Форум - "Аллоды Онлайн" - [Р][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 60 из 214
... 10 50 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 70 110 160 ... Последняя
Показано с 2,361 по 2,400 из 8528
    Цитата Сообщение от saturn7777744 Посмотреть сообщение
    а что хилбота 1 на 1 реально слить?
    А оно тебе надо? Или тебе чсв тешить хоть чем-то надо, а единственная возможность - атаковать хилов, которые не могут ответить?

PS. Успел прибежать соги и все 3 напавшие крысы сдохли
    Последний раз редактировалось TerraInkognita; 06.06.2011 в 12:08.
    Раскол ван лав

Империя Вооруженные Силы Империи Kotolyub скоро станет достаточно известным Kotolyub скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от DetoxXx Посмотреть сообщение
    Вопрос в том, кто сделает ставку на 9-ую фазу на этой неделе, чтобы проверить есть баг или нет?
    И если он будет (ведь это умышленная ставка для проверки наличия ошибки программного кода) ..., то что будет делать гильдия - сообщит или промолчит?
    А может это ставка на захват острова и получение ОБЫЧНОГО количества реальгара? Что теперь, из-за некоторой вероятности бага (который разработчики сообщили, что поправили) теперь никому не ставить на этот остров? Вам в пиар-отделе БСЛ надо работать..

П.С.: и вообще, с таким резонансом этого бага и официального признания этого разработчиками только камикадзе не напишет в сапорт и заюзает этот рг.
    Последний раз редактировалось Kotolyub; 06.06.2011 в 12:05.

Горожанин saturn7777744 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    А оно тебе надо? Или тебе чсв тешить хоть чем-то надо, а единственная возможность - атаковать хилов, которые не могут ответить?

PS. Успел прибежать соги и все 3 напавшие крысы сдохли

нечего таким хилам с поднятыми флагами бегать по цс и на карту иногда посматривать)выставалять другие ги крысами вы умеете,терра,а вы у нас само благородство))на ТО как то соло бегал,увидел марфушу,уже начали 1 на 1 биться,так тут полрейда ренеков подвалило и,конечно, всем очень интересно было посмотреть на пвп 2-х магов))нападки свои побереги для нубиков,в эту байду я со старта обт играю и всегда был зерг всеми ги,без исключения,и если противник превосходит надо уносить ноги,а не на форуме хныкать какие все крысы.

Империя Вооруженные Силы Империи Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем
    нечего таким хилам с поднятыми флагами бегать по цс и на карту иногда посматривать)выставалять другие ги крысами вы умеете,терра,а вы у нас само благородство))на ТО как то соло бегал,увидел марфушу,уже начали 1 на 1 биться,так тут полрейда ренеков подвалило и,конечно, всем очень интересно было посмотреть на пвп 2-х магов))нападки свои побереги для нубиков,в эту байду я со старта обт играю и всегда был зерг всеми ги,без исключения,и если противник превосходит надо уносить ноги,а не на форуме хныкать какие все крысы.
    ты б еще на арене пвп 1 на 1 устроил, а потом плакал что убили. Мне кажется есть небольшая разница, бегать соло на ТО и в ЦС.

Батрак terrano352 на пути к лучшему
    На самом деле Голды молодцы, смысл играть если не стремиться к большему.

На данный момент механика игры позволяет любой средней гильдии владеть островом. Сила гильдии не столько в эпичности, сколько в единстве и способности мобилизироваться для решения поставленых задачь. Если не можешь воевать никто не мешает нафармить 100+к голда на прикрытие и сидеть на фазе спокойно.

Касательно бага с реальгаром не понимаю к чему данная тема так раздута. Фактически этот баг касается письма с реальгаром на почте и конкретно взятого игрока. Что делать в этим реальгаром - это на совести каждого кто получил данное письмо счастья. В захвате острова, ставках и тд - никакого бага не присутствует.

