Спасибо инкам за фан)) Убила атака на 35минуте, когда весь рейд тупо попер на точку. Хотя тактика почти сработала... это всех так расмешило, что из пушек по вам не могли попасть.
[IMG]//s16.radikal.ru/i191/1106/68/2068bd851562t.jpg[/IMG]
Спасибо инкам за фан)) Убила атака на 35минуте, когда весь рейд тупо попер на точку. Хотя тактика почти сработала... это всех так расмешило, что из пушек по вам не могли попасть.
[IMG]//s16.radikal.ru/i191/1106/68/2068bd851562t.jpg[/IMG]
Последний раз редактировалось Lordalan; 05.06.2011 в 00:46.
Ратник 51. Лордан. Молодая Гвардия.
олсо активизация руси не может не радовать. там кто-то писал что русь - сильная ги. придите и покажите сильную ги, пока я вижу унылые понты полуразвалившегося искусственного конгломерата.
ололо))) мальчик ты ваще кто, и с какой ги?) не тебе судить что там и как у руси) вам бы лишь бы чо нить написать) нострадамусы блин тут собрались) в чужом глазу соринку видно , а в своем бревна не видно)
Ты зарегился только чтоб похамить, или какая то польза от тебя все таки может быть?
Я думаю только ну очень уж глупый человек решил бы, что Русь предпочтут дефаться своим сильным рейдом, вместо того чтобы пересесть на другой остров.
И совсем уж зомбированый фанатик гильдии АД решил бы что их второй рейд настолько могуч, что снесет рейд Манифеста.
Тут даже Вангой не надо быть, обычная логика (если тебе это слово о чем то говорит)![]()
дык потрут, таска(
Линечег, Головорез серевер Молодая Гвардия
что же случилось с АД?=)
где же блеск Руси?
скучняк!!!!!!
Нубонекр 47. гильдия "Вырезано Цензурой". Ранг - офицер. - 19-07-2011 - удален.
Выродок = маг 4Х = Стоффельс, милашка Стоффельс - 19-07-2011 - удален.
Мои посты выражают только мое мнение, и не выражают ни чьей официальной позиции - кроме моей.
мой пьяный мозг увидел слово бухать где то в последних постах. хочу бухать готов проставиться, только пить будем в моем темпе, ибо все знакомые зае**(надоело им короче)
у Ад попал в просак.хех, ждем оправданий.100% первый рейд ушел в реал,"игра у нас не на первом месте"(с),аха
Злой, я поздравляю тебя с победой над АДорейдом В. Со своей задачей ты справился... наконец-то))
Чтож)грац ПЛК, видимо, заслуженная победа.
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.
И тем не менее, Злой... Было бы обидно видеть иной результат.
Наивный... А где почитать то можно стеб?P.S. А где карточка молодому человеку? Или сейчас модеров можно хаять и сте6ать? )))
Там кто-то спрашивал кто я и зачем. Кому надо - тот знает.
Моя принадлежность к ПЛК может быть легко подтверждена (прочие мои аккаунты в других ги в расчет не идут).
Собственно в ней никто кроме нескольких упоротых анонимов (которые вообще ** кто и откуда вылезли) и не сомневается.
Олсо количество никчемных нубов которых зачем-то взяли в рейд "А" поражает воображение. Как и говорилось выше, этот рейд слишком редко собирается чтобы его всерьез бояться, хотя глупо его недооценивать. Особенно на основании победы над тем что пришло к нам в субботу (особо порадовали нубомаги, голый телепорт и то опаснее).
В качестве комментария к тому что писал Утюг, позволю себе легкий троллинг: турели не поставили потому что они сломались на траях ока. Олсо лично я видел 2 фиол турели, или может быть 3, так что ставить пытались (правда весьма бездарно).
В целом доволен прошедшим АП, мы не только выполнили план (опрокинуть АДэ по голде) но и вышли в плюс по риальгару. Союзники сыграли тоже вполне позитивно.
Спорным моментом этой недели можно назвать относительно легко избежавшую законной участи "фан-гильдии" русь. Некоторый вакуум хоть сколько-нибудь сильных гильдий на сервере создает слишком широкий простор для пересадки.
Не ОБИДНО, а ПРИВЫЧНО видеть другой результат ))))) Ну будет у нас сейчас 2 реальгара за эту неделю, у нас люди вон в шоке ходят, не знают терь куда его девать столько )
Откуда ты берешь эти слова не имеющие отношения к делу )))
Ну начнем с оскорблений в сторону Манифеста и меня лично, закончим открытой насмешкой что-то вроде "давай карточку".
Ещё одна наивность, полагающая, что патчем Око ослабили.грац ПЛК с убийством Око после патча!
Увидим ли мы убийство Ока от АД на этой неделе?
Внимательно читай патчноут.Ну для тебя-то конечно не ослабили))
Где то тут читал, что ПЛК позиционирует себя ВТОРОЙ сильнейшей гильдией сервера (был небольшой срач по поводу ПЛК-ВЦ типа кто из них лучше) так вот скажу, АП показывает кто сильнее, мы видим что ВЦ сидит на 11 фазе которая лучше чем 9 фаза ПЛК, следовательно ВЦ круче, иначе ПЛК уже бы давно заняло 11 фазу. Это я к тому посту где пытались определить топ 5 гильдий сервера. Судя по занимаемым позициям на фазах топ выглядит так:
1 АД (10 фаза)
2 ВЦ (11 фаза)
3 ПЛК (9 фаза)
4 Инквизиторы (8 фаза)
5 Фаэтон (7 фаза)
Вот топ 5 гильдий Молодой гвардии уже на протяжении длительного времени.
Так же сразу скажу, что возможно начнут меня поправлять типа "ПЛК дало ВЦ 11 фазу ввиду их союза", на это я отвечу так - странно говорить что мы крутые и одновременно задабривать более слабую ги отдавая лучшую фазу, очень странно...
Так же отмечу, на троллей и на всякого рода агр мне побоку, можете сколь угодно долго жевать тут сопли, я пишу мало но по делу.
Последний раз редактировалось demonshadow; 05.06.2011 в 20:37.
я то думал Злой недолюбливает Элросса и ПЛК на 5место поставит))))))
а по факту...
1 победа еще не 10фаза, бодаться нам еще и бодаться)
и меня это радует) Око убили быстро, следующие боссы вопрос сугубо турельный, скоро в игре опять будет нечего делать.....
После отпусков надеюсь нам разрабы контентик какой сварганят)
Так бы ты мог расставить топ только в случае победы ПЛК над АДом на 10 фазе и если бы ПЛК заняло 10 фазу, а то, что ты говоришь не имеет ничего под собой, ну не пришли сильные мира сего из АДа на ПЛК, это отмазки были бы если АД дефился, но не ПЛК, напасть на ПЛК и не захватить остров это говорит только о тупом сливе голды, процитирую тебя "дело ж такое"...
Аналогичная ситуация и с фаэтон/инквизиторы, да вообще странно очень говорить о том, кто сильнее судя по дефу, я сужу по занимаемым позициям на фазах, если гильдия сидит на фазе ниже чем могла бы, судя по твоей расстановке, то вопрос, какой в этом смысл? Я думаю если ты сильнее чем я, то тебе должны доставать плюшки круче чем мне, или не так?
Сегодня БестрашныйВоин вне гильдии АД... хм хм...