С видеомылом непонятки , уже 5ый час загрузка висит на 100% но самого ролика все нету , при размере всего в 120 мб.
С видеомылом непонятки , уже 5ый час загрузка висит на 100% но самого ролика все нету , при размере всего в 120 мб.
Начни играть в Аллоды онлайн - введи пригласительный код 21783 и получи уникальный костюм + сумку на 30 ячеек.
З.Ы. Добавляйте в друзья
Много зависит от твоего интернета, к примеру если у тебя ADSL, то скорость отдачи в разы меньше скорости загрузки, следовательно загружается очень медленно.
Открой в каком-либо фаерволе мониторинг сети, и погляди идёт ли закачка файла на самом деле.
P.S. Я вот вчера сварганил пробный видос на 1 гиг =) сегодня буду заливать )))
А чо ужимать то не учили?
У миня максимум был это про Гильдии конкурс. Он весил около 200мб. А так на 3 минуты рол в гуд качестве не более 50-70
Сохранять надо используя кодек DivX вроде.
Хотя честно уже и забыл как он точно называется, да и подглядеть негде - у меня даже видеоредакторы на компе, отныне, отсутствуют...
Верет, ты должен помнить, как кодек прально именуется?
скачай кодек Lagarith и будет те счастье
хорошо сжимает, а качество остаеться превосходным
мда ... для каждого класса надо подбирать музыку ибо их движения и музыка часто негармоничны ... к примеру земка и зем - разные по динамике движения и одна музыка для всех неподходит
сорри за оффтоп: но Xvid вроде чуть лучше ужимает при одинаковом качестве, нет?
Да , у меня ADSL. В вк загрузил примерно за час + ночь оно обрабатывалось . На видеомыле загрузка до 100% дошла тоже примерно за час , однако сейчас (спустя часов 7) она таки закончилась. И теперь у меня тут сообщенька , мол ролик то добавил , но его не существует. Пережимал wmv кодеком в 720p.
Начни играть в Аллоды онлайн - введи пригласительный код 21783 и получи уникальный костюм + сумку на 30 ячеек.
З.Ы. Добавляйте в друзья
Только что залил по новой за пол часа , странно все это.
З.Ы. Добавляйте в друзья
я вообще загрузить не могу... инет вроде робит, а загрука весит. и на ютюб и контакт и мыло...
Посмотрел новенько вылажение ролики.... "рука лицо", убил снова зря время на бездарные однотипные дерганья:/
to Loresin, я в шоке от того как пасан извертелся и снял на мабилу часть ролика с монитора![]()
Последний раз редактировалось veretnov; 03.06.2011 в 18:40.
Я ваще чуть со стула не упал, разве принимаются работы где есть видео (снятое на телефон) из рекламы по телевизору ???to Loresin, я в шоке от того как пасан извертелся и снял на мабилу часть ролика с монитора
Ах, да. Хочу узнать мнение о своей работе, в описании написано что я не очень сильно старался и т.д. но все же хочется знать ваше мнение. Заранее спасибо, и какая работа из всех вам больше нравится на данный момент?
незнаю как навконтактных - никто не пробовал менять композиции по ходу ролика в зависимости от фрагмента\смены плана? возможно ли быстро менять костюмы (а не просто снял\одел) и т.п.
Воскресенский - ну так для того видеоредакторы и сущесвуют чтоб придать роликам зрелищности и красоты. ИМХО - из виденных мной работ на майл.ру только у механуба пока лучший ролик по конкурсу
з.ы Над роликами такого качества как Сенсейшен работают много народу и не на обычном ПК - да и не за бесплатно кстати![]()
Я просто раньше это видео не заметил. Механуб - первое место ...
Так, кол-во работ от одного участника не ограничены? Тогда я ещё замучу что-нибудь
Устал, а посмеяться хочется. Посоветуйте, что интересного выложили после работы 67prototype67 ? а то боюсь что о5 будут "ножкой топ топ".
Заранее благодарен!
PS
Торопунька! Заставил ты меня вспомнить времена (полторагодовой давности)!
Когда мы та же на имповской арене отрывались... даж помню вокруг елки (НГ был) хороводы интерфракционные водили... эх время....
Последний раз редактировалось Voskresenskiy; 04.06.2011 в 00:37.