Тиос, Райзен

Лига Гильдия Купцов Лиги ZigZags на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от terrano352 Посмотреть сообщение
    Фактически этот баг касается письма с реальгаром на почте и конкретно взятого игрока. Что делать в этим реальгаром - это на совести каждого кто получил данное письмо счастья. В захвате острова, ставках и тд - никакого бага не присутствует.

Тиос, Райзен
    Ну да, ну да - попытка еще разок до фикса выкупить 11 фазу за 80к - личное дело гм, или кто там у вас в аукционе участвует

Хорунжий ваш напал, под прикрытием 2х согильдийцев, на хила, бьющего моба с короной.
    Так что фейл и слив не засчитан
    Раскол ван лав

Горожанин saturn7777744 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Nirgun Посмотреть сообщение
    ты б еще на арене пвп 1 на 1 устроил, а потом плакал что убили. Мне кажется есть небольшая разница, бегать соло на ТО и в ЦС.
    значит топ ги на ТО чувствуют себя бандой и только,а на цс включают благородство,и тут потом доказывают какие остальные крысы.что за бред?!нет времени тратить на пустой треп.

Цитата Сообщение от ZigZags Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да - попытка еще разок до фикса выкупить 11 фазу за 80к - личное дело гм, или кто там у вас в аукционе участвует
    Это не меняет того факта, что в борьбе за остров никакого бага нет, в действиях ГМ тоже.

Вот сейчас Голды на 11 фазе, думаешь они дадут бой за 20к ? Предполагаю, что ставки и будут около 80к

Приводимые тобой суммы это не аргумент.

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Seyate1 на пути к лучшему
    значит топ ги на ТО чувствуют себя бандой и только,а на цс включают благородство,и тут потом доказывают какие остальные крысы.что за бред?!нет времени тратить на пустой треп.
    ТО это фармолока ограниченная по времени, на которой фармишь амальгаму себе и не даешь это делать другим, ну или просто приходишь и не даешь никому ничо добыть. Тыб еще на АП 1 на 1 предложил, а потом орал на весь форум, что тебя рейд убил.)

Империя Вооруженные Силы Империи Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем
    если нет времени на пустой треп, попробуй включить голову, и не трепаться попусту.
    ТО задумывалась как рейд пвп лока, с недавними нововведениями, нахождение рейда там не особо целесообразно, поэтому редко присутствует больше пати от Ренессанса, не знаю как от других гильдий. Ну и бегать там одному мне кажется совсем неумно как то.

А на ЦС в основном фармит народ, поэтому и по 1 бегают, хотя канешь это уже личное дело каждого, нападать впятером на одного или нет.

Набл к примеру подождал пока я в милости посижу, а потом вынул с 2 или 3 пирок, хотя мог и под мобом ведь)
    Последний раз редактировалось Nirgun; 06.06.2011 в 14:06.

Это не меняет того факта, что в борьбе за остров никакого бага нет, в действиях ГМ тоже.

Вот сейчас Голды на 11 фазе, думаешь они дадут бой за 20к ? Предполагаю, что ставки и будут около 80к

Приводимые тобой суммы это не аргумент.
    Ну в целом соглашусь - желание иметь остров, это действительно нормально))
    Вопрос в другом - если заранее гм знает, что после выкупа острова будет получен багореальгар - должен ли он искушать своих соги?)) Человек слаб - соблазн велик))

Если серьезно, то:
    - если гм публично сформулировал свою позицию для ги - что он против использования багореальгара,
    - что он отправил в саппорт тикет и т.п.,
    то тут ты прав - далее личный выбор каждого игрока. Не знаю, кто у вас теперь гм, но думаю мораль Броника стала традицией, и делать такие шаги - ваши гм не способны))

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги damn4dg на пути к лучшему
    11 фаза - второй по вкусности кусок реальгара среди всех возможных. Не пытаться занять его глупо.
    На тот момент никакой однозначной официальной информации о том, что те сундуки были багом, не было.
    Следовательно, все попытки выставить багоюзерами ГМа/офицеров, либо рядовой состав гильди - не более чем треп и троллизм.

