Хотфикс кстати в принципе на удивление неплохой. Кое что поправили, ничего нового не сломали (вроде

), но хотелось бы ещё правок, а именно починку респа босов в героиках и допиливание нового чата, который очень удобен и превосходно настраиваем (чем то напомнил чат в EVE, а это один из лучших чатов который я когда либо видел).
Дальше не донаты (если они не мазохисты и не хотят себя ощущать бесполезным и унылым мясом) донатят, или (если они школьники/студенты) начинают жесткий фарм голда по 6-12 часов в день.
А не донаты которые хотят не ****отствовать( поигрывая по чуть чуть в своё удовольствие) и при этом быть равными игрокам вложившим 10+к рублей игре не нужны как бы (ну только разве что в качестве вечно нагибаемого и вечно чмыримого мясного фона)...
"баба с возу - кобыле легче".
ИМХО: F2P - самая правильная и сбалансированная модель игры. Абонентка - хуже как и для разработчиков (меньше доход), так и для игроков (играешь/не играешь - всё равно платишь).
Так что настойчивые просьбы на переход к Р2Р модели это верх маразма.
Я например временами могу себе позволить играть 30-40 мин в день, и меня совершенно не устраивает платить 300-500 рублей в месяц при таком графике игры. Мне проще вкинуть Nк рублей и получить всё что мне нужно для комфортной игры на долгие месяцы/годы вперёд. При этом контингент явно более образованных и уравновешенных людей (со средним возрастом 25+), а именно таким людям более подходит данная модель оплаты, создаёт мне гораздо более комфортную атмосферу в игре чем толпы безграмотный шкОЛОЛОты с завышенным ЧСВ, которые данной моделью очень неплохо отсекаются.