Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 2.0.06.17 [1.06.2011]
Закрытая тема
Страница 11 из 12
... 5 6 7 8 9 10 11 12 Последняя
Показано с 401 по 440 из 455
    Горожанин Koloboc на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Fox-warrior Посмотреть сообщение
    лол чо ? абонентка ? введут ее и проект покинет больше игроков реально вкладывающих деньги , чем останется или придет. Потому что человек который может себе позволить закинуть в игру 5-10к рублей для обеспечения себе комфорта НИКОГДА не будет иметь столько же времени сколько школьник/студент , а в играх с абоненткой ВРЕМЯ потраченное на игру гораздо важнее . Поэтому ВоВ игра школьников/студентов/домохозяек . Нормальный человек работающий не сможет выделить 5-6 часов для фарма какого нибудь супербосса в ВоВ .
    так вот именно и останутся донаты.. а дальше что?. а дальше будет реальный тупик!
    я описал выше.. люди апают 46 и кидают игру потому что не реально играть без рун и добывать камни.. тем более своим ходом летать посути нельзя! мобы сносят корабль!
    фрамить геры соло или дуетом не возможно,ибо то не пускет.. то нет мобов! и перезаход и создавания группы и отряда не помогает!
    на 47 левлы.. люди тоже не знают чем заняться.. ибо АП не нужен.. а мобо фарм и шанс выпадения гуд шмотки уменьшили!

в ином проекте игра начинается только на 85 левле!

Бродяга spinebreaker на пути к лучшему
    Я скачал игру із торента http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2347139
    v2.0.06.13. Обновил до 2.0.06.17 і от ощибка
    Подскажите что делать???

[IMG]//s51.radikal.ru/i131/1106/1e/b8b016dac42c.bmp[/IMG]
    Последний раз редактировалось spinebreaker; 03.06.2011 в 17:59.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ily180 Посмотреть сообщение
    абонентки здесь не будет никогда! зачем разрабам такие убытки?
    посчитаем:я средний игрок 47 лев 6 руны вкруг(5 покрова) вынужден каждый месяц донатить от 500 до 1500р при этом я не имею суперпупер благ и не нагибаю никого.эти деньги просто уходят на благо(которое на 45+ просто необходимо постоянно курить)+шоп для астро3+свитки очищения проклятия и прочие плюшки из шопа.ларцы не покупаю потому как пустая трата денег(беру с рук свитки) не трачу голд и кри на косты и всякую шелуху не влияющую на силу персонажа.
    итого: та же платная вов выходит в 3-4 раза дешевле "бесплатных" аллодов.
    Это одна из причин, почему не будет абонентки.
    А вторая - это полная переделка как игровой механики, так и классов, чтобы у всех изначально были одинаковые условия.

Цитата Сообщение от seridin69 Посмотреть сообщение
    Ага. Только еще хорошо бы было, что бы в рекламе так и писалось - абсолютно бесплатная игра без абонентской платы только для платежеспособных пользователей.
    ИМХО, это подразумевает любая игра, основанная на донате.

Лига Карающий меч Лиги TirRon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Manych321 Посмотреть сообщение
    Это не абсурд. Это верное и правильное решение. Равнозначный обмен это например убираем петов у некра(придется дополнительно поднять дпс кислот билда)=жрецы носят только ткань.

У меня вообще предложение есть: убрать у некров не только отхил, но и дамаг с вампирки, поднять её стоймость в мане раз в 5, но чтобы она за каст набирала полный бак крови. А то имба получается: некр и набирает кровь на хил и дамажит одним скилом.
    И сделать наконец некрам и мистам мили ветки
    У миста и так есть миливетка, не надо тут...

одна только комба: ПА с порчей (ну тут дамага нет, пока только подготовка плацдарма)->КМ или Рывок в толпу (от перерождения пала/вара)->импульс (взрыв порчи от ПА и новая порча от самого импульса) -> петля времени (прыг назад) -> стена клинков (эт уже по настроению, для взрыва порчи от импульса).