P.S. По поводу позиции ГМа и морали... молчал бы уж, с вашим-то руководством и всяческим отсутствием моральных принципов в его работе.

Вечный слак

Участник конкурса руководств Высший Совет Лиги DetoxXx на пути к лучшему
    Спасибо "Renaissance" и "Surreal" за предпрофилактное 40-мин. с игроками "Silver Dragons" (Наталье / Раша отдельное спасибо ) на южном склоне Царства Стихий.
    Без вас это была бы унылая локация

P/S: От себя лично замечу, что Хоругвь на ЦС поднимаю просто, когда место в сумке забивается, выкидывать рука не поднимается хотя иногда и пошалить могу..
    Раскол » Воинственный Инквизитор с Алебардой » Ligastyle

Цитата Сообщение от damn4dg Посмотреть сообщение
    11 фаза - второй по вкусности кусок реальгара среди всех возможных. Не пытаться занять его глупо.
    На тот момент никакой однозначной официальной информации о том, что те сундуки были багом, не было.
    Следовательно, все попытки выставить багоюзерами ГМа/офицеров, либо рядовой состав гильди - не более чем треп и троллизм.

P.S. По поводу позиции ГМа и морали... молчал бы уж, с вашим-то руководством и всяческим отсутствием моральных принципов в его работе.
    Снова флуд, бездумный и бесконечный? Сколько уже постов-то набил?)) Мозг включать для каждого - ну да, я тебя понимаю...

Тикет вы не писали после первого раза.
    Ставка в 80к была уже после официального объявления, что это баг (собственно потому и ставили, что халява вот-вот закончится - что голду пропадать )

Позиция - все, что официально администрацией багом не объявлено - им не является, это - лол))
    Когда народ дюпал кри - это тоже не было объявлено "официальным багом", однако же все изъяли.

Думаю это последний мой комментарий твоего бесконечного флуда - я убедился, что вопросы ты игнорируешь, за свои слова не отвечаешь (не вынуждай тратить время на подбор цитат - легко доказать твою бессовестность), да и просто какой-то поток сознания постоянно...

Прощай, бессвязный флудер

Ну в целом соглашусь - желание иметь остров, это действительно нормально))
    Вопрос в другом - если заранее гм знает, что после выкупа острова будет получен багореальгар - должен ли он искушать своих соги?)) Человек слаб - соблазн велик))

Если серьезно, то:
    - если гм публично сформулировал свою позицию для ги - что он против использования багореальгара,
    - что он отправил в саппорт тикет и т.п.,
    то тут ты прав - далее личный выбор каждого игрока. Не знаю, кто у вас теперь гм, но думаю мораль Броника стала традицией, и делать такие шаги - ваши гм не способны))
    Это хорошо, что достигнуто понимание на тему "иметь остров, это нормально"

- любители публичных формулировок своих позиций в нашей ги на данный момент в своем большинстве проект покинули, так что мы как то больше между собой счас
    - тикет в саппорт был оправлен сразу по открытию бага, первыми это сделали наши союзники
    - сейчас гм у нас ЛЕК
    - вопрос использования багов в нашей ГИ всегда был вопросом каждого отдельно взятого человека. Никаких мер и механизмов поощерения багоюза и наказания за багоюз у нас не предусмотрено
    - мораль Броника, это быть первым.... а вот его методы, я боюсь, тут уже не с кем обсуждать

