Лия. Настоятель. Последний рубеж.
В поисках зеленого астрала
у меня руки устают с пальцами после этой второй точки блин.
натурально взмокший сижу (
осы и на первой простояли 22 минуты( А в конце было чуть меньше 40% - около 38 (и то опять из за того что вначале я просчитался с тактикой дефа - и забыл про деф самой точки).
Еще кроме страха я увидел на ап около 10-15 турелей - это было забавно(в то время как у меня ушла в кд после второго примения, зато она одна раскидала 2 -) ). А фенечка действительно кусок мяса(
А кто сказал что осы полурейдом сидят в катах ?) Ну есть там патька на 4том круге ... может после того как я перестал туда ходить месяц назад , там еще кто поселился , но думаю это не на долго . Одна проверенная пати не из первого рейда , и старина Еван. Даже не буду поздравлять КИ - результат был ожидаем "Нашла коса на камень" . Потеха да и только в аллодах , жаль что раз в субботу )
КИ все-таки молодцы, в очередной раз доказали что они чего то стоят и умеют не только трепать языком. крабы такие крабы, доказали же обратное.
З.Ы. что то давненько Энрейдж ни с кем не бились, надо бы это дело исправить)
Кстати да, Форшмаксу еще есть куда расти и заявлять о себе, оправдывая все свои речевки. Как насчет звания пвп-гильдия всея Аллодов?
Когда-то и меня вела дорога приключений. А потом мне прострелили колено...
КИ молодцы, заслуженная победа. Мои поздравления!
Диодорис потерял актуальность полгода назад
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
Может я что то и пропустил в свое отсутствие) но думаю ближайшие ап расставят все на свои места) Лично буду только рад Знать что 2 гильдия по мощи на серве КИ, что касается именно меня, то не сильно переживаю по поводу своей Актуальности)
ГМ "Форнакс" \ Если Лига не сожжет Незеб - то это сделают Пьяные Орки.
Грц осов с 4 фазой.
Ну а што ж делать? Есть предложения поинтересней?
Ну это в воскресенье, я (к сожалению или к радости) крепче кифира ничо не тавосамово....
А всех кто в субботу увиливать будет, придёццо расстрелять на месте.
Ты про тот стеб над 2мя патями лиги?) Я вам честно давал шанс себя убить (2 раза лоханулся и убили все таки -) ). Вообще я просто фанился, а так блинк надо уметь юзать еще (ибо багованый еще скотина + некоторые его юзают тогда когда это не надо делать). Или ты предлагал дать бой двум патям не блинкуясь на респ?) Я конечно наркоман, но чтобы настолько) Зато вы весело бегали от одного края к другому)
Зы - ты забыл сказать что 2 хила были еще -_- Да и маг не способен держать асист стоя на месте, не юзая блинк - но с хилом 3-4х выдержать вполне в состоянии средних игроков, а больно бьющих порядка 2х.
Зыы - но когда составы равные и с хилом - то тогда я на респ ухожу только тогда когда мана кончается)
Последний раз редактировалось OmegaBlade; 03.06.2011 в 15:03.
Откуда столько турелей? Оо
ОС отожгли ***.
Обломали меня((
Подарить Апо порядка двух реальгарин за следующую неделю - это типа был такой Хитрый План огнекрабов?
Почему это флуд, теории, расследования и "большая политика" в "нубоигре" не могут служить развлечением?)