Да и вообще картина, как гибби-мист с боевым кличем несётся с КМ к орку-воину (воЙнов и пилотов ОсЕтрала не беспокоить) - эпично!)
    - РУСЬ - Антанта

Наносить Добро, причинять Пользу!!! Гильдия Скифы Нить судьбы

Вольный Аллодер Xailon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от spinebreaker Посмотреть сообщение
    Я скачал игру із торента http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2347139
    v2.0.06.13. Обновил до 2.0.06.17 і от ощибка [IMG]//s51.radikal.ru/i131/1106/1e/b8b016dac42c.bmp[/IMG]
    Подскажите что делать???
    Отключи антивирусник. Ну или зайди добавь в исключения в брандмауэре windows. Для этого зайди Панель управления >брандмауэре windows> вкладка исключения>добавить программу

Цитата Сообщение от skinetneo Посмотреть сообщение
    Какие?) очень любопытно.
    Дамаг молний увеличили как минимум

Цитата Сообщение от Xailon Посмотреть сообщение
    ну что вы.. смеётесь ? был даг маг 10к. .стал 11к,в даный момент играю шамом
    прибавка минимальная.. а отобрали стан!

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от spinebreaker Посмотреть сообщение
    А какой антивирус?

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Manych321 на пути к лучшему
    Хотфикс кстати в принципе на удивление неплохой. Кое что поправили, ничего нового не сломали (вроде ), но хотелось бы ещё правок, а именно починку респа босов в героиках и допиливание нового чата, который очень удобен и превосходно настраиваем (чем то напомнил чат в EVE, а это один из лучших чатов который я когда либо видел).

Цитата Сообщение от Koloboc Посмотреть сообщение
    так вот именно и останутся донаты.. а дальше что?
    Дальше не донаты (если они не мазохисты и не хотят себя ощущать бесполезным и унылым мясом) донатят, или (если они школьники/студенты) начинают жесткий фарм голда по 6-12 часов в день.
    А не донаты которые хотят не ****отствовать( поигрывая по чуть чуть в своё удовольствие) и при этом быть равными игрокам вложившим 10+к рублей игре не нужны как бы (ну только разве что в качестве вечно нагибаемого и вечно чмыримого мясного фона)...
    "баба с возу - кобыле легче".

ИМХО: F2P - самая правильная и сбалансированная модель игры. Абонентка - хуже как и для разработчиков (меньше доход), так и для игроков (играешь/не играешь - всё равно платишь).
    Так что настойчивые просьбы на переход к Р2Р модели это верх маразма.
    Я например временами могу себе позволить играть 30-40 мин в день, и меня совершенно не устраивает платить 300-500 рублей в месяц при таком графике игры. Мне проще вкинуть Nк рублей и получить всё что мне нужно для комфортной игры на долгие месяцы/годы вперёд. При этом контингент явно более образованных и уравновешенных людей (со средним возрастом 25+), а именно таким людям более подходит данная модель оплаты, создаёт мне гораздо более комфортную атмосферу в игре чем толпы безграмотный шкОЛОЛОты с завышенным ЧСВ, которые данной моделью очень неплохо отсекаются.

Лига Объединённая Рать Лиги skinetneo создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя skinetneo создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Xailon Посмотреть сообщение
    Апнули на 11% дамаг, а откат на 15%))) итого порезали на 4%
    И это типа положительное изменение))))

Блин ТОка что бил зашол в игру играл вишел и знова такая фигня .

Гвардеец Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший
    так вот именно и останутся донаты.. а дальше что?. а дальше будет реальный тупик!
    я описал выше.. люди апают 46 и кидают игру потому что не реально играть без рун и добывать камни.. тем более своим ходом летать посути нельзя! мобы сносят корабль!
    фрамить геры соло или дуетом не возможно,ибо то не пускет.. то нет мобов! и перезаход и создавания группы и отряда не помогает!
    на 47 левлы.. люди тоже не знают чем заняться.. ибо АП не нужен.. а мобо фарм и шанс выпадения гуд шмотки уменьшили!