Тиос, Райзен

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги damn4dg на пути к лучшему
    Снова флуд, бездумный и бесконечный? Сколько уже постов-то набил?)) Мозг включать для каждого - ну да, я тебя понимаю...
    Я тебе ответил по делу. Флуд разводишь ты))
    Тикет вы не писали после первого раза.
    Его писали наши союзники. Мне лично этого достаточно. Я не кичусь своими тикетами в саппорте на форуме
    Ставка в 80к была уже после официального объявления, что это баг (собственно потому и ставили, что халява вот-вот закончится - что голду пропадать
    Врешь и не краснеешь. Пост представителя разработчиков был написан уже после самого АП (аукцион - 26 мая, АП - 28 мая, пост разработчика - 30 мая, хотфикс с официальным подтверждением - 1 июня). Впрочем, вранье - это твоя стихия.
    На всякий случай, если до тебя не сразу доходит смысл написанного, повторю свой пост:
    Думаю это последний мой комментарий твоего бесконечного флуда - я убедился, что вопросы ты игнорируешь, за свои слова не отвечаешь (не вынуждай тратить время на подбор цитат - легко доказать твою бессовестность), да и просто какой-то поток сознания постоянно...
    Надеюсь, так и будет, черненькое трололо.

Вечный слак

Это хорошо, что достигнуто понимание на тему "иметь остров, это нормально"

- любители публичных формулировок своих позиций в нашей ги на данный момент в своем большинстве проект покинули, так что мы как то больше между собой счас
    Читаем внимательно - я не призывал к озвучиванию позиции для третьих лиц, я говорил о внутреннем постановлении. Эту тему я поднял - т.к. дискуссия зашла об разграничении ответственности при возможном багаюзе. Мне мнилось, что либо гм объявляет свою волю - и соги уже вольны ей следовать или нет (тут все ясно с ответственностью), или же никакой воли нет, но тогда гм (и "гильдия" в целом, лицом которой он является) отвечает за все. Хотя меня это конечно не касается - ваша ги, ваши правила.
    - тикет в саппорт был оправлен сразу по открытию бага, первыми это сделали наши союзники
    Я верю и вам, и вашим союзникам. Что меня смущает - после тикета ваших союзников случился не один фикс, в котором не правили этот баг, а после нашего тикета - через неделю. Хотя да, в БСЛ играют админы - это все объясняет
    Ну и вы дезавуировали слова Денисио - что райзен не считал это багом до поста админа, благодарю.
    - сейчас гм у нас ЛЕК
    - вопрос использования багов в нашей ГИ всегда был вопросом каждого отдельно взятого человека. Никаких мер и механизмов поощерения багоюза и наказания за багоюз у нас не предусмотрено
    - мораль Броника, это быть первым.... а вот его методы, я боюсь, тут уже не с кем обсуждать

Тиос, Райзен
    Спасибо за разъяснения.
    Если вы взяли из прошлого лишь желание быть первым - это достойная традиция, с уважением пожал бы вам руку. Успехов.

Цитата Сообщение от damn4dg Посмотреть сообщение
    Я тебе ответил по делу. Флуд разводишь ты))

Надеюсь, так и будет, черненькое трололо.
    Тогда можно узнать - почему ты прокомментировал весь мой пост, но вот этот контекст выкинул?

Позиция - все, что официально администрацией багом не объявлено - им не является, это - лол))
    Когда народ дюпал кри - это тоже не было объявлено "официальным багом", однако же все изъяли.
    И как тебя понимать - то ты категорически заявляешь, что это не баг. То солидаризируешься с "союзниками, которые сразу отослали тикет"?

Правильно ли я тебя понял - союзники отослали тикет, и твоя сразу очищенная совесть решила - это не баг, я буду его юзать пока его не ликвидировали/официально заявили, что это баг?

Новобранец koyrt на пути к лучшему
    Да, зигзаг сам себя затроллил. Обвинять в ПОПЫТКЕ багоюзерства Райзен, что они ставку 80 к сделали, и закрывать глаза, на то, что бсл эту ставку перебило.
    А то, что тикеты вы отослали после раздутия этой темы на форуме и что админы фактически среагировали не на тикет, а как раз на то, что этот баг очень бурно на форуме обсуждался - так это любому понятно.

