..Решил поступить, как Свэн Астральный Рыбак. Нашёл обломки какого-то(очевидно лигийского) корабля, отколупал несколько досок, кое-как соединил, накопал метеоритных камней, приделал к полученному плоту и...
Решил отправится в незеб!Но около острова было много демонов и тогда он....
и тогда некр стал насылать на них душегубку
Тогда демоны сгрызли железо и уничтожили плот когда некр очнулся он был в незебе рядом с......
[IMG]//s009.radikal.ru/i307/1106/6b/ff7ed4179563.jpg[/IMG]
тогда он....
Не-не, рядом с [IMG]//s40.radikal.ru/i089/1106/a6/42a742f86c6c.jpg[/IMG] ! Офф: я про того, кто на заднем плане...
Некр очухался и увидел эту рожу перед собой тогда он побежал писать жалобу Яскеру на демонов тогда....
Но тогда некр от радости украл чебуреки у Яскера и Яскер....
Последний раз редактировалось BioDevil; 04.06.2011 в 15:21.
Быстро быстро угнал его в астрал,а там....
Отобрали корабль и посадили на лодочку с маленьким маленьким кусток мет. железа тогда....
Но кусочек железа был на столько мал,что не выдержал и некра и осквернителя начал трескатся,а в этот момент к нему плыл(если так можно сказать)СПУТОГЛАЗ(ведь некр сгустком убил его демонов)
..но некр бесстрашно пульнул в Спрутоглава сгустком, вытащил откуда-то Птуеводный Осколок, который стырил у Яскера и телепортировался в Незеб. Но Осколок дал сбой и перекинул его в Санаторий. Там некр увидел всё ту же картину:[IMG]//s40.radikal.ru/i089/1106/a6/42a742f86c6c.jpg[/IMG]
Он побежал к Яскеру чтобы
1)вернуть чебуреки
2)получить новый корабль
Но Яскер...
Но он хотел большого и сказал неферу"Либо я 2 нефер либо я буду тепом"и подготовил лихорадку(она была очень очень слабая)тогда Ур.....
Некер сказал ладно и кинул лиху в яков(Да да в тех что воскресил Веед)и ушол а тем временем яскер....
Некер пришол и сказал чтоб он дал еще один корабль потому что его повысили!
Некер опять отправился в астрал и взял с собой 5 нубов(они плыли в а1)но нубы с криками "какой корррр!11!!адын адын" начали жать на все сразу тогда...
Но был вар после его убийства сработал орешек и он от злости нажал на рычаге "вперед"и максимально вверх реактор не выдержал и....
...И дёрнул. Корабль возрвался, и Некера опять перекинуло в Санаторий, где он увидел всё ту же картину:[IMG]//s40.radikal.ru/i089/1106/a6/42a742f86c6c.jpg[/IMG](Ну не везло Некеру!)
Офф:Он Вееда. Сарбаз Вееда-наставние некромантов.в тех что воскресил Веед
Но на ремонт не хватило 8 г тогда он пошол к Яскеру за ними а он....
... Темный взглянул на все энто действо и молча вышел из зала...
О да, меня разбанили. Слава богу! Админь!
Так как тему давно не читал, напомните что случилось с дартом?
Помоги получить платину - http://nick-name.ru/sertificates/418574/
Главный Фанат Звездных Войн этого форума
Я тоже давно не заходил, коротко введите в курс дела, пазяяязяяяя.
Сиаренсо, храмовник 51. Сумерки Богов.
Короче говоря, у нас новый персонаж-Целитель по имени Иассакул некер. Во время профилактики его шмот сначала сделали фулл салатом, а потом спохватились и дали фулл белый. Некер несколько раз летал в Астрал, и после каждого полёта требовал у Яскера новый корабль, т.к старый оказывался непригоден для полетов...
Но 1к голдов оказался шоколадным 1к голдов. И Некер обожрался с горя.
Сиаренсо, храмовник 51. Сумерки Богов.
Тогда он увидел что голды шоколадные и их не принимают для ремонта тогда он пошол к Яскеру(а тот кстати ел колбасу)и нагло сожрал ее!тогда Яскер....