в ином проекте игра начинается только на 85 левле!
    Хай лэвел контэнт - это ГД/АП/КД/ТО/Мавзолей/А3. Внезапно везде нужно пить шоп (аж по 2шт), внезапно надо быть накуренным всегда, внезапно везде с собой надо иметь кучу алхимических бутылок и пить их по кд (о боже надо купить большую сумку), нужно иметь с собой артефакты с плато коба (их можно купить или нафармить на плато Коба), умирать приходится часто - внезапно нужны обереги и т.д. и т.п..
    Квест а3 - испытание на упорство. Не прошёл испытание - не во что играть. На МГ сейчас яшма стоит 20кри/200г (для сравнения - я когда-то купил 1 яшму за 700кри). Добыть золото, добыть камни - это всё довольно лёгкие задачи по сравнению с тем, что будет дальше.

Ребята ну чё вы ноете? Доступ в а3 сейчас упростили до невозможности - неосилит только ленивый. И честное слово - если для вас тяжело закрыть а3 - то бросайте игру прямо сейчас, иначе вы и шагу не сможете сделать в hi-end контенте. Будет ваншотится на каждом шагу - вы этого хотите? Опять придёте сюда ныть?

толпы безграмотный шкОЛОЛОты с завышенным ЧСВ, которые данной моделью очень неплохо отсекаются.
    Гм... Судя по мир-чату, этого не скажешь.

Из времени отнимаем дамаг... Ниасилил.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Manych321 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Гм... Судя по мир-чату, этого не скажешь.
    Я не читаю мир чат. И кстати я считаю ошибкой то что астральный рупор на халяву выдается создаваемому чару.

Хотфикс кстати в принципе на удивление неплохой. Кое что поправили, ничего нового не сломали (вроде ), но хотелось бы ещё правок, а именно починку респа босов в героиках и допиливание нового чата, который очень удобен и превосходно настраиваем (чем то напомнил чат в EVE, а это один из лучших чатов который я когда либо видел).

Дальше не донаты (если они не мазохисты и не хотят себя ощущать бесполезным и унылым мясом) донатят, или (если они школьники/студенты) начинают жесткий фарм голда по 6-12 часов в день.
    А не донаты которые хотят не ****отствовать( поигрывая по чуть чуть в своё удовольствие) и при этом быть равными игрокам вложившим 10+к рублей игре не нужны как бы (ну только разве что в качестве вечно нагибаемого и вечно чмыримого мясного фона)...
    "баба с возу - кобыле легче".

ИМХО: F2P - самая правильная и сбалансированная модель игры. Абонентка - хуже как и для разработчиков (меньше доход), так и для игроков (играешь/не играешь - всё равно платишь).
    Так что настойчивые просьбы на переход к Р2Р модели это верх маразма.
    Я например временами могу себе позволить играть 30-40 мин в день, и меня совершенно не устраивает платить 300-500 рублей в месяц при таком графике игры. Мне проще вкинуть Nк рублей и получить всё что мне нужно для комфортной игры на долгие месяцы/годы вперёд. При этом контингент явно более образованных и уравновешенных людей (со средним возрастом 25+), а именно таким людям более подходит данная модель оплаты, создаёт мне гораздо более комфортную атмосферу в игре чем толпы безграмотный шкОЛОЛОты с завышенным ЧСВ, которые данной моделью очень неплохо отсекаются.
    я с вами не согласен
    вам описали выше,чтобы спокойно играть нужно быть 6 руны мин и шопо банки.. это без ГД и АП
    1 руна 6 стоит примерно 1000-1200 кри
    вот и считайте ,если с математикой дружите. Сколько нужно для Комфортной игры!
    но эт о ладно!

но баги,тоже описал выше.. могу повторить,если лень читать.. для 46 это не возможность летать своим ходом,самодруный кв на сбор каменй и фарм геров.. для 47 ,которые не имеют 6 руны теряется всякий интерес.. ибо в гд не возмут.. в АП тоже сомнительно,либо в качестве фрага
    профы закосяченны настолько,что это тупой слив денег,даже для алхимов
    есть везунчики,которые тянут на этом не плохие деньги.. но это лишь единицы!