Империя Вооруженные Силы Империи Kotolyub скоро станет достаточно известным Kotolyub скоро станет достаточно известным
    Что меня смущает - после тикета ваших союзников случился не один фикс, в котором не правили этот баг, а после нашего тикета - через неделю. Хотя да, в БСЛ играют админы - это все объясняет
    Ты слишком веришь в силу сапорта)) Этот баг на АП существует уже пол года точно. И тут - после тикета БСЛ, через неделю исправили баг, не связанный с кристаллами и ЛР (иными словами неприоритетный).. Лично мне в это слабо верится.

Лига Объединённая Рать Лиги Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Kotolyub Посмотреть сообщение
    Ты слишком веришь в силу сапорта)) Этот баг на АП существует уже пол года точно. И тут - после тикета БСЛ, через неделю исправили баг, не связанный с кристаллами и ЛР (иными словами неприоритетный).. Лично мне в это слабо верится.
    Тикеты некоторых идут быстрее тикетов других. Ну на то они и первые))))))
    А вообще тикеты до БСЛ были?Насколько помню вроде проблему первыми заметили КИ?
    Последний раз редактировалось Asmontov; 07.06.2011 в 09:36.

Лига Гильдия Купцов Лиги bredik на пути к лучшему
    Я бы сказала не заметили, а озвучили. От них и узнали)
    бредик
    PR отдел Братства Сумеречного Леса

"Мне неприятно, когда на моих врагов наезжает кто-то еще" (с) Скука

Цитата Сообщение от Asmontov Посмотреть сообщение
    Тикеты некоторых идут быстрее тикетов других. Ну на то они и первые))))))
    А вообще тикеты до БСЛ были?Насколько помню вроде проблему первыми заметили КИ?
    Т.е. ты хочешь сказать, что народ регулярно получал в понедельник 7 сундуков с реальгаром, открывал и не разу не написал тикет в саппорт, и вообще никому ничего не сказал?! Да как ты мог подумать такое?!

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Честно до этого момента такие приколы в тикет не писались) Но знания были. А не писались потому что говорили(сами разрабы) что это не баг, а фича (также было и с голдой за квесты на СО, ОО, копанием руды и деланием ножниц и еще многое другое - что признавали фичей, а потом вдруг оказывалось что это баг и его надо чинить), но тут видимо дело в том, чтобы сделать так, что всем кто захватывает пустой остров дают реальгар (а дают почти всем кроме тех, кто захватил этот пустой остров, раньше не являясь его хозяином) - было сделать сложнее, чем убрать вовсе это (другой причины я тут не вижу таких расхождений в ответах администрации с разницей в 2 дня).

Зы - самое странно что баг с тем что троны стреляют абсолютно через все не правят - это очень сильно удивляет (хотя говорят что это баг).

Империя Элита Империи DNLK скоро станет достаточно известным
    Не понимаю, как такой баг вообще мог возникнуть. Там приходили семь писем или одно? И как они назывались? Мб скрины у кого есть?
    Рандом Богу Рандома!
    Помощники собирают добычу.
    Уровень не игровых персонажей в Чистилище повышен до 51.
    Добавлен крабоворот.
    Пойду-ка поюзаю лучемет.

Лига Объединённая Рать Лиги Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию
    Т.е. ты хочешь сказать, что народ регулярно получал в понедельник 7 сундуков с реальгаром, открывал и не разу не написал тикет в саппорт, и вообще никому ничего не сказал?! Да как ты мог подумать такое?!
    Попрошу не говорить за меня, то чего я не говорю и не думать за меня, того чего я не думаю. Сам справлюсь, если надо будет, я уже взрослый)))))
    Вполне допускаю, что люди воспринимали это как должное, так как не всегда дословно понятно, где в игре баг а где фича. Разрабы иногда порой ничего толком сами понять не могут, где уж простым игрокам дойти до этого понимания.

