руны, никакая абонентка на 1-3 года не покроет их.
в принципе да.. по сути тут руководители проекта.. сами подрубили себе сук,на котором сидели
но другого выхода нет,как абонентка! а то получится пристанище комплексующих людей,которые задонатили и ганкают всех подрят.
люди качаются и понимают,что без доната они никто ,бросают проект...
и когда понимают абсурдность некоторых квестов...как сбор камней на а3,то вобще забывают его как страшный сон
только зеленые человечки нам поют песню "все хорошо прекрасная маркиза.. все хорошо.все хорошо.."
разрабы или руководитель проекта.. одумайтесь пожалуйста! я патриот,но будьте пожалуйста благоразумней
Кэп как бы намекает, что то, что было за донат, невозможно сделать за абонплату. Потому и не будет такого.
вот именно..мы и видем всякий бред после релиза... бегающие странным образом хадаганки..героики пустые..,нерф классов из за которого дисбаланс даже в масс-пвп ,арена и самое веселое цитирую -"Если женатые персонажи с переполненными сумками пользуются подарками, то в чат выводится сообщение о бракосочетании."
я то лично предлагаю,чтобы не было сумасшествия.. ввести абонентку рублей 250 в месяц,а кто задонатил... в счет рун и потраченных кри,дать бесплатный тикет на пару лет)
тут получается либо гуд бай АО.. где донатеров просто кинут... либо хоть будет какой то баланс и проект будет дальше жить за счет абонентки.. при условии фикса багов и уже окончательного баланса классов.
И еще неисправили Что при эфекте невидимость ТЕБЯ ОБНАРУЖИВАЮТ МОБЫ
КАК ТАК
может быть потому что ты пытаешся в инвизе проползти мимо элиток? обычные мобы не видят, а вот элитки и круче уже видят всё... как грится "учите мат часть".
Вот раньше было время никто не видел, все контролились, включая боссов) мистеги соло фармили боссов, говоря остальным классам - "стойте в стороне, и только не мешайте, ща завалю".
И еще на 35 лвл открываються ВСЕ способноскти зачем качаться дальше скажите честно
Я ГЕЙМЕР - скиталец игр.........Играл больше 40игр типа MMORPG и 17 типа Контры
Тут же меня поразила красота и отзывы игромании
А также что игра не переведенная а чисто наша!
Koloboc, для тебя да, нету другого выхода. А другие продолжат играть.
Внезапно целевая аудитория - это платежеспособные игроки. Нравится тебе это или нет.
Если ты не платежеспособный игрок - советую не играть в эту игру более.
абонентки здесь не будет никогда! зачем разрабам такие убытки?
посчитаем:я средний игрок 47 лев 6 руны вкруг(5 покрова) вынужден каждый месяц донатить от 500 до 1500р при этом я не имею суперпупер благ и не нагибаю никого.эти деньги просто уходят на благо(которое на 45+ просто необходимо постоянно курить)+шоп для астро3+свитки очищения проклятия и прочие плюшки из шопа.ларцы не покупаю потому как пустая трата денег(беру с рук свитки) не трачу голд и кри на косты и всякую шелуху не влияющую на силу персонажа.
итого: та же платная вов выходит в 3-4 раза дешевле "бесплатных" аллодов.
уважаемые игроки только начавшие играть задумайтесь над этим.я сожалею над тем что потратил столько денег и бросать перса теперь просто жалко.теперь я думаю или вдонатить еще 9000р на 8 руны или просто бросить проЭкт....
надеяться на изменение политики руководства ао не стоит.донат будет только крепчать потому как жадность не имеет предела
Внезапно целевая аудитория - это платежеспособные игроки. Нравится тебе это или нет.
Ага. Только еще хорошо бы было, что бы в рекламе так и писалось - абсолютно бесплатная игра без абонентской платы только для платежеспособных пользователей. Ой, о чем это я - так же для платежеспособных не будет мяса пушечного.
я давно на этом проекте и взрослый человек и могу позволить себе оплачивать 7 руны имея кучу твинков разных классов!