Мы с месяц назад в незеб ходили, и как-то случайно на арену забрели )
Ааа меня Беркли в кантакте спалил:/ Фак упырьТерь малалеткой не паприкидывацы
![]()
Прадолжим обсуждати
to Whuhol - тут даже не Сенсейшен а представление Гильдии причом танцующейТебе бы в прошлое вернуца когда был конкурс Гильдий
to Loresin - качество жуть, музыка ужсНо в целам на троечку с натяжечкай
to alexmvd89 - шесть минут смотреть на тело с двигаюбщейся мышкай, увольте, выключил через 30 сек
to xxxpiretagirlxxx - много текста..мало смысла сенсейшена:/ И кстати вапрос что за кастюм на Эльфийке?
to lowen09 - Даже с кучами как ты выразился "исправлениями" всеравно не катит никуда. Вам не надоело выкладывать постоянно типа "даработки"? Прям блин игра какаята с пастаяными хот фиксами:/
Круть....А неукого инструкции по снятию видео на Fraps-е нету?
http://fiftry.com/?ref=2662357 зароботок в инете без вложений и усилий.
Ник мой Крисмерина
Восставщия Зэм
обитаю на Вечном Зове
играю за Империю
Что-то как-то... Ну вообщем... Если говорить прямо... Херня, если честно. На протяжении всего ролика стоит кусок пикселей и дрыгает ногами/руками/телом/жопой/*****ами (нужное подчеркнуть). Ну проявите фантазию, сделайте что-нибудь забористое, как на дискотеке: музыка, эффекты, сопли, трупы...
Главный интерес в f2p- докуда можно дойти, ни разу не вложив денег.
Дублируйте работы на видеомыло, не у всех есть контакт.
Посмотрел только те, что с майла, пока ничего стоящего. А если еще честнее, то просто жуть.
Совет: Стоящий ролик можно сделать, только если сесть на дня 2-3, продумать где, кто, как и что будет вытанцовывать, собрать 5-10 человек. Сделать грамотную постановку. С костюмами и прочим реквизитом. И только все решив, поснимать все надуманное, а потом смонтировать.
Ролики с 1-2 телами, дергающимися под любую музыку на любом фоне обречены на провал.
П.С. Я немного удивлен, за первое место 5к кристаллов и билеты. Сам конкурс по сути так себе, тут умение только монтажа нужно хотя бы базовое и все. Другое дело конкурс с артами. Я уверен будут люди которые нарисуют не хуже вот этого: http://allods.ru/medias.php?show=wallpapers И за действительно работу! получить 3к как то не густо (не рубли же). Рисовать, это не пиксельные тела в ряд выставлять и нажимать на "танец".
2 п.с Я все это написал вовсе не потому, что тоже хочу поучаствовать в конкурсе с артами =)
ых=) вот тоже танцы =)
https://www.youtube.com/watch?v=PcXtY29zfq4
Последний раз редактировалось lordten; 05.06.2011 в 19:19.
Ладно вопросы.
И так, эм ...
1. Видео как я понял неограниченны по кол-ву выложенных на конкурс. То есть можно хоть 100500 видюх идти от одного участника?
2. Если ответ "Да" На первый вопрос, то - нужно что бы выложил по отдельности несколько видюх, или только в одном сообщении добавить?
3. Если "Да" на первый и второй, я могу занять три первых места, тем самым не дать другим участникам право на выигрыш? ))
Если честно не увидел что где-то написано что должно быть только определенное кол-во видео от одного участника, вот сделал второй мувик и вы мне скажите, мне его тупо еще раз добавить в новое сообщение на форуме, или изменить то старое сообщение где я уже и выложил первое видео?! Заранее спасибо
Прикол есть, пофапать на телак сисястых тока еслину и пажалуй все, развития нема.
И эта РАЗРАБЫ задумайтесь такие груди паказывать школоло и травмировать без того убитую психику
А так тож дазырил до конца, но вот второй раз нуникак на педасявава эльфа неканает зырить
Разве что на девак пафапать снова![]()
Видео приятно смотреть после ужасов из контакта. качество хорошее.
но нужны спецэффекты определенно или сюжетная линия
Уважаемая администрация, соизвольте дать ответ как выкладывать ролики на майлс.ру, если оно перекодирует видео в непонятный формат, и качество портится?!
выкладывай в HD качестве и не будет ничего портиться
кстати http://video.mail.ru/mail/kildishov2011/_myvideo/8.html
это наверно будет конечная) если идей больше не будет ;p
А меня просто убивает то что Администрация не доформулировала критерии конкурса. Благодаря чему мы наблюдаем кучу спамовых роликов и бездарно потраченого времени на их просмотр. Ув. Администрация, откаректируйте правила приема работ. Поставьте 1 работу и все, чтобы небыло этой нелепости.