Лига Высший Совет Лиги favoritgame на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DNLK Посмотреть сообщение
    Не понимаю, как такой баг вообще мог возникнуть. Там приходили семь писем или одно? И как они назывались? Мб скрины у кого есть?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_110530_085259.jpg
Просмотров: 252
Размер:	111.0 Кб
ID:	96243
    7 писем с 11 фазы одним числом, хотя нет, один сундук я уже снял к тому моменту, не сразу вдуплил что к чему

7 ЕЖЕДНЕВНЫХ наград в один день уже сам о по себе баг
    Последний раз редактировалось favoritgame; 07.06.2011 в 17:02.
    Смотри как много негров - это африка!!

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Seyate1 на пути к лучшему
    сначала БСЛ понерфили стяжку, теперь и до склянки добрались -.-

Благодарю за фан в Царстве Стихий на просторах Стылой тундры 7 имперцев (2 храмовника; жрец; 2 некроманта; маг; друид) из гильдии "Бесславные У.", "Surreal".
    За великолепный вклад в развлечение (PvP 2 x 4, далее 4 x 7) отдельные слова благодарности великолепному мистику БельмондО из гильдии "Райзен" и лучнику Эрикд из "Инферно".

Р/S. Счет 18 : 8 в нашу пользу
    Последний раз редактировалось DetoxXx; 09.06.2011 в 19:24. Причина: ник лучника вспомнил! :)

Вольный Аллодер Morellen на пути к лучшему
    Нас опять прикрыли видимо)
    Эрис Нупко, милое нупко)

Империя Длинная Рука Империи Hommit на пути к лучшему
    похоже на то... смысл ускользает от меня.
    Win 7 max, Core 2 Duo E8500 @3.16G, 4GB Ram, GF GTX 260
    Раскол, Империя, Ренессанс. Вечный хил. Фул-салат с 3.07.11!

Империя Курсант Империи pvared на пути к лучшему
    А кто нибудь может скрин выложить? А то вчера прослакал все... глянуть хоть одним глазком, кто к кому на чаепитие идеть...

Герычь и его Готя. Нить Судьбы. Гильдия "Каратели"

Цитата Сообщение от Hommit Посмотреть сообщение
    Смысл давным давно находится в нашей гильдии симпатиШная такая друидочка....

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Ниче так Веды раскошелились за 2-ю фазу почти столько же сколько за 9 орлы)

Цитата Сообщение от Hommit Посмотреть сообщение

мб вы в субботу к нам на пьянку просто приедете?) ну его это АП)))
    Эрис Нупко, милое нупко)

Империя Длинная Рука Империи Hommit на пути к лучшему
    я бы рад, но зависит от диплома. суньте туда нубиков из 3его ейда, пусть с нашими такимиже потусуются

*BRAIN PANIC: THE ASS IS COMING FOR ME!!111 *
    Win 7 max, Core 2 Duo E8500 @3.16G, 4GB Ram, GF GTX 260
    Раскол, Империя, Ренессанс. Вечный хил. Фул-салат с 3.07.11!

Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Ниче так Веды раскошелились за 2-ю фазу почти столько же сколько за 9 орлы)
    Интересное начнется на след. неделе когда они будут его прикрывать, а кто-то атаковать золотом.

Лига Высший Совет Лиги favoritgame на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DetoxXx Посмотреть сообщение
    Смысл давным давно находится в нашей гильдии симпатиШная такая друидочка....
    знаешь как не весело наблюдать в чате надпись "Смысл покидает Вашу гильдию"...
    Смотри как много негров - это африка!!

Цитата Сообщение от favoritgame Посмотреть сообщение
    знаешь как не весело наблюдать в чате надпись "Смысл покидает Вашу гильдию"...
    И теперь клан БСЛ, как русский бунт — бессмысленный и беспощадный. ) О_о
    Эрис Нупко, милое нупко)

Закрытая тема
Страница 60 из 214
... 10 50 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 70 110 160 ... Последняя

Ваши права