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    я с вами не согласен
    вам описали выше,чтобы спокойно играть нужно быть 6 руны мин и шопо банки.. это без ГД и АП
    1 руна 6 стоит примерно 1000-1200 кри
    вот и считайте ,если с математикой дружите. Сколько нужно для Комфортной игры!
    но эт о ладно!

но баги,тоже описал выше.. могу повторить,если лень читать.. для 46 это не возможность летать своим ходом,самодруный кв на сбор каменй и фарм геров.. для 47 ,которые не имеют 6 руны теряется всякий интерес.. ибо в гд не возмут.. в АП тоже сомнительно,либо в качестве фрага
    профы закосяченны настолько,что это тупой слив денег,даже для алхимов
    есть везунчики,которые тянут на этом не плохие деньги.. но это лишь единицы!
    плохому танцору всегда что то мешает , то пол кривой , то яйца болтаются . У нас в Ги есть люди не вкладывающие деньги в игру и имеющие фулл 6ки /7ки по кругу , что мешает вам ?

И это типа положительное изменение))))
    Можно подумать было бы лучше, если дамаг не повышали

Империя Доброволец Империи Sozdatelpravil печально известен в этих местах
    Пишу в этой теме, потому что не могу писать в остальных! Товарищи админы, дайте возможность писать ответы в других разделах и создавать темы, очень прошу!!!

Sozdatelpravil, напишитие в личку КМам (оранжевый цвет ника). Только в личку, а не на стену плача.

Воин gomerLLIA на пути к лучшему
    убрали у некра отхил от вамирки.. то пусть и жрец.. носит ткань и бегает с кинжалом!
    многое очень доходить до абсурда!
    я думаю стоит подумать что то что ты пишиш является Глупостью ,
    ибо
    1 жрец основной хил как некрути сделай его тряпкой , и могут все аллоды забыть про ГД АП ТО а2 А3 мавзолей и ТД
    думаю не стоит объяснять тебе почему)
    МГ Аматору 51
    ВА СтигМатори 55
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...95#post4427895 - тема первого в своем роде , мобильного калькулятора талантов )

Banned McDragonis на пути к лучшему
    Весело стоя на респе на арене получать люлей от кучи тронов прижавшихся к стене и лупящих через стены, такой багоюз в сапорте восприняли как известную проблему и решать похоже не торопятся.

Ветеран ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии
    игровой багоюз вообще не правится и не наказуем,что подтверждено многим багоюзающами людьми и даже целыми ги.
    спокойно багуйте шмот\авторитет ги\острова астрала\арену ничего не будет.
    единственное исключение это святой донат тут разрабы весьма суровы что было показано в виде банов за багоюз шкатулки с кри

Бродяга shtabnik на пути к лучшему
    Ребя а че гоблинов убралии теперь без усталости капаем? просто давно тут не был))) и ВОПРОС а АДДОНЫ работают? а то ставлю а кнопки в начале игры нет включить/выкл аддоны и как их ставить???? СРОЧНА ПОМАГИТЕ ПЛЗ!!!!

Цитата Сообщение от ily180 Посмотреть сообщение
    игровой багоюз вообще не правится и не наказуем,что подтверждено многим багоюзающами людьми и даже целыми ги.
    спокойно багуйте шмот\авторитет ги\острова астрала\арену ничего не будет.
    единственное исключение это святой донат тут разрабы весьма суровы что было показано в виде банов за багоюз шкатулки с кри
    Да да да. Помнится за баг сундуками 3 000 акков забанили. За использование бесконечной еды 5 000 аккаунтов вроде. А так багоюз не наказуем.

Батрак Denins на пути к лучшему

Установка аддонов

Аддоны надо ставить так:
    1.Скачал его в нужную папку;
    2.Запускаешь клиент, вводишь ник и неправильный пароль(или вообще пароль не вводишь)
    3.Игра говорит , что пароль не верный, переводит тебя на страницу ввода пароля, а там уже есть кнопка вкл/выкл пользовательские модификации.
    4.Вот и все, дальше запускаем игру и играем.
    P.S. Лично так делаю я , если кто-то делает по-другому - с удовольствием послушаю.