только не все так могут,в вов.. играют даже школьники,ибо простата оплаты и стабильность перса,которого не нерфят..а лишь балансят
как писалось выше.. убрали у некра отхил от вамирки.. то пусть и жрец.. носит ткань и бегает с кинжалом!
многое очень доходить до абсурда!
абонентки здесь не будет никогда! зачем разрабам такие убытки?
посчитаем:я средний игрок 47 лев 6 руны вкруг(5 покрова) вынужден каждый месяц донатить от 500 до 1500р при этом я не имею суперпупер благ и не нагибаю никого.эти деньги просто уходят на благо(которое на 45+ просто необходимо постоянно курить)+шоп для астро3+свитки очищения проклятия и прочие плюшки из шопа.ларцы не покупаю потому как пустая трата денег(беру с рук свитки) не трачу голд и кри на косты и всякую шелуху не влияющую на силу персонажа.
итого: та же платная вов выходит в 3-4 раза дешевле "бесплатных" аллодов.
уважаемые игроки только начавшие играть задумайтесь над этим.я сожалею над тем что потратил столько денег и бросать перса теперь просто жалко.теперь я думаю или вдонатить еще 9000р на 8 руны или просто бросить проЭкт....
надеяться на изменение политики руководства ао не стоит.донат будет только крепчать потому как жадность не имеет предела
вы правы! очень много людей затянуты в игру.. лишь за то,что в перса очень много вложено ,это примерно 50 процентов или даже 70 проц.. от всех донатеров,к которым причисляю и себя!
выход для нас... заморозить перса.
потому что бегать на капе просто скучно .. те же острова в а3.... те же никому ненужные АП в силу появления нового шмота,поломанные профы из которых даже алхимы особо не зарабатывают в результате дэмпинга других алхимов!
службой поддержки,которая выставляет тебя идиотом... и многое другое
может быть потому что ты пытаешся в инвизе проползти мимо элиток? обычные мобы не видят, а вот элитки и круче уже видят всё... как грится "учите мат часть".
Вот раньше было время никто не видел, все контролились, включая боссов) мистеги соло фармили боссов, говоря остальным классам - "стойте в стороне, и только не мешайте, ща завалю".
Да тут как раз видят, НО как то странно и только некоторые элементали (БЕЗ КОРОНОК) - если пробегаешь на маунте под инвизом очень близко, то агрятся, если собрали хвост и юзнули инвиз, то хвост сбрасывается)
я давно на этом проекте и взрослый человек и могу позволить себе оплачивать 7 руны имея кучу твинков разных классов!
только не все так могут,в вов.. играют даже школьники,ибо простата оплаты и стабильность перса,которого не нерфят..а лишь балансят
как писалось выше.. убрали у некра отхил от вамирки.. то пусть и жрец.. носит ткань и бегает с кинжалом!
Да никакой это не абсурд - простая человеческая жажда быстрой наживы при минимальных затратах, свойственная "бизнесу по-русски".
убрали у некра отхил от вамирки.. то пусть и жрец.. носит ткань и бегает с кинжалом!
Это не абсурд. Это верное и правильное решение. Равнозначный обмен это например убираем петов у некра(придется дополнительно поднять дпс кислот билда)=жрецы носят только ткань.
У меня вообще предложение есть: убрать у некров не только отхил, но и дамаг с вампирки, поднять её стоймость в мане раз в 5, но чтобы она за каст набирала полный бак крови. А то имба получается: некр и набирает кровь на хил и дамажит одним скилом.
И сделать наконец некрам и мистам мили ветки
лол чо ? абонентка ? введут ее и проект покинет больше игроков реально вкладывающих деньги , чем останется или придет. Потому что человек который может себе позволить закинуть в игру 5-10к рублей для обеспечения себе комфорта НИКОГДА не будет иметь столько же времени сколько школьник/студент , а в играх с абоненткой ВРЕМЯ потраченное на игру гораздо важнее . Поэтому ВоВ игра школьников/студентов/домохозяек . Нормальный человек работающий не сможет выделить 5-6 часов для фарма какого нибудь супербосса в ВоВ .