Бродяга shtabnik на пути к лучшему
    разобралси) кинул просто в дата\модс =) а надо в дата\модс\адонс ))))
    без усталости качатся долго будет =(

Стражник EstelOskora на пути к лучшему
    Почитал бы хоть патчноуты сначала долгий ты наш

Горожанин TandM на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от shtabnik Посмотреть сообщение
    разобралси) кинул просто в дата\модс =) а надо в дата\модс\адонс ))))
    без усталости качатся долго будет =(
    Ты неверно понял отмену усталости, теперь все что шло в усталость сразу идет в опыт, то есть опыт сразу получается х2.
    Это видимо сделано для быстрого достижения пака. Если покупать свитки на опыт и на репутацию и стараться максимально качаться в счастливые дни/часы то опыт множится соответственно х2х2, итого если сравнивать с допатчевым состоянием прокачки теперь можно качатся на х2х2х2 в 8 раз быстрее, если не учитывать ограниченную раньше усталость (например за какое-то задание давали раньше 1000, то теперь под свитком и в счастливый час/день будет 8000). :-)
    По сути отпала необходимость в каких либо дейликах на репутацию или опыт или убийство элитных мобов. Опыта и репутации хватает на квестах.
    Последний раз редактировалось TandM; 04.06.2011 в 19:18.

Вольный Аллодер Max1996Max на пути к лучшему
    [QUOTE=N1koB;2974577]Ой позорище...Причем тут показатель хп и ткань?!Страж вам для чего?!Хилки и щит крови ч0ткие посоны уже не качают?Лат им захотелось...
    P.S.Нуп и апазорился.[А ты вобще не вякай так как ты нонимаеш я играю разными персонажами а некры на мое мнение слабые на хп!

Горожанин Dudeky на пути к лучшему
    Квест "Эталон чистаты" ослабте,а то самый долгий и нудный на нуб лвл

Горожанин Dudeky на пути к лучшему
    Он в сиверии если что

Вольный Аллодер Max1996Max на пути к лучшему
    Исправте в следующем обновлении проблему связаную с тем, когда нажимаеш на любого игрока то иконка с его лицом не пропадает хотя нажимаеш закрыть или просто клацаеш мышью иконка всеравно остается!Прошу исправить проблему!)))

Вольный Аллодер ageeto на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dudeky Посмотреть сообщение
    Квест "Эталон чистаты" ослабте,а то самый долгий и нудный на нуб лвл
    а еще ослабьте квест по сборке лазуритов, хризолитов, паразитов.

Поселенец sistemnik82 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DemiChron Посмотреть сообщение
    Запуск от имени администратора помогает? Обновление IE до 9-ки? Как вариант - если у вас 7-ка, попробуйте отключить службу UAC.
    К сожалению ничего не помогло(

Горожанин TandM на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ageeto Посмотреть сообщение
    а еще ослабьте квест по сборке лазуритов, хризолитов, паразитов.
    Так это же самый простой квест, сиди и тыкай по сундукам купленным в Лавке сбора пожертвований для голодающих Разработчиков, сокращенно ЛР. ;-)
    Полный путь: ЛР/Сундуки/Шкатулки/Шкатулка с драгоценностями.

Цитата Сообщение от Max1996Max Посмотреть сообщение
    Исправте в следующем обновлении проблему связаную с тем, когда нажимаеш на любого игрока то иконка с его лицом не пропадает хотя нажимаеш закрыть или просто клацаеш мышью иконка всеравно остается!Прошу исправить проблему!)))
    Не будь нубом. Это не баг. Так всегда было

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший
    Сегодня столкнулся с проблемой 92%....ЗАйти не реально было,подождал 10 минут зашло о_О
    Вечный зов. Витязь с 10 рунами.

Закрытая тема
Страница 11 из 12
... 5 6 7 8 9 10 11 12 Последняя

Ваши права